Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил …
Я не против, если у меня будет только одна дочь, но все-таки записалась в клинику, где мы делали в первый раз ЭКО, на консультацию. В мае еду в Испанию, и решила заодно провериться. Мы пока ЭКО точно не собираемся, но если они скажут, что это единственный путь, то можно временно успокоиться и не тратиться на тесты ))
Сообщение было удалено
понятно))
У меня перед месячными вес подскочил 58кг, интересно связано это или нет. (кто-то говорил, что вес должен повышаться). А вчера крышу сносило и хотелось жарить сырники и есть их с вареньем. Так что я такая сытая была и сегодня еще сытая.. Вчера ела много быстры углеводов, сегодня думаю надо их потратить..
А у меня тоже вес подскочил и держится уже несколько дней выше 58 ((
Зато мне сегодня подтвердили испанский - сдала самый высокий уровень! Я очень рада. Я уже на пересдачу записана, теперь не пойду )) Просто съездим в Мадрид, потусуемся с дочерью и папой ))
Всем привет! Трудящихся с праздниками)))Голландка, поздравляю, здОрово!!! камень с плеч)) Молодцы, путешествуете часто! Дочка любит поездки?
Чего-то все пропали, в подполье ушли.
У меня по-прежнему состояние противное, есть и даже пить себя заставляю. тошнит и утром и вечером(днем мутит)) делала узи , вроде все пришло в норму, это радует. В середине мая уже 1скрининг. Волей-неволей похудела немного. сегодня 57,8, но лучше бы так не штормило, придется запастись терпением и ждать когда токс прекратится...
Привет Кошка! И тебя с праздником!
У меня тоже сегодня вес резко упал, 57,3. Вчера не поужинала.
Дочка в принципе не против поездок. Пока не говорит, не понятно. Ей нравится однозначно, когда люди вокруг, любит общаться, улыбаться.
У меня КД, снова пролёт, но я даже рада. Впереди неизвестность, переезд, непонятно что. Даже не знаю, в общем, что лучше. Вроде и возраст критический, но хочется стабильности сначала. А ее нет, стабильности этой.
Привет девчонки)) кошка держись, ешь и пей понемножку. Голландка поздравляю с экзаменом!! ты молодец, теперь можешь петь испанские песни))) У меня вес 54.6-55кг Иду сегодня по улице и чувствую себя стройной и легкой девочкой.
Неужели все? Загнулась веточка?
У меня стабильно держится на 58 с лишним. (( Надеюсь, это предел, и больше не вырасту
Сообщение было удалено
Привет)) результатов наверно нет, вот и молчат)) У меня вес 54,6,знаю, что при желании могу похудеть еще. На 9 мая куплю торт.
Привет всем!Меня колбасит периодически, не всегда дохожу до ветки... Голландка, да конечно лучше когда есть стабильность и уверенность в завтрашнем дне.поэтому думаю, все к лучшему. насчет возраста, если есть ребенок не стоит переживать. у меня недавно знакомая почти в 40 родила первого (сама)и все прошло хорошо. и медицина далеко шагнула в этом плане, даже если какие-то проблемы.
С едой по-прежнему сложные отношения. иногда могу поесть, но утром и вечером по-прежнему отвратительно чувствую. минералка надоела, пью детский чай в гранулах, можно сказать спасаюсь им. отвлекаюсь только на улице, ну и в горизонтальном положении не тошнит. вес достиг исторического минимума-56, 9.
Сообщение было удалено
я ела раз в день,в обед. Завтрак и ужин в унитаз((
Сообщение было удалено
Сколько у тебя уже недель?
Сообщение было удалено
Тут прочитала, что в 40 лет самой рожать намного опаснее в плане осложнений. Может, уже кожа и внутри все не так эластично, но в общем порваться можно на кусочки. И по статистике, ещё хуже, если уже было кесарево. В общем, я сама не буду, если что. Для малышей это очень плохо тоже, застревают со всеми последствиями.
Сообщение было удалено
почти 10
С Днем Победы!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=MFOVwgqdvNc
Лучше использовать добавки с сайта айхерб для похудения. Кто заказывает первый раз используйте промокод ***** http://herbeon.ru/coupons.html
полностью согласна, я стала вегетарианкой 4 месяца назад, пересмотрела рацион, почитала что с чем нужно есть, когда какие продукты больше пользы приносят, отлично себя чувствую, худею, хотя не похудание было моей целью. Диеты это все ерунда)
Спешу похвастаться, снова увидела цифру 57. 57,8 сегодня.
У нас жара 26 градусов, и пусть это только на один день, но все равно мотивирует. Лето на носу, купальники, пляж, - нужно худеть! Мне сбрасывать 3,5 кило.
Муж предлагает ехать на месяц в Сибирь в августе. )) Я размечталась ехать на поезде транссибирском, останавливаться в разных городах погулять и на ночь по дороге.
