Гость
Статьи
~ Худеем к лету 2014 ~

~ Худеем к лету 2014 ~

Все кто был в темке "худеем к лету 2013" присоединяйтесь))) и новеньких так же ждём!
Худеем как хотим, хоть на ПП, хоть на диете, хоть в спортзале, главное ВМЕСТЕ!!!
Если тема для вас не …

Enestezy
3 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Стройняшка
Надин

Сообщение было удалено

Я тоже слышала) Я витамины пью. Вот завтра еще собираюсь, интересно молокочай можно просто вместо такого пить? очень мне понравился

Стройняшка

Сообщение было удалено

я ни чего придумать не могла))все занятые ,то что в голову лезло

Буду зваться как моя кошка)

Стройняшка
Шанти

Сообщение было удалено

.прикольно))) Вот повеселела)))) Мою Гера зовут-невская маскарадная красавица) Ей 2 года,стерилизовали,такая бочка бегает))) .почти как собачка-за мной хвостиком, ревнует бывает меня. Присвоила

Надин
Стройняшка

Сообщение было удалено

Да на здоровье! Англичане ведь пьют каждый день чай с молоком. Может, на ночь только не стоит, чтоб не бегать пи-пи.

Стройняшка
Надин

Сообщение было удалено

Спасибо учту))

Стройняшка

Надин,в кд я бы пожалуй не выдержала на молокочае.... так что это для других у меня будет дней

Стройняшка

Сообщение было удалено

у меня ангора. сейчас фотку ее на аву поставлю

Надин
Стройняшка

Сообщение было удалено

Давным давно, когда наша ветка еще называлась "Худеем к лету 2013" или вообще 2012. Поднимали вопрос про магний В6 вроде как незаменимая весч при КД. И кто-то говорил что хорошо помогает от КДшных зажеров. Если интересно погугли может что найдешь. Я сама не пробовала нет нужды. Хотя можно попробовать от КДшной раздрожительности. Кажется он и от этого.

Сеша

Надин, это все Нуся про него говорила :))

Надин

Сеш, а ты не пробовала его пить?

Стройняшка
Шанти

Сообщение было удалено

ррр,какая НЯШКА няшная)))) беленькая)))

Стройняшка

Биологически активная добавка к пище. Не является лекарством.

Магний В 6 - комбинированный препарат, состоящий из органической биодоступной соли магния (аспарагината магния) и витамина В 6 .

Магния аспарагинат.
Органическая соль магния, хорошо усваивается и переносится организмом, не дает побочных эффектов со стороны желудочно-кишечного тракта. Нарушение поступления магния в организм играет существенную роль в развитии заболеваний практически всех систем организма: нервной, костной, сердечно-сосудистой, мочевыделительной, пищеварительной и репродуктивной.

Витамин В 6 (пиридоксина гидрохлорид).
Приводит к повышению магния в плазме и эритроцитах , улучшает всасывание и усиливает его эффекты. Пиридоксин участвует в большинстве процессов, происходящих в организме. Он оказывает влияние на состояние физического и психического здоровья, необходим для нормального функционирования нервной, сердечно¬сосудистой системы и мозга, нормального клеточного роста.

Прием 1 таблетки (рекомендуемой суточной дозы) в день обеспечивает поступление:

Магния 48 мг.
Что удовлетворяет суточную физиологическую потребность на 12%.
Витамина В6 5мг.
Что не превышает верхний допустимый уровень суточного потребления.
Способ применения и дозы:

Взрослым: по 1 таблетке в день во время еды.
Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Вэлкам

Всем привет:) сегодня +300 (61,1), хотя после вчерашнего вечера неудивительно. Вечером тяжесть долго была, только под утро проснулась, почувствовала легкость. Короче, конфискую у сына тарелку, буду из нее есть. А может пойду куплю красивенькую какую-нибудь.

После вчерашнего хочется разгрузиться( поем каши овсяной с утра, а там посмотрю (может и пообедаю ей же), понятно что это углеводы, но эффекта похудения сегодня я не жду, а хочу легкости добиться.

Пойду сегодня в 11 на массаж, если будет парень- сделаю баночный, если девушка-медовый.

Вэлкам

Всем привет:) сегодня +300 (61,1), хотя после вчерашнего вечера неудивительно. Вечером тяжесть долго была, только под утро проснулась, почувствовала легкость. Короче, конфискую у сына тарелку, буду из нее есть. А может пойду куплю красивенькую какую-нибудь.

