Гость
Статьи
Худеем весело!

Худеем весело!

Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.

Лиса
28 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 569
ветка

з--кофе с сгущ)
о-- салат лиистья) фасоль с овощами пол литра) кофе с сгущ+ 1 хурма средняя)
п-- чай с 3 бут с шок маслом(
на вечер горсть орехв и 1 апельсин (
на ужин есть гречка и борщ) если захочу есть то чуть чуть борща или сока томатного домашнего без сахара)

ветка

з--кофе и сгущ)
о-- фасоль с овощ 250 гр+ 2 хурмы+ кофе с сгущ
у--яицница из 4 яиц) хлеб чуть черный+ 2 сол огурчика) кофе с сгущ ) 1 мандаринка и горсть даже меньше орехов арахис
сгущенки 3 чайн ложки это в среднем 50 гр это 170 кал)
при моем ср потреблении 1800 для меня калорий думаю нормально)

ветка

хочу салата шуба) в среднем там 180 каллорий на 100 гр) если положу больше свеклы и меньше майонеза то вполне нормальная еда даже для меня)

ветка

каша гречка 200 гр + 0.5 молока каллорийность выходит 230 гречка+320 молоко___--- 550 кал )
для обеда или ужина думаю нормально)

Гость

Ветка, а ты за новогодние праздники разве поправилась? Кажется у тебя вес стоит на месте давно. Не волнуйся ты так. Раз стоит и это здорово.

Пироженка

продолжаю жрать)))) ужас. мотивации нет. Я себе и толстенькой нравлюсь)) совмещу тогда весенний пост с 11 марта и похудение. Все равно себя придется ограничивать.

ветка

привет) к радости не поправилась) так как не ела много) так по кусочку всего )

ветка

просто надо именно нужно сбросить вес(
коленки стали болеть( ноги снизу(
вес то огого(
постепенно уменьшаю поруции и уже не ем что хочу а себе по рукам бью

ветка

з--кофе и лож сгущ
о-- туш мясо+ перец из банки + хлеб( чуть чуть гр 30)
кофе и 5 мандарин
у-- гречка с смолоком ) чай с бел шок( 10 гр) и шт 20 орешков

ветка

сделала салат шуба на завтра) ну так чуть покушать) но положила много много свеклы) картошка только 2 шт ср на большое блюдо и 3 ложки майонеза) селедки тоже мало очень) 2 яйца вместо 5)
сьем завтра в обед маленькую порзию)
делала много ) большое блюдо так как мама любит )ей 83 пусть ест что любит) завтра еще наверно печенья ей испеку или пирожков)

ветка

надо бы творога купить) но домашний очень жирный( попрошу сделать обезджиренного) или куплю зерновой? у нас из беларуссии очень приличные продукты)

Пироженка
ветка

Сообщение было удалено

очень люблю шубу))

ветка

з--кофе сыр сгущ) по чуть чуть)
о-- щуба+ каша гречка с мол_+ 4 магндарины
у- шуба+ кефир + орешки чуть)

но что то так есть хочется(( реально ела по чуть чуть( надо купить творога и разморозить мяса

Пироженка

Всем привет. Праздники закончились, нечего баловаться. Жестко себя ограничивать пока не буду, но какую то меру соблюдать, дабы потом с меньшего веса худеть. Буду отписываться здесь. Итак, утром выпила кофе. пока ничего не хочется. Вчера ела суп с курицей и лапшой, творог со сметаной сахаром и облепихой, хлеб с маслом, мандарины, конфеты. Отвес 400 грамм.

Пироженка

Итак, сегодня ела кашу овсяную, суп, капусту тушеную. конфеты, шоколад, булочку с маслом, семечки,яблоки. Появилось странное желание есть хлеб с маслом, организм худеть никак не хочет.

Пироженка

Отвес 200 грамм. Завтрак: кофе и черный хлеб с маслом и сыром.

ветка

привет) отвес утром -1 кг)
сегодня поела на 1500 каллорий( подвели мандарины( слопала 10 шт((
з--кофе с сгущ
п-- хурма
о-- 10 мандарин и 3о гр бекона сухого)чай около литра за день без сах)
у-- 4 яйца яичница+ чер хлеб 50 гр+ св огурец 300 гр + 30 грорехи+ кофе с сгущ(
короче вечером наелася(
беда моя в том что прийдя домо надо готовить( вот и лопаешь что быстрей ( дел то полно(
надо гтовить на день вперед контейнеры с порцией

ветка

вес утром 104.2
посмотрю завтра( сьела много фруктов(
могут дать привес

ветка

ой забыла( ела помидоры черри( их сьела а семена из одно посеяла) посмотрю какие вырастут)

ветка

завтра наварю гречки) и с молоком) м вкусно))
а на обед что? думаю у меня есть пакет криветок) салат листово микс) ну и много много чая) ну а перекус порадую себя хурмой и шоколадом гр 15
совсем убрать сладкое не могу( будет голова болеть и во рту сушняк(((

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Да это ты просто пос.рала, толстуха)))
Кучу навалила - вот и отвес.

Пироженка
ветка

Сообщение было удалено

много сбросила! молодец,так держать. Я всего 100 грамм, наелась вчера на ночь сухарей.

