Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил …
ой, а я люблю это все даже больше мяса, (еще бы кто-нибудь приготовил)). как раз на этих вещах и могу сорваться скорее чем на сладком или чём-то еще. каши на молоке и с маслом есть не могу-тошнит. люблю запаренные водой и с сухофруктами, овсянку например или смесь заков в хлопьях(без добавок) .
Кажется много всего, а на деле чувство легкого голода присутствует после того, как проходит 3 часа после приема пищи. Думаю так и должно быть. Взвешиваюсь каждый день утром.
я делала кашу красоты как то ежедневно. хватило меня ненадолго. Так изредка вспоминаю и делаю. Овсяные хлопья, орешки изюм, мед, 1ложку. молотое льняное семя.
Сообщение было удалено
все мы разные)) организмы тоже разные, что русскому хорошо- немцу смерть!(с)
вот моё меню за 05.03
з-ц\зхлебец, сыр, салатный лист, помидор. черн кофе, 2 члс, квадрат гематогена
п- около 100гр зел горошка, чай, 1чл меда
о несколько кусочков отварной индейки, ржаной порц хлеб с кабачковой икрой.
п -овсянка с черносливом(около 130мл), чай с лимоном, 5 минд орешков
у-ржаной хлебец краюшка с кабачковой икрой, кофе(2члс), ч ложка меда, 5 орешков миндаля
Сообщение было удалено
хорошее меню, прочитав его,поняла что так я не смогу, и что я много ем. У меня вечером был прием еды такой: вместо рагу съела яблоко, 6 долек темного безмолочного шоколада, а в час ночи чай с хлебом и клубничным вареньем. Утром отвес всего 200 грамм, но я довольна и этому.
кто нибудь ест памело? я вспомнила что в тот день когда ела пиццу вечером, после съела приличный кусок памело и утром был отвес 800 грамм. Хочу попробовать есть памело вечерами, поэкспериментировать.
Всем доброе утро, хороших отвесов и чудесного настроения!
всем привет! Пироженка, я как-то разгружалась на памело, ела его в течение дня равными порциями(не помню с чем творогом или яйцами), но отвеса кажется не было. но это вроде было в конце цикла, поэтому организм держал воду . еще хочу попробовать и помело оч люблю в отличие от грейпов.
а у меня снова вес встал. даже в плюс норовит. может устрою на днях Загрузочный день, посмотрим.
Сообщение было удалено
я тоже люблю его, мандарины и апельсинки, грейпфруты не ем, горькие они для меня. Без фруктов не могу ни дня, могу килограммами их есть.
Сообщение было удалено
Загрузочный день это когда ешь больше обычного? До этого слышала только о разгрузочных днях. Никогда не делала специально разгрузочные дни, иногда прислушиваюсь к своему организму, кушать не хочется, ем меньше чем обычно и всё. Не люблю чувство голода, я постоянно что нибудь точу))) как хомяк
Когда нет запретов. Лучше конечно чтоб это было пп, в идеале. Обманка для организма,привыкшего работать на низкиз оборотах, обмен начинается более интенсивный и впоследствии плучается легче худеть. Правда такие дни нечасто можно устраивать - раз в неделю-две. У меня это работает лучше разгрузок. Заметила что когда пы таюсьразгружаться вес бывает стоит как вкопаный
Сообщение было удалено
Тогда мне это подходит)) у меня сегодня "бунт на корабле". Если вчера через каждые три часа мне хотелось есть, сегодня организм обиделся на меня и решил "умереть голодной смертью" - аппетит совсем пропал и вялость какая то. Вычитала, что это от недостатка витаминов В1 и В2, срочно их приняла сегодня,и другие витаминки тоже и уж чтоб совсем наверняка, так как хотелось шоколада, а это недостаток магния- выпила и его))) сижу довольная собой. На ночь глядя может появиться жор.
девочки, привет! Простите, я вчера не отчиталась по питанию, сейчас исправлю! Отчет за 05.03
10:50 - овсянка на молоке, банан, 4 хлебца с маслом, адыгейским сыром, медом. (встала поздно голодная как волк!)
13:00- гречка, 2 котлеты из индейки, горчица, пол банана, хлебец.
