Все кто был в темке "худеем к лету 2013" присоединяйтесь))) и новеньких так же ждём!
Худеем как хотим, хоть на ПП, хоть на диете, хоть в спортзале, главное ВМЕСТЕ!!!
Если тема для вас не …
Сообщение было удалено
Спасибо, а то я прям не знаю, что делать. У меня очень мало опыта в садово-огородных делах.
Вот я цветы ОБОЖАЮ. А они меня--НЕТ!
Все красоты мне через пень-колоду!
У нас соседка через улицу, не поверите, алкашка--просто пьянь гидролизная, я ее трезвой вижу раз в неделю, в остальное время ужас ужасный. Может напиться в пятницу до посинения и валяться под калиткой до воскресенья. Так у нее в огороде и саду--просто сказка!!! Что цветы, что фрукты. Все растет, само собой как будто.
Вот бы у меня так, я была бы счастлива)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
на чем разгрузка????
Вес 69 500, объемы просто финиш--96_82_98.
На фитнес просто нет сил, у нас сломался насос, который качает воду, приходится таскать из колодца, я посчитала, нужно в день 100 литров на уборку и готовку. А ведер только 2.
В колодце вода не очень хорошая, какие -то козявки в ней плавают.
В доме жуть, мне кажется, что грязь везде.
Сегодня потратила 3 часа только чтоб помыть посуду и сварить суп незатейливый.
Сейчас пойду стирать, я вообще не представляю, доживу ли до вечера.
А еще надо полить цветы, помыть детей, и самой как-то в порядок себя привести.
Господи, как же наши бабушки-то управлялись, еще рукодельничать успевали.......
целый день правильно питалась, а вечером оладий наелась с медом...не судьба похудеть))))
Сообщение было удалено
им при лучите нечего делать было-форума не было-вот и вышивали)
Сообщение было удалено
Ничего,все получится-я в тебя верю)) ужинаю рассольником-сварила,хорошо что без хлеба
Сообщение было удалено
Надо супчик грибной на завтра сварить)
Сообщение было удалено
из сушеных? сама собирала?
Сообщение было удалено
))) ага, покупные
Виленка, привет! Сыночка твоего с Днем Рождения. Пусть растет здоровеньким умницей и мамочку слушается))
Ну и отмечай как следует, не загоняйся))
Завтра со своими собрались в кино на мультик. Эх, не люблю я эти кинотеатры- повсюду манящий запах поп-корна((( Т к в кинотеатре обычно привыкла что-то грызть, возьму с собой в контейнере морковку с яблоком (порежу соломкой в овощерезке и буду хрумкать сидеть))).
Готовлюсь заранее)), а я таааак люблю поп-корн карамельный, ммммм...., поэтому если с собой ничего не взять, я за себя не ручаюсь!
Ну или можно этого поп-корна поесть, а оставшийся день пить кефир обезжиренный (что тоже знаете ли не привлекательный вариант:))
Девочки, ходила сегодня с сыном гулять- и столько комплиментов сыпется в мой адрес!!! Не знаю что и думать- то ли и впрямь хорошо выгляжу, то ли мужики проснулись))) весна же все-таки. Но в любом случае, приятно))
после такого жрать в три горла не захочешь)))
Мммм... Грибной супчик, красота! Особенно из сушеных грибов.
Я даже запах почувствовала)))
А я вообще очень люблю супы, но Т к я почти отказалась от картошки (1 раз только за 1,5 мес запекала в фольге молодую), то не готовлю его. Ну пару раз в начале того, как перешла на ПП варила сельдереевый суп (там без картошки).
А вообще супом я не наедаюсь совсем, не знаю почему.. Поэтому- ну его! а то из-за того, что добавку буду подкладывать себе (а ведь буду), желудок опять растяну.
Сообщение было удалено
Ясно) Из шампиньонов суп-пюре?
Я на телесериалы с натальей орейро подсела
А у меня кд на носу, на весы не обращаю внимания)))
есть как ни странно не хочется...
сегодня ходила по магазинам.. устала как собака
а еще я заболела конкретно, ухожу на больничный..
сижу ем горький шоколад (единственное, что постное)
и наконец-то растаял снег!!
