Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
я еще много пью, практически весь вечер пью чай, минералку. может поэтому к ночи опять есть хочется))))
Всем привет! Не нашла тему, типа марафона, или это она и есть?)))
36 лет, 171см, 70кг, объемы неправильные, ОГ 100 и ОБ 100, талии нет совсем 86см(( Придерживаюсь ПП, сладкое и мучное не ем совсем-не люблю, кроме утренних 2 бутеров с варенкой(вместо масла кетчуп размазываю), проблема в питании-обожаю соленое, пиво пару раз в неделю, вечером жареной рыбы(ненавижу тушеную) могу слопать. График работы позволяет посещение спортзала только 2 раза в неделю, после работы темно иди через кущи)) Воду пить себя заставляю, максимум 3 чашки, остальное несладкий зеленый чай с лимоном, тоже 2-3 чашки и все. Не хватает стимула, муж говорит и так красивая, а я смотрю в зеркало и понимаю, надо что-то менять.
Ветка, с днем рождения! Желаю тебе счастья, здоровья (это главное!), а все остальное приложится!
Сообщение было удалено
Во-во! У меня такая же фигня! Обожаю соленое и пиво. А к сладкому и мучному равнодушна абсолютно! Вот нам и не худеется)))
Сообщение было удалено
Это тебе здесь никто не рад! А Пироженке мы рады! А по поводу ОДЕТЬ, ну ошибся человек, как же достали уже все эти грамотеи интернетные, которые к каждой букве придираются и ошибки выискивают! Ты думаешь, ты одна их видишь? Просто мы считаем это абсолютно не важным, главное суть. У нас тут как минимум 2 человека с филологическим образованием (да, Глория? ))) и мы никого не тыкаем носом. Нам интересно с этими людьми!
Так что валите отсюда, Кира. И тема ошибок закрыта раз и навсегда!
Сообщение было удалено
Я как то читала , что для похудения да и в принципе здоровья такие тонизирующие напитки как чай или кофе очень вредны , а вы что думаете?
Ветка, с Днем рождения!
█████████████████████████████
█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█
█▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒█
█▒▒▒▒▒▒▒▒█──█▒████▒█──█▒▒▒▒▒█
█▒▒▒▒▒▒▒█──█─█────█─█──█▒▒▒▒█
█▒▒▒▒▒▒▒█─██───────███─█▒▒▒▒█
█▒▒▒▒▒▒▒█──────────────█▒▒▒▒█
█▒▒▒▒▒▒▒▒█────────────█▒▒▒▒▒█
█▒▒▒▒▒██▒▒█──██───██──█▒▒▒▒▒█
█▒▒▒▒█──█▒█──██───██──█▒▒▒▒▒█
█▒▒▒▒█──█▒█────███────█▒▒▒▒▒█
█▒▒▒▒█──█▒█───█───█──█▒▒▒▒▒▒█
█▒▒▒▒▒█──█─█───███──█▒▒▒▒▒▒▒█
█▒▒▒▒▒▒█────██────██▒▒▒▒▒▒▒▒█
█▒▒▒▒▒▒█──────████─██▒▒▒▒▒▒▒█
█▒▒▒▒▒▒▒█───────────█▒▒▒▒▒▒▒█
█▒▒▒▒▒▒▒▒███─────────█▒▒▒▒▒▒█
█╔♫╗────────╔═╦╗─♫╗╔╗─╔╗─♥──█
█║╩╠═╦═╦═╦╦╗║╚╠╬╦╣╚╣╚╦╝╠═╦╦╗█
█║╦║╬║╬║╬║║║║╔║║╔╣╔╣║║╬║╬║║║█
█╚╩╩╩╣╔╣╔╬╗║♫═╩╩╝╚═╩╩╩═╩╩╬╗║█
█────♫╝╚╝╚═╝─────────────╚═♥█
█████████████████████████████
Всем привет! Спасибо, Маша. Вечером не удержалась и в 23:00 съела бутерброд, морковку и яблоко))) Утром отвес -200. Не знаю почему такие ровные отвесы по 200 грамм,очень мало конечно. Раньше в самом начале отвесы были по 800-600 грамм. Но зато не чувствую себя голодной.
