Гость
Статьи
делитесь, если имеете, …

делитесь, если имеете, "странные" и нестандартные пищевые привычки!!) очень интересно;)

привет:) поделитесь вашими странными (для других) и просто не такими стандартными пищевыми привычками:) коорые, может, влияют на фигуру, и не признаны общественно, но вы не можете без них обойтись, …

Леся
614 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
ветка)

вспомнила)) а я ем шоколадное масло просто ))) и без всего))

руки мою)))))))))

вредина

Когда ем пельмени,начала мясо,потом тесто.Пироги я ем не как все,а отламываю маленькие кусочки:-) Творог с кефиром ем вилкой:-)

Вот такая я,странноватая :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну вот у меня придурь: я молочную сыворотку люблю. Эту самую, из скороговорки, которая "сыворотка из-под простокваши"...

Гость

Семейное блюдо: помидорки со сметаной. Трутся на терке помидоры, потом добавляем в это месиво сметаны вдоволь, мешаем + хлебушек кусочками свежий.

Такая всуснятина! Всё в одном! Но! Вид этого блюда неэстетичный!

ксюн

а я люблю салат из курицы с ананасами и майонезом, нравится сочетание сладкого и соленого. А маман моя кофе пьет только с лимоном :)

Гость
Пульке

Сообщение было удалено

универсальная)) для меня это еда, несмотря на то, что больше вода))) но я его ни с чем не смешиваю))

тогда у меня тоже мужской))) или как еще, когда я любл острое, соленое, жареное) ну и не только) каши тоже. но не сладкие!!!)

стоите друг друга) уверена, вы шиикарно готовите!

Гость
Сберкнижа

Сообщение было удалено

всмысле сырое? сырое песочное я люблю больше выпеченного)))

а что случатся с семечками?)))

Гость
автор-Я

Сообщение было удалено

всмысле с сахаром?))) вообще сладкие макароны ни разу не ела) если не считать молочный суп) он больше десертный))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

я раньше тоже ела со сливочным маслом) тогда мне ничего не нужно было к макаронам) сейчас отошла.

а к субпродуктам никогда не подходила)) но тоже имею ряд продуктов, которые никто не осмеливается отобрать)) даже аппетит мне не портит своим фуканием

ВеТкА)))
вредина

Сообщение было удалено

извини но есть молочное вилкой нельзя( примета плохая(((

ВеТкА)))

Сообщение было удалено

хи-хи

Гость

Сообщение было удалено

Какой ряд продуктов? Поделитесь, пожалуйста,здесь все просто делятся своими заморочками.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

я знаю, шоколадное едят..) ну, только не увлекайтесь))) оно ж масло, жирненькое))

Леся
Пульке

Сообщение было удалено

Пульке, это яяя))) просто подпись не сохранилась))) вы наслышаны уже, ну о том, что я сама вспомнила)))

Леся
ветка)

Сообщение было удалено

вот говорю же, едят шоколадное))) можно чтоб полезней-сливочное и смешать с несквиком, ну или любым какао))) мои навыки из детства)))

Леся
вредина

Сообщение было удалено

ТВОРОГ ВИЛКОЙ ЕМ ЯЯЯЯЯЯЯЯ. ДААААА. я думала одна яяяяя))) и про пельмени с тестом мы тут писалииииии))) присоединяйтесь в клууууб)))

Леся
Гость

Сообщение было удалено

ее даже продают)) она очень полезная. и даже вкусная. только я не пью ее просто так. желе сывороточное люблю и напитки на основе. вкус не меняется почти, зато полезней))

Делаю себе сэндвич из сырокопченой колбасы и молочного шоколада.Друзья плюются, а мне норм :D

Леся
ксюн

Сообщение было удалено

и я ценитель контрастных вкусов)) ананасы такие кисленькие)) много рецептов существует!) фрукты и мясо вообще отлично сочетаются)) и по пользе

кофе тоже бывает

Леся
Гость

Сообщение было удалено

помидоры и хлеб ващееее сочетаются мнооого с чем. я такое обожааю. с творогом помидоры делаю!!) и подобные "на хлебушек" варьирую что аж не перечислить

Леся, дорогая,я готова общаться ,но с нюансами- сегодня праздновали рождение племянницы. язык немного заплетается, за ошибки - сорри.

