Гость
Статьи
делитесь, если имеете, …

делитесь, если имеете, "странные" и нестандартные пищевые привычки!!) очень интересно;)

привет:) поделитесь вашими странными (для других) и просто не такими стандартными пищевыми привычками:) коорые, может, влияют на фигуру, и не признаны общественно, но вы не можете без них обойтись, …

Леся
614 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Леся
tatkka

Сообщение было удалено

спасибо! спасибо всем, кто пишет) правда!) пользуясь случаем))

надо будет когда-нибудь за один раз перечитать))

но увы, я этого сочетания не понимала никогда. я люблю кетчуп безумственно. майонез люблю. но... когда два настолько прекрасных продукта смешивают, не всегда получается в квадрате прекрасно. но дело вкуса, потому что так многие любят

Леся
Гость

Сообщение было удалено

я всегда рыбу вяленую запиваю чаем! для меня не чай к рыбе, а рыба к чаю)))

а вот тут вы молодец) если вы любите, то уже не вредно. вы ведь едите с удовольствием))

Леся

если существуют такие же отвязные любители сухого молока всухую, вооружайтесь ложкой и присоединяйтесь. у меня чуть меньше, чем килограммовая упаковка. и я так его давно не ела, что боюсь за эту неделю умять

Леся

пока все ягоды окончательно не поспели, я их стремительно пожираю. я говорила, что лблю зеленые ягоды?))) и стручки от гороха. даже специально садила без перегородок, без пленочки этой, с которой проблематично съедать стручок))

Леся

еще про молочку. творог я ем вилкой, дааа. и люблю без сахара. либо как пасту с чем-то острым и соленым, но не десертом, либо просто творог. и сметану, и кефир, и натуральный йогурт без всего. без сахара. я так люблю) хотя странности, как мне кажется, никакой

Леся

и еще мне от жажды помогает горячий чай

ВеТкА)))

а как сыр из лрехов делать? правдв впервые слышу)

Фатима
Леся

Сообщение было удалено

Понятно) Ну да, у меня сестра двоюродная так же вечно, все чаем запивает))Брат сюда конечно не зайдет, но могу написать что-нибудь, он любит есть соленую сушеную рыбу и закусывать шоколадом, потом берет мед, макает туда соленый огурец и запивает колой.. но вообще самое для меня, что вызывает рвотный рефлекс- это когда кто-то пьет сладкий чай с сахаром и ест торт тоже сладкий..фуу, даже сейчас пишу и противно))

Леся

Сообщение было удалено

Леся

мне не понять никого, кто так говориииит)) а только черный, именно круглый?)

ага, да он вроде и задуман чтобы его отдельно съедать для освежения вкусового восприятия. если его одновременно с чем-то съесть вкус еды будет перебиваться. =)

да, он по форме именно круглый такой. Кисловатый на вкус и темного цвета. другой хлеб ем спокойно.

Гость
Lizhen

Сообщение было удалено

я люблю подовый хлеб. он абсолютно идентичен по составу обычному хлебу, но его я могу жевать даже так, мне кажется вкус другим)

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

вот как люди так едят?)) всегда?) они прямо достают эти продукты, ставят?)) или как-то просто могут съесть сразу после одного другое?))) чего им не хватает?)))

ну я вообще ем все с чаем. и сладости. так чтооо. а торты не люблю)))

Гость
ВеТкА)))

Сообщение было удалено

несложно)) уже расписала вручную, ноо все же вот) perfectfood.ru/2012/12/mindalnyj-syr-video-recept

Леся

это я тут Гость))) с 461 по 463 пост)

Леся

вообще я нагло таскаю рецепты именно закусок сыроедческих/веганских. в том числе с этого прекрасного ресурса:) они такие крутые, ребята эти. такая фантазия. и главное, это нереально полезно и кааак же вкусно

Леся

и еще я люблю есть готовящиеся блюда))) вот делаю плов, заливка должна вытушится, а я стою, мешаю, потом замечаю, что жую этот полусырой рис))) там такая вкусная "водичка", которая его должна пропитать))) и так со многой едой, на самом деле

вспомнила:) еще макарошки с сахаром люблю. мммммм вкуснятинка:))))

Леся

и поджааааарки всяческие люблю!!!

Леся
Lizhen

Сообщение было удалено

не ела вот. но представляю, ибо люблю молочный десертный суп, тоже с макарошками, как правило)) но вообще, тк я не фанат сладких блюд, пасту люблю с чем-то соленым, острым))

Леся

Сообщение было удалено

дааааа:)))))

Леся

Сообщение было удалено

вот с остальными сладостями я не любитель, а вот макарошки отварные или жаренные сахарком засыпать это да. а просто сладости даже в детстве никаких особых эмоций не вызывали. тот же шоколад могу есть только запивая обычной водой.

Леся
Леся

Сообщение было удалено

ну поджарки:) когда часть блюда прижаривается)))

Леся
Lizhen

Сообщение было удалено

я будто сама пишу, сама читаю))) тоооочно. сладкое я вообще всегда запиваю, кто б знал еще, почему)

Леся
Леся

Сообщение было удалено

серьезно. идет девочка и на ходу лопает целую плитку шоколада, даже не батончик. не понимаю, но вовремя себя обрываю. у всех вкусы разные)))

Гость

Помидорки с сахаром.Особенно розовые. Картошку вареную в мундире, почищенную, порубленную на кусочки залитую кефиром. Картошку толченую очень жидкую с красной икрой, прямо набросать в тарелку, а потом ложкой, чувствуя, как икринки во рту в картошечке лопаются.

