Гость
Статьи
Здоровое и правильное …

Здоровое и правильное питание вместо диеты!

Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил …

36 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 692
Снежка
Пироженка

Сообщение было удалено

Много.. А у тебя какая складка на животе? Мы тут мерием))
я писала что худею первый раз 17.02 и где-то за это время -4кг, из которых 2 наверняка вернутся))) Это выходит за 1.5 месяца..

вот
Снежка

Сообщение было удалено

Это просто я спросил про складку, из интереса.
Возьми линейку, ради интереса, и посмотри - сколько это - 1 миллиметр))
Нормально у тебя с жиром, даже очень - куда ещё стремишься?

Голландка

А у меня 56,2 сегодня, спешу похвастаться. Завтра едем в Германию на машине на выходные, на мой день рождения. Так что после выходных вряд ли смогу похвастаться ))

Пироженка
Голландка

Сообщение было удалено

Поздравляю с отвесом!! много не ешь в Германии)) только самое вкусное

Снежка
вот

Сообщение было удалено

Мне надо похудеть прозапас, чтобы можно было много есть и было куда потом толстеть!!! И не разжиреть!!!

вот
Снежка

Сообщение было удалено

Мысль интересная.. А - толстеть обязательно?))
Не боишься, что очень быстро потолстеешь?
А ты чем-то физкультурным регулярно занимаешься?

Голландка
Пироженка

Сообщение было удалено

У них самое вкусное - это огромная свиная нога с картошкой )))

Снежка
вот

Сообщение было удалено

ага

Снежка

вот, мне надо накачать ягодицы, а для этого надо очень много есть, а то они растут только в том случае, если ешь в день на 300 калорий больше, чем тратишь. Так что без вариантов, надо есть ОЧЕНЬ МНОГО и часть калорий откладывается в жир всегда.

вот
Снежка

Сообщение было удалено

Да, именно так. Это все мышцы так, и никак - !!- реально мышцы без жира не растут. Ес-сно, без избытка калорий не вырастет.
Я к чему, раз занимаешься, тогда к лету просто подсушиваешься, и всё. Сам так всегда делаю, т.к. тоже жирею за зиму.

Гость

"Smart Food" реально классный способ похудеть, главное что не нужно не доедать, я на этом сайте заказывала, может вам тоже поможет www.ezdiet.biz

Снежка
вот

Сообщение было удалено

Вот я и сушусь)))

Ела много в среду-четверг и сразу +1кг вес. .

Гость
кукунюшка

Сообщение было удалено

Гость

Девочки! Что только я не перепробывала...и дома сама занималась, сидела наверно на вех диетах которые существуют….Ничего не помогало. Не хватает мне силы и упорства. Только сильный пинок под зад! Ходить в фитнес клуб с тренером — дорого. Решение проблемы само по себе нашлось — когда нашла через инфоблог сайт КлассноеТело. Записалась на программу и получила желаемый пинок ))) Я под постоянным надзором, и семимильными шагами иду к успеху! Всем советую, всем тем кто как я, ленивая и жадная, экономная )))

Пироженка

Всем привет) Вес 54,6 Голландка, как у тебя дела?

Пироженка

и да, Голландка с Днем Рождения!!!

Голландка
Пироженка

Сообщение было удалено

Спасибо!
Пироженка, тебя не остановить! Молодец, так держать!
У меня второй день 57,4, ну хоть так.

Пироженка
Голландка

Сообщение было удалено

да, я танк))) меня не остановить))) разве что тортиками!!

Инна
Снежка

Сообщение было удалено

А кто-то говорил о том, что вообще ничего есть не надо? Просто у некоторых есть склонность к перееданию, привычка или на нервной почве, к примеру, так часто бывает. Организм уже получил достаточное количество пищи для насыщения, и как говорят, только глаза не сыты. От этого и лишний вес и прочие проблемы. А гидрогель как раз обеспечивает чувство первичного насыщения (снижает уровень гормона голода грелина, который образуется при пустом желудке), а значит к моменту приема пищи не будет желание съесть слона. Со временем вырабатывается привычка есть меньше, появляется возможность регулировать порции. Лично мне Порциола очень помогла оставаться в форме, когда у меня была стрессовая ситуация, и все проблемы я поначалу "заедала".

Голландка

С пасхой всех! Где мои старожилки?
У меня сегодня 58,3, но я вчера плотно поужинала

Полосатая кошка

Привет всем! Со светлым Воскресением!

Полосатая кошка

Девочки, у меня полный абзац. Вообще не могу есть.лезет только минералка, началось с этой недели. заставить себя что-то съесть-подвиг. причем простое-супержиденькую овсянку на воде или кусочек хлеба с маслом. но если не съешь вовремя-держись, выворачивать будет что мало не покажется. кофе чай сладкое-от одной мысли нехорошо. делала узи- эмбрион немного отстает по срокам, как дальше не знаю, буду надеяться на лучшее.

Полосатая кошка

вес сегодня 60,4, в пн было примерно 62,5, держался как-то до но и аппетит еще сохранялся частично.

