Гость
Статьи
Худеем весело!

Худеем весело!

Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.

Лиса
28 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 566
ветка
Пироженка

Сообщение было удалено

ага но не моя( 2 пачки творога) + 2 яйца+ манка+ стакан молока+ изюм( много горсть) сахар( хорошо сыпанула) ванилин и кусок слив масла посредине сего творения( там думаю все 500 калорий((

ветка

в обед борщ не ела) зашла в огород и там провозилась) вот только пришла и поужинала)
борщ хлеб и запеканка с кофе ( без сгущ) но ложка молока)
вроде так хорошо наелася)

ветка

вот что я думаю) а если мне обед перенести на ужин) количество и обьем? может я кусочничаю вечером потому что не наелася???

ветка

пироженка) а ты чего не пишешь шо питаешься? опять вкустности?

Пироженка
ветка

Сообщение было удалено

стыдно писать)) суп, сало, хлеб,холодец, шоколадка, фрукты. Вчера вечером красной соленой рыбки поела с картошкой.

Пироженка
ветка

Сообщение было удалено

предлагаю есть чаще))в течение дня, может поможет.

Пироженка

хотя да, есть такая диета при которой едят раз в день, и ..это можно делать вечером. Поэкспериметируй, твоя идея мне нравится

Пироженка

я еще вкусную булочку съела, посмотрю завтра на весы, был ли перебор в еде или нет.

ветка

[quote="Пироженка" message_id="66774999"] предлагаю есть чаще))в течение дня, может поможет.[/quote
не получится(

ветка
Пироженка

Сообщение было удалено

надо поискать шо за диета)))))))))

Пироженка

Вчера энергии потратила много, и наверняка был бы отвес, если бы я вместо того, чтобы лечь спать не насушила сухарей и не наелась их поздно вечером((( поэтому + 100 гр. Сегодня постараюсь не заниматься вредительством))

Пироженка
ветка

Сообщение было удалено

но я против такого, чтобы один раз в день, думаю вредно это.Тебе может действительно посытнее сделать ужин. У меня так и получается, днем ем меньше, чем вечером, но правда и результаты не очень, всего кг ушел.

Пироженка

уже конец ноября, я совсем разленилась. Месяц для похудения, потом опять объедаться на нг праздниках. Смотрю уже на нг сладкие подарки, обычно я их покупаю весь декабрь и ем))) Интересно разбирать какие там конфеты.

ветка

приветик)
а я конфетвы и шоколад особо не ем) ну может ассорти хорошее так слопать несколько) и усе)
моя беда ида же не булки а именно фрукты орехи и жирная еда(
если молоко то сливками( масла сливоч так 100 гр на литр молока(
я отработала 12 лет на молзаводе) и там приучилась к сливкам и маслу)
кашу варила только на сливках у которых % думаю под 30-40(
масло всегда свежайшее из под крана)))
даже в творог я добавляла свежее еще горячие масло)

ветка

нг да это много много еды)
но я наготавливаю как говорится на всякий случай)
сто раз говорила ну куда столько готовить??
нет( уже сейчас по инету инт рецепты ищу)

ветка

но на нг всегда есть набор блюд которые готовлю)
салаты_____ крабовый,,оливье,шуба, с кур и ананасом)
профитроли с икрой) бутер с кр рыбой) помидоры св с сыр и чесноком)
печеноч торт)) рыба заливная) холодец)
рыба жар) котлеты) дом колбаса) буженина с черносливом) шампиньены фарш) помид фаршированные )
утки( 2 шт с раз начинками)
блинчики с мясом и творогом)
торт пироги дональсы)
нарезка сыров рыбы колбас ) ну много зелени фруктов и св овощей)

это то что обязательно готовлю) на 5 человек) ну гости приходят или мы едем в гости) а бывает что половина животным выбросиш)

ветка

кстати кто любит мартини асти( шампанское) сейчас в магнитах скидка) 899 руб)
а так в проодаже у нас до 1300 доходит(
надо купить а то на нг я только его и пью))

ветка

блин(
как отучить себя кусочничать??????????
именно орехи и фрукты(
не покупать? тогда реально хожу и ломка как у наркомана)))))))))))

ветка

кто пил молокочай? какой результат?

Кира
ветка

Сообщение было удалено

Всем привет!
Ветка!
Правильное питание - это принцип! питания, питание по часам и строго с разделением белков, жиров и углеводов. Вот смотри, не все так страшно: проснулась - стакан воды, потом обязательный завтрак - есть можешь все, что хочешь ( каша, яичница, бутики с колб, сыром, запеканки и пр.) - через 3-4 часа перекус: яблоко, печенька, можешь булочку (не обжираясь только) - через 3-4 часа обед: мясо, рыба, курица с гарниром (овощи, греча, можешь макарошки твердые, если картошка, то только отварная) - еще через 3-4 часа - перекус: творожок, сырные шарики, йогурт - потом ужин: строго белковый с овощами и на ночь ( часа за 2 до сна) можешь попить кефира или опять же съесть йогурт, только натуральный ( без добавок). И пить: за полчаса до еды и не раньше, чем через час после принятия пищи. Это кажется невыполнимым, но - поверь! - пара недель и все получится! Только кушать надо строго по часам, но полчасика туда-сюда не страшно, главное, что организм понял, что в это время он получит еду и не будет накапливать в боках..

