Гость
Статьи
Здоровое и правильное …

Здоровое и правильное питание вместо диеты!

Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил …

36 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 685
Пироженка
Голландка

Сообщение было удалено

Паинькой ты быть не сможешь, просто при ссоре вспоминай, что можешь потерять его, что он значит для тебя и твоего ребенка.Знаю овенку, недавно ушел от неё муж, по причине вечных ссор((( а она была уверена что он никуда не денется. Осознай его ценность для тебя,он отец ребенка, твоя семья.Он и дочка- самые важные люди в твоей жизни. Зачем превращать свою жизнь в поле боя. Ты и сама все знаешь, изменить себя очень сложно, думаю невозможно, а вот изменить свое отношение к людям или ситуации наверное можно.

Пироженка

Так что я сегодня съела:
кашу овсяную с семенами льна
овощи запекла в фольге с оливковым маслом)) - 2р
вареники
овощи свежие, финики, баранка и сухарик( опять)
выгуляла новые ботинки и собаку, пришлось её большую часть времени таскать на руках)) но это засчитаю как физ нагрузку))

Пироженка
Голландка

Сообщение было удалено

впервые про такое слышу)) как испробуешь её, напиши

Пироженка
Голландка

Сообщение было удалено

а какой вес хочешь?

Голландка
Пироженка

Сообщение было удалено

Ты права. Мне нужно над собой работать. Он абсолютная противоположность. В принципе, он неконфликтный, но бесконечно трудно от него чего-то добиться, каких-то бумаг, какой-то инициативы, какой-то мужской решительности. Меня это бесит, у меня был мужественный отец с накаченным прессом. Мой же все три года сбрасывает вес, а у него большой живот и дряблые мышцы, и вообще никуда и никак, только здоровье ко всему ещё и совсем стало плохое. Пьёт теперь кучу таблеток, как так получилось, не знаю. Иногда мне кажется, он скоро развалится, и я от него уйду.

Голландка
Пироженка

Сообщение было удалено

Хочу 54, это мой идеальный вес. Сейчас у меня большой дряблый живот (рожала больше года назад), и дрябловатые ляжки и руки, есть где терять килограммы ))
Но в принципе, 56-57 - это мой вес до беременности, и в свою старую одежду я уже спокойно влезаю. Грудь стала поменьше, чем до беременности ((

Пироженка
Голландка

Сообщение было удалено

У моей подружки были хорошие результаты после ручного массажа, тоже проблемный животик был после родов.

Пироженка
Голландка

Сообщение было удалено

Ну идеальных людей нет, у всех свои недостатки. А насчет здоровья я бы посоветовала гомеопатию, я в неё верю и результаты всегда с ней были. Я хожу к гомеопату,там диагностика по методу Фолля, аппаратик такой специальный. Проверяют весь организм и лечение назначают.

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

а какой ты все-таки решила делать? Так вы его полностью себе оставляете или просто не целый отдадите? ))))))

кукунюшка
Голландка

Сообщение было удалено

ух, ты! Расскажи потом свои впечатления!

кукунюшка
Пироженка

Сообщение было удалено

Кстати, да! Попробуй массаж, отличная вещь! Только ручной :)

Голландка
кукунюшка

Сообщение было удалено

Да, ты уже рекомендовала эту книгу. Я ее прочитала, хорошая книга. Я и про детей купила, но ещё не читала

Голландка
кукунюшка

Сообщение было удалено

А что вы имеете в виду - ручной массаж?

Голландка

Карнеги уже купила, буду читать

Влада
кукунюшка

Сообщение было удалено

Да, и параметры у меня такие , вроде. Сегодня хотела замеры сделать, но сантиметр "сделал ноги". Не нашла. Вчера питалась по плану, перед сном хотела "доесть " сырники, но вспомнила, что утром нужно будет отчитаться на форуме, поэтому попила кефира и успокоилась. Утром 63.7. Как я хочу увидеть первую цифру 60.)))

Пироженка
Голландка

Сообщение было удалено

идешь к массажисту, желательно мужчине, и он мнет тебе руками живот и ноги, твои проблемные места, или все тело)) мне посоветовали массажиста, хочу походить к нему на спину поделать, все никак не соберусь.

Мускат

Кукунюшка, я спартак делала)
Ну и доча моя очень хорошо мне помогала, поэтому как-то прям быстро все получилось.
В итоге все же утром муж увез его к свекрови)
А ночью мне снился сон, как я не выдерживаю и отрезаю кусок, а потом переживаю что это место где отрезано засохнет) Проснулась в холодном поту)))

Пироженка

сегодня - 400, итого за две недели - 2400)) ура!!

Гость
Голландка

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема. Живот сдулся в процессе похудения, но такой дряблый:( Я слышала что в этом случае хорошо делать медовые обертывания и медовый массаж. Вы не пробовали? Я хочу начать делать, пойду сегодня пленку пищевую куплю и мед полузасахаренный.

Пироженка
Гость

Сообщение было удалено

ламинарию еще можно купить в аптеке и с ней делать обертывания)) у меня она есть,почему я не делаю? лень

Мускат

У меня есть и ламинария и медне и банки массажные и все лень)

Пироженка
Мускат

Сообщение было удалено

у меня банок нет, надо заказать, люди делают еще на лице массаж ими, совсем крошечными только.У меня довольно жесткая мочалка, я ей массаж делаю в душе))

Пироженка

Отчет, итак что я ела:
картошка и др овощи,грибы и т.д
салат с олив. маслом
картошка жареная
Две-три конфетки
на ужин пицца (с грибами, обжаренными с луком, помидорами и постным майонезом)
потом фрукты поем (яблоки, помело))

Пироженка

планирую сделать винегрет)) прям хочется

Пироженка

Сегодня пешком прошлась, если на ночь не нажрусь, может будет отвес, пицца все же жирноватая, не ела еще, только поставила печь, но с майонезом явно перебор((( Еще и противень намаслила от души.

