привет:) поделитесь вашими странными (для других) и просто не такими стандартными пищевыми привычками:) коорые, может, влияют на фигуру, и не признаны общественно, но вы не можете без них обойтись, …
не упрекайте меня в неумении готовить, но я люблю, когда часть спагетти склеивается. получается такая штука аппетитная. режешь ее вилочкой))) но только часть. а еще жареные макароны.
а еще я не люблю гамбургеры с котлетой. но домашние котлетки на черном хлебе ем
и "ежики" ем без гарнира. с большим количеством подливочкииии
Сообщение было удалено
А разве ж к Ежикам полагается гарнир? Я тоже без гарнира ем. Ну в них же рис...
Сообщение было удалено
ну вот и я о том же твержу своим знакомым!!!)
и почему-то я постоянно пью чай. я все им запиваю. даже кофе... выпью кружку кофе или морсика клюквенного. и мне надо выпить тут же чая. что со мной?
и я настолько кетчуп люблю. порой мне кажется, что я не почти все ем с кетчупом, а кетчуп с почти всем
Сообщение было удалено
Диабета нет у вас, раз всё время пить хочется?
очень редко, не всякий, но суп могу полуесть-полупить из кружки)))
Сообщение было удалено
нету. мне не то чтобы хочется. у меня нет жажды. просто нравится много пить)) благо, чая, а не покрепче напитки))) а так, в принципе, не мучаюсь, если долго не пью. обычно когда дома нахожусь))
еще я очень давно не ела винегрет... оооооооочень давно. хотя люблю. порой бывают такие перерывы, что некоторые блюда без причин могу не есть долго. распространенные и любимые имею ввиду
Сообщение было удалено
а как ты думаешь?))))))))) и вот про косичку сырную вспомнили)) так я ее не только на полоски разделяю но и их стараюсь на нитки разделить)))
Сообщение было удалено
у меня спец кружка для супа)))))))
не ем просто холодец)) его подогреваю до горячего и тогда пью бульен и ем мяско())
в мороженном ем только стаканчик или шоколад) а остальное собакам)))))
Сообщение было удалено
а что, можно по другому???) так мне ее вообще хватает на завтрак-обед-ужин. я ее весь день и вечер жую. ну, уже сжевала))) ниточки, еще бы!
Сообщение было удалено
ты любой ешь в кружке?) всегда?))
Сообщение было удалено
я люблю кончики от рожков))) если кто-то любит, поймет что я написала)))
а так, мороженое в стаканчике не очень люблю) пломбир обычный не любл,ю, шоколадное тоже. вот тут уж ой какая страннаяяяяя))))
и вот. хуже сала с майонезом только чай с ним. знаю я, пьет человек чай с майонезом вместо молока. без комментариев. ну или мне не представить, я ж чая пью много
я так не редко называю пищу райской... но луковые колечки в тесте я готова есть вечно. в том числе, луковые колечки))) вот ем сейчас, и ничего кроме них не надо
жареная моооойваааааааааа.
крик душиииии
Здравствуйте Леся. Могу вам сказать, что если у вашего организма есть тяга к каким то определенным продуктам то это сигнал, что в организме есть какой то дисбаланс. Я могу вам помочь. Есть вариант как восстановить дисбаланс, избавить вас от лишних килограммов, отрегулировать аппетит и чтобы при этом кушали здоровую еду и испытывали комфорт. Позвоните мне Светлана 89811397714
Сообщение было удалено
да Леся не жалуется!)
я готовила сегодня торт творожный. и съела весь творожный крем. я часто так поступаю. но так за все время и не придумала, а че с коржами-то делать?)))
Сообщение было удалено
и вообще, меня не тянет на один продукт... только какое-то короткое время. ведь еще столько вкусных продуктов не то что в мире, а в холодильнике или соседнем универмаге!) я вот ела луковые колечки... и балдела. и внезапно еще жареной мойвы захотела. а потом еще что-нибудь...
еще я режу некоторые продукты ножницами
ой, девушки, повезет мужчинам с вами, серьезно) они только о таком и мечтают)
я вообще тут фанат соленых вариантов сладкого... такая вкусная гранола-батончик из соленых орешков с медоооом и какой-то милой тянучкой.
сыр с бананами и кофе
гтовлю окрошку и основу любл заправить майонезом и чтоб так много не съесть, все таки окрошку делаю, на хлеб
если пью газировку, то каждый глоток держу немного во рту чтоб газ весь рот прощипал, аж до слез))
еще когда йогурт открываю, то не могу не облизать бумажку, на ней же есть небольшое количество этого самого йогурта
когда ем чипсы, люблю их сначала облизать как следует, все приправы, соль слизать, а потом уже съесть саму чипсину))) со стороны смотрится ужасно противно, но я так делаю только наедине с собой))))
Девочки) есть как захотелось! Но нельзя! 5 утра) пасть на замок! А я люблю пельмешки пожарить и есть их именно руками, как маленькие пирожки) и на каждый еще кусочек масла сливочного) , сыр сладковатый типа Маасдам или Швейцарский-тоненько нарезать и в сгущенку или варенье макать)
пельмени сначала варю , потом жарю. они получаются по вкусу как чебуреки
Винегрет всегда заправляю майонезом, попробуйте, казалось бы самый заурядный салат приобретет очень приятный вкус.
Кстати, пробовала зеленый горошек с луком и майонезом - не мое.
Леся, куда вы пропали?
Еще очень люблю салат из тертой черной редьки с луком и майонезом плюс морковь.. Он имеет своеобразный запах, но очень хорош в качестве закуски под водочку. ВНИМАНИЕ: черная редька может изменять сердечный ритм и людям, имеющим проблемы с сердцем, употреблять его очень осторожно.
Люблю мак. Могу просто есть, приемлю в любых блюдах,но его должно быть много - это главное условие.
Обожаю жутко жирную брауншвейгскую колбасу под горький кофеек, никакого хлеба и пр. Вчера попробовала ее с дыней - класс!! Теперь буду так есть всегда.
Эх, все спят, наверное. Ладно,до завтра.
Сообщение было удалено
ух ты))) это я выражаю и довольствие тем, что на теме еще появляются, и что находятся похожие люди))) ну я разве что не мажу маслом, а съедаю с такими пельмешками-пирожками полпачки кетчупа)))
Сообщение было удалено
это вы куда пропали??)) я сюда добросовестно заходила, и похоже только я одна)))
Сообщение было удалено
вроде можно сразу варить))) я люблю водииииичку эту внутри. бульончик, сок, не знаю. и в чебуреках, и в пельменях. мммммммммммммм
Сообщение было удалено
сразу жарить, хочу сказать) и хочу пожарить)))
Сообщение было удалено
я давно не ела винегрет. уже писала. несколько лет... и что мешает, казалось бы? я обожаю винегрет. но не с майонезом. я люблю салат с майонезом, если он оттекает, получается жидкая такая водичка, чтоб макать хлеб. а так нет. винегрет исключительно с маслом)) не сччитаю отнюдь заурядным салатом)) и помню этот вкууус. надо будет сделать таки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а что не так?) вроде сочетание вообще простое, и какой-то экзотики там нет, чтобы не пришлось по вкусу)) для вас, как для гурмана, судя по многим постам, слишком просто)))
Сообщение было удалено
люблю редьку. так люблю с ней пельмешки. а в детстве просто не ела, даже не пробовала... свежая все таки вкусней)) острое я обожаю. примерно знаю. морковку также с острым чесноком делаю))
Сообщение было удалено
а куда его можно вообще применять?))) кроме булочек?))
Сообщение было удалено
дыню нельзя ни с чем сочетать))