После вчерашнего хочется разгрузиться( поем каши овсяной с утра, а там посмотрю (может и пообедаю ей же), понятно что это углеводы, но эффекта похудения сегодня я не жду, а хочу легкости добиться.

Пойду сегодня в 11 на массаж, если будет парень- сделаю баночный, если девушка-медовый.

Виленка

Всем привет!!!!

Гость

Вэлкам, приветище!!!! Урра! Взвесилась в понедельник, весы не очень порадовали..60,400, но уже вчера 60))) А сегодня 59,9))) Дождалась)

Стройняшка
Виленка

Сообщение было удалено

Привет))))))))

Стройняшка
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю) Такое поднимает настроение на весь день

Сеша

Надин, мне его часто выписывают, но я честно как то эффекта видимого не замечала. Если только ноги перестало сводить

Виленка

[quote="Вэлкам"]Всем привет:) сегодня +300 (61,1), хотя после вчерашнего вечера неудивительно. Вечером тяжесть долго была, только под утро проснулась, почувствовала легкость. Короче, конфискую у сына тарелку, буду из нее есть. А может пойду куплю красивенькую какую-нибудь.

Я тоже из маленькой плошечки теперь стараюсь есть))) Но по калориям наверно все-таки набираю норму))) Всю неделю спортом не занималась... ремонт сил и так много отнимает))) Но вот сегодня таки добралась, хотя и на 30 минут только. хоть пресс покачала и другие проблемные места)))

Кот Василий

Сообщение было удалено

Вы о4ен' толковые советы даете.

Цикли4ност' о4ен' вазхна. Потому 4то организм адаптируетсиа абсолиутно ко всему - к физи4ескои нагрузке, к снизхениу калорииности. И вес просто стоит.

Виленка
Стройняшка

Сообщение было удалено

Точно!!!! )))) Моя цель все ближе и ближе)))

Гость
Сеша

Сообщение было удалено

Понятно.

Виленка

У меня у сыночка в субботу День рождения, 2 годика исполняется)))) Намечается застолье..............Эх.... придется видимо один день набрать те самые 130 гр)))))

Надин

Виленка, блог ярослава брина читала. Мне понравилось. Посмотри. Чтоб не набрать 130г
http://brinblog.ru/kak-ne-otrastit-zad-za-prazdniki/

Виленка

У нас снова метель...((( одно радует на днях получу свои белые джинсики в облипочку- один из моих стимулов)))

Сеша

А мне нужно образ придумать, фотосессия((
Нужно солнышко...
тяжелая задача предстоит

Сеша

Еду в Коломну, купила пирожок с капустой, а подсунули с сосиской! На что мне ответили что она тоже вкусная. О да! Желание есть мучное отбилось напрочь...

это я к тому что я все таки соблюдаю пост

Стройняшка
Виленка

Сообщение было удалено

по почте заказывала? я себя тоже всячески стимулирую..это где метель???

Гость
Сеша

Сообщение было удалено

Мы тоже постуем))) Точнее муж постует, а моя фантазия пока еще не иссякла))) Сегодня суп из красной фасоли и салат))) Кстати, когда можно будет рыбку есть?

Виленка
Стройняшка

Сообщение было удалено

Метель это у нас в Пермском крае))) Пару дней намека на весну, и все, снова метель((( А об этих джинсиках я давно мечтала))) вот только мне казалось, что на моем 46 размере они бы не смотрелись... теперь влезаю в 44, к лету думается объемы еще уменьшатся)))

Виленка

2404 это я)))

Стройняшка

Сообщение было удалено

ага))

Сеша
Виленка

Сообщение было удалено

7 и 13 апреля))))

Стройняшка
Шанти

Сообщение было удалено

Ты вообще не спишь))) ?????

вэлкам
Гость

Сообщение было удалено

Привеееет!!!!! Ну пропажа ты наша, я уже соскучиться успела)))) Хотя понимаю, заходить лишний раз неохота, вумен сошел с ума), сообщения сам отправляет по 10 раз (даже мои вчерашние смотрю сегодня опять отправились))

Поздравляю тебя!!!!! Я знаю, что значит увидеть на весах меньше 60))))) умничка!! А у меня сегодня 59,500))

Где же наша ВЕТКА позитивная? Что-то тоже не видно ее...

