Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил …
Сообщение было удалено
ты ждешь ребенка?! Ух, ты! Какой поворот!!!! Поздравляю тебя!!!!!!!!! У тебя же еще есть маленький, да?
Кукуня, спасибо!!!поворот действительно крутой, свыкаюсь, прикидываю планы. да, у меня младшему только 2)
Сообщение было удалено
Кошка, поздравляю! Если не ошибаюсь, то у вас три сына? Пусть будет дочка, желаю искренне, всё будет так. Здоровья вам и здорового питания.
Я посмотрела еще пару роликов про диеты))) Короче так: у кого 20-23?; жира (у меня было 22%), тому надо делать 1 загрузочный в неделю. Я завтра буду загружаться)))
Девочки, я сегодня на коньках каталась, а потом зашла в кафе и пиццу съела. Целый кусок(
Сообщение было удалено
Изюминка, у тебя очень маленький вес, тебе бы поднабрать килограмм 5 мышечной массы.. и хорошо питаться начать. Ну там знаешь 50г жира, 100г белка и остальное - углеводы.. И так калорий по 1800 в день хотя бы..
Недавно начала правильно питаться в тоже время решила добавить в рацион как можно больше витаминов)))))
В зимне - весенний период это как ни как актуально.
Недавно себе заказала орешков и сухофруктов по низким ценам в магазине здорового питания " Вкус Востока" со скидкой. Смотрела здесь, https://vkus-vostok.ru/specials
Короче говоря, мне не помогает похудеть правильное питание, так что я пока съезжаю с темы, Кукунь, не теряй, если что, буду тебе в почту отписаться, чтобы не потеряться)
Сейчас сяду на какую-нибудь диету на месяц. Не могу больше ходить жирная, смотреть на себя на могу прям.
Сообщение было удалено
Нехватка калорий, вес будет падать.
Калорий вровень - вес стоит.
Калорий избыток - вес растёт.
И дело вовсе не в "правильности" или "неправильности".
Сообщение было удалено
Это потому что ты неправильно питаешься.. И наверное тебе лень час-два в день прогуляться пешком..
Сообщение было удалено
Все фигня, организм адаптируется к любому питанию и потеря веса прекращается, метаболизм замедляется, поэтому надо МНОГО ЕСТЬ иногда и нагрузки увеличивать и делать перерывы в диетах..
Это только у жирных вес падает быстро, потому что много жирных кислот в крови, а худым вообще сложно похудеть..
Сообщение было удалено
ок, можешь и сюда писать..Интересно, что ты там предпринять решила и как дело продвигается..Ты на БУЧ?
Я тут видела в клубе девушку с весом около килограмм 45.. Мне хотелось ей сказать, чтобы она поела... По сравнению с нормальными, обычными девушками, кто весит 60кг и более она выглядела просто ужасно, просто кошмарно.. Там одни кости и тонкие конечности.. Очень болезненный вид.. Вот до чего анорексия и диеты доводят, это просто ужас ужасный.. как некрасиво..
Мускат, мне кажется, что ты мало ешь, именно поэтому не худеешь. Такого просто быть не может, чтобы человек ел правильно и не худел! Ты же не стала писать свое меню, а было бы видно и время приема пищи (что очень даже немаловажно), объемы и сам рацион...Ну, да ладно! Пиши, не пропадай!
Сообщение было удалено
Не, я наоборот хочу скинуть немного, я писала выше
И так, у меня утром овсянка на воде
Полдник пицца кусок
обед 3 яблока и отварная греча с куриной ножкой, тоже отварной
Еще 4 морковки свежих схрумкала.
Что сделать на ужин - не знаю...
голода не чувствую вообще.
Может тоже курочку с гречкой? Или курочку с пюре из брокколи?
Сообщение было удалено
да, это так.) Спасибо, гость!!!)))главное -здоровье, там уж как получится)) а здоровое питание меня еще ждет, через неделю накроет токсикоз и о вредностях думать забуду(в предыдущую бер воротило даже от быстрых углеводов-не могла есть сладкое, рис, картошку, практически ничего, не говоря уж о продуктах с добавками). пока чуток побалуюсь, но нечасто и более полезными.
Мускат, удачи тебе!! Хороших отвесов и нормального самочувствия))
Я немного простыла, поэтому трескаю малиновое варенье!!
Пироженка, выздоравливай! Мускат, не сдавайся, обязательно будут отвесы!
Сообщение было удалено
спасибо))
Мускат, попробуй диету пять ложек, кушай что нравится, несильно калорийное, но взвешивай еду 150-200 грамм.будет отвес обязательно!!! У меня работает. Частое питание и понемногу разгоняет метаболизм.
и еще может кому пригодится, ешьте овощные салаты и фрукты!! калорий мало, вкусно и полезно)))
Также как и многие здесь, стараюсь правильно питаться. Очень часто заказываю с этого ресторана http://tlt.farfor.ru/japan/supy/ суп с доставкой. Пока вкуснее японских супов я ни где больше не пробовала.
