Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Перерывы в еде более 4 часов не комфортно переносить. Не всегда получается вовремя поесть. Думаю носить с собой бананы, чтобы желудок не вопил как вчера((
Сообщение было удалено
да, снег лучше и красиво и чисто и празднично, сразу мысли про нг))) некоторые подарки уже купила и спрятала.
у меня выходные)\з--кофе с сгущ)
о-- лазанья+ салат асберг+ 1 апельсин+ горсть орешков)
уря) у меня первая рассада уже взошла) перец горький огонек комнатный и лаванда)
лаванду просто сорвала букетик и так думаю дай посею семена)
включила лампу)
Сообщение было удалено
ну салат такой растет) как кочан капусты) листья сочные и такие вкусные) айсберг сорт) исижу и ем листья) вкусно)
купила я себе наряд))) но опять беспокойство, платье уже сейчас мне так свободненько в талии, и груди,а что будет если похудею? За попу то я не беспокоюсь. Пока оно подчеркивает достоинства и скрывает недостатки)) Очень милое, чувствую себя прынцессой, не меньше)))
Сообщение было удалено
Надо посадить весной)) я садила в этом году кучерявец одесский
ужин потерпел фиаско(
а так все было хорошо( чай с творогом и чуток меда на творог)
3 апельсина и горсть орешек)
ну зачем посмотрела видео с едой( результат кусочек сол сала лук и мал кус хлеба(((
Сообщение было удалено
соленое сало полезно, внушай себе так))) я вчера вечером пачку сухариков сточила,подсунули мне опять.
Всем привет. Отвес 200 гр. вес наконец то меньше 59. Кажется процесс запущен,вчера съела пачку сухарей и кусок лаваша,пюре, фрукты, овощи. Практически одни жиры и углеводы, рыбу не хочу. Яблоки очень вкусные, ем сколько хочу, уже не первый раз замечаю,что они запускают у меня процесс похудения. Перестаю есть их каждый день- вес стоит.
ем все постное, жареная картошка, салат огурцы+помидоры и зелень, маринованные грибочки, мандарины)) вкуснотаа. Внешние изменения уже видны, минус 2 кг на мне очень заметно. Продолжаю покупать подарочки, очень люблю этот процесс. Особенно детям классные подарки, купила медведя в прикольной шапочке,а внутри конфеты))
хочу завтра быть 58,5)) сгоняем жирок))
Всем привет. Отвес 200 гр,как в аптеке))) хотелось бы больше,ну ладно хоть так. Вечером сильно проголодалась, в полночь съела несколько вареников. Но все равно ночью просыпалась от чувства голода.
До нг три недели,похудеть надо еще хотя бы на 2 кг)) получится ли..
что интересно, если нет чувства голода между приемами пищи, значит я не худею. Если появляется чувство голода, и в вечернее время, значит будут отвесы. Не очень это приятно чувствовать все время себя голодной(( Особенно ночью есть охота))) я точно хомяк.
приветик)
з--кофе с сгущ)
о--чай с сах и творогдомашний и кусок батона)
п==
у--- каша гречка с молоком ) шт 15 орешков_
на вечер апельсины)
Хочу завтра весить 58,2))) зря я сегодня ела печеньки))
у меня на вечер яблоки))
Сообщение было удалено
уже хочется вкусного творога))
ураа)) у меня отвес 600 гр. Вчера ела супы, хлеб, печенье, фрукты. Жду завтра цифру 57,7)) желания сбываются.
Сегодня ела суп, кашу рисовую на воде, икру кабачковую, печень трески, баклажаны в аджике, хлеб, яблоки. Вчера вечерний вес сравнялся с весом утренним, поэтому хороший отвесик. Посмотрим что будет завтра.
пироженка ты молодец) ешь и худеешь)
все как обычно( с утра мало к ночи зажор(
з--кофе сгущ кусок дом булки
о-- кофе с сгущ+ нарезка колбасы сырокопченой
у--- лазанья) салат айсберг) виноград) орехи)
составила меню на нг)
подсчитала затраты(
реально даже со своими продуктами сумма большая(
надо сократить (
и кстати( я работаю 29.30 и 31
купила зато шампанское по акции в магните)
мартини асти)
вокруг все в елочной блеске( а снег потаял( и по прогнрозу +++++ на нг(
плохо(
З--КОФЕ СГУЩ)
о-- кофе сгущ+100гр ветчины( колбаса) 1 батончик 70 гр с начинкой)
у-- лазанья орехи виноград и салат айсберг)
Привет. у меня два дня в плюсе)) ну и ладно. Идем дальше, все равно победа будет за нами)) Шампанское я не покупала еще, тоже надо. Меню тоже так примерно.
