Все кто был в темке "худеем к лету 2013" присоединяйтесь))) и новеньких так же ждём!
Худеем как хотим, хоть на ПП, хоть на диете, хоть в спортзале, главное ВМЕСТЕ!!!
Если тема для вас не …
Вот глючит опять.. Всем привет-всем привет))) сообщения что, сами собой отправляются?)
Девочки и мальчики, хотела проконсультироваться (все те же вопросы, о которых недавно говорила)
значит так. желудок у меня сузился, кушаю действительно очееень маленькими и непривычными для меня порциями! Меня это как-то пугает... Или я радоваться должна? Просто боюсь за то, что раз порции маленькие, не доедаю, соответственно у меня за день калорийность снижается в разы!! И так ем правильную пищу, в которой энергетическая ценность невелика (я не про овсянку конечно сейчас речь веду)). А тут еще малюсенькие порции.. Что скажете?
Сегодня у меня так называемая "разгрузка". В ковычках пишу потому что на овсяной каше на молоке (а это углевод в основном). Овсянку поела 3 раза небольшими порциями, я бы даже сказала маленькими (даже не доедала). И еще сейчас выпила протеиновый коктейль (белок) с молоком. Чувства голода не было и нет, ела потому что надо, время подошло.
Сообщение было удалено
Привет, Сеша! Ай-яй-яй, как не стыдно тебе-целых 3 пирожка)))
Твой восторг понимаю- шопинг дело такое, поднимает настроение на все сто! Я тоже недавно платьице приобрела красивое, но просто так в нем не пойдешь никуда (в нем только "в свет" выходить))), но я все равно рада!
Кот Василий, в частности и твое мнение меня очень интересует по поводу низкой калорийности. Боюсь организм мой испугается и начнет готовиться к войне..., соответственно жир мой никуда уходить не будет.
Всем привет:) сегодня +300 (61,1), хотя после вчерашнего вечера неудивительно. Вечером тяжесть долго была, только под утро проснулась, почувствовала легкость. Короче, конфискую у сына тарелку, буду из нее есть. А может пойду куплю красивенькую какую-нибудь.
После вчерашнего хочется разгрузиться( поем каши овсяной с утра, а там посмотрю (может и пообедаю ей же), понятно что это углеводы, но эффекта похудения сегодня я не жду, а хочу легкости добиться.
Пойду сегодня в 11 на массаж, если будет парень- сделаю баночный, если девушка-медовый.
Здравствуйте, девушки!
хочу вам рассказать свою историю
до беременности мой вес всегда был в пределах 62-65 при росте 171 см
однако после рождения ребёнка я стала весить 81 кг и никак не могла скинуть вес
чего я только не перепробовала.. и пилатес, и фитнес, и таблетки для похудения, и диеты, и голодовки, имбирный чай, молокочай..чего только не было..если у меня и уходило 2-3 кг, то они тут же возвращались.. мужу, я видела, тоже не очень то нравилось, что я так располнела
в общем в какой-то момент я совсем отчаялась
стала читать разные форумы в интернете и как-то наткнулась на восторженные отзывы об одной методике.конечно мне мало верилось, что она мне сильно поможет,но я решила, что стоит попробовать.изучила ее подробно и полностью пересмотрела свои взгляды на похудение!а после того как через 2 недели стрелки весов уже стремительно начали ползти на убыль, я окончательно влюбилась в этот курс) сейчас мой вес 68.идёт третий месяц как я на этой методике и уже такой результат! я безумно рада, кончилась моя депрессия!
вот ссылка на методику, если кому-нибудь тоже захотелось таких результатов, как мои
http://cosmopublishing.ru/op/1104
я уверенна,что она вам так же поможет!будьте красивы и счастливы!
Здравствуйте, девушки!
хочу вам рассказать свою историю
до беременности мой вес всегда был в пределах 62-65 при росте 171 см
однако после рождения ребёнка я стала весить 81 кг и никак не могла скинуть вес
чего я только не перепробовала.. и пилатес, и фитнес, и таблетки для похудения, и диеты, и голодовки, имбирный чай, молокочай..чего только не было..если у меня и уходило 2-3 кг, то они тут же возвращались.. мужу, я видела, тоже не очень то нравилось, что я так располнела
в общем в какой-то момент я совсем отчаялась
стала читать разные форумы в интернете и как-то наткнулась на восторженные отзывы об одной методике.конечно мне мало верилось, что она мне сильно поможет,но я решила, что стоит попробовать.изучила ее подробно и полностью пересмотрела свои взгляды на похудение!а после того как через 2 недели стрелки весов уже стремительно начали ползти на убыль, я окончательно влюбилась в этот курс) сейчас мой вес 68.идёт третий месяц как я на этой методике и уже такой результат! я безумно рада, кончилась моя депрессия!вот ссылка на методику, если кому-нибудь тоже захотелось таких результатов, как мои
http://cosmopublishing.ru/op/1104
я уверенна,что она вам так же поможет!будьте красивы и счастливы!