Леся
ВеТкА)))

Сообщение было удалено

я творог ееем. разминаю его вилкой и ей же еееем. ни разу не слышала о приметах плохих))

Леся
Пульке

Сообщение было удалено

и желудок, наверное тоже себя своеобразно ведет?))) набит,сыт?)) если вы готовы, то я разве могу быть против?)) в любом случае, я предупреждена))

Леся
Любовь

Сообщение было удалено

прямо сыроед)))

Люблю молочно-овощной суп, сыр с малиновым или клубничным вареньем, картошку фри со сгущенкой, кашку манную вприкуску с котлеткой, сладкий чай с чем нибудь солененьким:)

Lizhen

Сообщение было удалено

картошка фри со сгущенкой - это круто, наверное, я не пробовала, но вполне представляю вкус

мама моя любила суп молочный с соленой сушеной рыбой, я пробовала, есть можно, но нечасто ( для меня -.

Пульке

Сообщение было удалено

заинтриговали, попробую завтра.

Леся

Сообщение было удалено

Я в порядке, сыта в меру. желудок молчит, голова начинает побаливать, посоветуйте, что выпить?

Даша

Сообщение было удалено

Сегодня узнала,что брат моего мужа тоже ест сливочное масло - ложками.

Glassed_Oliv

Сообщение было удалено

Мне знаком этот вкус, вкусное сочетание.

Леся
Lizhen

Сообщение было удалено

сыр! с вареньем! мне открыли глаза на это потрясающее!!

кашу наверное можно. чя любую кашу как гарнир ем, сладкую не люблю. зато сладкий чай, верно говорите, с солененьким

Леся
Пульке

Сообщение было удалено

и попробуйте раздавить чеснок и залить водичкой примерно в равных пропорциях. настоится, и макайте картошечку!)

Леся
Пульке

Сообщение было удалено

мне от головы помогает таблетка от головы))) еще крепкий горячий чай или кофе странно помогает. ну и сон)

Леся
Пульке

Сообщение было удалено

вам нужно было создать эту тему)) вы прямо эксперт;) хорошо, что вы сюда заходите))) вы очень интересная)

Танюта

а я люблю яблоки закусывать печеньем

еще иногда ем маринованный огурчик и потом ем конфетку...

или люблю мус разогревать и потом в него холодное молоко

люблю сырую картошку иногда погрызть....в детстве вообще по несколько штук ела и часто,щас реже как то...

Леся
Пульке

Сообщение было удалено

мне кажется, сливочное масло хорошо оттеняет вкус) например, в хлебе. я такой хлеб ем с соленым супом. с фасолью, кашей. но чтоб просто так))) да и жирно это

Танюта
Леся

Сообщение было удалено

я тоже творог ем вилкой, и пельмени также ковыряю

Сегодня ела имбирь,не скажу, что обожаю его,но вполне нравится. Как вы к нему относитесь? пахнет одеколоном?

Леся
Танюта

Сообщение было удалено

и я сырую грызла. не от любви, интересненько)) но лучше приготовленной нет ничегооо. ее так можно готовить разнообразнооо

Леся
Танюта

Сообщение было удалено

дааа. а пельмени можно иначе?))) а творог не знаю, вилкой разминаю, вилкой ем)) и как-то... ложкой не то))) ну вы понимаете, потому что это не объяснить)) пельмени вообще))) страницами тут обсуждали. разделяем то, что соединяли(( я в пельменях тесто люблю)

Леся

Сообщение было удалено

Я люблю еду, не поесть, а именно еду, продукты, их сочетание.Надо было учиться на повара или еще кого по съестному. Боготворю любые продукты.

Леся
Пульке

Сообщение было удалено

мне нравится имбирь. одно время не любила. не знаю, он то ли как больше специя, то ли что-то таккое, что положить в чаек))

Ели ли вы пельмени,где в фарш добавлена квашеная капуста? Попробуйте, не пожалеете.

А вот насчет сырой картошки - кошка моя любит очень. Когда чищу картошку, она всегда просит, ест, аж за ушами трещит Видимо и у них есть свои заморочки..

Леся

знаете. не люблю белый хлеб и батоны. вообще кондитерские изделия из белой муки ем, булочки даже. а вот хлеб

творог ем, заливая молоком и засыпая сахаром (вроде супа), хлебаю ложкой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Леся, вопрос можно? Вы в России?

Леся! Наше общение начинается вечером в основном, потому вопрос - вы работаете?

Леся
Пульке

Сообщение было удалено

я не очень люблю пельмени, так чтооо мало их ела вообще)

Леся
Пульке

Сообщение было удалено

да, я в России живу.

у меня достаточно насыщенная жизнь, я не совсем официально, но работаю, да) да и вообще я сова))