Мускат

А я вчера вообще с катушек сорвалась. Заехали вечером поздравить свекровь и я там съела пол тарелки зимнего салата, пол тарелки министерского с блинами, 5 мантов и кусок своего торта... Это ж надо было столько сожрать вообще... Вот как избавиться от этого обжорства, как с собой бороться... эх, не знаю)

Влада

Вес 63.6. Вчера все было по плану, но вечером съела пол жмени изюма, потом еще, что-то нашло. Сегодня утром кофе с молоком и сахаром+ 2 сырника. потом перекус чай + 2 галеты. Н аобед борщ кус хлеба, салат из кальмар и морской капусты. На вечер положила размораживаться рыбу + немного риса + сделаю овощной салат.

Пироженка
Мускат

Сообщение было удалено

ну на дне рождения то можно хорошо покушать! не все время же себя ограничивать))тем более ты салаты по половине ела

Пироженка
Влада

Сообщение было удалено

так вкусно все описываешь))) читаю и слюнки бегут))

Снежка

Приветик, я тоже худею, рост 165 с 60кг до 56кг. Стараюсь правильно питаться и хожу на фитнес. Вот, думаю, что если писать на форум о прогрессе, то это может смотивировать не нарушать планы. Чтобы похудеть ограничила себе рацион пока до 1700ккал, считаю все съеденное, ем белок и медленные углеводы. Т.к. я вегетарианка, то из белка ем молоко, яйца, творог, сыр, кефир, а медленные углеводы - овсянка, вареный горох, овощи..
Буду к вам заходить и рассказывать, как прогресс))

Снежка
кукунюшка

Сообщение было удалено

Я читала книгу Барбары де Анжелес "25 секретов о мужчинах, которые должна знать каждая женщина" и разные другие позитивные книжки этого автора)) Рекомендую.

Рина

За пол года суинула 10 кг очень рада .И нашла классный сайт и теперь приобретаю продукты для похудения причем впринцепе не дорого и быстрая доставка вот сайт дыетшоп.ру посмотрите может тоже что нибуть заинтересует .Всем пока

Рина

[quote="Рина "]
За пол года суинула 10 кг очень рада .И нашла классный сайт и теперь приобретаю продукты для похудения причем впринцепе не дорого и быстрая доставка вот сайт посмотрите может тоже что нибуть заинтересует https://123sdfsdfsdfsd.ru/r.html?r=http%3A%2F%2Fdyetshop.ru.Всем пока

Снежка
Пироженка

Сообщение было удалено

Приветик, насколько я понимаю, это все быстрые углеводы и их надо избегать!!! (картошка, хлеб, конфеты) Надеюсь, я вас не расстрою таким заявлением.

Пироженка
Снежка

Сообщение было удалено

Привет)) а вы давно вегетарианкой стали?

Пироженка
Снежка

Сообщение было удалено

а почему их надо избегать?

Пироженка

я уже две недели супервегетарианка)))) не ем: мясо, рыбу, молоко,яйца,творог,сыр, кефир))) ем только постную пищу.

Аннп

Если хотите действительно знать несколько принципов правильного питания, кот помогут вам быть всегда в форме - вуаля! Делайте, как француженки;)
https://youtu.be/wqiWWwMDo0c
Добро пожаловать на мой канал!
Будет ещё много интересного;)

Пироженка

Отчет за день:
пицца
вареники
винегрет
яблоки
отруби

Пироженка

Баранки с маком ем))

кукунюшка
Голландка

Сообщение было удалено

то есть не аппаратный, а когда человек сам руками делает. Мне женщина делала, к мужчине в жизни не пошла бы! Очень довольная результатом, у нее руки были сильнее, чем у многих мужчин, наверное )))

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

да уж..я тебя понимаю, сама жру эти дни..Как тебе торт? А свекровь оценила?

Всем привет! Девочки, молодцы, взялись за себя, активировались!
Правильно, лето уже рядом)))

Пироженка

Сообщение было удалено

Домашнего приготовления?))

СкромНяша

Сообщение было удалено

Это я про баранки)

Влада

63.6. Блин, блииииин. Вчера на ужин съела свою рыбу и дочкину доела. Или риса много? Или салат- щетками сильно соленый? Где отвес то?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мускат
кукунюшка

Сообщение было удалено

да, очень понравился всем!) Ну он реально очень вкусный и пропитался хорошо. Я потом жалела что с собой домой кусочек не отрезала) Буду ещё такой делать, однозначно)

Мускат

Я что-то два дня питалась как попало. То обжиралась, то весь день ходила голодной и потом обжиралась на ночь. В общем на этой неделе будут скорее привесы, чем отвесы) Сегодня уже прилично себя веду)

Пироженка
СкромНяша

Сообщение было удалено

нет, в магазине купила))

Пироженка
Мускат

Сообщение было удалено

я каждый день взвешиваюсь утром, а потом анализирую что мне хорошо, а что нет)) например вчера не надо было есть отруби вечером, они задержали воду.

Предыдущая тема