Сообщение было удалено
Привет,малюсенькие порции-это только плюс во всем)))) радуйся
Привет худеющим или просто правильно питающимся))
После вчерашней разгрузки "на овсяной каше" -600. Получается 59,5.
Ого)) давненько же не было такого веса:)
Эх...хана моей диете(
Салют))
После конкретного сноса крыши и отравления организм взял себе только 600гр, не так плохо, при том, что отдал 3кг)))
Вот думаю завтра нам (Москва) передают +2, а в субботу уже +14, я с постели то встану от такого скачка?)))))))))
.
Сообщение было удалено
.привет,а что случилось?????(((((((((((((
девочки....вот мои данные,пишу тут как менялся вес с 03.01.2014
был 72.6
15.01.2014- вес 71.6
17.01.2014-вес 70.4
06.03.2014-вес 69.4
20.03.2014-вес 68.8
Получается,взвесившись сегодня после тренировки и солярия,я ощутила пользу позавчерашнего молокочая...интересно, завтра думаю еще
Сообщение было удалено
кд...и тааак сушек захотелось)) они такие маленькие...блин и не заметила как пол упаковки навернула))))
Сообщение было удалено
Ну как-то страшновато стало, что порция мизерная, а я наелась уже! Никто меня не понимает случайно?))) просто объясню, я ела раньше большущими порциями, наверное даже больше мужа и часто. Причина непонятна- может от нечего делать, может заесть стресс, может просто потому, что занять себя нечем было, а может просто от жадности))
Я, наверное, не склонна к полноте, т к если бы была склонна, то наверняка кг 20 набрала бы в легкую!
Возможно это и плюс, что я стала наедаться маленькими порциями, но пугает меня не это. Пугает низкая калорийность всего того, что я съедаю за день. По подсчетам я должна потреблять 1250 ккал в день, но последнее время у меня выходит от силы 1000 (с натяжкой)...
Боюсь метаболизм мой замедлится- вот главный вопрос моей "проблемы".
Сообщение было удалено
Сеша, как здОрово! Считай что 2,400 ты сбросила)) но конечно цена тому очень велика... Лучше быть здоровой и сбрасывать по-тихонечку. Сколько получается ты сейчас весишь?
Да уж, погодка вообще непонятная. Вчера замело, в субботу +14.. С ума сойти.
Сообщение было удалено
Пейте рыбий жир Омега 3 , он ускоряет метаболизм
Сообщение было удалено
Я масло сейчас льняное пью, там в составе есть и Омега-3 и Омега-6 и еще куча всего.
Сообщение было удалено
Тоже не плохо)
Сообщение было удалено
Если боишься добирай орешками например миндаль 30г и 200ккал уже есть. Калорийно и полезно.
Сообщение было удалено
Моя ситуация, только все равно кушаю вредности, дабы повысить каллорийность))
Иногда доходило до того, что могла вообще ничего не есть или наедалась одним яблоком, но приучила организм к двум приемам пищи как минимум
Сообщение было удалено
Вешу 84,9, рост 173
Мне еще 5 кг сбросить и все))
у меня тип фигуры такой, что я не выгляжу на эти 80 с лишним кг
Сообщение было удалено
Спасибо, Надин! Что-то совсем про орешки забыла)) Пойду попозже дойду миндаль куплю.
Сообщение было удалено
Спасибо, Надин! Что-то совсем про орешки забыла)) Пойду попозже дойду миндаль куплю.
Сообщение было удалено
Я стараюсь есть через каждые 3 часа, вредности исключила. Иногда с утра ем пару плиток горького шоколада, или батончик протеиновый... Но на сладкое не тянет совсем, как ни странно:) Ну и с остальной едой все в порядке- спокойно жарю мужу вкусную картошку с морковкой/луком/зеленью, с мясом. "На глаз", не пробуя, научилась солить уже давно, на предыдущих диетах- определяю готовность по запаху:)
Посмотрим через недельку что со мной будет в КД))) но прошлые прошли нормально, питалась полезной пищей, вредностей не было.
Сообщение было удалено
Сеша, а ты песочные часы?
Это хорошо, что ты почти довольна весом, я постоянно нахожу у себя недостатки- то ляжки топчутся, то еще чего... Хотя все говорят, что я очень стройная.
В общем у меня работа на всю жизнь)))) каждый раз буду работать над чем-то, что-то да найду у себя))
Всем привет:) сегодня +300 (61,1), хотя после вчерашнего вечера неудивительно. Вечером тяжесть долго была, только под утро проснулась, почувствовала легкость. Короче, конфискую у сына тарелку, буду из нее есть. А может пойду куплю красивенькую какую-нибудь.