Сходила к врачу в клинику фертильности. Мне сказали, что ЭКО мне бы сейчас не рекомендовали, разве что с донорской яйцеклеткой. Но, возможно, яйцеклеток не видно из-за функциональной опухоли, и нужно смотреть, когда она рассосётся.
Голландка привет)) вас в Сибирь потянуло?))) путешественники. Вес хороший, снижай еще, ты можешь если хочешь. Насчет детей, дочка у тебя есть, в любом случае ты уже счастливая мама, получится родить второго или нет. У меня вес 55, ем практически всё, и торты и картофель и пирожки, хлеб правда ем немного, ну и без него не голодаю. Для себя я сделала вывод. нефиг обжираться по две три порции и хлеб ограничивать, тогда можно держать вес. Еще похудеть думаю могла бы, но пока вроде бы все устраивает, не хочу организм вводить в стресс, да и болезненная худоба еще никого не украшала. Тем более я при стрессе сразу худею(( запас пусть будет 2 кг.
Пироженка,
Я всегда хотела поездить по Сибири на транссибирском поезде с остановками в разных городах. Не знаю, как такое может получиться с дочерью. Наверное, не получится, я поговорю с ним ещё по этому поводу. Временная разница, которой он так боится, чего стоит. Легче в Майами съездить. Может и дешевле выйти, цены в России на самолёты заоблачные. А на поезде с дитем сложновато все-таки. В Майами снять квартирку на месяц, билеты купить на мили. А нам хочется в Сибирь, увидеть российскую глубинку, посмотреть какие там люди.
Да, честно говоря, первый год был довольно насыщенным, поэтому я не уверена, что смогла бы так поработать ещё. Вообще, ребёнок - это работа. Любимая, но работа.
У тебя, видимо, конституция такая, легко худеешь и поддерживаешь вес. Я легко полнею, но худею всегда с жестким контролем. Чуть сбой - все, вес идёт упрямо вверх. Сегодня 58,5, и я этим не горжусь. Мне нужно сбросить уже 4 кг, а пару месяцев назад оставалось только 2кг.
Голландка, у меня вес тоже идет вверх, когда я откровенно жру!! Например вчера, и сладости, и беляши, и прочее. Сидели вчера пила чай в 11 вечера, и философствовала, что это хоть небольшое, но счастье - съесть беляш на ночь глядя)) Сегодня конечно плюс))
А с ребенком, да, сложно, это тяжелый труд. В Сибирь съездите когда подрастет.
Всем привет! Голландка, Сибирь конечно-очень радикально, я бы не рискнула с малышом.И климат и часовые пояса разумеется менять тяжело даже взрослому. Еще надо учитывать тот факт, что медицина в отдаленных местах оставляет желать лучшего, если не дай Бог что. у родителей есть дом в деревне (далеко от мск, глубинка)с минимумом удобств. мы с детьми туда не ездим. то холод, то жара, полно насекомых ,гады попадаюся, клещи всякие. однажды они взяли старшего на несколько дней(а ему уже было почти 7), так уумдрился перегреться где-то(тепл удар)-температура , рвота, врача с трудом вызвали, ждали 2 часа.
Голландка - поверь за тихим очарованием глуши всегда прячется разруха и нищета. Что где перевесит - очарование или разруха -вопрос!
Люди хорошие встречаются. Жизнь очень неторопливая, никто никуда не спешит, как в мегаполисах.
Это совсем другой мир, о котором ты и не догадываешься!
Предыдущий пост мой. а я все страдаю токсикозом(уже почти 12 нед), причем на предыдущей нед вроде начал ослабевать, даже дня 3 пила кофе по утрам, ела почти полноценно и поправилась с 55,6 до 57. но со вчера снова такая дикая муть, рвота, ем опять с трудом. не пойму то ли организм "перенасытился" пищевыми токсинами(к чему еще не совсем готов), то ли какой-то новый всплеск. так надоело уже, жесть. какое-никакое лето скоро, хочется отдохнуть, а тут это. Кстати, чересчур худой не выгляжу-так средней комплекции(возможно просто привыкла к переменам) и животик уже намечается, если бы это было вне беременности, кг 6-7 еще вполне можно убрать, ну и спорт бы добавила. сейчас сил вообще нет. ждемс.
Поправка, уже кто-то написал, мой пост-35846))
Сообщение было удалено
Я бы кофе не пила, все-таки кофеин это наркотик. Вряд ли он хорошо или нейтрально сказывается на развитии ребёнка. В лучшем случае, ребёнок спит меньше, больше движется, а значит, меньше растёт. Растут-то они во сне. В худшем, может сказаться на нервной системе позже. Я до сих пор не пью ни кофе, ни чая. Шоколад только себе позволяю, и то очень редко. Сейчас, конечно, у меня ещё есть и более "эгоистичные" побуждения - чем лучше спит ребёнок, тем лучше сплю я.
12 недель это переходный период для меня был, ещё от токсикоза не отошла, но уже явно становилось легче. К этому времени я уже килограмм пять набрала.
