Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил …
Сообщение было удалено
Да, это так примерно и есть, 1 см на животе. А не над коленкой где нибудь.
Сообщение было удалено
Сбросила 4 кг, минус 4 см в бедрах, ляжка на 3 см похудела. очень любопытно. И жаль терять результат. хочется еще немного сбросить, контролировать вес в пределах 54-56 кг. Не знаю получится ли. Мне очень помогает контроль веса в течение суток, вес утром сравниваю с весом вечером и смотрю вес прямо перед сном, и уже понимаю какой будет вес на следующее утро. За 8-9 часов сна сбрасываю 500 грамм, за вечер считая от ужина до сна грамм 300-400. Если вес вечером больше веса утром того же дня на 1кг и больше. то будет либо привес, либо тот же вес.
Пироженка - любопытно что?
Сообщение было удалено
любопытно наблюдать за похудением, питанием и видеть результаты)) Обычно я месяцами не взвешивалась и ела что хотела и когда хотела.
Сообщение было удалено
Ничего себе! У меня тоже сегодня 56,3!
Пироженка, а у тебя какой рост? У меня 161-163
Сообщение было удалено
Удивительно)) я рада за нас!!!
Сообщение было удалено
169))
Сообщение было удалено
хороший результат, продолжай в том же духе!
Сообщение было удалено
спасибо))
Голландка давай завтра - послезавтра чтоб было 56 ровно?!!
Сообщение было удалено
Эх, на ужин сегодня паста песто и рыба. Постараюсь не налегать. У меня последние дни был стресс, и пропал аппетит, поэтому и ушёл так быстро вес. Но когда вес так быстро уходит, он так же быстро и возвращается, когда все приходит в норму
Сообщение было удалено
у меня тоже был стресс)) и тоже быстро ушел вес, опять совпадение
Вчера вместо пасты пошли в японский ресторан, который дочь обожает. Так что сегодня на отвес не надеялась, и сегодня даже забыла взвеситься.
У нас 20 градусов сегодня! Теплынь!
Сообщение было удалено
японские блюда более калорийные? ничего, при желании сбросишь позже. Я сегодня купила мкц, один раз попробовала уже.
Сообщение было удалено
Нет, не более калорийные, но я почти всегда в ресторанах наедаюсь. Сложнее себя контролировать
Всем привет)) вес 56,0))
Сообщение было удалено
понятно)))
Что я только не делала для того, чтобы похудеть... На каких только диетах ни сидела! Но каждый раз все усилия напрасны! Вес возвращается! Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Сообщение было удалено
А в спортзал ходить не пробовали? Физическая активность тоже важна.
Похвастаться нечем. Сегодня 57,1. Где все отчеты? ))
Сообщение было удалено
Да я в юности увлекалась плаванием и бегала по утрам. Но на данный момент мне физические нагрузки противопоказаны по состоянию здоровья. Поэтому ищу другие варианты.
Сообщение было удалено
привет)) 55,5 на фоне стресса. Итого за месяц - 4,5 кг
Сообщение было удалено
Порциолу не пробовали?
Сообщение было удалено
А что за стресс? Многовато за месяц.
У меня КД и 57,3.
Сообщение было удалено
Нет, а что это?
Сообщение было удалено
да переживала что сделка одна сорвется)) но все прошло хорошо.
Сообщение было удалено
А это такой гидрогель. Заполняет часть желудка, просто физически невозможно будет съесть слишком много. И диета не нужна. Можно есть любимые блюда, но понемногу. Я так на 6 кг похудела.
Сообщение было удалено
Что-то новенькое. Заинтриговали) Надо будет почитать про нее поподробнее.
Привет Голландка, сегодня вес 55,3. На днях жду КД.
Сообщение было удалено
Почему нельзя съесть на выбор - капусту, отруби, морковь... Да, там есть калории(но мало), но и польза!!! Чистят ЖКТ, помимо заполнения желудка.