Вэлкам, я бы выбрала поп-корн и кефир))))))))))
Сообщение было удалено
в прошлом году этим переболела))
ввязалась я в одно дело.. да даже не одно))
во-первых, участвую в конкурсе в котором я не понимаю логику и в котором я навряд ли смогу победить.. но надежда умирает последней))) куча ненужных смущений в душе)) пост называется...
во-вторых, по учебе должна выступить на конференции по предмету религий, тема интересная для меня, но у меня столько информации, что и не знаю как ее систематизировать
вляпалась короче я по самое не могу)))
Сообщение было удалено
Привет, Сеша! Я подумаю, еще есть время до завтра))))))
Ладно, посмотрю завтра на вес- если опять такой же или чуть больше, то наверное все же решусь на поп-корн. А если вниз пойдет, то возьму с собой морковку с яблоком.
П.с: выздоравливай давай! Сейчас такая погода- не поймешь. То снег метет, то уже +13 14... Заболеть не проблема.
Сообщение было удалено
Всем добрый день )
Есть БЖУ оно должно соблюдаться при правильном питании, Белковую пищу есть можно когда зажор )
Процентные пределы: белки 20-30%, жиры 15-25%, углеводы 50-65%. Cогласно общим рекомендациям, нужно смотреть не столько на проценты БЖУ, сколько на нормативы достаточности потребления белков, жиров и углеводов. Так вот, жиров должно быть не менее 0,5 граммов на килограмм тела, а лучше - 0,7, но не больше 1 грамма в условиях похудения. В жирах, естественно, надо всячески уменьшать долю насыщенных жиров и увеличивать мононенасыщенные и полиненасыщенные. Калорийность 1 грамма жира - 9 килокалорий Белки просто обязаны потребляться в количестве не менее 1 грамм на кило веса, оптимум для нетренирующегося (у которого основная нагрузка - аэробика, или в дни без силовых) человека - 1,5 грамма на кило веса. В дни, на которые приходится силовая, количество белков должно доходить до 2 грамм на кило веса. Калорийность 1 грамма белка - 4 килокалории. На углеводы остается то, что вы не добрали белками и жирами, причем калорийность рациона должна быть такая, чтобы углеводов потреблять не меньше 1,5 граммов на кило веса. Все эти новомодные безуглеводки, когда можно есть до 20 граммов углеводов в ДЕНЬ - просто способствуют катаболизму мышц замедлению скорости обмена веществ, на нормальной диете худеть можно гораздо эффективнее и безопаснее. Так что ориентируйтесь на минимум 1,5 грамма на кило, максимума тут нет, главное, чтобы вы укладывались в калорраж. И конечно, большая часть углеводов - сложные. То есть каши, зерновой или черный хлеб, овощи. Калорийность 1 грамма углеводов - 4 килокалории.
Или вбейте в Яндекс картинки: пищевая пирамида. Не смотрите на условные порции, смотрите на соотношение продуктов при правильном питании, коротко основа фрукты, овощи, рыба, молочка, крупы
Масло лучше добавлять после готовки
Сообщение было удалено
Нужно есть все что хочется понемногу, иначе будет нервный срыв )
Сообщение было удалено
Точно точно, привет )
Сообщение было удалено
Катеришка привет
У меня когда были зажоры, делал низкоуглеводистые дни )
Растения нужно постоянно удобрять )
Сообщение было удалено
У них компьютеров не было )
Когда сам все делаешь, начинаешь понимать своих родителей )
Сообщение было удалено
Привет Котяр)) как дела?
Можно у тебя насчет масла льняного проконсультироваться? Я пью его 2 раза в день (1 утром, 1 вечером)
Собственно в чем вопрос: Обязательно ли вечером его пить или достаточно утренней порции? В салат не могу добавлять, я люблю заправлять либо лимонным соком, либо йогуртом нежирным без добавок.
Сообщение было удалено
Котик, ты понимаешь, на рукоделие, просмотр хороших фильмов и чтение умной книжки нет времени!!! Ужасно, но для меня сейчас чистая кастрюля важнее.
Я не сижу в инете часами, честно!Максимум--5 минут на прогноз погоды, 10 минут на новости, и сюда зайти хоть раз в 2-3 дня, минут на 20.
Вот я встала в 8 часов---понеслось--завтрак , посуда, уборка, прогулка с детьми, приготовление обеда, детей покормила, уложила, пошла стирать, убирать, постирала--дети проснулись, перекусили, пошли опять на улицу, дальше ужин готовить, посуда, уборка кухни .Почитали, поиграли
и все---***** подкрался незаметно!!! 12 ночи.
