Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
какие мандарины вкусные) \
жаль что китай((
наверно химии куча(
но такие с листочками
у нас мороз ночью до _--- 17(
с утра быстрей все кормушки насыпала для птичек) семеки орешки) а для воробьев овес) а сало вчера кусок повесила кто то украл((((
или вороны или коты
пироженка ты постуешь?121378
интересно как правильно засолить рыбуу красную? горбушу или семгу?
что такое ргерболайф?
а то в личку навязывают)
з-- кофе сгущ и бутер с маслом)
п-- орешки и п2 мандарина
А salonah кто нибудь тут пробовал?Я просто думаю заказать или нет,много начиталась про него и сейчас вот полностью в раздумиях
Сообщение было удалено
ну мне нравится,обычно я такое не ем)) я редко ем рыбу
Сообщение было удалено
да)) до нг корпортива, там в ресторане постного не будет
Сообщение было удалено
я не знаю как правильно, но мне нравится солить солью "вкусная соль" с травами)) ну или обычной солью с добавлением укропа и немного приправ.просто режу рыбку, укладываю в емкость и под гнет, затем перекладываю в банку.Много соли не солю, в меру,чуть больше чем при приготовлении блюд, иначе пересол будет
Сегодня ела фрукты, суп, бутерброды из черного хлеба, баклажаны в аджике, и с икрой сазана, зеленый горошек консервированный. Вечером испеку пирог с рыбным фаршем и картошкой.
Сообщение было удалено
да, вчера вечером мандарины купила,сегодня уже их нет))
Сообщение было удалено
холодно у вас(( у нас ветер
з--кофе сгущ+1.5 беляша)
о-- кофе с сгущ и 1.5 беляша)
п-- груши половинки из банки)
у--- драники, жар бекон( 5 кусочков) и 2 чебурека маленьких самодельных)
короче ужин ужас( но одно радует ячто до 7 ывечера((
совсем комп что то клавиатура барахлит(
завтра на работу и буду с собой брать продукты) там есть печка которую топят) можно и картошку и суп приготовить)
хочу купить много зелени и есть есть))
салат и руккола) ммммммм
лук зеленый растет хорошо у меня а вот руккола почему то медленно( а укроп даже и не вылез)
у нас _20 ночью) сегодня днем поставила вторые рамы в комнате где растения) а то не видать мне зелени)
Мы лучок посадили, пока только корешки пустил, а зелени нет.
привет)
целы день ем( на работе(
з---кофе с сгущ)
п--3 мандарина
о-- 0.5 банка салата овозщи с фасолью консерва домашняя) кофе с сгущ
п-- 3 мандарина
у-- нагесты кур с соусом дом+5 мандарин и горсть орехов и кофе с сгущ+ круасан+ большой пучок салата свежего листья)
как всегда на те же грабли((
утром мало ем( в обед мало( а на вечер как свинья наедаюся((
ладно нагесты ! а зачем круасан??????
ну как как???????
как есть чтобы вечером не обьедаться??????
Попробуй вечером вообще не есть. Даже крошки.
Я тоже весь день ем))
Всем привет) Познакомимся? Я - Лиса))) Веточка, привет, моя красавица))))) Есть кто из наших?
Не хочу говорить про свои проблемы. Кто знает, тот знает. Но у меня был очень сильный стресс. Я наела с 89 до 98 кг. В марте взялась за себя. На сегодняшний день я вешу 80 кг)
Ничего-то здесь не поменялось) так и вводим числа с картинки? А можно мэйл свой не писать?
Веточка, сколько ты говоришь весишь? Что-то питание у тебя совсем не айс. Сама тоже чувствуешь это?
