Все кто был в темке "худеем к лету 2013" присоединяйтесь))) и новеньких так же ждём!
Худеем как хотим, хоть на ПП, хоть на диете, хоть в спортзале, главное ВМЕСТЕ!!!
Если тема для вас не …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я привыкла. мне надо еще пару кг. рост не высокий, да и от кости зависит. смотрюсь совсем не худенькой
Всем привет:) сегодня +300 (61,1), хотя после вчерашнего вечера неудивительно. Вечером тяжесть долго была, только под утро проснулась, почувствовала легкость. Короче, конфискую у сына тарелку, буду из нее есть. А может пойду куплю красивенькую какую-нибудь.
После вчерашнего хочется разгрузиться( поем каши овсяной с утра, а там посмотрю (может и пообедаю ей же), понятно что это углеводы, но эффекта похудения сегодня я не жду, а хочу легкости добиться.
Пойду сегодня в 11 на массаж, если будет парень- сделаю баночный, если девушка-медовый.
Жрать надо меньше
Всем привет:) сегодня +300 (61,1), хотя после вчерашнего вечера неудивительно. Вечером тяжесть долго была, только под утро проснулась, почувствовала легкость. Короче, конфискую у сына тарелку, буду из нее есть. А может пойду куплю красивенькую какую-нибудь.
После вчерашнего хочется разгрузиться( поем каши овсяной с утра, а там посмотрю (может и пообедаю ей же), понятно что это углеводы, но эффекта похудения сегодня я не жду, а хочу легкости добиться.
Пойду сегодня в 11 на массаж, если будет парень- сделаю баночный, если девушка-медовый.
Сообщение было удалено
млиин опять ааа инет тупит у меня кость тонкая,завтра рассольник хочу сварить-сегодня на молокочае
Всем привет!!!!
Сообщение было удалено
Да меня тоже подстегивают и твои результаты, и других девочек)) Приятно когда процесс идет, стимул есть! А если даже и не идет, то в любом случае, мы питаемся правильно, а это огромный плюс нашему организму.
А у нас дома все подряд лежит-и сладкое, и колбаса (причем не одна), и майонезы/соусы.. Все-таки муж "не подписывался" на правильное питание)))Ну а я, абсолютно спокойно смотрю на все это. Если меня что-то очень сильно раздражает (например вкусные печенья), то я их сразу выкидываю, ни у кого не спрашивая (не фига всякую дрянь домой тащить, еще купят и не едят)))
Сообщение было удалено
Тоже считаю огромным бредом потреблять 500-600 ккал, да хоть 800 даже, все равно мало! Так всю жизнь питаться не будешь, зачем это надо?
Еще и обмен замедлять, да и смысла нет- организм не будет жир расходовать при таком потреблении калорий.
Тоже кайфую от того что ем правильную пищу и теряю жирок)))
Мне сегодня так хлеба черного хочется!!!!! Прям просит мой организм) надо пару-тройку кусочков схомячить раз уж такое дело:) прийдется сделать перекус между завтраком и обедом:)
Сообщение было удалено
О, поздравляю!!! Такое событие, конечно отмечай как следует. В такие дни не стоит заморачиваться:)
Как вообще замучило вот это сообщение "Всем привет:) сегодня +300 (61,1)...."))))))) откуда оно берется, прям раздражает)))
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
у меня организм огуцров соленых проосит
Девочки! Милые! Кто знает, что такое система похудания семьи Смешариковых? Это очередная попытка развести на деньги или реальный способ похудеть? Мне о нем рассказала женщина на фитнесе, мы рядом на велотренажерах сидели. Уже неделю из головы не вылетает вопрос: что это такое... и чего сразу не спросила... в сети никакой информации нет ни про диету, ни про упражнения, о которых она говорила... Может, кто из вас знает?... Буду благодарна! Подписываюсь на комменты, так что все ответы буду получать!!! Так хочется к лету похудеть и поехать отдыхать в купальнике, не стесняясь висячего пузика!
Сообщение было удалено
Да я сама не часто пока захожу))) Ремонт затянул))) +12 - +17!!! ОГО!!! У нас метель)))
Сообщение было удалено
Кушай деточка, кушай))) А я сегодня с утра гречки навернула с чаем зеленым, потом фруктов парочку))) куда ж я без них то))) на обед планирую снова гречку, а на ужин кефир)) Такой разгрузчик, но с фруктами))))
Сообщение было удалено
А у меня муж постует, так что он вреднятину тоже не ест))) А детям конечно бывает покупаю сосиски или колбаску, но стараюсь мясом кормить)
Задумалась над меню на завтра... Вкусного наготовлю для гостей... а вот мужа жалко.. не выгонишь же его из дома из-за того что он постует)))) Придумала сделать ему хоть суши, ну и салатик из свежих овощей....
Девочки, не поверите, соскучилась уже по огороду!!! Так классно- встанешь утром, солнышко уже светит во всю, нарвешь укропчика, салата, огурчиков, редисочки...ммм...
Сообщение было удалено
Вот грызу уже хлеб)) хоть там и углеводов до фига, но сам по себе он даже полезен (если не совмещать ни с чем, колбасу не класть, маслом не мазать))
Фруктики- это хорошо! А я что-то последнее время с ними не дружу, ну может киви пару раз в неделю, или банан))
А у меня завтак как и обычно-овсянка)) надо же, настолько втянулась, что за уши не оттянешь!!! Я ее и раньше периодически ела, но готовить лень было каждый день. А сейчас, если овсянку на завтрак не съем, все, пиши-пропало:)
Иришка, впервые слышу про Смешариковых)))
Не думаю, что там какая-то система "особенная"...