Сообщение было удалено
я думаю кофе хорошо гонит воду)) мне после него ужасно хочется пить, он меня прямо таки обезвоживает.
Кира, давайте мириться и попробуем мирно сосуществовать)))
……………………._.;_'.-._
……………………….{`--♥.-.'_,}
……………………{;..\,__...-'/}
....._.;_'.-._ …{..'-`.♥_;..-';
...{`--.♥-.'_,}…`'--.._..-' ....._.;_'.-._
.{;..\,__...-'/}…._.;_'.-._ ...{`--.♥-.'_,}
.{..'-`.._;..-';.{`--.♥-.'_,}.{;..\,__.. .-'/}
....`'--.._..-'.{;..\,__...-'/.{..'-`.._ ;..-}
........,--\\..,-"…`'--.._..- .....--.._..-
...... ....._.;_'.-._..... ||......//
..........{`--.♥-.'_,}.,-"-.....//.,-"-. .
........{;..\,__...-'/....'-.\.// (..'-...\
………..{..'-`.._;..-'. ,/. // ;---,
......../....-'.)\\.........//.,-"-....\
........\,---'`...\\.......//. (..'-.....\
.....................\\ ..//
................../_\\Y//_\
.................(_,-}={-,_)
............... ....\_//((\_/
.....................//))(\
....................(/..))
........................((
.........................\
Сообщение было удалено
Вау! давай! я тетка не злая, поверь! Мир?
Сообщение было удалено
Вот так мне больше нравится! Я тоже тетка не злая, как и все на нашей ветке, за это мы ее и любим. Давайте дружить. Мне просто за Пироженку стало обидно, вот я и психанула. А так я добрейшей души человек)))
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
мир, дружба, жвачка)))
приветик))))
пироженка спасибо дорогая)))))))))))))
вот и правильно) чего нам ругаться) кто как могет кило сбрасывает) а кто не могет все равно учит других ( как я )))))))))))))))
з------ кофе с сгущ+ сыр сулугуни
о------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- бутылка мартини асти)))) сущи или роллы??? много) скока не помню)))) кофе кофе и гр 50 шоколада)))
__________________________________________________________________________у----- гроздь винограда) горсть орехов( последние !!!!)_______________________________________________________________
Сообщение было удалено
это скока трудится надо было))))))))))))))))) спасибище)))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот, а как бросить из вредного-ВСЕ?? Если сладкого нет, а хоть соленым побаловаться. Конечно, надо убирать рыбу и жареное,пиво(хотя это 1-2р в неделю), но видимо, жидкость задерживает капитально и хоть не поправляюсь, но и не худею.
Ветка, так ты у нас скорпион! Скорпионы умеют околдовывать мужчин, они к нам липнут как мухи на мед. Я тоже скорпион. Всю жизнь борюсь с лишним весом, но он меня побеждает. Если начался климакс то надо подождать худеть, потом легче будет. А то по началу гормоны не дают.
Всем привет! Ветка, я эту картинку в интернете нашла. Ем картошку второй день, вчера запеченную с салатами, сегодня сварила. Мяса не хочется совсем. Подумываю красную рыбу засолить. Не успела утром до еды взвеситься. Вечером фруктов куплю, винограда хочется сладкого. Болит колено, вычитала сейчас что как раз полезны в таком случае виноград и мандарины.
завтра привес будет,сегодня явно переела(( запишем красиво, будто у меня был читмил, а не обжорный день.
ПРИВЕТИК ВСЕМ))
з--кофе сыр сгущ( чайн ложка)
о----- гречка 3 шт купаты( колбаски свиные не жирвые)все в пароварке_
+ 50 гр шок белого ) 3 яблокаср)
п--- клофе и сг)
у-- горсть орехов и гроздь винограда)
вечером варю цыпленка бройлеренка домашнего своего)
если захочу есть то выпью бульена)
Сообщение было удалено
я не только скорпион но и змея)) так сказать террариум)))
Сообщение было удалено
ага))))))))
умных речей наслушалась) ты этот четмил через день проводиш ( как и я))
гусеницы мы с тобой)
ты тока маленькая гусеница а я гусеница майского жука)))))))))))
у нас кажды день снежок и минус ночью и около 0 или чуть теплей днем( промозгло и сыро((
повесила кормушку птичкам)
улетели лебеди с озера
очень жду когда лиса лисонька вернется сюда)
расскажет как она 14 кг опять сбросила)
жду жду)
любимая диете?