16:00 - овощи с курицей ( в ресторане) + 1 литр лимонада домашнего, он у них потрясающий!!!!
19:30 - чай с вареньем, немного хлебы и масла (у мамы расслабилась :(()
Сообщение было удалено
кошка, ты вчера реально мало ела! Если пересчитать на кк, думаю, получится мизер! А при недокорме организм норовит откладывать жир на случай очередного недокорма. Ты бы как-то побольше ела, если худеть хочешь. Не веришь, посчитай кк за день такого питания и все стает ясно.
у меня вчера все тоже было неправильно )) Вообще должны быть три полноценных приема пищи и два перекуса! вчера посмотрела на свои фотки и ужаснулась!!! Ну, реально шкаф в красной блузе!!!
привет, кукунюшка, молодец что отдохнула с друзьями и не нарушила . да чего-то я не выровняю "болтанку". понимаю, что размер порций надо увеличтиь(засчет овощей), добавить и белка и углеводов и нормально распределить в течение дня.
Сейчас прям так и тянет съесть что-то вредное. у меня деть приболел, эти дни будем дома. а погода-просто гадость--от-3до+3, промозгло. серо,то дождь то туман, дворы замусорены, везде г плавает и занимает большую поверхность суши, в общем ужас ужасный.
и главное есть особо не хочется, голода как такового нет, просто чисто психологически нуждаюсь в допинге). ну ладно, сделаю обманный ход. у меня щас перекус по плану , приготовлю яичницу с пол сосиски(обойдусь меньшим злом, а то сильно на них тянет), выпью бодрящего кофе, ужин будет легче. если и это не поможет, "будем посмотреть "насчет загрузочного дня, но скорее всего завтра, 8-***** мы как-то не отмечаем, цветы мужчины приносят и близкие смс пишут, но не сидим обычно
У меня сегодня день Хомяка, ем сухари и фрукты, часов не соблюдаю(( ничего не хочется. Питьевой режим тоже не соблюдаю, ерунда какая то. Посмотрю завтра на весы.
эх, а я все испортила вечером...
мой отчет за сегодня:
09:20 - чай с хлебом, маслом и вареньем.
12:50 - омлет из двух яиц, огурец (позже немного хлеба с вареньем).
15:20 - пол апельсина, пол банана.
16:15 - куриная печень, огурец, 2 хлебца.
в пол одиннадцатого вернулась домой голодная как волк и напилась чаю с лавашом и вареньем...
еще раз приветы! я тоже немного накосячила, завтра (точнее уже сегодня посмотрю по весам).
з пол зерновой булочки с сыром, помидором, салатным личстом. ч кофе
п- мозговой горошек(100 гр), чай с лимоном
о- краюшка с кабачковой икрой, чай с 2мя чл меда, 5 миндальных орешков
п яичница из 2х яиц(с половиной сосиски), 2\3 краюшки с сыром, помидором и салатом, черн кофе(3 члс), еще полоска несквика(шоколадка)и пол мишки барни.
потом долго не хотелось есть, зато ночью(недавно )решила отведать мороженного, съела ленинградское с двойным шоколадом(это которое покрыто толстым слоем).
Отчет за 6.03
аппетита не было, заставила себя съесть кабачковую икру и рагу.
потом было кофе и темный шоколад
Сухари и яблоки и мандарины
поскольку была вялость и отсутствие аппетита приняла витамины и панангин
Вечером с аппетитом слопала пиццу постную
Памело последний прием пищи
Утром отвес -200.
Отчет за 7 дней такой:
1.03 начало
2.03 -400
3.03 -300
4.03 +300 (вареники на ночь, двойная порция)
5.03 - 800
6.03 -200
7.03 - 200 (крит. дни)
итого - 1,7 кг
С утра аппетита снова нет, только хочется пить. Не знаю что делать,пытаться каждые три часа что то съедать,или так погрызть чего нить без режима. Похоже сегодня опять яблоки и мандарины и в обед пицца. Про каши и думать не хочу. Ндаа.
