Гость
Статьи
Худеем весело!

Худеем весело!

Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.

Лиса
28 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 567
ветка

какие мандарины вкусные) \
жаль что китай((
наверно химии куча(
но такие с листочками

ветка

у нас мороз ночью до _--- 17(
с утра быстрей все кормушки насыпала для птичек) семеки орешки) а для воробьев овес) а сало вчера кусок повесила кто то украл((((
или вороны или коты

ветка

пироженка ты постуешь?121378

ветка

интересно как правильно засолить рыбуу красную? горбушу или семгу?

ветка

что такое ргерболайф?
а то в личку навязывают)

ветка

з-- кофе сгущ и бутер с маслом)
п-- орешки и п2 мандарина

А salonah кто нибудь тут пробовал?Я просто думаю заказать или нет,много начиталась про него и сейчас вот полностью в раздумиях

пироженка
ветка

Сообщение было удалено

ну мне нравится,обычно я такое не ем)) я редко ем рыбу

пироженка
ветка

Сообщение было удалено

да)) до нг корпортива, там в ресторане постного не будет

пироженка
ветка

Сообщение было удалено

я не знаю как правильно, но мне нравится солить солью "вкусная соль" с травами)) ну или обычной солью с добавлением укропа и немного приправ.просто режу рыбку, укладываю в емкость и под гнет, затем перекладываю в банку.Много соли не солю, в меру,чуть больше чем при приготовлении блюд, иначе пересол будет

пироженка

Сегодня ела фрукты, суп, бутерброды из черного хлеба, баклажаны в аджике, и с икрой сазана, зеленый горошек консервированный. Вечером испеку пирог с рыбным фаршем и картошкой.

пироженка
ветка

Сообщение было удалено

да, вчера вечером мандарины купила,сегодня уже их нет))

пироженка
ветка

Сообщение было удалено

холодно у вас(( у нас ветер

ветка

з--кофе сгущ+1.5 беляша)
о-- кофе с сгущ и 1.5 беляша)
п-- груши половинки из банки)
у--- драники, жар бекон( 5 кусочков) и 2 чебурека маленьких самодельных)

короче ужин ужас( но одно радует ячто до 7 ывечера((

ветка

совсем комп что то клавиатура барахлит(

ветка

завтра на работу и буду с собой брать продукты) там есть печка которую топят) можно и картошку и суп приготовить)
хочу купить много зелени и есть есть))
салат и руккола) ммммммм

ветка

лук зеленый растет хорошо у меня а вот руккола почему то медленно( а укроп даже и не вылез)

ветка

у нас _20 ночью) сегодня днем поставила вторые рамы в комнате где растения) а то не видать мне зелени)

Пироженка

Мы лучок посадили, пока только корешки пустил, а зелени нет.

ветка

привет)
целы день ем( на работе(

ветка

з---кофе с сгущ)
п--3 мандарина
о-- 0.5 банка салата овозщи с фасолью консерва домашняя) кофе с сгущ
п-- 3 мандарина
у-- нагесты кур с соусом дом+5 мандарин и горсть орехов и кофе с сгущ+ круасан+ большой пучок салата свежего листья)

ветка

как всегда на те же грабли((
утром мало ем( в обед мало( а на вечер как свинья наедаюся((
ладно нагесты ! а зачем круасан??????

ветка

ну как как???????
как есть чтобы вечером не обьедаться??????

Гость

Попробуй вечером вообще не есть. Даже крошки.

Пироженка

Я тоже весь день ем))

Лиса

Всем привет) Познакомимся? Я - Лиса))) Веточка, привет, моя красавица))))) Есть кто из наших?

Лиса

Не хочу говорить про свои проблемы. Кто знает, тот знает. Но у меня был очень сильный стресс. Я наела с 89 до 98 кг. В марте взялась за себя. На сегодняшний день я вешу 80 кг)

Лиса

Ничего-то здесь не поменялось) так и вводим числа с картинки? А можно мэйл свой не писать?

Лиса

Веточка, сколько ты говоришь весишь? Что-то питание у тебя совсем не айс. Сама тоже чувствуешь это?