После вчерашнего хочется разгрузиться( поем каши овсяной с утра, а там посмотрю (может и пообедаю ей же), понятно что это углеводы, но эффекта похудения сегодня я не жду, а хочу легкости добиться.
Пойду сегодня в 11 на массаж, если будет парень- сделаю баночный, если девушка-медовый.
Топчутся=трясутся))
Так уже поздно худеть - не успеем ))
Сообщение было удалено
Лучше сразу бикини и в теплые края )))
Сообщение было удалено
Я смешанный тип)) и песочные часы и перевернутый треугольник))
у меня по размерам в талии 46 размер, в бедрах 50, в груди 52))
Сообщение было удалено
Я только от туда)
Сообщение было удалено
так некоторые личности отсюда с конца 2012года худеют))
Это была я
Сообщение было удалено
бывает...я думала хуже)))
Сообщение было удалено
я масло льняное употребляю с лета на завтрак,маленько там омега 3
Сообщение было удалено
хочется всякой фигни вредной))
лучше вредную фигню не употреблять
Всем привет )
Меня больше нет -
не позитивно, я бы сменил на что то весеннее )
Очень важный пункт. Если Вы начнете резко урезать себя в рационе, то в организме включатся "защитные механизмы" и даже то относительно небольшое кол-во пищи организм начнет "складировать"в виде жиров.(опять таки лишая все внутренние органы полезных веществ) Многие севшие на диету (в особенности на очень жесткую диету или даже на голодание) вначале радуются быстрой потере веса, затем не понимают почему сброс остановился, а потом вес начинает расти. Зачастую выйдя из "диеты" люди едят еще меньше чем до нее и тем не менее еще больше поправляются. Объяснение простое. Организм начав получать меньшее кол-во пищи начинает ее усваивать лучше Замедляется обмен веществ или так называемая скорость метаболизма. Чем меньше скорость метаболизма, тем тяжелее худеть. Понижать этот уровень метаболизма поедая все меньше и меньше и голодая - тупиковая ситуация. Каждый раз надо будет себя сажать на более жесткую диету. Скорость метаболизма надо ПОВЫШАТЬ. И тогда усвоение всех питательных веществ будет идти лучше. Все будет просто "прогорать" Именно высокой скоростью метаболизма объясняется худоба некоторых генетически предрасположенных к этому людей. И такие худые говорят: Да я все ем и не толстею ни капли!) Первое, что надо сделать это не дать понижаться скорости обмена веществ. Разделите на циклы по три, пять или семь дней. Как вам удобно. В первый день попробуйте есть (опять таки из все из вышеуказанного рациона минимум - допустим половину от Вашего дневного: "хочу".) Во второй день чуть больше, третий еще больше,.....последний день можете себя побаловать пирожным или Вашим любимым продуктом. Если это попадает на "праздник" - не огорчайтесь. Просто начните следующий день как начало цикла. Таким манером организм будет как бы обманут и понижения скорости метаболизма (скорости обмена веществ) не произойдет. А значит в фазе "похудения" Вы будете находится любой срок.
Сообщение было удалено
У нас на 1 этаже дома с советов был магазин женской одежды,года два-кулинария столовая,на обеды со всей округи офисные приезжают....ВОТ И МНЕ бывает хочется..я так почти всю выпечку сласти и прочее перепробовала=нынче держусь, НО в КД бывает съем пирожное+пирожок с печенью....не расстраивайся,это ЖИЗНЬ-завтра возьмешь себя в руки и заново начнешь худеть
Сообщение было удалено
Вес уже недели 2 стоит.
Сообщение было удалено
почитай в инете-насколько тренер мне говорит-это нормально,у нас тетки часто переживают..у меня тт пока не вставал вес,но думаю жалко и обидно но это неизбежно. Я так рада,что молокочай помог
Что нового????
Сообщение было удалено
Через пару дней повторю молокочай
Сегодня мне скоррректировали программу по шейпингу-она каждые 4 месяца меняется. Убрали какие то дополнительные и заменили на новые упражнения. Это я на него 2 раза хожу,а по субботам еще бодифлекс-им говорят по 20 минут в день в идеале надо заниматься-лень самой и забываешь. На той неделе аж 17 человек было,хотя обычно 7-8)))) Тебе вообше никаким нельзя заниматься????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Девочки, я где-то читала молоклочай нельзя чаще чем раз в неделю -- он что-то там вымывает полезное из организма. И еще перед КД и во время он практически бесполезен.
Сообщение было удалено
Нельзя, мне операцию сделали 4 недели назад.
Сообщение было удалено
Буду знать,спасибо)
Сообщение было удалено
НЕ знала....(( Поправляйся и правда,как выше советовали-ник бы повеселей,пободрей, ведь это такое счастье ЖИТЬ!!!!