Всем доброго утра)) забыла даже поздороваться, скорее отчет строчить))
Конечно же соблазн(нет силы духа). НО правильно питание для меня это дробное питание,со строгими ограничениями в жирах(даже полезных) и быстрых углеводов. как-то так http://www.drvolkov.ru/
Вот зайдите на этот сайт там все написано как вести свою беременность мне очень понравилось там можно задовать вопросы по беременности и консультанты ответят, ели кому-то пригодится вот
http://medlux75.ru/?page_id=42
За 7.03
яблоко
пицца
янтарная кислота, йодомарин, витаминки
кофе с конфетками
Шампанское
Суп
Суп
памело
всем привет! за 7-***** так
з-ржаной хлебец с сыром помидором салатом, черн кофе с 2члс
п-зел горошек)(100гр), кофе, 2члс
о-ржаной хлебец, кабачк икра, чай с лимоном, 5 миндальн ор, 2 ч л меда
п зерненый творог около 100гр, чай с лимоном, 1,5 творожных кольца
у кофе с 1 конф халвы в шок. в общем вечером расслабилась. заболела правда, скорей бы уже тепло.
Девочки, всех с 8 мартой) счастья, радости, весны на душЕ!
Сообщение было удалено
это моё
всем привет! Что-то старички-худеющие совсем пропали с ветки. Я вчера была в разъездах, поэтому отчитываюсь сегодня:
завтрак - куриное бедро, три хлебца, чай, кусочек сыра.
обед - полтора яйца, хлебец.
п - кефир
у - полтора бедра, два огурца.
И при все этом у меня прибавления в весе, прям грусть-печаль..Но я не буду опускать руки, куда уж дальше...((
Кошка, у тебя ни одного полноценного приема пищи нет, все перекусы какие-то...Ты так осознанно худеешь? Это не ПП просто...
Выздоравливай поскорее!! )
я просто не могу с Пироженки! Я тут полкусочка хлеба съем и все, на следующий день привес! А тут человек пиццами, да булками с конфетами питается и худеет!! Это как? Какой изначальный вес?
Сообщение было удалено
И тебя с 8 Марта!!! выздоравливай скорее)))
Сообщение было удалено
привет, с праздником вас, девочки)))) у меня был зажор последнее время (торты, много конфет, хлеб, булки, и мясное) Не соблюдала объем еды и объедалась. Поэтому после такого обжорства, исключив сейчас мясо,хлеб и конфеты с тортами и ограничив объем пищи до 200-250 грамм я худею. Вот))) количество углеводов и белка и количество еды же сильно сократились. 1.03 был вес 70, хочу 65))
Отвес сегодня -400. Муж просит кашу( беееее) придется сварить. Он со мной сидит и на посте и ограничиваю ему количество еды, был скачок в плюс вот на днях, а сегодня минус. Мало пьет, как просыпается сразу за ложку, а я пиииить хочу и его заставляю пить воду за полчаса до еды. Вчера сварила очень сытный суп( картошка, капуста квашеная, горох маш и гречка, обжарила и добавила туда грибы, морковку и лук с томат пастой) Мне вот достаточно такого густого супа вместо каши. Тем более в кашу я тоже морковь с луком пожарю и добавлю.
Нравится запах кокосового масла, я его использую для волос( добавляю в бальзам и наношу иногда на лицо после душа) Вчера достаю это масло, смазываю лицо, нюхаю его,балдею и..... понимаю что хочу его СОЖРАТЬ!!! ужас конечно, но планирую добавить его в салат с помидорками и огруцом, вместо оливкового, а может смешаю то и другое.
Девочки, попробуйте отказаться от хлеба и сахара Совсем!! ну на какое то время. Замените овощами, фруктами, будет чем сходить в туалет и может вес сдвинется. Хотя тут наверно все индивидуально, я вот с хлеба и сахара набираю вес, а с пирогов и конфет нет ( если не сильно обжираться конечно)
привет всем! Кукунюшка,спасибо, лечимся. порции достаточные по объему, я наедаюсь.не совсем правильные конечно соглашусь, просто не успеваю временами, а питаться надо. поэтому выбираю из меньшего зла. вес вчера и сегодня немного пошел вниз. Насчет пиццы, мне кажется, смотря какая. если сделать домашнюю -тонкое тесто, много томатов, нежирный сыр и много грибов-думаю очень даже неплохо кусочек съесть. я по сути тоже по утрам ем пиццу, только с цельнозерновой основой. если в составе нет жирных колбас соусов и жирного сыра -это не губительно для фигуры. можно вообще много-много овощей сверху наложить, будет оч полезная вещь+немного углеводов снизу-самое оно.