Сообщение было удалено
У меня нет 1см на животе, чтобы убрать))) Жировая складка на животе 0.5 см, вы хитрецы! вес 58
Сообщение было удалено
У меня на ужин морковка с капустой и творог.. Я стала так правильно питаться, но мечты все стали о мороженом и сгущенке! Так что и у правильного питания есть большие побочные эффекты и недостатки, ведь постоянные мысли о вкусной жрачке и наесться - это большой вред наносят! Вместо того, чтобы думать о полезных вещах приходится думать про еду, ужас!
Сообщение было удалено
Очень смешно!!!!!!! Чувство голода возникает из-за того, что понижен сахар в крови и тогда мозг подает желудку приказ просить еды + включается поисковый инстинкт, беспокойство и тд. КАК ВАМ ГИДРОГЕЛЬ ПОМОЖЕТ С ЭТИМ СПРАВИТЬСЯ? блин
Я в себя еле-еле запихиваю тарелку овсянки!!! Желудок-то не резиновый! Только вместо одной тарелки овсянки можно туда запихать пару шоколадок и пирожное, потому что они меньшего объема. Нафиг кому пришло в голову уменьшать объем желудка. Попробуйте съесть 100г овсянки, это вместо гидрогеля!
Сообщение было удалено
А я наоборот, смотрю на ценник и аппетит пропадает)))) Типа, почему эта еда в 50 раз дороже чем в магазине? Нет, не хочу такое есть, да потом еще принесут какую-то жирную масляную гадость, от которой хочется стошнить... фу.. рестораны не люблю
Мне кажется в ресторанах думают повара, что если обильно полить еду маслом, то ее больше купят или лучше сожрут. Я же ем все вареное и соответственно без масла и когда я это жирное вижу, сразу рвотный рефлекс. А когда оно попадает в несчастный желудок, то он начинает протестовать и страдать от этого. И вкус скажу *****, вкус жира и масла. А еще я вегетарианка и нигде нет еды для вегетарианцев! Везде одно мясо и жирная гадость... Хочу мороженку..
Снежка - 0,5см на животе складка??
Выступать где-то собираешься?
Вот мое меню на день. 1172 ккал. Высокобелковый вариант. https://youtu.be/nOn9HGDj43A
Сообщение было удалено
У меня жир на груди, талии и ягодицах не откладывается просто)))))
Сообщение было удалено
Думаю, у этой девицы, побольше, чем 0,5см на животе складка.
https://fotomafia.su/download/file.php?id=7909&mode=view/IMG_8813.jpg
Вот моя фото - http://savepic.ru/13478982.jpg сейчас - 58кг. Цель похудения - купить новые шорты летом и в них ходить))) Складка толще? Ну.. как мерить))) У меня внизу живота и на боках если сжать жир двумя пальцами, то где-то 0.5см, если на пузе - 1.5см. Притом, 62кг было примерно так же, только еще грудь слегка была больше)))
Сообщение было удалено
Дрищиха)))
Сообщение было удалено
Не факт, по фото не скажешь. У моей подруги и 0,5см не наберется, у неё реально на животе только кожа. Честно говоря, мне не нравится - представьте сморщенное иссушенное лицо старушки, вот примерно такие же ощущения, когда человек нагибается или приседает, и живот скукоживается.
Сообщение было удалено
У меня 57.
Складку на животе нужно мерить в паре сантиметров вбок от пупка, вертикальная складка
http://www.zdravosil.ru/uploads/posts/2015-05/4-17.jpg
Сообщение было удалено
В этом месте 1см примерно.. Но все равно похудеть в талии на сантиметр не судьба)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блин.. я посмотрела эту фото
http://www.zdravosil.ru/uploads/posts/2015-05/4-17.jpg
Мне кажется у него там сантиметров 10-20 складка на самом деле)))) Там же такое пузо!
Всем привет)) вес 55 кг, итого за 1 месяц и 5 дней минус 5 кг)) продолжаю пост
Снежка - о чём и речь - 1 или 1,5 см - нормально. 0,5см - это у меня на запястье примерно столько, может поменьше)))
Фотки не открылись
Сообщение было удалено
У нас была речь не про складки, а о том, что 1кг - 1см на талии уменьшается))) Мне фитнес-врач намерил 0.7см на животе с весом 61кг... На запястье думаю меньше 1-2мм)))