привет:) поделитесь вашими странными (для других) и просто не такими стандартными пищевыми привычками:) коорые, может, влияют на фигуру, и не признаны общественно, но вы не можете без них обойтись, …
Когда жарю картошку, то всегда добавляю лук, морковь и колбасу вареную. Только в таком виде для меня это жареная картошка.
Сообщение было удалено
И я 200% - я сова, а все остальные в моей семье - жаворонки, уже спят давно, а я балдею. Дома все переделала, чисто, тихо, сижу за компом и одним глазом смотрю " бэверли хиллз 90210".
Сообщение было удалено
лук конечно. я всегда режу в сковородку вместе с картошкой. колбасу копченую бывало резала. люблю картошку в любом виде, тем более жареную)
Читаю и немного завидую всем :) А я ничего такого не ем т.к помешана на худобе. Это лет с 14 началось, сейчас мне 30.
Сообщение было удалено
долго еще собираетесь не спать?)))
а есть любите за компом?)))
Ложусь часа в 3, а ночью не ем, конечно, днем - можно.
Сообщение было удалено
я вообще наоборот!!!) днем могу не есть, а вечером, особенно, ночью-всегда)
Сообщение было удалено
УРА!! У нас еще одна сова! Перепелочка, наши пристрастия к еде, иногда совсем не здоровые, никак не влияют на фигуру. Мы делимся о том, что мы предпочитаем в еде и в каких сочетаниях, но это не значит, что мы едим это безостановочно.
обожаю консервированный горошек с майонезом. иногда могу пару банок слопать(
Сообщение было удалено
с нарезанной луковицей еще))
Сообщение было удалено
Вот,кстати,люди говорили об этом уже не один раз, надо попробовать. Пишут, что можно еще лука репчатого добавить. Точно завтра попробую.
Сообщение было удалено
я при том вообще могу почти не есть. достаточно долго. или неделю питаться простейшей едой, даже сама не замечая. даже галетами какими-нибудь,бутербродами,что попадется.
не знаю. нет ничего вкусней чем быть худой) мне кажется, красивая фигура стоит жертв. еда-не более чем источник энергии. да. я так рассуждаю тут и жуюсь. но могу и не жеваться) красивая фигура-это самое вкусное, вот что я скажу. больше ничего тут говорить не буду, вы во всяких правилах питания, наверное, подкованы)))
Сообщение было удалено
при чем я добавляю много достаточно лука) это правда крайне просто, вкусно, ну и никто не будет выступать против пользы горошка и лука) не знаю, влезет ли в вас после фри со сгущенкой)))
Что -то разговор замедлился, пора, наверно, спать? До завтра?
Сообщение было удалено
Попробую, может и влезет.Ну а вдруг??
Сообщение было удалено
по идее, я еще долго не собираюсь. комп включен. я тут) но если вы спать, то спокойной ночи и теплейших снов. завтра расскажете о своих экспериментах))
Тогда до завтра, голову надо полечить,завтра расскажу все. что смогу.
Сообщение было удалено
спокойной ночи) желаю легко уснуть и легко проснуться)
Сообщение было удалено
а я черный хлеб не ем, который круглый такой. ржаной, кажется, называется. не могу у мну от него зубы сводит. брррр
Сообщение было удалено
маринованный под водочку хорошо идет:)
А я с детства люблю брынзу коровью с мёдом))) любимое лакомство всей семьи)) как говорится, на вкус и цвет) а ещё есть знакомые, которые маринованные огурцы с мёдом едят, но это я уже никак не могу)
я тоже сова)))
вот вчера ела вечером варенные баклажаны) ну очень вкусно) варила курицу для мяса и бульена и туда когда добавляла морковь лук чеснок все целиком) специи и лежали баклажаны ) я их помыла и тоже в бульен)))) девочки) думала а то что лежат пропадут) и может вкус улутшат)) кошкам отдам)) а оказалось такие вкусные))))))))))))))))))))) сегодня спец нарву и сварю в бульене))))))))))
у меня знакомая ест копченую рыбу и запивает молоком и с батоном)) я не осмелилась) это не мой арбуз с селедкой)) а дествительно несовместимое))))
леся) как я поняла ты любишь хлеб) а ты не пробывала бабку из белого черствого хлеба? берещь сухой или черствый любой белый хлеб) ложу в утятницу кусочками и заливаю молоком) сахар изюм сможно любые сухофрукты) сахар как ты любишь_ Я)) и масло сливочное) я побольше)))))) можно ванилинчик) и тушится в духовку на медл огонек) пока не станет коричневеть)) да с холодным молоком))))))))))))) ммммммммммм или холодную да с чаем))))))))))
Сообщение было удалено
Сварите не в бульоне, а порежьте кубиками и отварите в воде со специями и немного уксуса. Потом зелень, чеснок, немного этой уксусной водички и оливковое масло. Вкусно и довольно долго хранится.
Сообщение было удалено
спасибо) попробую обязательно)
Сообщение было удалено
мне не понять никого, кто так говориииит)) а только черный, именно круглый?)