А еще белья неглаженого куча, и там бы протереть, и зеркало б помыть, и собаке надо варить, и рассаду полить, и игрушки разложить.И детей искупать.
Я уж не говорю о тех днях. когда надо в 2 раза больше готовить, потому что уеду на работу в 5 утра, а приеду послезавтра в 1 дня.
И это при том, что дров я не пилю. печку не топлю, и хозяйство с огородом не содержу.
Вот я и удивляюсь--когда же все успевалось-то?
Еще при том, что електричества не было, и газа, и водопровода, и дела надо было успевать засветло делать.
Сообщение было удалено
Рад видеть ) У нас сегодня весна в Питере наступила ) Хочу на велосипеде ездить по возможности. Сейчас пешком хожу часа по 2, метаболизм намного увеличивается, все сгорает даже при большей потребляемой калорийности, но это я с работой совмещаю )
Я пью в капсулах, в аптеке беру, раньше мешал с огурцом или помидором. Пью по утрам.
Если холестерин хороший и употреблять другие масла до дневной нормы, то льяное можно и не пить. Просто оно считается одним из самых полезных для сосудов, оно повышает хороший холестерин.
Холестерин нужно знать не общий, а соотношение плохого к хорошему, коэффициент атерогенности
Обычно если талия есть, холестерин нормальный.
Я пью так как маленький холестерин липидов высокой плотности, около 1, в идеале он должен быть 1.3-2 чем ближе к 2 тем лучше.
Если беречь сосуды от которых умирает 60 процентов, то можно прожить на 20-40 лет больше. Сосуды боятся курения, алкоголизма, ожирения, давления, диабета от ожирения.
Сообщение было удалено
Это я неудачно наверное пошутил, мне повезло что я предприниматель 20 лет, рабочий день в среднем часа 3, жена до 10 лет сына не работала, потом мне помогала, и то времени не было свободного, а если еще и работаешь, то не на что не остается времени.
Почти отказался от машины в последние 3 года, стараюсь двигаться побольше, в разы стал бодрей )
Сообщение было удалено
да)
Сообщение было удалено
наймите домработницу
Это я неудачно наверное пошутил, мне повезло что я предприниматель 20 лет, рабочий день в среднем часа 3, жена до 10 лет сына не работала, потом мне помогала, и то времени не было свободного, а если еще и работаешь, то не на что не остается времени.
моя диета: отказалась от всех видов сладкого и мучного, кручу обруч 1час в день, выпиваю 1 литр размороженной воды,
Сообщение было удалено
Привет)
Сообщение было удалено
Привет, про обруч мне женщина с тренировки рассказала-нельзя его крутить-она сама по 20 минут все крутила-у нее операция была-грыжа межпозвонковых дисков,обруч как штопор закручивает и травмирует позвонки.Я на авито свой продаю сегодня-лень да и это узнала тоже-раза три пользовалась)
Привет Шанти) Как делишки,как похуделки? Я сегодня кашей гречей завтракаю и салатом с овощами,еще хлеб бородинский полюбила,в передаче о самом главном говорили-он самый полезный
Сообщение было удалено
Привет) у меня сегодня овсянка на утро, обед-только яблоко смогла съесть, на вечер думаю салатик. главное не сорваться)))
Сообщение было удалено
Овсянка на воде? Я ее на молоке с сахаром любою,но тренер запретила такие изыски перед тренировкой..да и сахар в другие дни ни ни....а с изюмом или медом не ем
Сообщение было удалено
на воде.
Без соли и сахара
Сообщение было удалено
нравится?????????
Сообщение было удалено
нет, а что делать? надо)
Сообщение было удалено
Я вот сегодня расслабилась...сижу сникерс ем(((((( главное после 18 ни ни
Кашу ем только на молоке с маслом ) Иначе будет к ней отвращение лет на 10
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Красота требует жертв))
Сообщение было удалено
На овсянке легко продержалась)
Сообщение было удалено
Дело не в калорийности, а в количестве
Сообщение было удалено
А мне стало плохо....и весь сникерс обратно пошел...Ты прямо на овсянке весь день? Я завтра на тренировку на днях всеже опять попробую на молокочае...а то че то накидалась) у нас с егодня прямо солнышко-мужчинки оживилсь по сторонам таращатся) птицы поют