Лиса

Мое меню на сегодня. 7 утра-чашка кофе с молоком(моя слабость, не могу от него отказаться) примерно в 10-второй завтрак-обычно это какая-либо каша. Пшено, или гречка, или киноа, или овес, но не хлопья овсяные, их я больше не ем. Каша всегда на воде. Но со сливочным маслом. Иногда, но очень редко, могу поесть творог на завтрак. Даже могу заправить сметаной, но без сахара. Варенье, сахар, конфеты-я больше не ем. Хлеб, выпечка, батон, бутики-это я тоже не ем. Обед-чаще всего это овощи. Иногда овощное рагу, иногда отварная цветная капуста с сыром, иногда овощной суп, но изредка могу себе позволить спагетти или отварной картофель. . Я пока не ем мясо и грибы. Но если вы едите, то это прекрасно! Ужин-обычно овощной салат. Заправляю его маслом. Иногда ем обычную кабачковую икру. Сыр ем часто и много. Иногда просто выпиваю пару бокалов воды)) Пью магний, что бы снизить тягу к сладкому. Но когда невыносимо-ем курагу.

Лиса

Вместо меню на сегодня расписала все свое питание))))

Пироженка

привет,Лиса)) результаты у тебя отличные! А я вчера углеводов лишнего съела, буквально ночью достала тесто дрожжевое и пожарила себе лепешку на сковородке))))) жор напал

Пироженка

Зато сегодня я молодец)) ела немного и все полезное))

Гость

Нашёл немного дикий но эффективный способ как есть можно все и при этом худеть, выпиваю урину утреннюю, на ночь, итого 2 стакана и тягаю гантель каждые 2-3 часа в наклоне, одним словом физические упражнения 3-4-5 раз в день, при этом кушаю все но худею, урина при этом является жиросжигателем, ну и говорят что полезна(не знаю). Потеря в сутки от 500 и выше грамм. Абсурд но это мой опыт.

Пироженка

Всем привет. Сегодня ела фрукты,овощи, суп, халву. Перерыв между обедом и ужином был 4 часа, и желудок заболел от голода(((

Я тоже хочу с вами)

ветка

ЛИСОНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!!ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!
ну наконец ты тут))
я 103 кг( ем вечером как ненормальная((

ветка

з---кофе и чайная ложка сгущ+ 1 котлета
о-- кофе+ 4 печенья с маслом слив+ ложка сгущенки и 3 яблока
у--- 5 котлет( свино- капустных) соус свой+ салат айсберг) кофе с сгущ+ гроздь маленькая винограда и горсть орехов арахис((((

ветка

лиса! а как мясо не есть?????????
и что за сыр ты ещь???

ветка

сегодня вкалывала на работе что не было времени даже пообедать(
завтра сварю гречку и с молоком буду)

ветка
mac095

Сообщение было удалено

мы рады) присоеденяйся) скока вес и сколько хочешь??

Пироженка
ветка

Сообщение было удалено

тоже хочу пять котлет)))

Пироженка(60,6-59,4)

Всем привет. Иду дальше. где мои 57 кг, ау)))))) все таки набирать вес гораздо приятнее)))

Пироженка

Сегодня меню такое: пюре, рыба запеченная, фрукты и св. овощи. Хлеб купила как назло вкусный, надо отказываться от хлеба, или хотя бы есть его поменьше.

Наташа

Ой какие диеты интересные! Но, я ленивая на такие подвиги не готова, я худею просто уменьшая количества еды и кушая больше полезного и малокалорийного, на пару классно в редмонтвской мультиварк получаться, полезно и вкусно.

ветка

з--кофе с сгущ)
о-кофе с сгущ 4 печенья с маслом слив)
шоколад черный 20 гр+ 4 яблока( средн)+салат айсберг+
у-- лазанья порция+ ча с сах и творог+ чуть орехов)
позднея есть апельсин)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ветка

у нас +2 и дождь( мерзкая погода( лучше бы снег лежал(

Пироженка

Весь день полуголодом, вечером наелась(( хочу уже увидеть цифру меньше 59, надоело, то плюс то минус. По моему хотению,по щучьему велению пироженка худей уже)))

Пироженка

ветка,а что за салат айсберг?

Пироженка (60,6-59,0)

Доброе утро)) отвес 400 грамм. С утра пока только воду выпила)) настроение боевое. Последний кусок халвы доела вчера вечером, теперь дома нет ничего калорийного ( кроме картошки и хлеба) Мама подсовывает конфеты, когда прихожу к ней в гости, вчера съела две, ребенок угостил чипсами, муж вечером съел всю рыбу, оставив мне одну картошку. Все стараются как могут, чтобы поспособствовать моему похудению)))