Сегодня ела суп, фрукты, пельмешки с рыбой, конфеты, зеленый горошек консерв.
Сварила гречневую кашу с грибами)) вкусно! 130 грамм
Девки всех люто тролят, -сгущенка, булка) пельмени ,виноград))) .Диетчицы...Ржууууу
Привет. Устала сегодня. Сижу пью чай с карамельками. Вчера посчитала калории, выходит мало. Должна худеть. Прочитала про гречневую диету хорошие отзывы, буду чаще гречневую кашу есть.
врагу не сдается наш гордый варяг))) продолжаем бой с лишним весом. Утренний кофе с кусочком сахара и банан.
Сегодня ела салат из огурцов+помидор, суп, кашу, фрукты, хлеб. Главное вечером много не есть.
Глаз крысы,струна арфы, хочу завтра на весах увидеть цифру 57)))
Всем доброе утро. Пью минералку, есть пока не хочется. Позже поем салат и фрукты.
Сегодня ела суп с грибами, овощной салат, фрукты, скумбрию. Сделала несколько упражнений. Кто молодец? Я молодец!
Доброе утро, минералка, затем кофе и погрызла пряник)) Наконец то свет в конце туннеля- 57,9. До НГ осталось 2 недели, процесс похудания что то застопорился, сначала был резкий отвес,потом привес. Все равно буду добивать свой вес насколько получится. Иначе в праздники опять до 60 плюсану((( Начала пить льняное масло в капсулах. И хочу добавить скакалку. Уже думаю что в нг наготавливать не буду, все по минимуму,а то столько трудов по похудению, не хочу терять результат.
Ну вот, наелась жареной картошки, пол сковородки съела, безумно вкусно с солеными огурчиками))) теперь буду весь вечер на скакалке скакать! Почему раньше не знала про скакалку?! супер кардио тренировка))
сегодня ела суп, жареную картошку, соленый огурец, кабачковую икру, овощи, несколько конфет. Скакалка, ходьба. Надеюсь привеса не будет.
Отвес 200 гр. я довольна)) стройнеем дальше. На завтрак мандарины,минералка.
Всем привет, никого тут нет(( У меня на обед будет уха))
Всем привет, дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!! Всех поздравляю с наступающим прекрасным, теплым, веселым и счастливым праздником!!!!!!!!! С наступающим Новым годом!!!!
Очень желаю, чтобы ваши дома и сердца наполнились достатком, любовью и свободным дыханием самой жизни!!!!!
Сообщение было удалено
спасибо!! и тебя с Наступающим)))
Всем привет! можно подвести итоги похудения: удалось похудеть на 3,6 кг, сейчас вес 57 кг, постараюсь удержать его, если получится, хотелось было 56, но сейчас с праздниками это не получится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ау, где все? Праздники закончились! пора снова худеть))) У меня прибавка в весе. сегодня ела пирог с мясом и картошкой и салат овощной.
вес в одежде и сапогах 116( докатилась(
болят колени и тело ломит(
как за сея браться и с чего начать(
стыдно
утром встала на весы только в белье) хорошо что 105) а то я уже испугалась_
3 день стала уменьшать порции) диеты и пп хорошо но для меня например лучше подсчет каллорий) и после 7 вечера не жрать! если уж невмоготу то что то не особо жир
ное
__
з)--- кофе с сгущ( чайн лока)
о-- салат листья гречка с молоком и 1 апельсин)
у- 2 вар картошки и стакан молока и горсть орехов\
з-- кофе с сгущ )
о-- картошка в стакане и листья салата( айсберг) 1 хурма крупная) чай зеленый и 15 гр чер шоколада
п- чай без сах с 3 бутер с шок маслом( перебор)))
у-- кусочек вар грудки и 200 гр бульона 1 апельсин