привет:) поделитесь вашими странными (для других) и просто не такими стандартными пищевыми привычками:) коорые, может, влияют на фигуру, и не признаны общественно, но вы не можете без них обойтись, …
я жру сухое молоко. Иногда (по осени) прямо трясусь, как хочу. Покупаю, ем ложкой (столовой), запивая несладким чаем. Могу за раз кг съесть.
Иногда, когда не вижу в продаже сухого молока, а у меня "ломка", то я покупаю детское питание (именно молоко сухое в основе у которого) и жру пачками его.
В нычку, чтоб дети и муж не видел.
Понимаю, что странно, понимаю, что неполезно.
Но, блин, мне ничего больше не надо, только сухое молоко...
(а вы тут про мякоть или корки...детский сад...)
Сообщение было удалено
Целлофановую?
Сообщение было удалено
Ей 12 и уже 2 года как трескает.
Сообщение было удалено
а как вы добираетесь до корки?))) кто за вас съедает мякоть?)) ох я могла бы делать это))) вообще, тоже ем эту мякоть светлую)
Сообщение было удалено
в возрасте детского сада я как раз так и делала)))) не помню, зачем мы покупали сухое молоко... но то, что оно было и быстро кончалось, потому что я его жевала ложками)) оно еще так прилипает к деснам)))) оно такое вкусноееее. не то что просто молоко))) аааа, напомнили) а разве это не полезно??)
Люблю чипсы, НО ! Куплю большую пачку, раздавлю до крошек прямо в пакете и ем ложкой.
Сообщение было удалено
слушайте. у меня к вам противоречивые чувства))) я очень хочу вас поблагодарить, что вы напомнили мне про сухое молоко, что его можно есть, что я это люблююю! но... где я его щас взять должна?:D я не дотерплю до завтраааа. зато завтра...
Сообщение было удалено
зато так явно надольше хватает!)
Обожаю топленые пенки с молока, желательно из деревенской печки.
Сообщение было удалено
Кстати,да. Это крошево также как и сухое молоко прилипает к зубам и деснам, потом еще долго "доедаешь" остатки во рту. Вот специально не чищу зубы, пока не "доем". Кайф такой для меня.
А муж мой любит есть манную кашу с чесноком.
Сообщение было удалено
ой да похоже мы тут ко всему привыкли)) я не помню вкуса каши))) вот про морковку писала-ее с чесноком суперски.сладко и остро))
хочу сухое молокоооо,аааааа-а-а-а-а
А в детстве вовсю ели кисель сухой в брикетиках.
Сообщение было удалено
Я чичас уписаюсь от смеха. Благодарить меня не надо, а молоко - я писала, где беру (когда не могу найти его в "живом" виде) - иду в детский отдел, там смеси разные. Ищу состав с сухим молоком...дальше вы в курсе.
Сообщение было удалено
пенки с вареньяяяяя!!!
Сообщение было удалено
Фигура у меня позволяет трескать что угодно. Хоть тортики на ночь - гены у меня "худенькие", даже и не мешало бы поправиться. Не позволяет есть жирное разнесчастная дискинезия желчевыводящих путей - штука не настолько серьезная и неопасная, практически совсем не проявляющаяся при нормальном повседневном питании, но не позволяющая лопать эти самые жареные пирожки, чебуреки и жирные рулеты с салом совсем, а жареную картошку и жареную курицу лишь в небольшом количестве. Я за собой эту особенность знаю, обычно варю и тушу, а не жарю, а что и жарю - так без сала и ем понемногу, и прекрасно себя чувствую.
Сообщение было удалено
удивлю, если скажу, что я тоже??
Тут пишут про огурцы с медом, томатный сок, арбуз с булкой и морскую капусту. Ем иногда, вкусно, за извращение не считаю. В моем окружении многие едят так же, разве что муж томатный сок на дух не переносит.
Сообщение было удалено
последние три слова-это главное)
Сообщение было удалено
арбузы с булкой я не пробовала. и несмотря на то, что сегодня был целый день, чтобы это осуществить... и даже арбуз на прилавке)) нет) зато вторую ночку наслаждаюсь сыром и вареньем) мед не люблю ни с чем. зато морскую капусту не понимаю, почему не любят)
щас напластала тарелку сырную и поставила-пусть сохнет))))))
леся)) кукурузу ем) сладко))))))))) да еше на ночь))))))) только что сварилась) а шкурок не продают( а то наверно бы нажарила) а грудка для меня очень сухая) ну только котлетку по киевски или рубленную) а яблоки зимой вынесите на мороз и когда замерзнут в тепло) как печенные но с особым вкусом)))))))))))))
а халваковники просто)0 батон резать купиками) халву растолочь с кипятком как густая сметанна ) и когда остынет смесь туда этот батон) вкусно с чаем и просто так) так и маковники то лько мак потолочь и добавить сахар и заварить кипятком как сметанна и туда батон кусочки)0 вот где вкуснота детства)) а мак на кофемолке молю в пыль)))))
серьезно вот, налетите тут с тем про диеты и питание, но я могу дни напролет питаться одними закусками, разными и прекрасными!)
