Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил …
Привет всем! ох, забегалась опять.смотрю послабление в наших рядах)) меня это тоже коснулось. ем несколько дней всякую гадость, до которой успеваю добраться. сегодня беру себя в руки!
Сообщение было удалено
нет, в магазине купила))
А что входит в их состав?
Сообщение было удалено
привет)) ты наверняка не гадости, а вкусности ела)))
Сообщение было удалено
мука, сахар,соль, раст масла,дрожжи, мак,)) сама я не умею их печь,да и если уж я их испеку сама, то и съем намноого больше!! выпечку люблю, пирожки, пиццы, торты, сама видишь какой у меня ник)))
Сообщение было удалено
Так везде пишут, что быстрые сразу откладываются в жир, вот пример:
Быстрые углеводы мы получаем из:
- изделий из муки высшего сорта (булки, пицца)
- сахара
- кондитерских изделий
- меда
- некоторых фруктов (бананы, виноград, дыня, арбуз, хурма)
- сладких газировок
- майонеза
Все эти продукты категорически нельзя есть во время диеты. При их употреблении в крови резко поднимается уровень сахара, излишки которого организм преобразует в подкожный жир.
Если вы хотите оставаться стройной и не поправляться, нужно, по возможности, заменить быстрые углеводы на медленные.
Сообщение было удалено
Лет 10..
Не хочу вас пугать, но я долго ела сладкое и быстрые углеводы, т.к. от них чувство голода пропадает и сразу хорошо себя чувствуешь, много сил, прилив бодрости. Так я так и не похудела! Теперь я не ем быстрые углеводы и надеюсь, что все же теперь похудею, время покажет. Пока что сижу голодная и хочется есть с самого утра. А я ем кабачки и цветную капусту, но голод не проходит.
Сообщение было удалено
У меня на хлеб и сахар такая реакция- откладывается жир)) Поэтому я их исключаю сейчас.
Сообщение было удалено
ого))) ничего себе))) я только на время поста могу отказаться от мяса, хотя иногда к концу поста появляются мысли стать веганом, но... как то пока дальше мыслей дело не идет))
Сообщение было удалено
я стараюсь есть часто и не больше 200 грамм, не голодаю и...позволяю себе пиццу и картошку, и похудела за 2 недели неплохо. И воду, чай пью отдельно от еды за 30мин-1 час, и после еды через час.Ем часто небольшими порциями, через 3 часа, ну иногда конечно не по часам ем, или на ночь наедаюсь))) но стараюсь придерживаться режима.
Я прислушиваюсь к своему организму, что он просит, то и ем))) ему виднее, вот на днях в 9 вечера попросил картошки, и что утром? утром вес был -400грамм)) Так он меня отблагодарил
Пироженка, ну если у вас с организмом так все слаженно, то как получилось, что ты набрала лишний вес?
Сообщение было удалено
Отьелась за зиму)))
Конфеты, ооочень много конфет,торты чуть ли не каждый день, просто так,к чаю, ну и обилие другой еды в зимние праздники))) Ела даже тогда, когда Не очень то хотелось есть. Вот и организм и запасся жирком))
Сообщение было удалено
Это я считаю,что у меня лишний вес, а мой организм может быть так не думает!! У него каждая жиринка на учёте))
Голландка ты где? выходи, хватит Карнеги читать)))
тут съешь халвы немного днем, утром +1кг, а у пироженки вон какие чудеса! Картошку ночью и отвес! Пора мне тоже картошку на ночь есть, а то ничего не помогает ))))))
Сообщение было удалено
может и у меня от халвы будет +1, не пробовала, не знаю)))
Всем привет)) Я думаю тут дело в общей каллорийности за день, если превышает- будет плюс, не превышает - минус.
Кстати, посмотрела сейчас в калоризаторе. В 100гр халвы 523 каллории, а в 100 гр жареной картошки всего 192)))))) поэтому никаких чудес!!!
Сообщение было удалено
а ты когда-нибудь считала кк за день? вот мне реально очень интересно сколько у тебя получается! )))
Сообщение было удалено
я тут со своей халвой просто отдыхаю )))
Сообщение было удалено
считала, примерно 1300))) когда больше, когда меньше я только осваиваю это дело
Сообщение было удалено
на следующий день,я посмотрела записи, у меня был отвес 200 грамм всего.
Меня муж уже малость достал своим подсчетом калорий, постоянно жалуется что он не доедает, я уже замучилась все время готовить)
Единственное, что мне в этом нравится, это то, что я могу в принпринципе есть что хочу, ну, в разумных количествах. Сегодня, к примеру, в бжу вписались девять пельменей)
Через три часа буду есть творог с медом и корицей, чтобы восполнить норму белка)
Сообщение было удалено
у мужа отвесы есть?
Сообщение было удалено
всем привет!))Пироженка, 100 гр жареной картошки-ты герой))) мне чтоб наесться жареной картошки нужен тазик))) и потом тазик еще чего-нибудь, потому что картошка вызывает неконтролируемый аппетит....
Пироженка, он раз в неделю взвешивается, в субботу узнаю есть ли успехи на этой неделе. На прошлой неделе что-то около килограмма скинул. Ему много надо сбросить, не менее десяти килограммов.
Кошка, я бы тоже ста граммами не ограничилась и точно пол сковороды бы съела)) Мне стоит ее только понюхать и сразу плюс кило будет)))
Сообщение было удалено
не верю! Ну, быть такого не может!!! Просто элементарно!! либо ты ешь всего по 50г, либо ты ошибаешься, либо откровенно лукавишь!
