Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Сообщение было удалено
ага но не моя( 2 пачки творога) + 2 яйца+ манка+ стакан молока+ изюм( много горсть) сахар( хорошо сыпанула) ванилин и кусок слив масла посредине сего творения( там думаю все 500 калорий((
в обед борщ не ела) зашла в огород и там провозилась) вот только пришла и поужинала)
борщ хлеб и запеканка с кофе ( без сгущ) но ложка молока)
вроде так хорошо наелася)
вот что я думаю) а если мне обед перенести на ужин) количество и обьем? может я кусочничаю вечером потому что не наелася???
пироженка) а ты чего не пишешь шо питаешься? опять вкустности?
Сообщение было удалено
стыдно писать)) суп, сало, хлеб,холодец, шоколадка, фрукты. Вчера вечером красной соленой рыбки поела с картошкой.
Сообщение было удалено
предлагаю есть чаще))в течение дня, может поможет.
хотя да, есть такая диета при которой едят раз в день, и ..это можно делать вечером. Поэкспериметируй, твоя идея мне нравится
я еще вкусную булочку съела, посмотрю завтра на весы, был ли перебор в еде или нет.
[quote="Пироженка" message_id="66774999"] предлагаю есть чаще))в течение дня, может поможет.[/quote
не получится(
Сообщение было удалено
надо поискать шо за диета)))))))))
Вчера энергии потратила много, и наверняка был бы отвес, если бы я вместо того, чтобы лечь спать не насушила сухарей и не наелась их поздно вечером((( поэтому + 100 гр. Сегодня постараюсь не заниматься вредительством))
Сообщение было удалено
но я против такого, чтобы один раз в день, думаю вредно это.Тебе может действительно посытнее сделать ужин. У меня так и получается, днем ем меньше, чем вечером, но правда и результаты не очень, всего кг ушел.
уже конец ноября, я совсем разленилась. Месяц для похудения, потом опять объедаться на нг праздниках. Смотрю уже на нг сладкие подарки, обычно я их покупаю весь декабрь и ем))) Интересно разбирать какие там конфеты.
приветик)
а я конфетвы и шоколад особо не ем) ну может ассорти хорошее так слопать несколько) и усе)
моя беда ида же не булки а именно фрукты орехи и жирная еда(
если молоко то сливками( масла сливоч так 100 гр на литр молока(
я отработала 12 лет на молзаводе) и там приучилась к сливкам и маслу)
кашу варила только на сливках у которых % думаю под 30-40(
масло всегда свежайшее из под крана)))
даже в творог я добавляла свежее еще горячие масло)
нг да это много много еды)
но я наготавливаю как говорится на всякий случай)
сто раз говорила ну куда столько готовить??
нет( уже сейчас по инету инт рецепты ищу)
но на нг всегда есть набор блюд которые готовлю)
салаты_____ крабовый,,оливье,шуба, с кур и ананасом)
профитроли с икрой) бутер с кр рыбой) помидоры св с сыр и чесноком)
печеноч торт)) рыба заливная) холодец)
рыба жар) котлеты) дом колбаса) буженина с черносливом) шампиньены фарш) помид фаршированные )
утки( 2 шт с раз начинками)
блинчики с мясом и творогом)
торт пироги дональсы)
нарезка сыров рыбы колбас ) ну много зелени фруктов и св овощей)
это то что обязательно готовлю) на 5 человек) ну гости приходят или мы едем в гости) а бывает что половина животным выбросиш)
кстати кто любит мартини асти( шампанское) сейчас в магнитах скидка) 899 руб)
а так в проодаже у нас до 1300 доходит(
надо купить а то на нг я только его и пью))
блин(
как отучить себя кусочничать??????????
именно орехи и фрукты(
не покупать? тогда реально хожу и ломка как у наркомана)))))))))))
кто пил молокочай? какой результат?
Сообщение было удалено
Всем привет!
Ветка!
Правильное питание - это принцип! питания, питание по часам и строго с разделением белков, жиров и углеводов. Вот смотри, не все так страшно: проснулась - стакан воды, потом обязательный завтрак - есть можешь все, что хочешь ( каша, яичница, бутики с колб, сыром, запеканки и пр.) - через 3-4 часа перекус: яблоко, печенька, можешь булочку (не обжираясь только) - через 3-4 часа обед: мясо, рыба, курица с гарниром (овощи, греча, можешь макарошки твердые, если картошка, то только отварная) - еще через 3-4 часа - перекус: творожок, сырные шарики, йогурт - потом ужин: строго белковый с овощами и на ночь ( часа за 2 до сна) можешь попить кефира или опять же съесть йогурт, только натуральный ( без добавок). И пить: за полчаса до еды и не раньше, чем через час после принятия пищи. Это кажется невыполнимым, но - поверь! - пара недель и все получится! Только кушать надо строго по часам, но полчасика туда-сюда не страшно, главное, что организм понял, что в это время он получит еду и не будет накапливать в боках..
