Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Всем привет, девчоночки! Рассказывайте, что у кого хорошего! Что-то тиховато тут у нас. Все жрут, как гусеницы?))))) Я вот жру например.))) Но правда не толстею и не худею, топчусь на месте.
Сообщение было удалено
Это я была)))
Посоветуйте, что папе на юбилей подарить. 60 лет. Он, как обычно, говорит, что ничего не надо. Я уже всю голову сломала! С техникой он не дружит. Никак кнопочный телефон у него не отнимем))) Даже мама уже сдалась и научилась обращаться со смартфоном. Деваться некуда ей было, сестра за границей живет, по обычному телефону с ней не пообщаешься. А папа всё сопротивляется.
Сообщение было удалено
Опять я. Что-то вуман капризничает сегодня, ник слетает каждый раз.
Сообщение было удалено
Привет Маша))) я то жру, то не жру. Сейчас кексы пеку, значит на ночь глядя наемся))) за день питание в целом нормальное, не считая конфет, ну надо же все испортить выпечкой, иначе неинтересно!
Сообщение было удалено
А мы вчера с дочкой пиццу огромную забабахали. с тремя сортами колбасы, грибами и сыром. Эх, и вкуснятина получилась!
Собака слюнями чуть не подавилась, пока она пеклась. Но ей такое нельзя. Вот она у меня как раз на пп)))))) За этим вот я строго слежу, не то что за собой))). Кушает натуралку. Мясо, субпродукты, рыба, творог, овощи, фрукты, яйцо иногда. Хочу просто чтобы она как можно дольше меня радовала.
Сообщение было удалено
Да животным только пп)) иначе лечить потом печень дорого и винить себя. сегодня снились торты. Хочу шоколадный, но не купила.
Странно вы тут как то худеете, товарищи....
Пока к морю я не еду, но стройнеть опять хочу, к летнему сезону если удерживать рацион в полторы тысячи калорий плюс минус стану хорошо выглядеть, так что пришла со своими менюшками
Мерки грудь 101, талия 88, бедра 97 , вес 60 рост 160 (короче с почти таким весом и мерками в сентябре тут и была )
ну да, за зиму вернула(
цель вес 56, грудь 96 талия 78 бедра 94
сегодня
утро - зеленый чай с ложкой меда
обед - кура с баклажанами, перцами, морковкой, луком, запеченная в рукаве
вечер будет то же что и обед, может кусок ржаного хлеба добавлю
общая калорийность около 1300
перекусы чай с небольшим количеством меда (до 10 грамм)
Всем привет. Латте плюс пирог с мясом картошкой. На диету пока забила. Стараюсь не переедать.
ограничиваю себя с 17 февраля в рамках 1200 - 1400 ккал в день
3 дня было по 2500 - были в ресторане и в гостях
талия минус 4см, грудь минус 1
Продолжаю
к сожаленью почти всегда жуткий недобор по белку, добираю его только когда курица, но не ей же одной питаться...
меню примерно одинаковое - сезонные овощи и замороженные, курица, горбуша, тунец, гречка, макароны из твердых сортов, яйца
хлеб, картофель, масло исключила практически
до 8 марта думаю еще сантиметр с груди уйдет и талия на пару
8 зажора большого не будет - думаю в 2700 уложусь
так что продолжу стройнеть
Лишние килограммы -это проблема которая волнует практически каждую женщину. Лично считаю что успех мероприятия по сбросу "лишних жирков" зависит на 80% от питания, остальные 20% образ жизни-физическая активность. Есть еще один фактор который чаще всего сопутствует набору лишних кг., Гормональный сбой в организме женщины. Но в этой ситуации лучше сначала обратиться к узкому специалисту "эндокринологу" и решить сначала эту проблему. Дальше все как сказано многими девочками выше "меньше жрать, больше двигаться". И конечно же кушать правильную пищу, сбалансировать свой рацион. Еще считаю что нужно стараться самим понемногу разбираться и учится в этой сфере. Стараться находить людей более компетентных в этой теме и перенимать у них знания основанные на их личном опыте "благо интернет сейчас это позволяет делать не выходя из дома"
------------------------------------------------------------------------------------------------
Что хочу сказать в итоге:
1) Сбалансировать питание, стараться кушать небольшими порциями, а не съедать "целого слона за раз" (дробление приемов пищи хорошее средство от переедания)
2) Физическая активность обязательна, будь то пробежка или целый комплекс упражнений в фитнес зале. (мы должны тратить энергию полученную из пищи, или наш организм начнет ее запасать в виде жирка на боках.)