Сообщение было удалено
Да, согласна, но я рассчитывала только в городах останавливаться. Но часовые пояса - это большое но. А вот климат там мягкий, на мой взгляд, 28 градусов у Байкала, для меня это очень хорошая температура. Хотя я люблю жару, и 40 градусов в Мадриде переношу легче, чем 5 зимой.
Сообщение было удалено
Я с Дальнего Востока, родители из Сибири. В Сибири проводила лето все детство с парой исключений, когда меня мама возила на минеральные воды лечиться в Закавказье. Родители особо со мной не церемонились, обычно ездила совершенно одна по родственникам в деревнях и городах. Вряд ли меня что-то удивит. Вот мужа, это да, наверное, будет потрясён ))
Голландка, я пила кофе(после токсикоза) во все беременности, одну чашку утром на более ранних сроках, а на поздних бывало срывалась и позволяла себе неск раз. дети почти все достаточно крупные. знаю, что кофеин не полезен. но в этом не могу себя перебороть, особенно употребления в питье одной холодной воды или слабенького холодного ромашкового чая(соки, компоты тоже противны). вот черный чай и шоколад-от одного упоминания может вырвать, не могу.особенно чай крайне отвратителен
Врачи, кстати, не запрещают 1 чашку кофе в день
Сообщение было удалено
однозначно - будет в сильном шоке!
Сообщение было удалено
А кто-то говорил о том, что вообще ничего есть не надо? Просто у некоторых есть склонность к перееданию, привычка или на нервной почве, к примеру, так часто бывает. Организм уже получил достаточное количество пищи для насыщения, и как говорят, только глаза не сыты. От этого и лишний вес и прочие проблемы. А гидрогель как раз обеспечивает чувство первичного насыщения (снижает уровень гормона голода грелина, который образуется при пустом желудке), а значит к моменту приема пищи не будет желание съесть слона. Со временем вырабатывается привычка есть меньше, появляется возможность регулировать порции. Лично мне Порциола очень помогла оставаться в форме, когда у меня была стрессовая ситуация, и все проблемы я поначалу "заедала".
Сообщение было удалено
Я пью кофе без кофеина. Мне даже вкуснее так. Заваривается одинаково, по вкусу я не различаю.
Также и вино пью без алкоголя.
У меня сегодня 59,5, и настроена я решительно. Никаких тортиков! На обед салад.
голландка, тортам бой!! Сама два дня подряд ем торты(( вчера после обжорства вес скакнул вверх, сегодня опять 55, тьху тьху. С утра наелась блинов со сгущенкой, не одно так другое. У меня такое впечатление что я сама себе врежу, вчера на ночь глядя пачку печенья съела и пол шоколадки.
https://bonduelle.ru/recipes/ отличный сайт для этого
Сообщение было удалено
Я держусь пока )) Хотя тянет на сладкое. Вот сейчас сижу в кафешке, пью кофе, а от куска торта отказалась ))
Эх, у нас сегодня 30 градусов, и ни в одно добеременное летнее платье не влажу! В шорты сейчас еле влезла, а сверху свободную футболку, чтоб все прикрыть ((
Сообщение было удалено
держись)) а у меня перед кд был зажор. Главное не есть хлеб и сахар. Торты и пироги в небольшом количестве я нормально переношу. Вчера посмотрела на себя в зеркало, не понравилась, худее была тоже не нравилась. В одежде я себе нравлюсь, в белье нет.
Я вот думаю попробовать опять похудеть до 54 кг и удержать вес. Нужна какая то цель, без неё потихоньку вес будет расти вверх, так как я расслабилась и ем все подряд.
Ну вот, теперь думаю, съесть кусок чизкейка ))
Съела ((
Вчера тоже ходили в гости, ела пирожное, конфеты и печенье. Вес утром 55,2, цель 54. яблок не купила вчера, я в печали))
59,5 сегодня. Цель тоже 54 )) Я просто хочу влезть в свою одежду
У нас одна цель, Голландка, вперед))) купила творог, намешала со сметаной и сгущенкой, посмотрела, а он 9 процентов(( съела что теперь, не умирать же с голоду. Вечером собираюсь испечь пирог, естественно я его буду есть, надеюсь съем один кусок, не более 200 грамм. На ночь глядя хочу взвеситься, чтобы примерно предположить утренний вес назавтра.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я как минимум сейчас 15-процентный творог ем. Почитала, что он полезнее. Вот от сгущёнки можно было отказаться )) И от пирога ))
Я сегодня буду пить вино 0,5%. Вдруг захотелось выпить, а алкоголь пить не могу.
Сообщение было удалено
Привет, у меня сметана 15 процентная. Сегодня плюс, пора браться за ум))
Сообщение было удалено
У меня сегодня резкий минус, 58.9, я рада. Отказалась совершенно от сладкого последние дни (кроме джема на хлеб утром и кусочка шоколада позавчера вечером)
Сообщение было удалено
оо поздравляю)) у меня пока результата нет, потому как жру))