Гость
Статьи
Здоровое и правильное …

Здоровое и правильное питание вместо диеты!

Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил …

36 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 689
Полосатая кошка

Пироженка, а какие у тебя параметры(рост), и до каких ты хотела бы сбросить?может ты и писала, но я не помню.

Полосатая кошка

Изюминка, мне кажется у вас совсем небольшой вес,подиумно- модельные параметры. Меньше 47 будет уже на грани.

кукунюшка
Изюминка

Сообщение было удалено

я тут уже всем надоела, наверное, со своей водой, но лучше пить именно ее - простую воду! Естественно, она за ночь уходит хорошо

кукунюшка
Изюминка

Сообщение было удалено

фрукты тоже можно и нужно, но не много и лучше до 3 дня, мне так тренер говорила )

кукунюшка
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

я в свое время так попала. Ела-ела, а вес стоял, а потом резко на несколько кг увеличился, так что осторожнее, это может не пройти бесследно. А вообще перед КД всякие интересные вещи с организмом происходят, время покажет )

Изюминка
кукунюшка

Сообщение было удалено

У меня тоже скоро кд. Не люблю эти дни... У меня помимо неадекватного аппетита, который сложно держать в руках, прыщей и плохого настроения, еще и запоры (пардон), набираю от 0, 5 кг. Хотя в этот раз они у меня проходят относительно легко.

Полосатая кошка
кукунюшка

Сообщение было удалено

нет, жора нет, могу подолгу не есть(это и настораживает), потом съесть, утолить голод, но неправильной пищей. вчера можно сказать только на ночь поела. сейчас заставила себя съесть тарелку овсянки с сух ягодами(без молока), и вообще нужно наладить режим в любом случае. но пока я сильно на иголках и это дается трудно) называется не захотела худеть по-хорошему)

Полосатая кошка
Изюминка

Сообщение было удалено

у меня это все наблюдается за неделю-полторы перед ними, а вот буквально с первого дня м организм резко начинает избавляться от накопленного и я обычно в 1-2 день кило-полтора спускаю, поэтому для меня скорее благо.

кукунюшка
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

у меня так же!

вот
кукунюшка

Сообщение было удалено

где вы весь этот бред читаете...
и что это даёт?

Пироженка
Изюминка

Сообщение было удалено

я тоже без фруктов не могу)) пофиг что говорят)) я смотрела калорий немного во фруктах. Тем более результат есть.

Пироженка
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

все может быть, весна еще)) витаминки может попить?

Пироженка
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

169 недавно измерила, я раньше думала что 170))) а может я 170 с утра, вечером меньше)) набрала за зиму на тортиках да шоколаде и хлебе до 60)) ела как поросенок все подряд, хвасталась что не толстею, а вот потолстела таки)))Забыла что от хлеба я как раз толстею)) и на старуху как грится находит проруха))) меньше хвастаться надо. Будет мне урок теперь. Хочу 56, посмотрю на свое состояние и внешне как буду выглядеть. Платья заказала и другую одежду, измерила себя и засомневалась, а влезу ли я в неё?))))) привыкла что я боле мене стройная, себе нравилась всегда, вот стройнею теперь, второй раз в жизни, первый был после родов, тогда я отказалась от хлеба и сахара и ела все подряд, похудела быстро.

Снежка
Мускат

Сообщение было удалено

У меня тоже так было, что мне грустно, мышцы не растут, жир не уходит и я короче ела неделю или две один шоколад с горя)) Теперь вот закодировалась от сладкого и короче взяла себя в руки и ем только медленные углеводы и белок. Я смотрела одно видео, которое про похудение (автор скинул 30кг за 4 мес.) и я вас могу напугать этим видео, если нечем заняться. можно посмотреть, там рассказы про спорт и про ПП)) И он как бы мотивирует и вдохновляет! http://www.youtube.com/watch?v=xPh95kAQm3k я его тоже наверное посмотрю, а то никак не могу досмотреть ролики, может чего интересного скажет))

Полосатая кошка
Пироженка

Сообщение было удалено

ой, так тебе совсем мало нужно убирать, думаю быстро справишься!

вот

Снежка - где-то в инете выложили выводы опята - один толстый зарубежный диетолог что подтвердить, что только кол-во калорий влияет на рост-падение веса питался только каким-то печеньем" твинки"(название не помню точно), и сбросил что-то 20кг.

