Гость
Статьи
делитесь, если имеете, …

делитесь, если имеете, "странные" и нестандартные пищевые привычки!!) очень интересно;)

привет:) поделитесь вашими странными (для других) и просто не такими стандартными пищевыми привычками:) коорые, может, влияют на фигуру, и не признаны общественно, но вы не можете без них обойтись, …

Леся
614 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Любительница

Отец пьет бадягу из сметаны и томатного сока. Смотреть на это не могу))) а я ем все в теплом виде, салаты грею даже и фрукты в горячей воде перед едой)

Леся
Любительница

Сообщение было удалено

а как вам томатный сок в чистом виде?)

о, вот вы-то и нужны в таких темах) интересно очень такое) успокаивает это, наверное?)) так хорошо становиться?) супы ваша отраада?)

Анна

47365. Анна | 01.08.2013, 02:16:05[3305603459] Анна

Знаете ли что сейчас идет геноцид русских в Эстонии? http://voprosik.net/genocid-russkix-v-estonii/

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка

47366. Анна | 01.08.2013, 02:18:58[3305603459] Анна

Российские пенсионеры, которые родились в Эстонии, но так и не получившие гражданства от фашисткого режима замерзали зимой 2013. Огромный процент самоубийств именно среди русских. Русские пенсионеры не получают жилищных субсидий в Эстонии. Молчит вся российская пресса. Сейчас ситуация у русских в Эстонии, хуже чем в России была в 90-е

Гость

Очень не люблю кефир. Если куплю - может стоят до протухания ни разу не открытым. А вот если дать к кефиру пряников - за уши будет не оттащить.

Люблю запивать роллы кофе с молоком без сахара

Не пью чай с сахаром. Однако, если дадут бутерброд с сыром - без чая с сахаром есть не буду

Иногда нравится кушать черный хлеб с макаронами. Из детства странная привычка. Ем макароны редко. В 4 из 10 случаев буду кушать их с черным хлебом

Иногда кстати ем макароны с майонезом. Опять детская привычка странная. Все фукают, когда узнают

Не люблю запеченную красную рыбу. А белую люблю

Очень не люблю огурцы, хотя в салатах к ним нормально отношусь. Но стараюсь добавлять меньше, чем нужно.

Нравится сайра из банки голышом. Тоже очень странно

Очень не люблю икру. Прям фу

В остальном, я не брезглива, к еде отношусь спокойно. Могу питаться простой пищей, без изысков. Считаю, что самое главное утолить голод.

Гость

Добавление к 305

Еще люблю томатный сок очень сильно, прям слюньки текут. Хотя тут на форуме многие фукают и в реале часто фу слышу

И ем сырой лук. А вареный - фу. Только либо целая луковица, которая потом вытаскивается, либо мелко, мелко порезано, чтобы не чувствовалось. А не сопли

И про рассольник тут писали - а я наоборот люблю вареные огурцы. Добавлю их рано. Сухарики в рассольнике - ритуал для меня

Если ем рис, то как правило с вареным яйцом. Целое яйцо и все. Не нарезаю и перемешиваю. Тоже все удивляются этому почему то. Рис без яйца кажется мне пресным каким то

Гость

здесь какая-то тетка писала, что по утрам ест кусок рыбы горбуши на хлебе вместе с чаем. Уверяла что это вкусно. Я прочла и подумала - бывают же такие идиоты...Аж передернуло.

Ничего противоестественного не ем, вкусы стандартные.

Во, проснулась и вспомнила. Жарю яичницу до состояния "подошвы", чтобы хрустела.

Гость

Какая мерзкая тема

Виктория

Ненавижу просто помидоры и томатный сок, но обожаю соленые помидоры!

Севастьяна
Леся

Сообщение было удалено

а я без сахара всегда пью чай даже с лимоном если, и какао тоже только без сахара признаю !! в виде пирожных сладкое люблю

Гость

У меня чето нет странных привычек, разве что кофе с лимоном могу выпить

Леся
Гость

Сообщение было удалено

потому что это очень вкусно, и полезно, бай зэ вэй) я не только могу, я пью прямо сейчас)

а насчет привычек... ну вы прочтите форум, правда что ли нет??)