Фатима
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю)))Ну вот как мой брат делает,он когда поесть садится,вытаскивает из холодильника почти все и начинает есть вперемешку))Или просто когда ему подашь блюдо основное,ему этого не хватает,он хочет все попробовать))Причем это не то,чтобы он жадный до еды и как с голодного края,просто вот такие предпочтения)Чай сладкий со сладостями пьешь?))у

Вика
Гость

Сообщение было удалено

ааах это как ж аппетитно

Гость
Леся

Сообщение было удалено

я!всегда все по слоям разделяю!!!обожаю кстати крабовые палки!!! и халву в шоколаде (сначала щоколад обгладываю), и Баунти и тд...все, что состоит из слоев-все ем по частям)))

Старый плавучий чемодан

Ах, какая ветка вкусная! решила присоединиться!

Я люблю- кусочки селедки, завернутые в сладкий блинчик! Оч. вкусно!!!

Хрящики свиные и куриные, шкурку от сала и прочего, куриные лапки и гребешки, ( в детстве, вообще помню, все это варилось собаке, А Я ТАСКАЛА ИЗ КАСТРЮЛИ И ЕЛА)

Сыр с медом и виноградом, свиные ушки с горчицей, черный хлеб с маслом и вареньем, вот моя мечта об идеальном обеде)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Кружок огурца, сверху кусочек не соленой брынзы и сверху половинка грецкого ореха ... УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНО ))))))))))

ВеТкА)))

шкурки с курицы) копченые свинные уши))) чай с красной копченой рыбкой) молоко с вареньем и батоном) макароны с сахаром и сыром)\

курник ) где сори рыбы и мяса))))) с яйцами())

ВеТкА)))

где слои)))))))

ВеТкА)))

а самое вкусное блюдо в деревне)) брали кусок белого хлеба) смачивали водой и посыпали сахаром)))))))

черный хдеб сверху помазать подсолнечным маслом и солькой)) а если это горбушка))))))))))

ВеТкА)))

и я крабовые палочки и вафли ем по слоям) еще разделяю тортики и язычки слоенные)))

Гость

надеюсь, вы не будете смеяться. Но я люблю крабовые палочки закусывать творогом :D очень странно)

Леся
Гость

Сообщение было удалено

вот почему мы так делаем?))) разделяем, а ведь это соединяли)))) прямо радуете, хочется для вас палочек развернуть)))

Леся
Старый плавучий чемодан

Сообщение было удалено

если вам вкусно-то я счастлива))) ТАК УСТРООООЙТЕ. порадуйте себя)))

Леся
Гость

Сообщение было удалено

еще бы хлебушееееееек)))

Леся
ВеТкА)))

Сообщение было удалено

Ветка, эта ветка для вааас)

Леся
ВеТкА)))

Сообщение было удалено

ДА. вот видитееее. просто правда. я готова вам за такие сообщения лично делить вафлииии. или не лишать вас удовольствия?))

Леся
ВеТкА)))

Сообщение было удалено

второе... это не деревенская еда, а райская

Леся
Гость

Сообщение было удалено

вместо странно вы хотели написать-вкусно)))

Леся

кусочек гравлакса на черный хлеб, полить укропным соусом. я ем это так, будто это последняя в мире еда

Леся

помню, что в детском возрасте ела зубную пасту

Леся
Фатима

Сообщение было удалено

я всегда пью сладкий чай))) как ни странно, и если ем сладкое и слакдео всегда запиваю, потому чтоо мне сладно. и вот парадокс)))

Леся

сегодня вот что. я иногда покупаю копченую сырную косичку. я ее половину ем полвечера. еще не вечер))) и я не могу сосчитать, сколько я выпила уже чая.. мне нравится этот соленый вкус. но я хожу и пьюююю. приношу уже неисчисляемую кружку. чая! сладкого))) это у меня к чаю))) как конфеты, как сушеная рыба, которую я тоже ем с чаем

Леся

семечки с чаем. и жарю в микроволновке с острыми специями

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Леся

МНЕ ВОТ ПРЯМ ЩАС ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-НИБУДЬ НА РЕДКОСТЬ ИЗВРАЩЕННОГО СЪЕСТЬ. ладно хоть бензин не нюхаю, как подружка, значит, не беременна)))

Леся
ВеТкА)))

Сообщение было удалено

а голубцыыыы?)))

Леся

еще, когда я ем чебурек или ьбеляш, я его аккуратно так держу, чтобы оттуда не вытекло самое сокровенное. этот бульон, сок мясной, да фиг знает! но я так люблю такие влаааажные чебурекии

Леся

жареные пельмешки тоже обязательно должны быть с водичкой внутри, и с кетчупом рядооом. вот раньше не ела вареные, только тесто. а жареные лопала. правда сначала тесто, потом начинку. или наоборот