3) Пополняем свою копилку знаний и стараемся применять эти знания на практике, это касается не только темы похудения но и других аспектов жизни.
Всем привет! Как, девчоночки, поживаете?)) поздравляю всех с праздником 8 Марта! Желаю вам любви, радости и ярких красок жизни!!! Будьте счастливы!!!))
привет
итак дождалась великого поста что бы по настоящему умерить себя в еде
иначе не получается(
вес стоит около 105 кг и ни туды ни сюды
вчера
- кофе и чайн лож сах+сух из черн хлеба+2 св помидоры\5 мандарин \2 апельсины\горсть орехов\
каша гречка с сах и чай без сах
2 литра кленового сока
сегодня
з-- кофе с сах чуть чуть
2 огурчика из банки сол \горсть орехов
о---- наваренна гречка с ах и чай орехи и 1 груша
ужин посмотрю что
порции каши это маленькая тарелка а если сахар то не больше чайной ложки
горсть орехов это за день гр 100-150 арахиса
сегодня выходной и уборка а завтра послезавтра посев помидор и всего что срок подошел и перепикировка перца и баклажан
всегда в среднем за пост сброс до 6-8 кг \но думаю мне бы и 6 хватило\главное увидеть не трехзначное число на весах
0надеюсь)
хотите худеть, идите не диетологу, не можете найти нормально можете попробовать программу био 8
Сообщение было удалено
посмотрела вашу программу
это ведь платно!
видео онлайн и иннстограм коих у меня нет
УЖИН каша гречка чай с лож сахара
на вечер есть груша и орехи
ИТАК ЧТО ВЧЕРА ЕЛА_)
з--кофе с сах
п-апельсин и горсть орехов
о-- каша гречн с лож сах и чай\1 груша \
у-- картоф отвар\грибы из банки с зел луком\1 груша 1 апельсин\горсть орехов\стакан ягод из компота
вывод-- много сахара
з-- кофе с сах
п-- маракуйя 2 ши и пол драконьего фрук\угостили\
налепила вчера вечером вареников с зам вишнеей и картоф зраз с капустой\но зразы только в вых можно \там подс масло\
а вот вареники без сахара можно с чайком
без подсм масла получается много сахара приходится есть\нет салатов \на той недели полегче будет с выбором что приготовить\буду делать винегрет и салат из св капусты\да и закатки салатов можно будет
кофе с сах
4 маракуи 1 драконий фр горсть орехов арахис
тарелка вареников с вишней
пиалка вар фасоли
сок 250 гр манго
сок кленовый
на ужин фасоль\ сок кленовый\
если уж очень захочу есть то банан или орехи но понемногу
ПРИВЕТ
з--кофе с сах
п-- 7 мандаринок маленьких
о-каша гречнев и чай\сухарики из черн хлеба натерт чесноком и 1 св помидор
у-- вареники с вишне\
на вечер есть 2 банана и орехи
привет)
з--кофе с сах
о-- фасоль с овощами \3 мандаринки\кленовы сок
п-- ежевика перетертая с сах и замороженная около 200 гр
у-- вареники с вишней\сок манго 250 гр\горсть орехов\1 банан\
сегодня и завтра с маслом можно
но я пришла с работы а картошки в доме нет а я на работе ключи забыла от погреба\эх завтра может вечером поем
Ветка, а ты худеешь от такого питания или на месте стоишь?
Всем привет! Стараюсь похудеть. Уже почти месяц, как исключила сладкое, мучное, жареное и жирное. Несколько раз немного позволяла себе лишнего, в гостях и на праздник. Изначальный вес не знаю. Весы только 3 дня как купила. Сейчас мой вес 67,4. Нужно 50. Рост 158. Очень сильно поправилась за 4 года.
Сообщение было удалено
взвешусь в конце поста
з--кофе с сах
о-- лапша бомж 2 пачки
+пиалку ежевики морож с сах
сок кленовый
у-- вареники с вишней =+несколько лож фасоли вар)горсть орехов(гр 30)
сок кленовый
как всегда много сахара(в среднем думаю 2-3 стол ложки а это 300 каллорий
орехи стараюсь не есть а 30 гр это около 200 каллорий
но есть что то надо или с солью или с сах(
так что дилема
з--кофе с сах
о-- 2 св помидора с солью\1 мандарин\пиалка ежевики с сах замороженной\кофе с сах
у-- 3 картоф пирожка с капустой политый дом соусом и 10 вареников не больщих с вишней\сок кленовый
весь день в дороге и еда соответственно не та(
з--кофе с сах
о-- пол пакета кук палочек и 1 апельсин
у-- 3 пирожка картоф с капустоф и соусом\кофе с сах и кусочек батона \1 апельсина\горсть арахиса\сок кленовый
з--кофе с сах
о-- фасоль с жар луком и кофе с сах\
п-- 2 апельсина
у-- 3 пирожка картоф с капустойи 2 св помидора\горсть орехов
на вечер 1 апельсин или орешки неск штук)
Сообщение было удалено
Ветка ты там похудела или как? Где все??