Сообщение было удалено
это я в пример привела по 100 халвы и картошки))
картошка и др овощи,грибы и т.д
салат с олив. маслом
картошка жареная
Две-три конфетки
на ужин пицца (с грибами, обжаренными с луком, помидорами и постным майонезом)
потом фрукты поем (яблоки, помело))
Здесь никак не 1300 кк!
Сообщение было удалено
проверь в калоризаторе, я вбиваю на сайте, который Мускат дала))
у тебя чуть ли не каждый день отвесы по 200-300г, такое даже на ПП оедко бывает и то только при очень большом весе! А у тебя прям чудеса какие-то )))
Сообщение было удалено
да ничего я не буду вбивать! ты же не пишешь вес съедаемого. Или ты на глаз взвешиваешь еду свою?
№ Продукт Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Итого: 1140.00 30.88 51.67 157.38 1220.25
1
Овощи запеченные в духовке
200грамм
6.20 7.60 8.40 126.00 ккал
2
Салат Огурцы с помидорами
200 грамм
2.40 4.60 11.00 94.00ккал
3
Картофель жареный
200грамм
5.60 19.00 46.80 384.00 ккал
4
Пицца Овощная
200 грамм
14.80 12.80 49.80 372.00 ккал
5
Конфеты фруктовые
20грамм
0.32 1.72 15.16 73.80ккал
6
Яблоко
165
0.66 0.66 16.17 77.55 ккал
7
Помело
150грамм
0.90 0.30 10.05 48.00 ккал
8
Масло оливковое
5грамм
0.00 4.99 0.00 44.90 ккал
вот скопировала, 1220 ккал получилось, как я и сказала примерно 1300))))
Оливковое масла думаю больше))так как в духовке тоже с ним запекаю
Сообщение было удалено
у меня еще больше вопросов возникло, но если честно, то лень писать, да и некогда...
Сообщение было удалено
нее, не каждый день)) такие отвесы, у меня и привесы были +500)) и +700))
И я кстати считаю свое питание правильным!!! постным, но правильным, вот)))
Сообщение было удалено
Мы каждый день взвешиваемся утром)) сразу видно когда плюс, а когда минус)) не могу ждать неделю))
А мне посоветовали есть много творога (200г и больше).. И у меня вопрос насущный - с чем его приготовить\смешать (кроме молока), с чем-то низкоуглеводным, чтобы было не противно есть?
А я ем 1700 калорий и хожу на фитнес почти каждый день..
Так вот, я как перестала есть сладкое, то у меня разу появилось чувство голода и оно не проходит ни после еды, ни ночью, никогда. Постоянно хочу есть. И стало сложно выполнять упражнения на фитнесе, усталость копится. Хотя я два часа приседала и отжималась и тогда пропал и голод и аппетит и появились силы, но видимо это плохой признак, потом ночью мне было холодно, наверное метаболизм нарушился от недоедания..
Сообщение было удалено
зачем тебе фитнес так часто? попробуй кушать каждые три часа пять раз в день грамм по 250, а творог можно смешать с йогуртом)) я творог ем со сгущенкой и сметаной, но при похудении такое советовать не буду
Сообщение было удалено
А у меня в течении недели вес колеблется +-2кг, в зависимости от того, что я ем. Если много соли - +1 килограмм (жидкость задержалась), если много клетчатки - еще +1 кг и пузо начинает выпирать (жидкость в кишках разбухает). Мало клетчатки и соли, соответственно - 2кг. Я тоже почти каждый день взвешиваюсь и просекла эти закономерности. Еще есть кликоген и связанная с ним жидкость, а так же мне кажется, что иногда объем крови увеличивается, что тоже может повлиять на вес.
Я вот думаю, может я мало ем? Меня пугали Освенцимом, что там люди якобы мало ели и толстели, потому что при низкой калорийности разрушается белок, а жир якобы растет....
Сообщение было удалено
Может у тебя мышцы нарастают? А что ты ешь в течение дня,напиши
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пироженка, без обид, но у тебя ни разу не правильное питание) правильное это сбалансированное, а у тебя одни жиры и простые углеводы)
Но если тебе от этого худеется каким-то чудом, то конечно продолжай в том же духе)
Сообщение было удалено
попробуй кушать каждые три часа пять раз в день грамм по 250,
а творог можно смешать с йогуртом))
Я в качалку хожу, хочу, чтобы у меня выросли большие ягодицы.
Да, я ем, может и больше и чаще, не помогает..
Это наверное было бы съедобно))) Но ведь в йогурте калорий больше, чем в молоке и еще и сахар.. Я думала, может с помидором смешать или с кашей.. С кашей пробовала - стало тошнить от каши)))
Сообщение было удалено
овсянка 50г (175ккал), яйцо(100ккал), апельсин (40ккал)
овсянка 50г (175ккал), 2 яйца (200ккал)
100г горох (320ккал), яйцо(100ккал)
салат огурцы-помидоры (50ккал)
яйцо (100ккал), 50г сыр (110ккал), кешью 10г(70ккал)
морковка (40ккал), кефир (120ккал)
салат огурцы-помидоры (50ккал)
Сообщение было удалено
ну белок животный будет через месяц))) хотя через месяц я думаю и тортики будут)))