Гость
Статьи
Здоровое и правильное …

Здоровое и правильное питание вместо диеты!

Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил …

36 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 681
кукунюшка

девчонки, а я утроим пораньше встала, чтобы попробовать свой тортик ))) Съела в два раза меньше, чем хотела! Ну, от него я точно не смогла и не захотела воздерживаться ))) Очень вкусно, мммм. Сейчас бегу в спортзал, да и вообще весь день впереди, поэтому рассосется, куда денется! В течение дня есть не буду! Завтра отчет )) Кошка, вам тоже спасибо, вместе легче как-то ))

Марго

Ну вот и мой отчёт за 3 марта 07: 00 каша кукурузная 250 гр и туда молока 1.5% 70 гр. варенец 2.5%выпила 200 гр. Как уже писала выше забыла еду дома, поэтому до 15:00 пила воду чуть не треснула😁. В три часа муж привёз мои коробки с едой. Обед суп с брокколи на куриным бульоне с картошкой 300 гр. Курица отварная без кожи 200 гр ну и салата из свежих овоще, а ещё хлеб чёрный 2 куска 70 гр. и все я это сожрала с голодухи. В 19: 00 естественно есть не хотелось. Поэтому в 21:00 допила утреней варенец, подумала заточила апельсин. И надеюсь на сегодня остановлюсь

кукунюшка

отчет за 3 марта:
09:00 - кусочек торта с чаем.
12:15 индейка, две ложки квашен.капусты, три хлебца и кусочек тортика (все-таки не удержалась)
15:00 - пол банана, два хлебца
19:00 - поела борща у мамы, четверть зефира, пару кусочков сыра
Могла что-то забыть, так как не успела все записать, весь день в беготне! Завтра день отчета!

Полосатая кошка

всем доброй ночи или утра))вот мой за 3 марта:
з пол ц\з булочки с сыром и 2 черри, ч кофе, 1 халва в шок
п кофе+2 вареника с карт и грибами
о- бутер как на завтрак, чай 1 зефир
п зерненый творог около 80 гр, чай с лимоном(2 члс), 2 чл меда
у салат из консерв красной фасоли с морковью(130 гр) чай, 1 конф халвы.
примерно так, чего-то я по углеводам перебираю, надо урезать

Полосатая кошка

Кукунюшка, давай на ты)). Правда, настрой прям ухх! не хочу больше в таком весе и виде пребывать. и если вчера была довольна, сегодня понимаю что я еще очень и очень жирна))) и вечером как отрезало,о еде не вспоминала, готова на многое,хоть все лето не есть, лишь бы вернуть нормальную форму!как подумаю, что будет как в прошлом году туда-сюда-обратно -нет, нет и нет. прям надо 54 и всё!!!а лучше меньше))

Мускат

Всем привет!)
Встала сегодня на весы и обалдела - 62,7)
Стоит только взяться за себя и сразу видно результаты)
Понятно, что в основном ушла вода и видимо это и есть тот самый вес с которым придется бороться, но все равно как же здорово увидеть на весах минус 2 кило)))

Мускат

На выходных, когда сидишь дома, сложнее всего держать себя в руках, в будние дни как-то все по графику, а сегодня проснулась в 11 утра только, получается завтрак будет почти в обед, а обед тогда в ужин)) В любом случае настрой боевой, поэтому даже и не хочется ничего вредного, сижу сейчас можно сказать в обнимку с двумя круассанами и не хочу их, запарила себе овсянки пару ложек, чтобы запустить желудок, а потом поеду на тренировку)

Пироженка

Всем привет. вес 70, еда постная, За два дня отвес 700, вчера поела вареников на ночь грамм 400, поэтому сегодня привес 300.

кукунюшка

Все привет!
Отчет у нас получается ранний, так как прошло только три дня со дня стартового взвешивания, но результаты уже есть :)
Итак:
01.03. - 64,1
04.03 - 63,5

До этого два дня стабильно было по 63,1, но вес имеет тенденцию колебаться, к тому же, вчера был все-таки тортик, так что я не переживаю! Главное он пошел вниз!!!! Ураааа! Следующее взвешивание 11 марта! Продолжаем в том же духе! )))

кукунюшка
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

мой бы тренер тебя отругал! Где белок? зачем конфеты! Ешь мало!

