Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Сообщение было удалено
+10000 !
Добавлю, что при таком питании вес уйдет и не вернется! ( ну если не начинать потом кофе с булочкой заедать сгущенкой)!
Сообщение было удалено
ничего себе у вас питание, если вы худеете ,то на кексах и бутерах вы точно не скинете, лучше обратитесь к специалистами и вам составят диету специально для вас
Сообщение было удалено
а лучше программу похудания приобрести)))
Всем привет! Отвес - 200 грамм. Ем сладкий киш миш)) вкуснотааа!
Сегодня весы показали 68 аж с утра. ужОс! Рост 167. Килограмм 10 бы сбросить и норм было бы. Но что-то я разленилась совсем... Что-то Заи давно не было. Как она там, интересно. И Глория. И остальные девочки тоже. Выползайте из подполья, вместе веселее! Ветка - молодец, оживила ветку.)))
Сообщение было удалено
Можете и тортики есть . Киш миш , ну очень калорийный
Конечно очень калорийный, но это касается тех кто ведрами его будет поглощать, а так, в 100 г. примерно 70 ккал, то есть перекус 250 грамм винограда примерно выходит на 180 калорий)))
Помогите пожалуйста похудеть. Уже все перепробовала. Нет никакой мотивации. При росте 171 вес составляет 84 кг. Хочу скинуть до 50. Скидываю с 89 кг
Сообщение было удалено
Привет, да, ждем Глорию, Заю, Креветку и остальных)))
Сообщение было удалено
тортики могу есть, ем и буду есть))) киш миш полезный в 100 гр- 65-90 кКалл)) для меня вполне себе нормально.
Сообщение было удалено
я просила у вас каких то советов? Я худела, худею и буду поддерживать вес на кексах и на бутерах и на жареной картошке в том числе ( ого ничего себе и такое бывает!!) а вы идите лесом к своим специалистам))))
Здравствуйте! Оцените, пожалуйста, мой рацион питания. Стараюсь не более 1500 ккал в день, не есть после 17.00 (придерживаюсь периодического голодания 16/8). Прислушаюсь к вашим рекомендациям, вес 62, хочется 57 к новому году
Среда:
завтрак - йогурт эпика, половина грейпфута, 20 гр горького шоколада
обед- половина чашки рассольника, котлета и тушеная капуста
ужин-стейк из семги, овощной салат
Четверг:
завтрак-овсянка с бананом и сушеной клюквой, йогурт эпика
обед-пюре с капустой тушеной, котлета
ужин- овощной салат с куриным филе, фасолью и брынзой
Сообщение было удалено
Проверьте щитовидку: приступы агрессии первый признак нездоровья! и, простите, не поверю что Вы стройняшка на тортиках, бутербродах и картошке. Фото в студию! (или см. выше - не все в порядке с эндокринологией)
Сообщение было удалено
Мне как то ровно поверите ли вы мне или нет))) ожирением никогда не страдала, обмен веществ нормальный, ешьте свою курогрудь, и не приставайте ко мне))) Мой рост 170 вес 60,и это норма, я это понимаю, можно сбросить еще несколько кг, а можно оставить и так. и в принципе не собираюсь есть то чего мне не хочется.бежать к каким то спецам.платить им деньги непонятно за что. Я знаю свой организм, как говорится что русскому хорошо,то немцу смерть!!! Да, я худею на обычной еде, картошке и пирожках, если не переедаю их, вам завидно? вы не верите, ну это только ваши проблемы))
Сообщение было удалено
Оооооо! тут не только эндокринолог нужен, а еще и психиатр не помешает, дамочка, вы коней-то придержите! Мне по фигу какая вы и что вы жрете, только я на 100% уверена, что сидит за компом *** несусветная и свои "стройные" мечты на клавиатуре набивает! пойди тортика поешь, полегчает!
привет всем)))
девочки не ругайтесь)
я на своем опыте и др кто тут на ветке реально худел усвоила одно) сколько людей столько истори похудения)
вон пироженка на пирожках худеет) а ктот то и от воды пухнет)
много коментов о ПП)
но реально я не понимаю сути( отдельно понимаю а в целом нет(
обьясните пож подробней)
мне как и в прошлый раз надо начать с уменьшения обьема еды ,потом неделю диета строгая типа любимой или лепестков а потом уж придерживаться миримановой) или как тут пишут почти на ПП
маша))))))))))))))
рада слышать))
не исчезай))))))))))))))))))
ой ник слетел) гость енто я)))))))))
Сообщение было удалено
Привет!
Да кто же ругается? просто человек не умеет общаться и свои эмоции при себе держать..
Всем привет! Похудела на 20 кг, но это за год. Первые 12-15 кг ушли быстро, месяца за 3-4, потом было плато, долго вес стоял, решила попробовать читмил, и начала опять таять. Кому интересно, что я ем - с удовольствием напишу! Вы даже не представляете, насколько всё легко и просто!