Мое меню на сегодня. 7 утра-чашка кофе с молоком(моя слабость, не могу от него отказаться) примерно в 10-второй завтрак-обычно это какая-либо каша. Пшено, или гречка, или киноа, или овес, но не хлопья овсяные, их я больше не ем. Каша всегда на воде. Но со сливочным маслом. Иногда, но очень редко, могу поесть творог на завтрак. Даже могу заправить сметаной, но без сахара. Варенье, сахар, конфеты-я больше не ем. Хлеб, выпечка, батон, бутики-это я тоже не ем. Обед-чаще всего это овощи. Иногда овощное рагу, иногда отварная цветная капуста с сыром, иногда овощной суп, но изредка могу себе позволить спагетти или отварной картофель. . Я пока не ем мясо и грибы. Но если вы едите, то это прекрасно! Ужин-обычно овощной салат. Заправляю его маслом. Иногда ем обычную кабачковую икру. Сыр ем часто и много. Иногда просто выпиваю пару бокалов воды)) Пью магний, что бы снизить тягу к сладкому. Но когда невыносимо-ем курагу.
Вместо меню на сегодня расписала все свое питание))))
привет,Лиса)) результаты у тебя отличные! А я вчера углеводов лишнего съела, буквально ночью достала тесто дрожжевое и пожарила себе лепешку на сковородке))))) жор напал
Зато сегодня я молодец)) ела немного и все полезное))
Нашёл немного дикий но эффективный способ как есть можно все и при этом худеть, выпиваю урину утреннюю, на ночь, итого 2 стакана и тягаю гантель каждые 2-3 часа в наклоне, одним словом физические упражнения 3-4-5 раз в день, при этом кушаю все но худею, урина при этом является жиросжигателем, ну и говорят что полезна(не знаю). Потеря в сутки от 500 и выше грамм. Абсурд но это мой опыт.
Всем привет. Сегодня ела фрукты,овощи, суп, халву. Перерыв между обедом и ужином был 4 часа, и желудок заболел от голода(((
Я тоже хочу с вами)
ЛИСОНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!!ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!
ну наконец ты тут))
я 103 кг( ем вечером как ненормальная((
з---кофе и чайная ложка сгущ+ 1 котлета
о-- кофе+ 4 печенья с маслом слив+ ложка сгущенки и 3 яблока
у--- 5 котлет( свино- капустных) соус свой+ салат айсберг) кофе с сгущ+ гроздь маленькая винограда и горсть орехов арахис((((
лиса! а как мясо не есть?????????
и что за сыр ты ещь???
сегодня вкалывала на работе что не было времени даже пообедать(
завтра сварю гречку и с молоком буду)
Сообщение было удалено
мы рады) присоеденяйся) скока вес и сколько хочешь??
Сообщение было удалено
тоже хочу пять котлет)))
Всем привет. Иду дальше. где мои 57 кг, ау)))))) все таки набирать вес гораздо приятнее)))
Сегодня меню такое: пюре, рыба запеченная, фрукты и св. овощи. Хлеб купила как назло вкусный, надо отказываться от хлеба, или хотя бы есть его поменьше.
Ой какие диеты интересные! Но, я ленивая на такие подвиги не готова, я худею просто уменьшая количества еды и кушая больше полезного и малокалорийного, на пару классно в редмонтвской мультиварк получаться, полезно и вкусно.
з--кофе с сгущ)
о-кофе с сгущ 4 печенья с маслом слив)
шоколад черный 20 гр+ 4 яблока( средн)+салат айсберг+
у-- лазанья порция+ ча с сах и творог+ чуть орехов)
позднея есть апельсин)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у нас +2 и дождь( мерзкая погода( лучше бы снег лежал(
Весь день полуголодом, вечером наелась(( хочу уже увидеть цифру меньше 59, надоело, то плюс то минус. По моему хотению,по щучьему велению пироженка худей уже)))
ветка,а что за салат айсберг?
Доброе утро)) отвес 400 грамм. С утра пока только воду выпила)) настроение боевое. Последний кусок халвы доела вчера вечером, теперь дома нет ничего калорийного ( кроме картошки и хлеба) Мама подсовывает конфеты, когда прихожу к ней в гости, вчера съела две, ребенок угостил чипсами, муж вечером съел всю рыбу, оставив мне одну картошку. Все стараются как могут, чтобы поспособствовать моему похудению)))