Сообщение было удалено
розовый такой)) он вообще хорош) с суши не очень удобно есть, как многие предлагают. зато все на меня так пяляться, когда едим суши, и я этот имбирь вчистую съедаю)))
Сообщение было удалено
про огурцы писали. значит, не только ваши знакомые))
но сыр, да еще тем более такой структуры, как брынза)) да, я представляю) мне же глаза тут открыли на сыр с вареньем, так чтооо)
Сообщение было удалено
незаметно, по тому что вас было незаметно ночью)) исправляйтесь)))
ночью кушать любите?)
нельзя сомневаться во вкусности баклажанооооов) обязательно нарвите и сварите) и съеште, это почти самое обязательное после приходите к нам сюда))
Сообщение было удалено
у меня знакомая ест копченую рыбу и запивает молоком и с батоном)) я не осмелилась) это не мой арбуз с селедкой)) а дествительно несовместимое))))
да, по мне так несовместимооо. я рыбу копченую, даже вяленую такую ем с чаем:D
хлеб дааа. но я не очень люблю сладкий хлеб. хотя тут это выглядит больше как выпечка, что-то кондитерское) где взять только такой хлеб?))) я белый не покупаааю, а черствого вы фиг найдете у меня:D я его только так мету) кстати, люблю несегодняшний хлеб))
Сообщение было удалено
я более люблю запеченные баклажаны. или в виде икры, ну этим мало кого удивлю)) вообще они очень интересны в плане не только поедания, но и приготовлений. кошке тоже дайте)))
леся дам всем кошкам и котам)))))))))
а еще я дичайше обожаю томатный кетчуп. лучше всего острый
Сообщение было удалено
они сами возьмут!) моя подружка на диете, кормила меня фаршированными творогом и помидорами перцами. в холодильнике их держит, потом режешь их, или так, как пирожное или мороженое))) не менее вкусно!!
так как у меня есть порядочный мешок орехов, думаю сделать от нечего делать сыр) знаете, как это вкусно?))
еще я обожаю сайты с вегетарианскими или сыроедческими рецептами. ворую их нагло. в основном закуски всякие. но я закусками способна целый день питаться
Не пойму почему тут многие пишут про чай с сахаром и бутербродом,это что как-то необычно?))Я,например,не люблю всякие такие эксперименты,единственно мне очень нравится кушать чипсы лейс с сыром и запивать это кефиром с сахаром,не знаю насколько это извращенный вкус,но вот мой брат как еду сочетает,меня от одного вида тошнит уже)))
Сообщение было удалено
белок в парке угостите))))))))))))
еще я считаю суп отдельной едой, а не так, что в качестве первого, для разогрева, тарелку супа))) я им хорошо наедаюсь, и при том не люблю наваристые и тяжелые супы. тут я прямо как балерина. у балерин суп самостоятельный прием пищи)))
Сообщение было удалено
я вообще все запиваю чаем. просто чай у меня всегда с сахаром. не думайте, что это проблемы какие-то, как свидетельство о моем здоровье. у меня прекрасно все вырабатывается))) просто я привыкла много пить, и еду запивать)
а что ваш брат делает??)) приглашайте его на ветку))
Сообщение было удалено
как вариант))) я это практикую) в легкую скармливала белкам в лондонском парке пакетик орешков. я и сама в этом плане грызун)) я б замуж за орехи вышла. сыр уже сделала, он должен стоять в холодильнике теперь) орехов как и не убыло))
Картошку фри макать в мороженое
Сообщение было удалено
Флоренс, тут вчера заходил любитель картошки фри со сгущенкой)
в чем соль?)))
Леся, в том-то и дело, что с мёдом (желательно не гречневым) вкусная именно коровья брынза, домашняя. Овечья или козья уже слишком солёная, привкус странный. А про огурцы я видать пропустила))) Лет в 12 любила суп с бутербродом (хлеб+варенье).
Сообщение было удалено
вооот) вы специалист))) не то что я) которая мед не любит) но сыр я очень люблю тоже ем сейчас домашний. только он из орехов. по вкусу на твердый сыр не похож, а вот на брынзу очень)
почемуто при всей мое любви к хлебу не люблю есть его с чем-то сладким) обычно суп ем без хлеба. иногда, к грибному или какому-то соленому супу мажу тонко сливочным маслом, чтоб оттенял вкус)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Леся, брынзу с джемом тоже пробовала) )) А сыром из орехов Вы меня заинтриговали) Кстати, помню ещё, как в детстве на ДР я и мои друзья всей толпой дружно ели селёдку после торта) вкуснооо было) родители были в глубоком шоке))
так интересно читать, даже смешно) я вот своих таких привычек не могу вспомнить
разве вот про знакомую свою расскажу, какая бы еда не была, она всё ест с майонезом и кетчупом вперемешку)
ем воблу когда то запиваю сладким чаем и чтоб он обязательно с лимоном был.
семечки с кофе.
еще люблю есть сливочное масло(без всего) могу полпачки съесть. знаю что вредно но мне пофиг.
Сообщение было удалено
ну меня успокоили, что сыр с вареньем(а я варенье не очень люблю, только кислое для морсика)это ресторанный вариант)))
там все проще простого, и вкусней вкусного. но главная моя страсть в сыре, не ореховый, и даже не с джемом, а сушеный сыр, подсооохший. и корочкииии
а если я люблю селедку больше, чем торты, это оочень странно?)))