з---кофе с 2 эклерами без крема(
о---- 2 ср камбалы_3 помидорки чай без сах+ булочка(((
п-- винограда гроздь
у-- кофе без сах и гр 70 твердого сыра )
если захочу есть лежит рыбка и курица варенная) ну и чай) но пока наелася хорошо)
как диета и ПП относится к твердому сыры? или сыру сулугуни копченому? а то у меня и то и др лежит( вкусно
Сообщение было удалено
про читмил или день обжорства слышала) конечно расскажите) он реально помогает сбросить вес? вы как часто его проводили??????
Сообщение было удалено
я здесь два года)) злобному троллю ничего доказывать не буду)) пью чай с конфетами. Просьба не комментить мое меню, я тоже считаю твое питание неправильным, и не писала об этом, отсутствие фруктов и овощей, упор на белок это не пп, а скорее белковая диета, вредная для почек.
Нагрузка, нагрузка и еще раз нагрузка! питаться правильно важно, но без спорта не получится все равно!
Сообщение было удалено
иди на к уй чу че ло)))))))
Сообщение было удалено
вот ты уже себя знаешь как и что тебе подходит))) я также уменьшаю объем порций.
Сегодня ела виноград, суп, курицу с картошкой и грибами, несколько конфет)) правда не через три часа, а как получалось.
Сообщение было удалено
пишите, интересно))) я его применяю частенько, главное чтобы дни обжорств не превращались в недели, как это бывает у меня))) надо вовремя остановиться
Сообщение было удалено
я так поняла каждый пп трактует по своему)))))))
Сообщение было удалено
пардон, обычно я не "кормлю троллей" и не ругаюсь))) здесь всегда было позитивное общение)) я буду её игнорировать))
Сообщение было удалено
Cлышь, сикалявка, писать грамотно научись а уж потом давай советы взрослым людям - говорить она мне будет что делать! Сдай анализы на глисты и психиатра позови, пусть тебя осмотрит - бросаешься на людей, малолетняя коза.
игнор троллям)))
Сообщение было удалено
ну так и проваливай, тебе здесь не рады!
только шапочку ОДЕТЬ не забудь!
Ну-ка девчонки, вы чего! У каждого своя правда, но не переходите на личности, в этой ветке все оказались по одной и той же причине. А по какому пути идти к стройному телу, выбирает каждый сам.
Всем привет, отвес -200 грамм, маловато конечно, но конфеты были вкусные на ночь глядя)) Идем дальше. Ничего пока не хочется, поэтому мандарины и минералка.
Сообщение было удалено
привет, да, идем к стройности вместе, делимся своими успехами и неудачами))) скоро уже нужно выбирать новогодние наряды))
Сообщение было удалено
Зачем тебе наряды, шапочку ОДЕНЕШЬ, носочки и будешь в своем колхозе бомба!
Сообщение было удалено
Кира!!!!! Шла бы ты от сюда!!!!! Никогда здесь не было базарных баб таких как ты!!!!!
Сообщение было удалено
а кто мне может запретить? это ФОРУМ, здесь люди высказывают свое мнение !!
вот сейчас нашла информацию по системе 5 ложек, что это важно есть через три часа, если за эти три часа появляется чувство голода, это значит обменка улучшается. Я ем не по времени, чувства голода особо нет, это плохо.
Девчат, а как вы к кетодиете относитесь? Кто-то пробовал?
Сообщение было удалено
отрицательно отношусь, не пробовала. Мне проще отказаться от белка, есть фрукты и овощи.
привет)
з-- кофе сгущ)
о кофе сгущ 3 яблока)
п-- кофе сгущ)
у-- 1 бол камбала жар 1 св огурец + кусочек мал хлеба+ чай без сах и 50 гри сыра сулугуни)и гроздь винограда(маленькая) усе)
сегодня на работе некогда было и поесть в обед) так что углеродов хватанула(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
с понедельника наверно все таки на диету на 7-10 дней) склоняюсь к любимой) надо себя попридержать(
завтра и в воск работаю( так что что то да слопаю)
Сообщение было удалено
я думаю такую диету надо проводить только под чьимто руководством) там результат говорят очень потрясающий) но когда начнеш есть то фиг его знает шо можно)
запрещены углеводы а цитрусовые и чер шоколад можно)
очень много жирного)
я бы не стала) но если помогает то почему бы и не пробовать другим)
осенью все много едят) проверенно на котах собаках) летом еле еле кастрюлю каши за 2 дня сьедали( и то перебирали( много курам выбрасывалось) а сейчас варю кастрюлю на день не считаю корма сух и прочих добавок)
так и люди) отьедаемся перед зимой)
Да, запасаемся жирком на зиму. сегодня съела на 1 тыс калорий))