Гость
Статьи
Здоровое и правильное …

Здоровое и правильное питание вместо диеты!

Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил …

36 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 684
кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

я разрыхлитель не добавляла

Мускат
Пироженка

Сообщение было удалено

В жареной картошке в 100 гр около 200 калорий)
У меня на буфете стоят электронные весы всегда для этих целей, сегодня мужу с собой обед накладывала и приклеила на бумажке сколько положила грамм гречки и сколько мяса, чтобы он свою дневную норму бжу контролировал)
Ты сходи ради интереса на сайт калоризатор. Там и калорийность продуктов можно смотреть, ну в анализатор тела загляни по пути)

Пироженка

ой девочки я как первобытная))) читаю сейчас питание по группе крови,оказывается мне вредна гречка!!! а я и думаю почему я её терпеть не могу?? вот оно чо

Пироженка
Мускат

Сообщение было удалено

я первую неделю поста тоже взвешивала еду и себе и мужу, основной худеющий у меня это он))) по 200-250 грамм, сейчас на глазок смотрю, реже взвешиваю. 200 грамм вполне нормальная порция еды, а что делала я всегда ? Если вкусная еда то .... тарелки три могла съесть)))

Пироженка

зашла на сайт, считаю каллории))) нашла на другом сайте расчет суточной потребности для меня 1500 норма, для похудания 1200. Чот мало как то

Пироженка

Кукунюшка спасибо за сайт, любопытно))

Пироженка

Мускат а сейчас сколько ты весишь и рост какой?

Мускат

Пироженка, ну 1500 это очень мало, надо еще подсчитать какая у тебя физ. активность в течение дня.

Мускат

Пироженка, у меня рост 166, а а вес точно не знаю, в прошлую субботу была 62,7... К лету хочу 57 и больше не толстеть))

Пироженка
Мускат

Сообщение было удалено

когда как по разному, ходьба да махи вот дома делаю, велик я не могу крутить нормально,колени болят.

Пироженка
Мускат

Сообщение было удалено

а обычно сколько кг и за какой период сбрасываешь?

Пироженка
Пироженка

Сообщение было удалено

ой, Мускат, то есть тебе спасибо за сайт, невнимательная я))

Голландка
Мускат

Сообщение было удалено

Ничего себе, -24! Но могу вас в Сибири порадовать, в Нью Йорке снежный шторм.

Голландка
Пироженка

Сообщение было удалено

Ты меня описала в 2013-2014 ))) Ну правда, я максимум по часу потела в зале, но ходила регулярно. Но, честно говоря, я не помню, чтобы это было тяжело. На самом деле, когда вбиваешь все, что съешь, в счётчик калорий, можно позволить себе все, что угодно. Пирожное раз в неделю запросто. Я и пельмени ела. А вот сейчас, когда не считаю, то стараюсь в основном салаты

Голландка
Мускат

Сообщение было удалено

Почему мало? На 1500 нормально худеть. Я до 54 худела на 1200. Если ещё и еда правильная, и жиров 20%, то это по граммам приличное количество еды получается. Зеленого салата на 1500 калорий мне и за неделю не съесть )) Филе курицы 100г 100 калорий, на сколько я помню. Полтора кило курицы это много еды на день, а если курица с овощами, то килограммами можно есть, огурцов и капусты.
А спорт я тогда не вбивала, когда считала калории. Час спорта два раза в неделю не изменят количество калорий для похудения реально. Я попробовала корректировать - но результаты ухудшились, поэтому решила, что это нереально наедать потраченное в спортзале. У меня подруга наедала - стала такой мощной.

Голландка
Пироженка

Сообщение было удалено

Махи вот я не совсем понимаю, видимо. В общем, на мой взгляд, я бы такое количество спорта не корректировала бы едой.

Пироженка
Голландка

Сообщение было удалено

это мне врач посоветовал,для мышц спины)) спорта у меня никакого и нет.