вэлкам
Виленка

Сообщение было удалено

Я сегодня вспомнила, что не считала льняное масло, а его я пью 2 ложки в день (1 утром, 1 вечером)- а оно калорийное. Выходит по калориям я все же добираю)))

Упражнения я тоже делаю, присяды с гантелями, пресс через день, ну и так по мелочи:)

Кот Василий, привет!!!!!!!)))) только увидела сообщение твое, полностью с тобой согласна!

вэлкам

Виленка, я тоже в свои штаны влезла (44 р-р), причем свободненько так! А помню еще в ноябре я их не смогла даже застегнуть, объяснила себе это тем, что они сели после стирки))))))) надо же отговорки...

Я вспомнила себя во время беременности- 80 кг, даже не замечала, что я поправилась (как такое может быть?)!!!! Только после родов, смотря на "беременные фото", я увидела насколько был ужас-ужасный))) колобок такой круглый!!
К слову- до беременности весила 50-51, рожать шла с весом 81!!! (ОМГ), как родила на следующий день взвесилась в больнице- была 65 с хвостиком (хотя ребенок 3 кг весил, думаю воды во мне до фига было).

Вот меня понесло))) всю поднаготную вспомнила)

Виленка

Я кстати тоже недавно смотрела фотки старые)) После первых родов через пару месяцев на свадьбу пошли... так там такой "колобочище" в красном платье))))
Я тоже в платишки 44 размера влазию))) Ура)))
К нам в гости приехала свекровь, привезла фруктов всяких, ну я конечно не удержалась, тоже поела млин... Ладно хоть не пирожков привезла))))))

Виленка

Вэлкам, твои результаты меня прямо подстегивают)))) Я вот попыталась вспомнить когда я последний раз ела майонез и не смогла))) Хотя раньше этого добра у нас в холодильнике всегда навалом было))) А теперь там сплошной белок , молочка и фруктики))) Хотя нет, вру.. лежат 5 кусков сала копченого)))) Вот не знаю кому сплавить))))) Никому не надо?))))

Виленка

А я смотрю новеньких много прибавилось))) Лето все ближе и ближе))) Ветку не видно, зато смотрю Сеша объявилась ну и Кот Василий как всегда на своем посту)))) Просвещает новобранцев))) Прочитала на другой ветке.. девушка одна позволяет себе не больше 500-600 ккал в день... кошмар!!!!! Это теперь уже, с высоты своего "опыта" знаю))))))

Виленка

Пока сайт не глючит, так бы прямо строчила и строчила))) Я теперь к диетам с таким недоверием отношусь! Вот стала питаться правильно и наедаюсь, и худею, прямо красота))) Джинсы под новый год покупала уже помаленьку спадать начинают))) Конечно может и разносила, но приятнее думать что худею))))

Виленка

Кто знает сколько калорий в ягодках из компота?)))

ВЕТКА

всем приветик) чего енто меня нет)тута я) просто ник слетает а ставить забываю)виленка так что ты просто забыла мой не повторимый стиль писания и орфограхвии))))))))))
а я ела картошку и салат из постного майонеза) и пару бананов и 3 пачки сухариков днем( так есть захотела а не было чего сьесть(((
у нас завтра плюс 12 а посл +17) так что весна придеть)

Люсик

[quote="ВЕТКА"]всем приветик) чего енто меня нет)тута я) просто ник слетает а ставить забываю)виленка так что ты просто забыла мой не повторимый стиль писания и орфограхвии))))))))))
а я ела картошку и салат из постного майонеза) и пару бананов и 3 пачки сухариков днем( так есть захотела а не было чего сьесть(((
у нас завтра плюс 12 а посл +17) так что весна придеть)[/quote
Ветка ). У нас зима!!! Крестьянин торжевствует.. Очень мерзну, но к субботе вроде тоже обещают)))
А почему не хлеб постный.. Если сухарики про которые думаю, там столькл разных добавок, но сама часто покупаю..(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Люсик
Виленка

Сообщение было удалено

40-50)

Стройняшка

Сообщение было удалено

Сплю) По часа 4 в день, бывает и не ложусь. Это от наркоза.

И так Худею с 65 кг- было в ноябре 2013, сегодня на весах- 55.200

Стройняшка

Сообщение было удалено

Иногда))

Стройняшка
Шанти

Сообщение было удалено

ЖЖЖЕСТЬ((( про сон,а так уже хороший вес-я при таком весе хорошо выглядела-менее 55 и не хочу