Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил …
Привет! Читаю вас и появляются мысли присоединиться, но пока это только мысли. Знаю, что для меня не вариант исключать что-либо из продуктов, а значит надо считать БЖУ. Раньше помогал просто подсчет калорий, но со временем и это перестало действовать, ну или это я не дождалась продолжения снижения веса и начала считать все 3 составляющих. Это действует.
Сегодня скачала приложение "Планка на 28 дней" . Начинается с 20 сек,а заканчивается 4 мин. Решила попробовать ради интереса, получится или нет столько выстоять, если увеличивать время каждый день. Как- то уже пробовала себя на выносливость, смогла выстоять только 40 сек. А если от этого будет еще и по телу эффект, то круто.
помимо правильного питания, практикую несколько видов массажа баночный и лимфодренажный..Массаж помогает мне держать тело в форме http://www.centerofbeauty.ru/massaj. Также можно раз в полгода пройти курс антицеллюлитного массажа.
Сообщение было удалено
мой максимум 1,5 минуты.
планка очень хорошо работает!
У меня две минуты когда-то планка была, прям ставила конкретную музык, которая длится ровно три минуты и держала)
В общем я не знаю как с собой бороться, сегодня и манты ела и макароны... Завтра тогда все заново.
Никаких диет, понятно дело не будет, хотела мужа уговорить вместе попробовать буч, но он голосует за сбалансированное питание, считает во всю калории и не намерен отступать, все взвешивает на весах и записывает в приложении)
Скромняша, привет, давай возвращайся к нам уже)
Ой, про планку, т.***** две держала)
Сейчас минуту могу, недавно пробовала, но прям очень тяжело, чувствую весь свой лишний вес.
эх, смотрю, у многих одна проблема..Я тоже вечером чаю напилась с сыром, хлебом и маслом своего изготовления...Завтра опять сначала все..
Сообщение было удалено
он похудел?
Сходила я на фитнес, сожгла 600 калорий (радость-то какая!) Потом съела 100гр творога, яйцо, хлебцы гречневые, все на 250 калорий, морковку и капусту 0 еще 100калорий. Вес пока 59.4..
Сообщение было удалено
Я делаю разные планки.. Можно перед планкой пресс покачать, чтобы было приятней)
Еще в планке важно правильную форму принять, зад не задирать, напрягать пресс, чтобы была ровная линия. За этим надо следить, а то нагрузки не будет такой.
Сообщение было удалено
Много? Я только что съела бутер с сыром - хлебец гречневый (16калорий) и сыр обезжиренный (65 калорий).. Есть охота вообще..
Сообщение было удалено
Хорошо сказано!
Когда я недоедаю, у меня мысли о еде не проходят и повышенная озабоченность, повышенная активность, типа что-то хочется. Думаю, это чисто из-за голода, организм требует поесть и запускает в мозг навязчивые фантазии о еде ("поем завтра, когда завтра? спать пора, чтобы скорее завтра и поесть" - вот в таком духе)
Сообщение было удалено
да, от голода реально все мысли о еде!
Всем привет подскажите помогают ли капли для похудения Fire Fit ? говорят что да,вот я про эти капли говорю http://c.cpl5.ru/edH3
А меня другое тормозит. я очень сильно отвлекаюсь. соблюдаю-соблюдаю, вроде не сложно и настроена, потом бац появляется какая-то трудная задача \проблема(у нас это оч часто),кто-то заболел, завал по учебе, что-то надо срочно сделать, а я не выспалась-не успеваю итд и все, внимание мое рассеивается, в какой-то момент забываю поесть\не успела приготовить или купить. Во время голода рука тянется к вредному и понесло, дальше уже не смотрю что делаю, потом уже чисто механически "съезжаю" Думаешь ну вот-вот сегодня начну есть по правилам и все откладываю на потом. мыслей о еде как таковых нет. и главное незаметно так скатываюсь.обыдно))
Сообщение было удалено
ну он по 1 кг в неделю сбрасывал, но воскресенья, после похода на день рождения утром был 122 ))
Я не знаю как заставить себя в зал ходить... После работы очень хочется домой. Да и залы сейчас переполнены. Вообще не нравится что-то делать, когда за тобой очередь в 4 человека. Ну а дома заниматься вообще нет возможности. Утреннее кардио не осилила, не могу спать по 5 часов, а вечером уже некогда. При этом понимаю что без спорта не будет красивой фигуры даже при весе 55 кг.
Сообщение было удалено
а с какого веса худеет? А он прям считает все кк, да? Вот молодец!
Сообщение было удалено
да уж. Если бы у меня был полный рабочий день, было бы тяжко ходить в спортзал...Благо я хожу по утрам и зал находится через дом!
Здравствуйте! Я бы хотела с Вами поделиться своими достижениями. Началось у меня все с этой открытой группы в ВК - https://vk.com/club138752038. Всегда стараюсь держаться и не выходить за рамки допустимого веса, но в этом году очень расслабилась, начиная с новогодних праздников. В итоге запустила себя, вес пошел вверх, объемы стали расти... Но решила все-таки взять себя в руки, настрой у меня был очень решительный. Часто стала замечать в социальных сетях, что многие сейчас худеют играю, командой. Вот решила и я попробовать, а вдруг получится, тем более, что первые 9 дней бесплатно. Если не понравится, брошу да и все! Но моему удивлению не было границ. Всего за неделю я сбросила 2,8 кг, при изначальном весе 54,800, и чувствовала себя при этом прекрасно. Объемы значительно ушли. Самыми трудными для меня были первые 2 дня, а потом привыкла. И самое главное для меня - это то, что меня совсем не тянет на сладенькое сейчас, хотя раньше я даже ночью могла, как лунатик, идти на кухню в поисках чего-то вкусненького. В группе похудения очень много полезной информации, девочки-кураторы стараются на славу! Всем, кого заинтересовала данная информация, советую подписаться на группу и обязательно принять участие в ближайшей игре! Поверьте, результат не заставит себя долго ждать! И помните - это никакая не диета, а сбалансированное, правильное питание! Все четко, легко и доступно!