Пироженка

отчет за сегодня:
1 вареники с картошкой,майонез постный
2 чай с конфетками
3 каша перловая( с обжаренной морковкой)+ кабачковая икра
4 фасоль с овощами в томатном соусе
5 огромное яблоко, печенье, помело))

Мускат

Сегодня отчетный день, но я не взвешивалась, а замерилась:
ОБ 99
ОТ 74
Ляжка в самом толстом месте 58
В общем процесс идет)

Влада

Девочки, можно к вам в компанию худеющих,. За зиму набрала лишнее, хочу вернуть форму. Рост 167, сейчас вес 64кг. Мой нормальный 60. Прошлой весной похудела на ПП, ела каждые 3 часа понемногу, и сбросила же. Сейчас вроде и вредного ничего не ем, но видимо кол-вом добираются, и вес туда-сюда 1,5кг гоняю. Может под вашим "контролем" легче будет.:)

Пироженка
Мускат

Сообщение было удалено

Привет)) а я каждый день взвешиваюсь, но не измерялась)) сегодня -200 всего

Пироженка
Влада

Сообщение было удалено

привет, я тоже тут недавно, присоединяйся))) прошлый раз за какой период времени похудела?

Полосатая кошка

всем привет! 4.03-61,3, сегодня ,11.03-60,8. Вес на неделе немного гулял(в начале был небольшой привес, потом опять медленно стал снижаться.) сегодня или завтра устрою загрузку.

Пироженка
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

привет, у меня похоже сегодня загрузка( опять сухари в супе ем)) надо купить отруби.

Влада
Пироженка

Сообщение было удалено

Начала в марте, так же как и сейчас, после "'всех" праздников. Настрой был боевой, плюс муж в командировке, поэтому готовила только правильную еду, был завтрак, обед и ужин + 2 перекуса . Перекуса на работе, поэтому это практически всегда был чай без сахара и 2 галеты или чай и фрукт. Завтрак - каша с изюмом орехами , медом, кофе с молоком с ч л. сахара (утром без сахара не могу , иначе не проснусь) или яйца , или творог . Обед - суп, борщ, кусок мяса в нем, + овощи,кусок хлеба.Ужин - мясо, рыба, грибы, салат овощной + гарнир совсем немного. Секрет был в размере порций, как говорят за за стола выходила не наевшись. Но сработало. В июле я уезжала на море уже 59.9 кг. Кстати , видимо метаболизм частым питанием разогнала, и вес вплоть до декабря держался, хотя были бесконечные гости, шашлыки, салаты майонезом, торты..... Ела все но немного. А вот зимой опять вернулась к 64 кг

Аня

У меня уже -9 кг. Присоединяйтесь https://youtu.be/WmOvU0Dp3Dc

Пироженка
Влада

Сообщение было удалено

На мой взгляд у тебя очень правильный подход!! у меня такой же,сокращаю объем порций, только сейчас я поствую,то есть мясо рыбу, молочное и яйца не ем. Поэтому не особо наедаюсь и грешу мучным)) сегодня вот сухарики и баранки ела

Мускат

Пироженка, поражаюсь тебе)
Если ты знаешь, что у тебя есть лишний вес, то какие могут быть баранки и сухарики)
В конце концов есть же очень много постных блюд, которые относятся к правильному питанию. Почему, к примеру, в твоем меню нет каких нибудь блюд из запеченых баклажанов с помидорами или кабачков, овощных салатов, запеченого картофеля, блюд из бобовых, в которых полно белка или блюд с грибами. Ты ешь то, от чего наоборот стоило бы отказаться, ну на период похудения точно)
Извини, пожалуйста, за критику)

Мускат

Сегодня поехали с мужем в магазин и накупили целую кучу замороженных овощей: брокколи, цветную капусту, стручковую фасоль, грибы и еще миксы из овощей.
На ужин запекла в фольге минтай, а на гарнир отварила овощей. За три часа до сна надо будет поесть творога с корицей и кефиром, а то сегодня поела спагетти и сразу получился сильный перебор углеводов. А муж наивно съел 150 гр орехов кешью, но когда забил их в пищевой дневник, то пришел в ужас от того, какой сразу получился перебор по жирам. Так что теперь весь вечер налегаем на белки, чтобы как-то скорректировать норму бжу)

Влада
Пироженка

Сообщение было удалено

Подход то правильный, но вес то не удерживаю. Да и худеть уже в почти 40 лет сложнее. Раньше помню неделю хлеб и сахар не поешь- пару кг за неделю улетело. А теперь такой финт не прокатить.

Пироженка
Мускат

Сообщение было удалено

почему же все это у меня есть)) грибы каждый день, бобовые и гречка в супе плюс опять же грибы)) фрукты и овощи ежедневно. Но вот сухарики в супе это очень вкусно!!)))