Пироженка

Христос воскрес!! кошка, держись, ешь понемногу маленькими порциями и полулежа. мне помогало. Супы попробуй есть.
я вчера наелась тортов, и всего всего, добралась таки)) Но весь день на ногах, куча гостей, в итоге сегодня вес минус 200 грамм)) С утра уже опять торты с салатами, шашлык. Надо все таки аккуратнее быть с едой, не переедать.

Снежка

Полосатая кошка, я бы на твоем месте почитала какую-то книгу про питание при беременности (желательно иностранного автора), чтобы понять, что лучше делать..

У меня 57.2, я три дня не ела соленого. Ем творог с вареньем, нормально))

Голландка

Ох, я все так и держусь на 58,3. Как-то незаметно прибавила два кило. Значит, мне четыре сбрасывать.

Пироженка
Голландка

Сообщение было удалено

ничего,сбросишь)) главное не переедать

Голландка
Пироженка

Сообщение было удалено

Вчера салат на ужин, и сегодня сразу 57,6. Так что пока держу вес.
Где же наши старожилки? Неужели тихо отъедаются?

Снежка

А у меня проблема, что на бедрах сзади целлюлит. Как от него избавиться? Я читала про уксусные обертывания от целлюлита, но не знаю, насколько это поможет..

Снежка

Я тут пришла на фитнес с голым животом и смотрю в зеркало, а у меня там рельефные кубики просветились!!! Хотя в реале их не видно. И я поняла, что те фотки, где девочки с рельефным прессом, это видимо не реальность, а благодаря освещению так смотрится)) Потому что в зеркале был реально у меня кубиковый живот))) Еще проблема, когда качаешь пресс, то жир на животе собирается в складку некрасивую.

Пироженка
Голландка

Сообщение было удалено

да, мне тоже интересно какие у них результаты)))

кукунюшка

старожилки здесь. я с подругами образовала кружок по похудению, все как здесь, только в вотсапе. В субботу у нас отчетный день. Жду!

кукунюшка

с 15 апреля я на ПП. Интересно, как там Мускат. Как диета прошла?

Голландка

Молодцы Кукунюшка, Пироженка и Снежка! У каждого по-своему, но результаты!
У меня сегодня 57,2, так что я тоже молодец, держусь. Выпихнуть бы ещё себя в зал тренироваться!

Пироженка
Голландка

Сообщение было удалено

Давай еще вес сбавляй, не останавливайся! у тебя получится))

вот
Снежка

Сообщение было удалено

Это как так - "собирается в складку?" поясни, что хочешь сказать?)
.
про фотки - архи-важен свет и фот. Больше света - больше рельеф! Хуже фот - сильно гладит. Причём ОЧЕНЬ просто сильно гладит, в разы!
Темнее кожа - значительно ярче рельеф.
Про "стратегию" - делается оч много фоток, и выбираются единицы лучших, их и постят.
)))

Голландка
Пироженка

Сообщение было удалено

57 сегодня! Ещё 3кг и будет идеал!
Хотя в субботу буду делать тест на беременность )) Так что идеала может и не получиться ))

Пироженка
Голландка

Сообщение было удалено

о как)) зато, если тест положительный, будешь идеальная мама)))

Голландка
Пироженка

Сообщение было удалено

Я уже идеальная, но судя по взглядам людей, ленивая. Дочь ходит в сад четыре раза в неделю, а я не работаю. Приходится объяснять, что готовлюсь к экзаменам. А на самом деле, я бы сошла с ума 24/7 с ребёнком.

Пироженка
Голландка

Сообщение было удалено

Да прям, ребенку нужно общение с другими детьми, нельзя все время с мамой сидеть. Да и маме нужен отдых, материнство тяжелый труд. Дети еще разные бывают, есть такие, что выматывают за выходные родителей так, что те рады понедельнику, чтобы сдать свое чадо в садик.

Голландка
Пироженка

Сообщение было удалено

Я прям жду понедельника )) Хотя ребёнок у меня чудо, улыбчивая, смешливая, спокойная. Но они в этом возрасте почти постоянного внимания требуют, причём активного. Играй с ними, танцуй, пой, готовь, корми, гуляй, пока спят, стирай, ванную готовь, зубы чисти - нон-стоп. Как белка в колесе, не продыхнуть

Голландка

У нас сегодня отчётный день вроде? У меня 57,3. Неплохо, если учесть, что в начале недели было 58,3

Пироженка
Голландка

Сообщение было удалено

хороший отвес))

Полосатая кошка

Привет всем! Пироженка, насчет супов ты была права, щи вроде пошли. уже стало чуть легче, но все равно на еду, которую могу есть вроде аллергии. не ешь-тошнит,поешь-идет реакция -озноб, мутит и неприятные ощущения,тошнота полностью не проходит, постепенно все равно нарастает. вешу теперь 58,8.

Пироженка
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

я рада, что смогла хоть чем то помочь)) держись, это состояние пройдет.

Пироженка

Голландка, как там положительно или отрицательно?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Голландка
Пироженка

Сообщение было удалено

Пока отрицательно, но рано ещё делать выводы, я слишком рана тест сделала.

Пироженка
Голландка

Сообщение было удалено

а ты сама как хочешь? планировали?

Пироженка

зачем я жру конфеты?)))

Голландка
Пироженка

Сообщение было удалено

Мы не планируем прям сидим, но не предохраняемся.

Предыдущая тема