Леся
Севастьяна

Сообщение было удалено

я могу вообще не есть сладкое, но не пить сладкое не могу... просто чай с сахаром. а чая я пью много. и бутерброды с чаем ем, и вообще много что с чаем ем, а чай с сахаром))

Леся
Виктория

Сообщение было удалено

странно так, правда?:) но я помидоры в любом виде)

Леся
Пульке

Сообщение было удалено

с двух сторон жарите?) у меня всегда одна сторона, как вы говорите, хрустящая подошва))), а вторая наоборот. вообще люблю в тонкую яичницу что-нибудь заворачивать))) это очень вкусно, и питательно)

Вован

Я люблю обмазываться

Леся
Гость

Сообщение было удалено

гость 305,306)) вот к таким гостям я гостеприимна))) я тоже в принципе за то, что еда-это источник энергии!)

у вас правда на редкость отличные вкусы!:) так все своеобразно, и кстати, ничуть не вредно, а главное вам вкусно)) интересно, почему так возникает)

Леся
Вован

Сообщение было удалено

а расскажите!!) а то столько вариантов ответа вам было)) расскажите)))

Леся
Гость

Сообщение было удалено

здесь в принципе тоже никто ничего противоестественного не ест, только вкусы не самые стандартные) зато людям нравится! и они не скучают:) я тоже ем такие бутерброды, да какие только не ем!) не сразу, как встаю, правда))

а бывают действительно такие... но здесь таких нет)))

Леся

Сообщение было удалено

C двух сторон и обязательно сверху залью домашней хреновиной. Я делаю ядреную хреновину и ем с ней почти все, пока она не закончится. Но вы поняли, что хреновина - это смесь помидор,хрена и чеснока и соль. Нямм...

Леся

у меня сегодня праздник с поистине замечтаательным меню!) я принесла из магазина килограммовый пакет сухого молока!!! тут меня поймут))) один человек, но поймееееет)

Леся
Пульке

Сообщение было удалено

еще бы я не поняла! я ее обожаю. домашнюю, атомную! обычно ее ем с хлебом, но так как я много что ем с хлебом, я съедаю мноооооого. и делаю много))) еще к макаронам могу. и с яйцом. я гренки так делаю) взбалтываю яйцо и хреновину как основу(ну там приправляю,и так ясно) и опять же хлеб обмакиваю и жарю))

Вспомнила! Горбушка черного хлеба,натереть чесноком и мягким соленым салом. Классный бутер под томатный сок. Сейчас жую его. А сок я люблю из больших 3-х литровых банок, мне он кажется вкуснее, чем в картонных коробках ( типа рич,фруктовый сад. добрый и т.д.)

Гость

Ем мел.Запах мела просто дурманит.Обожаю.Но не могу найти ПРИРОДНОГО мела без хим добавок.

Леся
Пульке

Сообщение было удалено

я тоже натираю хлеб чесноком. только сало не ложу. я сало никуда не ложу)) просто бывает очень вкусный свежий самодостаточноый хлеб или тост, можно натереть еще чесноком или обжарить в чесночном масле

ооо. так вы любите томатный сооооок!

Леся
Гость

Сообщение было удалено

и как часто вы его едите?) вы беременны?) не смеюсь, это не такая уж относительно редкость, также как нехватка кальция или малокровие)) существует апетчный мел-глюконат кальция, если у вас нехватка) медицинский мел прописывают как пищевую добавку) просто там спец. разработанные препараты, они идут на нужды организма, а не в почки) в школьном мелке 60 процентов гипса))) так что лучше грызите морковку, кушайте молочное) по показаниям идите в аптеку за мелом)

Леся

Сообщение было удалено

Это да! Густой и насыщенный, чуть солоноватый -очень люблю,очень.