Поэтому - нужен рост мышц - нужен избыток калорий и нагрузка на мышцы.
Нужен сброс жира - дефицит калорий, но нагрузка на мышцы.

вот
Снежка

Сообщение было удалено

Спорт это не для нас. В спорте работа на износ, несмотря на состояние здоровья только для получения результата.
Для нас только физкультура.

Пироженка
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

не знаю, не знаю))) как получится.

Пироженка

У меня неделю назад уже был вес 57,4, однако наела снова до 58))

Снежка
вот

Сообщение было удалено

Знаешь, я посмотрела 3-й ролик только что и немного в шоке))) Оказывается все фитнес модели и качки используют фармакалогию,чтобы предотвратить распад мышечных волокон при похудении, т.к. гликоген в нормальных условиях ВСЕГДА восстанавливается в основном ЗА СЧЕТ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ. Я сижу и думаю - что мне делать в таком случае? И короче никто ведь не знает))) Блин.. я расстроена)) Надо думать.. Значит, мне на ночь надо нажираться, но я так не похудею ведь))

Снежка
Пироженка

Сообщение было удалено

Я просыпалась ночью и ела бутерброд с сыром, потому что
Блин, девочки, какие вы примитивные! Я тут сижу и у меня крутятся слова в голове (которые я не могу запомнить) липолиз, гликогенез, .аэробный порог, окисляемые волокно и тд)))

Пироженка
Снежка

Сообщение было удалено

я знаю одно умное слово: Генетика!!! вот))))))

Снежка
Пироженка

Сообщение было удалено

Это отговорки.. Чтобы оправдаться.

Снежка

На меня нашло.. Читаю ветку и возмущаюсь! Гоняете воду в кишках и замеряете на весах! Вес чего вы замеряете, теряете и пишете тут? Вес своих какашек!!! И так каждый день!! И так по кругу, будто бы вас из начальной школы исключили и вы не можете понять, что в организме есть вес мышц, жидкости, какашек и жира и если вы ***** утром, то вечером все вернется и еще может в большем объеме! Вот вам.

вот
Снежка

Сообщение было удалено

Чё думать.. )))"...Всё уже украдено до нас!"(Операция Ы)
Придумано давно.
см сообщ предыдущ моё.
Силовая нагрузка и дефицит. Вот и всё.
Уменьшение силовых показателей=уменьшение мышц.
Т.*****., уменьшились рабочие веса - организм помимо жира стал жрать мышцы.
Я больше скажу, весь спорт это фарма! Чем выше результат, тем больше химии.

вот

чё за дурацкий форум - хотел написать "те" - то есть))
Это где звёздочки.

вот

Снежка - про вес какашек очень правильно заметила

Изюминка

Я съела на полдник 2 красных яблочка, щас съем 3 мандаринки. На ужин купила 2 штуки окуня, отварю.
Насчет какашек - это не всегда так. Я, к примеру, заметила, что если утром я взвешаюсь, у меня один вес. Позавтракаю и уйду по делам на весь день. Перекус небольшой. А вечером взвешаюсь - вес меньше, чем утром. Но все дома-то я не какала, получается, что калории сжигаются все же. И это мотивирует.

Пироженка

Помимо веса есть изменения в объемах)) и вообще меня все устраивает и в моем похудении, и в динамике веса. и в питании, и в моей фигуре))) Так что можете возмущаться сколько вам угодно))) у меня от этого только результаты лучше, уже проверено))) хихихихихи

Снежка
Изюминка

Сообщение было удалено

Не-а, все ГОРАЗДО проще. Какашки имеют свойство впитывать жидкость и отдавать ее обратно в организм. То есть. если ты не пьешь воду, то организм впитывает ее из какашек и выводит с помощью мочи))) И еще живот может втягиваться, т.к. кишки занимают меньший объем))

Изюминка
Снежка

Сообщение было удалено

А если не писяешь? Например ночью? Просто калории тратятся на любые действия, даже когда мы лежим или дышим. Соот-но жир сжигается.

Мускат

Что-то читаю и ржу ))))

Мускат

Даже перепроверила в той ли я группе, а то показалось адресом ошиблась)))

Снежка
Изюминка

Сообщение было удалено

Если не писать, то примерно такой же будет вес ("В среднем, при комнатной температуре человек выделяет 400—600 мл пота в сутки.")
Но я обычно утром писаю))) И днем каждые 2 часа хочется в туалет..