Пироженка, спасибо!))
Сегодня я объелась))
Салат с оливковым и кокосовым маслом))
чай и 4 конфеты!!
Суп с сухарями
еще сухари
2 яблока и 3 мандаринки
томатный сок
Семечки,орешки
Чай с вареньем
Суп с сухариками( много, очень много сухариков)
И пусть завтра будет плюс, я сытая и довольная, вот!!
а еще совсем чуток педали покрутила на велотренажере))
Для полного счастья не хватает манника со сгущенкой))) но низзя
Сообщение было удалено
я делаю постную пиццу:
на тесто выкладываю 400 грамм поджаренных грибов с луком, затем 3-4 помидорки, сверху постный майонез.
отчет за 08.03
09:05 - овсянка на молоке, мед, 2 хлебца, кур. бедро.
12:05 - творог + Даниссимо, 3 хлебца.
15:30 - суп гороховый, кур. бедро, немного хлеба.
19:17 - 3 ложки плова, 1 хлебец. Угостили пирогом с мясом, я пару раз укусила, а потом выковыряла начинку и съела.
Завтра куплю постных кексов, посыпанных сахарной пудрой, мне явно не хватает выпечки, или пиццу или сухари ем. Думаю несколько кексов в день сделают меня счастливее. Сама я не умею такие печь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
приветы всем! меню за 8 марта. противная простуда одолела, горло болело, что любой контакт с пищей был неприятен, да и аппетит почти исчез, вкус плохо ощущался.
з-пол зерновой булочки, сыр, помидор, салатные листья(подсела что-то я на это)) черн кофе, немного сахара, 1шт халвы в шок
п чай с лимоном, творожное кольцо(лайт))
о каша овсяная с курагой и черносливом(на воде), чай с лимоном, медом и несколько орешков
п 1 блин(почти на сухой сковороде) с кусочком сыра, чай
у пожевала чего-то типа орешков, пила воду, немного чая
на ночь выпила большую кружку чая с лимоном, неск ложек меда, съела несколько орешков.
вечером на весах была хорошая цифра с перспективой понижения, посмотрим утром как отразится позднее чаепитие.
живой онлайн курс по похудению, без диет, без фитнеса, без стресса СТАРТ 15 марта!!!! http://gpclick.ru/affiliate/8083292
Всем привет! у меня вчера был день обжорства и на весах сегодня плюююс 700))
Но я не унываю, и даже пою песню: и пусть сегодня у нас плюююс, ведь скоро будет снова миинууус!! вчера смотрела любовь и голуби, плакала, ну что за фильм, сентиментальность и эмоциональность зашкаливают.
Девочки, вот уже 8 дней мы пишем отчеты по нашему питанию. И давайте начистоту. То, как худеют участники темы никак не соответствует ее названию. Пироженка, я категорически не понимаю как ты, желая похудеть, ешь булки, пиццы, кексы и т.д. Ты говоришь, что они постные, а что это значит? Они без муки или сахара? Кошка, а ты кушаешь помидоры, орешки и кофе и естественно худеешь ))) Одна я тут монстр, поедающая яйца, творог, курицу! )) Не обижайтесь, девчонки, но ваш пример служит не самым лучшим примером и мотиватором. Я тоже ем неправильные вещи, у меня не идеальное меню, но он хоть как-то приближено к ПП. Кошка, ты быстро худеешь? Поздравляю, если тебя это радует, но ты теряешь не жир, а мышечную массу такими темпами, по крайней мере, в твоем меню нет ничего такого, что могло бы сохранять эти мышцы. Ветка создавалась как объединяющая площадка для желающих правильно худеть, но практически все похудели и ушли, либо просто забили и ушли )) Остались Мускат и я из старичков, Голландка уже два раза успела похудеть, пока мы тут думали ) Мускат теперь сама худеет, не заглядывая сюда, Голландка пропала уже две недели, одни мы тут с вами со своими отчетами в ожидании очередного отчетного дня. Такие отчеты, безусловно, помогают держать ветку на плаву, но...я, как тот, кто пытается похудеть на ПП, начинаю унывать от того, что нет единомышленников..