да нормальная диета это и есть посути здоровое и правильное питание так что странный заголовок ptsvzalog.ru/
Сообщение было удалено
Не ешьте сложные углеводы вечером. Лучше замените их на овощи
Сообщение было удалено
И это очень хорошо! Проще значительно, чем когда дико жрать охота постоянно.
Сообщение было удалено
это очень плохо! У неё анорексия
Сообщение было удалено
Уважаемый, вы видели анорексичек?))))
Не может быть, чтоб человек с 50 к был анорексиком)))
У меня 57,5. Держу вес пока.
А сегодня 58,5 - вчера сходили в тайский ресторан. Было очень вкусно, но нужно держаться
Всем привет)) 57,2 вчера утром , но ем пирожки с грибами)) сегодня правда пирожок только на завтрак))) вот!! сегодня планирую есть постный супчик с грибами, овощи запеченные ( картофель, тыква, помидорка, грибы, морковь), овощи свежие и фрукты. Болею, поэтому особо себя не ограничиваю.
Хочу увидеть уже цифру 56,800. Может завтра. Застряла на 57-58.
Сообщение было удалено
себя радовать тоже необходимо!!!
Всем привет! куда-то все исчезли. Пироженка, молодец, так держать!
у меня пока состояние какое-то непонятное. то ничего не ощущаю, то мутит(нечасто), то жор. через неделю другую скорее всего начнется токсикоз. временами уже накрывает, особенно если вдруг съем не то. а сейчас даже умудрилась набрать до 62, 6. днем держусь, стараюсь есть правильное и полезное(и тошнота чаще днем бывает почему-то), а вот пару дней поела на ночь хорошо так. причем знаю, не стОит, а все равно ем и вот результат.
Сообщение было удалено
ооо токсикоз страшная штука((( может у тебя не будет сильный. Кстати полисорб посмотри можно или нет при беременности, от тошноты спасает. Но постоянно его пить конечно нельзя, он же и витамины и др питательные вещества забирает. Тебе можно кушать, ешь. Сил набирайся, думаю если днем ешь мало, а вечером ешь, то общий то объем калорий небольшой в итоге.
Сообщение было удалено
У меня 57,7 сегодня. Так мы недалёко друг от друга! Тоже хочу поскорее вернуться в 56
Сообщение было удалено
Не бойся токсикоза. Я прочитала в книге про развитие мозга младенцев, что гормон, вызывающий токсикоз, также содействует правильному и быстрому развитию мозга зародыша. Чем больше этого гормона, тем лучше.
Сообщение было удалено
Да, я тоже про это слышала) и в чем-то подтверждаю). старший хорошо учится, средний уже читает и считает(с ним был просто ахтунг почти до родов)), любит учиться и узнавать новое. с младшим тоже был, но он пока партизанит, хотя все понимает вроде и даже хитрит. нет я не боюсь, напротив, как-то организм очищается от ненужного, чувствуешь себя оч легко, хотя бывает местами трудно и неудобно(особенно в разгар, когда накрывает и еще вся палитра запахов резко врывается в ощущения)) . автоматически переходишь на самую полезную пищу(другое просто есть не могла), даже невозм было пить чай и кофе-только легкие компоты почти без сахара и простую воду. и худела конечно прилично, хотя это и не главное
минимум был 51 кг с чем-то, но мутило конечно зверски. тяжелее всего разные запахи выносить, очень угнетает психику.
Сообщение было удалено
вернемся)) на салатах!!
Сообщение было удалено
значит не зря я мучилась в свое время, ела раз в день, завтрак и ужин в туалет)))
Сообщение было удалено
У меня то же самое было, могла есть только еду, приготовленную дома из свежих продуктов. Правда, тянуло на очень калорийные блюда и в огромных количествах. Я очень много набрала в первый триместр.
А чай и кофе я вообще не пила. Кофеин плохо действует на зародышей. Действие кофеина тем сильнее, чем меньше малыш.
Да и до сих пор не пью - грудью кормлю, не нужно это ребёнку, плохо спать будет.
Сообщение было удалено
Сегодня у меня был плохой аппетит и очень много энергии. Сделала много дел, ела меньше обычного. Так что надеюсь на отвес ))
я вчера ела пирожок с грибами, суп грибной 700 грамм( с картошкой и вермишелькой), салат огурцы помидоры, хлеб ржаной, халва, яблоко.
сегодня вес 56,5))
Голландка, ну чо у тебя есть отвес или нет, пиши. Если хошь знать будет отвес или нет, взвешивайся сразу перед сном, если вес ненамного больше или равен утреннему, то точно будет отвес
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вчера у меня перед сном было 57, меньше чем утренний вес, и вот за ночь минус 500 грамм,в целом за сутки - 700
но я вчера нервничала, поэтому так на вес повлияло
Сообщение было удалено
А я с утра забыла взвеситься ))
56,3)) Всем доброе утро!! Пришла к выводу что 1 кг похудения равен примерно 1см в объемах.