Сообщение было удалено
забыла) а я вообще люблю все шкурки) от колбас натуральных) и даже как свинка их не мою))) и самый мой большой грех что не мою фрукты)) никогда и никакие)) ну если конечно в грязи то помою) а так ем не мытые))))))))
Сообщение было удалено
я поклоняюсь вам в ноги!!) таких рецептов мне бы тооочно никто никогда не дал!) хочу такие яблочки. а халва- и маковники прямо представляю))))
я думала, везде уж хлеб приспособила))) спасииииииииибо вам!!! и приятнейшего аппетита, знаю, как вкусно это-кукуруууузаа
у меня был знакомый) у него коронное меню было)))
варенные макароны( крупные) с зажаренным салом с огромным колличеством лука))
туда насыпал 2 столовых ложки сахара) и ел это запивая сладким чаем с батоном головкой лука и куском соленого сала))))))))))))) как вспомню))))))) мои поросята так и есть не будут)
Сообщение было удалено
со своего огорода овощи и фрукты никогда не мою. не знаю, не потому что свое и чистое... хотя почему еще то?))) сварила варенье только что из свежей земляники. и жду, когда свежий сыр станет сушеным. надеюсь, земляника еще не остынет. и просто вот. спасибо, тем, кто надоумил))
леся_)) а ты соленвые огурцы тушенные с мясом ела? или суп из кислого молока? вот где вкуснота)))))
Сообщение было удалено
прям вы свидетельствовали?))) я б так при людях есть не стала))) там сало и лук и отдельно сало и лук?))) да еще и макароны и хлеб))) оооон гений
Сообщение было удалено
я даже в рассольник добавляю огурцы прямо перед тем как налить, потому что не люблю их размокшие, если так можно сказать) зато зато зато. РАССОЛ НАЛИВАЮ ВЕЗДЕ. во все тушения, соусы, подливки!
сыр дор блю люблю) вкусно) а еше люблю мидии которые по пляжу носят но только жаренные со специями ) остренькие) в одессе))))))))
вымочите ночь соленые огурцы в железном ведре))) они станут зеленые) но только надо бочковые не с банок) на рынке есть такие) нарежте кубиками) туда побольше мяса) я беру пос=чти половину) свинина и курятина ) морковь на терке ) лук ) лаврушка перец и тушить на медл огне до 10=12 часов) когда вся почти вода выпарится)))))))) вот вкусно) если жира мало то жирка))
Сообщение было удалено
он и не такое ел) а мы ходили и смотрели как так можно питаться)))))))))))))
Сообщение было удалено
обожаю я долгого тушения еду!!!)
В Китае меня упорно угощали жареными свежими огурцами, жарят их в кунжутном масле, они из обожают все
Сообщение было удалено
в принциппе это не противно. это не шкурки, которые я бы не стала ни на каком масле жареными есть. но свежие огурчики люблю именно свежими.
вам не понравилось??)
А я сегодня кукурузы наварила,пирог яблочный испекла и яблоки в духовке испекла,с сахаром.
Обожралась,не могу!
Сообщение было удалено
Нет, мне как-то жареные свежие огурцы никак)))
Сообщение было удалено
Я бы купила упаковку шкурок себе на жареху, тоже люблю очень,может быть и котам своим оставила бы. Блин, слюньки потекли, пойду хоть курочку пожарю что ли ...
Сообщение было удалено
это хорошее дело))) я б тоже пожарила, уж точно охотнее шкурок) курица целая?) на ней тоже должна быть кожица)) вам приятного аппетита, с приготовленной самостоятелно курочкой быть иначе не может)
О, эта тема прям для меня)) У меня подобных нездоровых привычек масса, всю жизнь с ними борюсь. Когда-то моим главным пороком была любовь к майонезу и подобным соусам - ну знаете, Кальве "Тартар" и так далее. И на сосисочку. Или на бутеррброд. Потом я с этим справилась, даже похудела кг на 7. Майонез больше не ем, но некоторые нездоровые пристрастия остались. Например, с ума схожу от "Вегетты". Сыплю ее даже в салаты. Понимаю, что плохо, стараюсь воспитывать в себе пищевую культуру. Накупила себе кучу эстетичных приспособлений. Вроде, работает. Например, салат делаю только в такой миске: http://apartama.ru/market/product/386720/ Аппетит значительно лучше :) Так же веселей! Зелень, которую покупаю в "Седьмом континенте", высаживаю вот в такие вазочки: http://apartama.ru/market/product/386180/ И выглядит здорово, и мотивирует каждый день салаты делать. Ну и пароварку купила. Муж там делает потрясающую спаржу. Правда, все равно ем ее с "Ядреным" хреном. Но уже прогресс)))
Сообщение было удалено
Спасибо,уж я всю кожу обдеру и будет жареная голенькая курица. Но и на нее любители есть, так что ничто не пропадет.
Сообщение было удалено
зато, согласитесь, как приятно) готовить самой и потом насладиться)) грех таким не объестся)
Есть вакансия работника для написания текстов на сайт. Работа на пол-ставки, договор. Выплаты ежедневно. Зарплата высокая. Пишите на email: sitetexty@gmail.com
Сообщение было удалено
я вас точно от приправ не смогу отговорить!!) потому что себя не могу, да и не хочу)) и не считаю это вредным. натуральные приправы только полезно))) вегетта просто сооооздана для салатов, а не даже)) хрен, чеснок кушайте!) даже еще похудеете)
спаржа на пару... моя любовь.
давайте, рассказывайте о своей куче пристрастий!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
тут и на кости есть любители))) вы по рецепту делаете?
смазываю майонезом и чесноком и под тяжеленькую крышку, типа цыпленка табака, получается быстренько и вредненько.,но как же вкусно!
Сообщение было удалено
когда вкусно, это уже не вредно) вы ведь делаете себе приятно!!) все что съедено с удовольствием-всеее полезно) курица и чеснок кстати очень полезно)
Пойду, пожалуй, муж зовет спать,всем до завтра, всем спасибо!