Сообщение было удалено
не вижу ничего плохого в орехах и фруктах)) ем хурму сегодня
Зачем я это прочитала, Ветка. Твой нг набор блюд))) так все вкусно)) столько не готовлю)))
Сообщение было удалено
меня от жирного обычно тошнит, могу иногда съесть бутер с маслом, немного сала сегодня съела)) Сало, жареная картошка, салат, суп))
приветик)
з--- кофе с сгущ
п--1 яблоко
о-- 4 купата( колб св куриная) 30 гр шлокол белого и черного и чай без сах)
у- каша гречка с молоком) орехи и лежат яблоки)
похоже на ПП или нет?? что исправить? вечер??
ой с купатами неск лвилок моркови по корейски)без хлеба и гарнира)
Сообщение было удалено
и не надо готовить) я посмотрб сколько людей точно будет да сокращу колличество) салатов думаю точно перебор)
если голубцы холодей котлеты можно и позднея скушать то салаты перевод времени и денег)
сегодня не поехала за виноградом) хотя очень дешевый по 75 р отличный ку нас в магните) пока буду есть яблоки или уж если куплю то апельсин или гранат)
раньше если ветка пр похудени столько народу было) или все похудели или забили на это)
Девочки всем приветик)Я новенькая. Заинтересовала эта методика. У меня один момент. Пол года пью гормональный препарат Фемостон 2/10 и скорее всего очень на долго я с ним не расстанусь. С 74 кг превратилась в 84 кг и бешенный аппетит. Сладости-это наркотик(ранее была равнодушна). Кто-то принимает гормоны и придерживается этой системы? Мне кажется я готова "жрать всё вкусное" и постоянно думаю о перекусах:(
привет)
с работы пришла еле ле) у нас снег и ветер( а жир мешает ходить( одышка((
Сообщение было удалено
я пила неск лет) не эти но тоже такого дейчствия(
сначала сбросила вес а потом наела(
думаю это не таблетки а мы сами начинаем неаедать(
в этом году вот реально стала есть зелень( как корова(
особо салат и рукколу( прям до трясучки(
вот и сегодня купила упаковку ее( моя еще в доме растет маленькая
я сладкое перебивала водой молоком и яблоками)
яблоки еле и ела как гусенница)
вечером так как сладкое хотелось брала чай без сах+ пачку творога зернистого и ешго поливала медом) пару даже ложек) и наедалась и сладкое вроде поела
з-- кофе с сгущ+ твор запеканка
о кофе колбаса( гр 50) горсть чипсов( 3 ложки вар малинового(+ 3 колбаски и мор по корейски_)
п0----- 3 яблока маленьких
у--- руккола) апельсин орехи ) стакан молока и кусок запеканки_)
апельсины и орехи еще не ела) если захочу то поздней
Всем привет! Вчера ела пироги, фрукты и салат, сало. Прогресса в похудении пока нет, что неудивительно. Впереди пост, думаю, а не попоствовать ли мне на рыбе. Как показывает опыт, меня только пост и дисциплинирует.
привет)
з--кофе с сгущ+ запеканка творожная_
п-- 2 яблоко и пучок рукколы)грамм 20 чипсов( доела пачку)
о-- 4 купата+ пару ложек аджики) чай и 3 ложки варенья малинового)
п--кофе и сгущ
у--- молоко запеканка 2 апельсина и горсть орехов
ник слетел(((
это я)
Сообщение было удалено
продукты то нормальные) а вот колличество не пишешь)) и салат то какой??
теперь буду покупать только апельсины на вечер а на работу отвездла ящик своих яблок) буду там есть)
виноград и прочее ну уж очень каллорийны
Сообщение было удалено
салат огурцы, помидоры с маслом)) количество я не помню, последние дни не зацикливаюсь на еде,заботы разные, просто ем и все. Сегодня суп, выпечка, курица запеченная с кабачком, сникерс, конфеты, морковка, сок гранатовый.,брусничный морс. Гости пришли с шоколадками))
Сообщение было удалено
завтра тоже куплю мандаринов, люблю их.
завтра как бы не забыть про постное меню.
Сегодня ела суп,хлеб, капусту тушёную с грибами)) калории не считала.
привет)
з--кофе и сгущ)
п--3 яблока среднее
о-- 4 купата и соус с овощами) чай с 3 ложами малинового варенья)
у0-- гречка с маслом и чай с 1 лож сахара) горсть орехов) кусочек хлеба маленький и гр 20 колбасы( не понравилась)
п-- мандарины 10 штук и 1 апельсин((
реально не хочу супов борщей и прочего(
завтра вых и сварю борщ с щавелем и яйцом) ну и в обед хочу драников)
Сообщение было удалено
а я только великий пост постую( остальные пока нет силы воли или желания?
а еще я не люблю рыбу( точнне я ее не могу готовить( не получается вкусная(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
всем привет. Вчера ела пельмени с рыбой, с картошкой, фрукты, суп. Рыбу тоже не очень люблю, но когда еда без курицы, мяса,яиц и молочных продуктов, то рыба всё же дает разнообразие. Я люблю грибы, поэтому ем супы грибные, овощи запеченные с грибами))
привет)
пельмени с рыбой??????77
шо за изыски) реально вкусно??????
вот что вчера ела)
з--кофе сгущ и бутер батон с маслом)
о-- драники и жар мясо свинное) кофе с сгущ)
мандарин,ы орехи( мало)
наварила борща но не стала есть((
сегодня размораживаю фарш свиной)
хочу белящей)
не ела наверно пол года точно) да и маме дам)