После выходных 63.9. *****, получается вернулось все, кроме 100 г???? Неделя ПП и только столько скинула?Фиг вам, сегодня поужинала жаркое с мясом) салат овощной , но тазик. Завтра все по новой. Девочки, я думаю дело в порциях. Все же надо весы, на глазок я видимо себе перебарщиваю. А так, взвесил, 250 г и все,никаких еще 3 ложечки.....
Сообщение было удалено
я взвешиваю)) так удобнее и калории посчитать если нужно
Позвонила сейчас в фитнес клуб, они работают с 7 утра, вот думаю может попробовать ездить перед работой тренироваться. Спосила совета у мужа и он только за, даже машину мне готов давать)))
Это говорит о том что я реально в плохой форме, раньше он говорил мне чтобы я не маялась дурью)
На меня сегодня напала хандра из-за того что уже весна, а я до сих пор жирная... ну и хожу жру что попало в итоге. Только что булку с корицей заточила. Причем, не голодная была, а просто со злости на себя... Ну девочки, ну что же делать, что нужно делать, чтобы на про кило в неделю худеть?)))
Ну или на 300, ладно))
Сообщение было удалено
для начала перестать точить булки)))
сегодня ела вареники, овощной салат и овощи запеченные)) почитала что брокколи очень полезна)) теперь буду её чаще трескать!!
Сообщение было удалено
я вчера вечером весила 66,2!!!!!!!!!!!!!! КОШМАР просто!!!!!!!! Пол ночи бегала в туалет, в итоге утром 64,3! Я даже рада была увидеть хоть 64, а не 66!!! Днем ем нормально, только утром хлебушка подточила! Вчера зашла на какой-то сайт Кати Усмановой, у нее набор с 16 мая на какую-то программу для попы...Май далековато..Надо сейчас брать себя в руки, а то к лету буду толстяк!
Всем привет)) мои наблюдения за весом: Вес вчера утром: 58,0, вчера вечером 58,6. в полночь 57,9 и сегодня утром 57,3)))))урраааа!! я очень довольна. Теперь его надо сбить меньше 57, главное чтоб не поднимался. Итого получился отвес со вчерашнего утра - 700 грамм!!!! кто молодец? я молодец!!
Всем привет! Можно и я к вам? И так, мне 25, рост 170, вес 49,3 до завтрака. В идеале хочу 47. Удивитесь, но для меня это обычный вес. В нем выгляжу изящно, да и проблемный животик уходит.
На завтрак у меня пол лита воды с лимоном и тарелка овсянки на воде.
А вы здесь только ПП обсуждаете или и другие женские штучки?
всем привет! о,Пироженка, здОрово, поздравляю!
Сообщение было удалено
привет)) наверно у тебя кости легкие))
Сообщение было удалено
Наверное))) Я не могу их отдельно взвесить)))
Сообщение было удалено
Привет кошечка))) Спасибо большое))) теперь буду взвешиваться вечером, смотреть динамику))) Если вес вечером приблизительно равен утреннему или меньше,то будет отвес стопроцентно!!! Мне же ждать утра, долго!!! не терпится, но 700 грамм это круто конечно, так редко бывает((( Что у тебя нового??
Сообщение было удалено
у меня весы показывают вес костей, жира и мышцы или воду, точно не помню)) первое время когда их купили было интересно, помню, что мои кости весили 7 кг. Может конечно фигня все это))
Сообщение было удалено
Ого, а что за весы? Какая фирма?
У меня обычные, электронные.
Девочки, кто что на обед будет готовить и на ужин? Я не знаю, что сделать... Может сердечек куриных с макаронами?
Сегодня 63,8! Ура, жизнь прекрасна )) Дожилась ))))
я слышала, что чем выше разница между вечерним и утренним весом, тем быстрее метаболизм. Вот у меня где-то 1-1,5.
Сообщение было удалено
у меня тоже электронные, фирму потом скажу, не помню)) приготовь макароны)) вкусно получится))у меня на обед суп рассольник)) и салат овощной
Сообщение было удалено
на ужин лучше мясо (рыба) + салат, творог, яйца, кефир
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
47 для 170 см не норма, это вам любой счетчик покажет
Сообщение было удалено
у меня вечером было 50.5, а утром 49.3. Я еще пью очень много, чай в основном. Без сахара, к счастью. Ту еще и отек, который за ночь проходит.
[quote="кукунюшка"
на ужин лучше мясо (рыба) + салат, творог, яйца, кефир[/quote]
Тоже думаю, рыбки купить. На обед сердечки в сметане и макароны, а на ужин рыбка вареная и еще что-нибудь белковое.
Девочки, а к фруктам как относитесь? Я не могу без них. Каждый день ем, хотя говорят, что для фигуры вредно. Но все же лучше чем конфеты.
Сообщение было удалено
у меня непонятки происходят, поэтому нервничаю и ем,хотя не голодна, даже не замечаю что. в общем нетипично организм себя ведет перед кд. не просит есть, особенно в течение дня , отдает воду и еще кое-что. вчера на ночь поела утром вес такой же как вчера(62.3). не знаю что и думать. мучают подозрения, не берем. ли. . Ладно, в любом случае надо подождать несколько дней. может пмс такой причудливый))