ветка

привет) вес утром104(\
мандарины мне аукнулись(

ветка

з--кофе и сгущ
п 1 хурма
о-- 4 пом черри + 30 гр бекона сухого+ листья салата микса+креветки( на весах было 400 гр) но они все в льду и что там есть? думаю если было 100 гр да и то навряд ли(
п-1 мандаринка
у- каша гречка с молоком и щт 20 орешков арахис)
еще пила воду но мало( и ча около литра без сах

ветка

на часах 8 вечера) есть пока не хочу) если уж так придушит то есть св огурец) сьем )

Пироженка

я сегодня есть не хочу, вчера видимо много съела. Кофе со сгущенкой и фрукты, немного картофеля жареного. Но еще не вечер!

ветка

привет)
зкофе колбаса вар и сгущ)
п--- 1 хурма
о-- каша гречка с молоком)горсть
орехов)
п-- кусок пирога( гр 100 (
у- салат из св помид и огурца и ложка майонеза+ кус чер хл

ветка

сегодня пекла сахарный пирог( а он же каллорийность зашквал(350
но пекла доля угощения но слопала кусочек(
вот и как себя тут удержать(

ветка

и еще слопала с банки ежевику лесную( компот выпили а ягод мне жалко( думаю стакан слопала( а там сахар(
как всегда углеводы и жиры( как и сама(

Гость

Ветка, да забей ты на это похудение. Все равно что скинешь, то и наберешь.

Пироженка
ветка

Сообщение было удалено

У меня тоже вчера белка не было в рационе. Кофе со сгущенкой, яблоки, сосиски в тесте, картофель. Заметила что после кофе со сгущ нет аппетита. И вес идет вниз когда кофе+ яблоки. Сегодня минус 500. Я как то ориентируюсь по своим ощущениям, хочу есть- ем. Второй день аппетита нет. В субботу на др идти, так что пусть пока будут разгрузочные дни.Творога надо купить, с мясом что нить сделать, котлеты например.

Пироженка

сегодня ела суп,хлеб с сыром, конфету, кофе и сгущ. Странно, мне есть неохота. Похоже дефицит витаминов гр В. Вечером будет котлета с гречкой.

ветка

привет) я реально то туды то сюды(

но хоть уменьшила обьемы и убрала чуток сладостей и то хорошо( резко не получается( просто ну очень много дома продуктов и моих закаток )

ветка

зкофе с сгущ+пирог 100 гр
п 1 апельсин
о-- каша гречка с молоком и 50 гр докт колбасы
п--пирог 50 гр орехи шт 30
у-- рыба жар + хлеб+ пюре ябл грущевое без сах

Гость

как люди пьют по 2 литра???????
я пию и не могу( стоит банка с водой( даже смотреть тошно(((
а это во многоим на похудание

Пироженка
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется я намного больше пью))) У меня и кружка около 400 мл.Но чаще чай, чем воду

Гость

привет! минус 200 гр. мало,потому что вечером я хорошо поела)) продолжаю свою методику яблоки и кофе со сгущ)) + суп, котлета и гречка, кекс

Пироженка

вчера вечером котлета и чипсы, и не так уж хотелось есть, просто баловство. Ну ничего, опять на системе. Кофе со сгущенкой,минералка, пока ничего не хочется.

гость
ветка

Сообщение было удалено

что за отстойное меню?? какой пирог, какая колбаса, какая сгущенка??

гость

вот вам меню:
завтрак овсянка/гречка на воде
перекус банан либо грейпфрут, кофе или зеленый чай с заменителем сахара
обед мясо/рыба с гречкой или бурым рисом
перекус орешки (миндаль) или зеленое яблоко
ужин овощной салат с оливковым маслом
перекус стакан 1% кефира
если ходите в спортзал, можо еще после трени добавить протеиновый коктейль как перекус или батончик

Пироженка

На обед была уха, и опять ничего не хочется пока, только пить

ветка

з--кофе с чайн лож сгущ
п-- 1 мандаринка
о-- 5 котлет куриных( маленькие) 4 пом черри ) кофе с чайн ло сгущ) 1 хурма)
п 1 мандаринка 2 пряника
у-- каша греч с мол+ шт 20 орешков(

ветка

лишние это точно пряники!
1 хурма и 2 мандаринки очень маленькие думаю норма!
ну и вечером молоко и кашу( лучше в обед

Пироженка

Вчера была на ДР, сегодня еще ем торт, завтра утром посмотрю вес))

Гость

А я берегу свою нервную систему. Не взвешиваюсь уже полтора года. Сантиметром меряю себя иногда и хватит. Знаю что не получается сбросить, а набрать это только поужинать и все.

Пироженка

Добрый день, вес кошмар! надеюсь это больше вода, которая уйдет. Посмотрю что будет завтра утром и сегодня вечером. По идее нужен разгрузочный день.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Пироженка

Сообщение было удалено

вода от жрачки и торта не бывает.

Пироженка

Всем привет. сегодня уже хороший минус, я довольна. Не сдаемся, идем вперед.

Пироженка

Вчера кофе, омлет с ветчиной, суп,яблоки, ночью оладьи со сметаной, конфеты. Отвес 500 гр Стройнеем дальше. Яблоки закончились, надо еще купить.

Пироженка
Гость

Сообщение было удалено

вот именно от торта, чипсов, сухариков и прочих углеводов происходит задержка жидкости в организме, я заметила. Потом все уходит через пару дней. У меня по крайней мере так. Ну и конечно количество съеденной еды должно покинуть организм через кишечник.