Леся

вспомнила. в детстве брала ложку какао из такой большой коробки несквика, размазывала со сливочным маслом) получалось шоколадное)) хотя вообще я не люблю сладкое на хлебе,если это не кондитерская выпечка. даже нутеллу ем ложками. вот. сюда любимый хлеб не приспособлен)

Леся

моя любовь-черный шоколад с красным перцем. вот что я вам скажу

Еще у меня страсть к разным орехам, люблю все,какие продаются. Если салат, то с орехами, выпечка с орехами, любые сладости с орехами. А вот сало с майонезом я тоже пробовала -вполне можно (для меня без фанатизма),но никогда не откажусь.

Леся

Сообщение было удалено

А сами жгучие перчики?Иногда можно кусочек в рот, все горит,адреналин прет и уши почему то горят.Мне муж говорит:"Тебе стыдно за что то или перца куснула?"

Леся
Пульке

Сообщение было удалено

любовь к орехам нас объединяет) я их так лопаю))) но шоколадные конфеты охотней признаю с орешками)

а каким образом?))) мазать майонез на кусок сала??

Про селедочное масло надо ли вспоминать? Среди моих знакомых все противники, а я уважаю со сладким чаем.

Леся
Пульке

Сообщение было удалено

я поэтому и люблю шоколад с пиерцем, потому что слишком сильно люблю перец) жгучий-острый восхитительный

Леся
Пульке

Сообщение было удалено

на кусочек хлеба?)

Леся

Сообщение было удалено

Ага. (сглотнула слюну)

Леся
Пульке

Сообщение было удалено

я люблю хлеб (ну ахаха. все уже поняли)) с маслом. мажу просто подсолнечное или оливковое) с чесночным круто, особенно если тостики) из рыбных консервов или пресервов тоже, если ем, могу обмакнуть)) захотелось так хреновины)))

Прошу прощения, надо уйти, спасибо за общение.

Леся

вспомнила)) картошку фри(самодельную) с чесночным соусом. давите чеснок, и водичкой залить) идеально

Леся
Пульке

Сообщение было удалено

вам тоже спасибо)) заходите) вы очень подкованы по этой теме)))

но уж извиняться точно не стоит!)

Гость

Пульке, а что такое Пульке?

Гость

сыр с вареньем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крепкий алкогольный напиток из центральной Америки.

Гость

"[quote="Гость"]Крепкий алкогольный напиток из центральной Америки.[\/quote]\n
кстати. к напиткам, алкогольным и без, тема тоже относится)))"

"Прочитала, что тут много любителей арбуза. А правду ли говорят, что арбуз - это классная универсальная вещь. И поел и попил и умылся? )))))\n
А по поводу алкоголя - никаких заморочек типа вина, коктейля, ликера. Только хорошая водка или коньяк. Вообще, я тут подумала, у меня как то больше "мужской " рацион. Ну представьте - все острое, жареное, соленое. В противовес мне муж обожает любые каши, ест каждый день. Специально купила кастрюльку чугунную для каш, варю 1 раз в два дня.Круп разных полно, чередую. То есть даже если поленилась готовить или не успела, но каша будет всегда. Да, просит варить все каши на воде, добавляет побольше масла и ест с хлебом. Исключение,как я уже писала, это манка на молоке,но ее он ест с чесноком вприкуску."

автор-Я

сладкие макароны плюс соссика или котлета... маму и мужа выворачивает когда я ЭТО ем

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

а я обожаю макароны ракушки со сливочным маслом, именно почему-то ракушки...

и куриные сердца. могу себе целую сковородку нажарить и просто так съесть. хорошо, что никто не отбирает.

Даша

я могу есть ложкой сливочное масло:) это очень удобно для других - сразу понимаю какое масло вкусное какое нет, где больше маргарина.. Дед пил растительное стаканом. Пробовала - не могу. А вот сливочное для меня как конфета, если оно вкусное:)

Любовь

ем сырое мясо. не могу есть молочку. совсем. хотя нет. сыр ем.

Сберкнижа

Очень люблю есть тесто для сладкой выпечки, обязательно одну треть теста съем. Пью кофе с яблоками. Семечки щелкаю только замороженные.