Вы думаете, что калории что-то весят??? Блин, 1кг жира - это 9000 калорий (!). В день человек тратит на поддержание жизнедеятельности в среднем 1200калорий, так же еще 500+ калорий на бытовую активность.. Если вы едите, например 1500 калорий и тратите, например 2000 калорий в день, то вы при идеальных условиях похудеете на 50 грамм (!) жира.. А у вас же на весах -пол кило! Чтобы похудеть на пол кило надо сжечь 4500 калорий, а чтобы сжечь столько калорий надо бегать часов 8.. блин..

Изюминка

Я думаю, это зависит по больше части от метаболизма. Кто то легко скидывает вес, кто то тяжело.

кукунюшка

что-то ничего не поняла, а перечитывать лень...

Снежка

Про ПП классный ролик
http://www.youtube.com/watch?v=uQxI8H_lXkY

Изюминка

У меня подружка скоро в гости приедет с мартини и конфетами... Как удержаться?((

Снежка

Держись!

вот
Снежка

Сообщение было удалено

))) А ты правильно всё пишешь!! Особенно про в день 50 грамм жира- это предел. Реально в неделю сжечь грамм 300 жира, даже 500 врядли. А, ну 350 грамм пусть. Если вес девушки около 60 кг.
Там деталь есть, именно реально это. Даже теоретически организм не сожжёт больше.
Остальное - что угодно, но не жир.

вот

Изюминка - тоже правильно пишешь, про то, что сжигается жир постоянно.
Обменные процессы в организме очень инерционные. Чтобы жир стал гореть, при явном недостатке еды - нужно недели две примерно.
Соответственно, чтоб остановился этот процесс, когда жрать начнёшь за троих, пусть не две недели, но почти неделя точно должна пройти. А чтоб жиреть опять - так опять эти примерно две недели.

вот

Пироженка - так молодец, что улучшаешься! Разве ветка не об этом?
. .
Мускат - почему смешно? И почему показалось не в ту ветку попала?

Изюминка

Всем привет! Сегодня на весах 49,3
Из-за ПМС до сих пор не могу сходить сами знаете куда((
На завтрак овсянка и много воды.
Потом иду кататься на коньках.
Что буду есть днем и вечером еще не придумала...
У вас как дела?
Кстати я вчера без срывов. Подруга пила, а я яблочко кушала)

Пироженка
Изюминка

Сообщение было удалено

в кои то веки приготовила макароны с морковкой и грибами, и так они мне понравились, оголодала видать!!))) вес тот же, вчера на ночь съела ржаной хлеб с вареньем и печенки)) сегодня планирую соблюдать таки режим питания и есть не больше 200 грамм. На обед будет суп.

Полосатая кошка

Всем привет! все подтвердилось,... прихожу в себя. теперь точно похудею.уже слегка накрывает, поташнивает, мутит. и, что это еще цветочки, если все пойдет нормально ,через пару недель захлестнет. на ночь не удержалась съела 2 сосиски с горчицей и кетчупом, чай с 2-мя увесистыми конфетами, .наутро минус 200гр. рано утром делаю тест и вторая едва различимая, но заметная полоса..надо менять ник)

Полосатая кошка

теперь хошь-не хошь надо питаться правильно. положение обязывает.. в общем я еще в шоке, прихожу в себя...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пироженка
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

поздравляю))) обнимаю и целую)) кушай теперь хорошо

Изюминка

Кошка, поздравляю! Теперь ты отвечаешь не только за свое здоровье, но и своего котенка)) Так что ты обязана питаться правильно, хочешь не хочешь)) А мы будем бдить))
А зачем ты эти сосиски ешь? Там же одна химоза. Лучше купи курочку или другое мясо и отваривай.

Полосатая кошка

Спасибо, девочки!!! теперь уж никуда не деться. на сосиски просто резко потянуло и главное горчицы ложки 3 еще положила, в общем съела и поняла, явно подозрительно))утром догадки оправдались

Я бы рекомендовал отличный магазин быстрой кухни,выбор есть на любой вкус.Я сам заказывал в гостям продукты с магазине,отличные приготовленные,вкусные.Можете присмотрится kylinarium.ru

Предыдущая тема