Пироженка
Влада

Сообщение было удалено

аналогично, без хлеба и сахара худела и ела всё остальное))

Пироженка

Например сегодня я ела:
1салат овощной с ливковым маслом
2 суп овощной( в него входит: картофель, морковь, грибы, лук, томат паста, горох маш и гречка) с сухариками
3 яблоки и мандарины
4 чай с баранкой

Пироженка

сегодня купила клёвые ботинки)) удобные такие, и каблучок подошва трактор, а еще резиновые ботинки со шнурками в дождик бегать. Бегала в них по дому пока, любовалась)) Завтра тест драйв им устрою. От резиновых прям пищу, как дите малое, хочется по лужам ходить!!

Голландка

У нас сегодня тепло, 11 градусов и солнце. Взвеситься забыла, но вчера было 57,3. Похвастать едой не могу, ем каждый день хотя бы одно пирожное. Няня дома с ребёнком, я ухожу в кафе и беру кофе с пирожным (( А сегодня ещё ходила на послеполуденный чай по-английски, а это сэндвичи и пирожные.

Голландка

Кто-нибудь читал и пользовался Карнеги в жизни? Хочу почитать, чтобы улучшить отношения со своим мужчиной. Он пожаловался, что я слишком чувствительная и темперамент у меня взрывной, поэтому он постоянно боится сказать лишнее, меня обидеть. Боится моей реакции. Просит меня измениться.

Пироженка
Голландка

Сообщение было удалено

Карнеги читала давненько, еще подростком. Уже позже читала также: "Женщины с Венеры, мужчины с Марса" и "принцип сперматозоида."

Пироженка

Голландка ты кто по гороскопу, овен?

кукунюшка

девочки, всем привет! Прошу прощения, что не отчиталась. Но как показали цифры, отчитаться сегодня НАМНОГО интереснее )))))))) Итак мой отчет:
28.02 - 64,4
01.03-64,1
04.03 - 63,5
12.03- 62,7
я глазам своим не поверила, когда увидела цифру 62 на весах, я так ее ждала! Всю неделю вес сильно колебался, даже не колебался, а просто был около 64, при том, что я ела много белка. Но результат меня так воодушевил, что сегодня гости, а мне даже бяку есть не хочется ))) Всем хорошего воскресного дня ))

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

Вот интересно, а у меня талия 70, зато бедра 103 ))))

кукунюшка
Влада

Сообщение было удалено

о, привет! Ты со мной в одной весовой категории, только мне нужно 55-57 кг живого веса )))

кукунюшка
Голландка

Сообщение было удалено

карнеги я читала давно, даже уже не помню что там было. Мне очень понравилась книга "Пять языков любви", там несколько книг: о супруга, о детях. Очень помогает понять психологию свою и человека. А вообще, если любишь и хочешь быть с человеком, то надо стараться меняться. Становится мягче, терпеливее и т.д. ))

кукунюшка

Это говорю я, очень взрывной и темпераментный человек )))))

кукунюшка

О! наша тема на первом месте! Лет сто такого не было )))))))

Мускат

Кукунюшка, привет!)
Я тоже утром взвешалась 62,7 ровно, что меня не сильно обрадовало, т.к. в прошлую субботу было тоже самое. Ну хоть объемы уменьшились и то хорошо)

Мускат

Все таки сидеть дома очень опасно для фигуры. Я уже со счета сбилась какой раз в день я ем)
Часов в восемь вечера начну печь торт на завтра, обидно, что даже не попробую опять, т.к муж сразу отвезет его к свекрови, а на завтра у нее приглашены подруги с работы только, основные гости, в том числе и мы пойдем к ней в субботу)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Голландка
Пироженка

Сообщение было удалено

Да, типичный ((

Голландка

А у меня опять 57,3. Я ещё и ужинаю поздно последнее время.

Мускат

Кукунюшка, спасибо за рецепт, одно удовольствие было делать этот тортик, на вид и на запах очень вкусно)
Что-то решили с мужем не отдавать его свекрови, а поесть утром сами)))

Голландка

Заказала мультиварку с функцией готовки под прессом (не знаю, правильно ли так сказать по-русски) Инстант Пот Дуо. Долго выбирала, но решила, что готовка под прессом мне очень интересна, а также выпечка.

Предыдущая тема