Все ушли в подполье. Значит жрут как гусеницы... Я в том числе.
На самом деле все зависит от нас, только нужно взять в себя в руки. И даже можно дома себе готовить правильную еду, если захотеть, но с ритмом Москвы конечно это тяжело. Поэтому, я заказываю себе еду в general-food.ru и не трачу время на приготовление еды, не считаю калории, там все за меня посчитано уже, есть еще онлайн калькулятор, где можете проверить и посчитать свои данные.
Я в General Food general-food.ru только недавно стала заказывать готовые обеды. Сейчас всерьёз подумываю заказать у них полностью меню на день, т.к. и удобно получается, не надо вечером заморачиваться с готовкой, высвобождается масса времени на себя. Тем более что готовят все вкусно и проблем с желудком нет.
Всем привет, красотки! Есть тут кто живой? Может пора уже собраться? А то весна скоро. Такая у нас тут компания хорошая была, душевная! Ну не похудеем, так хоть пообщаемся! Лично я встала на дорожку похудения уже в середине февраля, пока 5 кг минус.
Давненько как то писала в этой теме, даже чисто для себя, не переписывалась, никого не знаю. Так что снова тут попишу, чтоб перед глазами было
Рост 160, сейчас вес 60, грудь 100, талия (которой нет) 88, бедра 97
Собралась на море, надо срочно сбросить параметры, ну и вес. Осталось 16 дней (правда сегодня уже третий день ограничиваю себя в еде) , посмотрю что будет за эти пару недель что буду писать
8.09 калорийность съеденного - 1200
9.09 - 1000
сегодня планирую 1000ккал
супер) хорошо что тут отписывалась по меркам, думала что разжирела за карантин, но нет, мерки те же
гу и цель та же сбросить их чуток к морю, когда талия 75-77 см и грудь 98 все мои вещи сидят хорошо -на фото отлично выглядит. Так что подниму для себя ветку
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
14.09
завтрак - кофе ложкой сахара
обед - 70 гр. спагетти, салат огурцы, помидоры с соевым
ужин - яичница из 1 яйца, салат
в течении дня на перекусы ушел куов ржаного хлеба с банкой кабачковой икры
сытость была весь день - видать мясо с 13го "действует"
Мерки сегодня - очень хорошо ушла талия - 84 см на 4 см, грудь 99 см (-1), бедра 97см (как были)
По ощущениям - живот теперь втягивается очень легко, могу и 80 см намерить талию, а неделю назад вообще не втягивался
Вес 58, но на него я не буду ориентироваться - в первую очередь мерки - чтоб одежда хорошо села и в купальнике не стыдно было.
Грудь бы еще на пять см меньше, а талию б чтоб в расслабленном состоянии 77см стала - скорей всего не получится, но посмотрю - постараюсь
цели опять те же
калорийность соблюдаю в коридоре полторы тысячи - тогда вообще не тяжело
считаю самым правильным подходом подсчет калорий, потому что чашка кофе и порция гречневой каши могут быть как 150 калорий - так и 500 (не худеет тот,кто тазиками ест)
Я в General Food general-food.ru только недавно стала заказывать готовые обеды. Сейчас всерьёз подумываю заказать у них полностью меню на день, т.к. и удобно получается, не надо вечером заморачиваться с готовкой, высвобождается масса времени на себя. Тем более что готовят все вкусно и проблем с желудком нет.
Отличное меню предлагают. Митболы очень вкусные. И впервые тут попробовала черные спагетти, оказалось очень вкусная вещь. Хотя я не любитель макарон вообще. Отдельно хочу отметить хорошую упаковку и быструю доставку. Ждать вообще не надо, да и разогревать по большому счету тоже. Обычно все привозят еще теплым.
Предпочитаю в General food general-food.ru меню Дейли. рассчитано на 1250 калорий всего. за счет того, что больше не покупаю никакую еду и дома ничего вредного у меня нет, удалось похудеть уже больше чем на 10 килограмм, а прошло всего два месяца. Еда вкусная. Рацион меняют раз в месяц. привозят на два дня сразу меню. очень вкусно и полезно.