Пироженка
ветка

Сообщение было удалено

не вижу ничего плохого в орехах и фруктах)) ем хурму сегодня

Пироженка

Зачем я это прочитала, Ветка. Твой нг набор блюд))) так все вкусно)) столько не готовлю)))

Пироженка
ветка

Сообщение было удалено

меня от жирного обычно тошнит, могу иногда съесть бутер с маслом, немного сала сегодня съела)) Сало, жареная картошка, салат, суп))

ветка

приветик)
з--- кофе с сгущ
п--1 яблоко
о-- 4 купата( колб св куриная) 30 гр шлокол белого и черного и чай без сах)
у- каша гречка с молоком) орехи и лежат яблоки)

похоже на ПП или нет?? что исправить? вечер??

ветка

ой с купатами неск лвилок моркови по корейски)без хлеба и гарнира)

Гость
Пироженка

Сообщение было удалено

и не надо готовить) я посмотрб сколько людей точно будет да сокращу колличество) салатов думаю точно перебор)
если голубцы холодей котлеты можно и позднея скушать то салаты перевод времени и денег)

Гость

сегодня не поехала за виноградом) хотя очень дешевый по 75 р отличный ку нас в магните) пока буду есть яблоки или уж если куплю то апельсин или гранат)

Гость

раньше если ветка пр похудени столько народу было) или все похудели или забили на это)

Девочки всем приветик)Я новенькая. Заинтересовала эта методика. У меня один момент. Пол года пью гормональный препарат Фемостон 2/10 и скорее всего очень на долго я с ним не расстанусь. С 74 кг превратилась в 84 кг и бешенный аппетит. Сладости-это наркотик(ранее была равнодушна). Кто-то принимает гормоны и придерживается этой системы? Мне кажется я готова "жрать всё вкусное" и постоянно думаю о перекусах:(

ветка

привет)
с работы пришла еле ле) у нас снег и ветер( а жир мешает ходить( одышка((

ветка
Platinumnata

Сообщение было удалено

я пила неск лет) не эти но тоже такого дейчствия(
сначала сбросила вес а потом наела(
думаю это не таблетки а мы сами начинаем неаедать(
в этом году вот реально стала есть зелень( как корова(
особо салат и рукколу( прям до трясучки(
вот и сегодня купила упаковку ее( моя еще в доме растет маленькая

ветка

я сладкое перебивала водой молоком и яблоками)
яблоки еле и ела как гусенница)
вечером так как сладкое хотелось брала чай без сах+ пачку творога зернистого и ешго поливала медом) пару даже ложек) и наедалась и сладкое вроде поела

ветка

з-- кофе с сгущ+ твор запеканка
о кофе колбаса( гр 50) горсть чипсов( 3 ложки вар малинового(+ 3 колбаски и мор по корейски_)
п0----- 3 яблока маленьких
у--- руккола) апельсин орехи ) стакан молока и кусок запеканки_)

апельсины и орехи еще не ела) если захочу то поздней

Пироженка

Всем привет! Вчера ела пироги, фрукты и салат, сало. Прогресса в похудении пока нет, что неудивительно. Впереди пост, думаю, а не попоствовать ли мне на рыбе. Как показывает опыт, меня только пост и дисциплинирует.

Гость

привет)
з--кофе с сгущ+ запеканка творожная_
п-- 2 яблоко и пучок рукколы)грамм 20 чипсов( доела пачку)

о-- 4 купата+ пару ложек аджики) чай и 3 ложки варенья малинового)
п--кофе и сгущ
у--- молоко запеканка 2 апельсина и горсть орехов

ветка

ник слетел(((
это я)

ветка
Пироженка

Сообщение было удалено

продукты то нормальные) а вот колличество не пишешь)) и салат то какой??

ветка

теперь буду покупать только апельсины на вечер а на работу отвездла ящик своих яблок) буду там есть)
виноград и прочее ну уж очень каллорийны

Пироженка
ветка

Сообщение было удалено

салат огурцы, помидоры с маслом)) количество я не помню, последние дни не зацикливаюсь на еде,заботы разные, просто ем и все. Сегодня суп, выпечка, курица запеченная с кабачком, сникерс, конфеты, морковка, сок гранатовый.,брусничный морс. Гости пришли с шоколадками))

Пироженка
ветка

Сообщение было удалено

завтра тоже куплю мандаринов, люблю их.

Пироженка

завтра как бы не забыть про постное меню.

Пироженка

Сегодня ела суп,хлеб, капусту тушёную с грибами)) калории не считала.

ветка

привет)
з--кофе и сгущ)
п--3 яблока среднее
о-- 4 купата и соус с овощами) чай с 3 ложами малинового варенья)
у0-- гречка с маслом и чай с 1 лож сахара) горсть орехов) кусочек хлеба маленький и гр 20 колбасы( не понравилась)
п-- мандарины 10 штук и 1 апельсин((

ветка

реально не хочу супов борщей и прочего(
завтра вых и сварю борщ с щавелем и яйцом) ну и в обед хочу драников)

ветка
Пироженка

Сообщение было удалено

а я только великий пост постую( остальные пока нет силы воли или желания?

ветка

а еще я не люблю рыбу( точнне я ее не могу готовить( не получается вкусная(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пироженка(60,6-59,6)

всем привет. Вчера ела пельмени с рыбой, с картошкой, фрукты, суп. Рыбу тоже не очень люблю, но когда еда без курицы, мяса,яиц и молочных продуктов, то рыба всё же дает разнообразие. Я люблю грибы, поэтому ем супы грибные, овощи запеченные с грибами))

ветка

привет)
пельмени с рыбой??????77
шо за изыски) реально вкусно??????

ветка

вот что вчера ела)
з--кофе сгущ и бутер батон с маслом)
о-- драники и жар мясо свинное) кофе с сгущ)
мандарин,ы орехи( мало)

ветка

наварила борща но не стала есть((
сегодня размораживаю фарш свиной)
хочу белящей)
не ела наверно пол года точно) да и маме дам)