не знаю смогу ли завтра начать((
вот я лодырь(
дайте волшебного пенделя)))))))))))))
Что-то вы занимаетесь тут ерундой, едите к специалистам, они вам все скажут и подскажут, главное к проверенным, для это тут и стоит общаться))
Сообщение было удалено
а нормально питаться не пробовали, что за дедовские способы?)
Сообщение было удалено
вообще-то нет, рацион должен быть полноценным, вот если бы съездили к диетологу, тогда да)
Сообщение было удалено
ой не говори))) перечислять не буду что я сточила вчера((( в завершение вечера съела еще пироженку)) сегодня зато пью чай с молоком и есть не хочу. Наелась на неделю. Может провести разгрузочный день на молокочае, очень его хвалят.
Сообщение было удалено
Молокочай пробовала, в принципе сытно, но после целого дня разгруза начинает тошнить от одного только его вида. Мне больше имбирный чай по душе, особенно в такие холода, как у нас
Сообщение было удалено
Имбирный чай полезный.
Сообщение было удалено
мне савушкин нравится. у них и рассыпчатый и зерненый есть. по вкусу и составу все нравятся. ну и главное, можно быть уверенной, что без химизны, натуральный творог
ветка получается у тебя диету соблюдать? у меня все наперекосяк, куча всяких дел и забот, ем не по режиму, и не соблюдаю объем. Это конечно все отговорки, днем все нормально,самое интересное начинается после 23:00))) бегаю к холодильнику и размышляю что же съесть. Совсем не хочу переносить чувство голода. Как это стойкие люди после шести не едят. Выдавала бы таким медали!
Я не против. Очень даже за, наверное, по крайней мере, узнать соображения)
Всем привет! Сегодня выспалась и вес пошел вниз, а может потому что стала есть яблоки, без яблок я почему то не худею. Как у вас дела, пишите. Вчера ела пюре, курицу, яблоки, мандарины, виноград, сосиски в тесте это все после шести. Днем уже не помню что ела, запомнила только кофе с молоком и сгущенкой. Наверно поэтому общее количество калорий невелико. Теперь уже думаю хотя б 57 кг быть, заметила что первое похудение два года назад с меня вес слетал буквально по 800 грамм за сутки было, потом в следующий раз когда набрала уже процесс шел медленнее. Обмен веществ уже изменился или я фруктов меньше ем,или тогда был пост и количество калорий явно было меньше.
Я наконец-то записалась на тренировки, без них совсем все худо идет))Поэтому вместо ужина буду тренить
привет)\меня нет пару дне и ветка сьехала вниз(
как решить проблемму голода вечером?? реально хлочу есть( как бы не наелася на ужине( вот хочу вкусного(
вчера \
з-- кофе и бут с масл и колб)
о==== запеканка творог
п-- виноград орехи
у=== запеканка и молоко
п виноград орехи
сегодня
з-- кофе и запеканка
о == виноград орехи ( борщ
у???? наверно запеканка??
но она сладкая и каллорийная(
незнаю что наготовить что бы как захотела есть было что(
наварила куриного мяса( стоит 3 дня в холодильнике( не хочу
яиц не хоячу( каши? нутолько гречка и молоко если(
яблоки? не хочу( лежат ящиками
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
советуют ПП
а я не понимаю( хоть и читала много( как понять??
скажите чего писать тут если все ещь что нельзя((
а не буду писать опять буду вес набирать(так хоть прочитаю и за себя стыдно(
Ветка привет, запеканка вкусная и полезная, её в детских садиках дают, значит это правильное питание)))
Сообщение было удалено
молодец!