Питайтесь правильно и организм Вас отблагодарит! Прочитайте уж тогда Мариманову- система минус 60. Хоть проверенная и информация полезная.
Сообщение было удалено
Интересное дело:))
Ну угости его что ли. Единственное, если много съешь, завтра может быть привес (но ничего страшного- это вода)
Сообщение было удалено
Аааа, ну тебе гораздо удобнее тогда)) и еды в холодильнике почти нет вредной, и с мужем вы заодно.
Меня только одно не радует- готовлю мужу отдельно)). Нет трудность не в том, что "боюсь сорваться от запаха еды вкусной", а в том, что мне и себе приготовь (ну и ребенку, мы с ним одно и тоже едим), а потом приготовь мужу. Хорошо хоть себе несложные блюда готовлю- в духовку в фольгу закинул, или в пароварку- и делов))
Сообщение было удалено
А ты рядом с ним не ставь то, что ему нельзя, а то скупую мужскую слезу с горя пустит ближе к концу застолья)))
Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Худею с 15 марта по диете Аткинса ( с поправкой для вегетарианцев ). Начальный вес - 72 кг. На данный момент - 68 с чем-то. Цель - 58 к концу мая. Если похудение продолжится такими темпами, думаю, вскоре я с радостью начну смотреть в зеркало (:
Сообщение было удалено
Хорошие результаты.
ААААААААААААААААА...съела творожок даниссимо(140) граммм, булочку (150) грамм....сорвалась....((((((( позор мне(посыпаю голову пеплом)
хорошо нет еще 18 часов......а все продуктовый маркет(( поехали за продуктами-НА МЕНЯ ТАМ ВСЕ смотрело-ВСЕ....
Сообщение было удалено
)))) прежде чем идти за продуктами, нужно плотно покушать, иначе от запахов можно сойти с ума, ну и соответственно прикупить лишнего..
Сообщение было удалено
да знаю я.....знаю..но понадеялась на силу воли..а слоенка с корицей манила
Сообщение было удалено
Я тоже сегодня наелась лишнего)))
ой, ну вы тут и понаписали))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Я не взвешивалась четыре дня--забыла, потом на работе, с работы и понеслась...
Пока меня дома не было, любимый умудрился наесть полтора кило!
Как я его ругала, как ругала!
Скоро лето, а на него жор напал.
Теперь думаю, как бы мне не наесться на ночь чего-то неполезного, макароны манят, сосиски приглашают, конфеты зовут)))
У меня еще чудо чудесное----я купила 3 куста вишни войлочной, 3 недели назад, полила, и стоят на застекленном балконе, так сегодня зашла--2 с листьями, а третий вообще зацвел!!!
Усыпаны ветки цветочками!
Хоть в горшок сажать его, что ли?
Катеришка, как это не прискорбно, но цветы лучше оборвать, инача саженец хуже будет переносить посадку. Цветы очень много силы забирают :(
Тааак... планировала на вечер только кефир, но душа не выдержала, в итоге съела творог с бананом))) На второй ужин стакан кефира точно будет))) Попрыгать-побегать сегодня не удалось... не настроилась как-то... Меня хватило только немножко размяться и покачать пресс и ягодицы)))
Сообщение было удалено
ну вот((((
Мне сегодня так кушать охота, жуть)). Не то чтобы на вредности тянет, но просто есть хочется больше обычного... странно, КД только дня через 4 планируются..
Но ничего не нарушала, питаюсь правильно как
обычно.
Купила сегодня горький шоколад 85% какао, завтра с утра если захочется съем пару долечек.
Сообщение было удалено
А мне сегодня неохота было заниматься, совсем)) я как омеба. Только с гантелями присяды сделала раз 60-70.
Сообщение было удалено
)))) манят заразы))). Я когда в магазин голодная захожу, стараюсь не проходить мимо таких отделов. А если все-таки прохожу и "ароматы хотят сбить меня с пути", то говорю себе: "это усилители вкуса, глутаматы и пр. издают такие запахи, мне это не надо" и ускоряю шаг в другую сторону)))
А вообще стараюсь идти в магазин сытой и довольной.
Всем привет,сегодня просто на здоровом питании.
Сообщение было удалено
А я яблочками и рисом питаюсь)
Всем приветик:)
С утра как обычно- стакан теплой воды, затем масло льняное. Через полчаса овсяная кашка.
Думала вчера съесть сегодня с утра пару долек шоколада темного (85%), а сегодня неохота, ну и славненько:)
Сегодня третий день вес 59,500 стоит)) ну и ладно, пусть "устаканивается".
Сообщение было удалено
Молодец) Это вместе или как? диета такая???
Сообщение было удалено
Я тоже день со стакана воды начинаю,масло правда на завтрак в салате ем..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Просто так. Все равно не худеется больше. Надо что-то новенькое думать.
Сообщение было удалено
А я вот только недавно начала с утра пить воду (может недельки 1,5-2). А так, обычно пила по утрам чай с молоком.
Всем привет)) Я уже успокоилась и смирилась с тем что во мне сегодня точно прибудет, а потому на завтрак наелась макарон с колбасой!!! ООО А на вечер ждут меня еще всякие вкусности))) Не завидуйте тк уже завтра жесткая разгрузка будет за сегодняшнее пиршество))) Ладно, побежала салатики строгать))
Сообщение было удалено
Привет! А после диеты что планируешь? 3,5 кг это впечатляет, вот только организм в глубокую защиту не уйдет?