кукунюшка

для меня очень важен следующий момент. Я тренируюсь в зале уже несколько лет, мышцы у меня приличные и они мне очень дороги! Так как даже худое, но рыхлое тело некрасиво (на мой взгляд)! Поэтому просто жизненно важно есть белок. Конечно, можно быстро похудеть на чайке, гречке и апельсинах и распрощаться со всеми мышцами, но есть ли смысл? ))

Полосатая кошка

Всем привет! Девчонки, с отвесами! Кукунюшка, да, я тоже это понимаю и собираюсь выправлять рацион. а то получается ем,то что быстрее или вообще не надо готовить, ничо не успеваю, заранее что ли заготавливать нужно
Мускат, молодец!
у меня так 1.03 - 62,5(кстати в субботу 25.02 было так же, я уже записываю)-04.03 -61,3. ну хоть пошло движение. начала я правда с того понедельника, с 20 02(64, 4)было.

кукунюшка

Молодцы! Результаты у всех есть!!

кукунюшка

Кошка, а заготавливать правда надо заранее. Спецы по похудению рекомендуют заблаговременно знать, что ты будешь есть в течение всего дня, тогда не сорвешься на что-то вредное ))

Пироженка

Наедается вес гораздо быстрее.

Гость
Мели

Сообщение было удалено

У меня так же) В будни вроде ешь по минимумы, а на выходных подметаешь всё))

Полосатая кошка

Когда дети были у бабушки на каникулах, неделю назад,разбирала кв, нашла коробку со своими дневниками, я туда обычно туда всякие дела и что нужно сделать пишу и вес. вот блин, после рождения старшего(родился в конце лета) я к апрелю след года была уже 54, 4, реально стыдно стало, что сейчас такая размазня, аж 2 года не могу собраться.

Полосатая кошка

в морозилке лежит шпинат, надо попробовать суп сварить , я тыщу лет назад как-то делала вкуса даже не помню

Марго

Всем привет, вес 95 всего 0.500 ушло 😐 ела сегодня в 7:00 2 варенье яйца, хлеб чёрный 36 гр. маслом наказаний сливочным чуть-чуть 2 сосиски молочных кофе с молоком. 11:00 груша стакан кефира. 14:00 суп овощной на курином бульоне 300гр. Курица отварная 150 гр. Салат из свежих овощей. Хлеб чёрный кусок. Стакан морда брусничного( сама сварила без сахара, со стевией). 19:00 Лобби (стручковая фасоль) тушеная и соус кефирный 300гр стакан морса. 21:00 мандарины 3 шт и опять морс. Бегать сегодня сил нет, целый день на работе бегала

Пироженка
Марго

Сообщение было удалено

Привет, а если хлеб попробовать исключить? может будут отвесы больше

Пироженка

А я сегодня ела яблоки, банан,орехи, печеньку, хлеб морковный и пиццу с грибами! Не могу вспомнить точно, ела суп или нет. Пиццу наверно не удержусь,еще слопаю.

Пироженка

Вечером самый жор у меня

кукунюшка

Марго, мне тренер запрещала есть фрукты после 15 часов, может тоже исключишь? Они жидкость задерживают. Сосиски всякие и вообще полуфабрикаты ВСЕ убрать.

кукунюшка
Пироженка

Сообщение было удалено

это ты на таком питании худеть собралась??

кукунюшка

отчитываюсь по сегодняшнему дню:
09:50 - черный чай с 1,5 ч.л. сахара, адыгейский сыр = 6 хлебцев (она маленькие и тоненькие :))
13:00 - омлет из 2,5 яиц, горошек консервированный, 2 хлебца, кусочек хлеба с маслом и медом (не удержалась!)
16:00 - 2 котлеты из индейки, гречка, огурец.
20:00 1 котлета, 2 хлебца, творог, залитый кефиром, 1 конфетка meller (сын угостил)

Мало раз ела, большие перерывы получились..Ну, ничего, завтра новый день :)

кукунюшка

завтра вечером идем с девчонками в грузинский ресторан! Постараюсь питаться правильно :) Потом отпишусь

Полосатая кошка

привет всем! кукунюшка, много не пей, мало тоже))а вообще наверное там все очень вкусное
вот мое расписание еды за 4.04
з яичница из 2х яиц, немного сыра, 2\3 кус черного хлеба. кофе с 2 члс, квадратик гематогена.
п кофе с 1 члс, творожок савушкин с миндалем
о- щи , около 100гр горошка зеленого, кабачковая икра 50-70 гр
п-опять доела вареники:\, 3 шт, чай с лимоном 2члс
у- белковый коктейль, чай с лимоном, несколько штук кураги и чернослива(мелкие), 4 миндальных ореха

Гость
кукунюшка

Сообщение было удалено

это не пп, а п исдец!

Пироженка
кукунюшка

Сообщение было удалено

да)) мясо, рыбу, яйца пока нельзя, поэтому углеводы

Марго

Я январь и февраль вообще хлеб не ела ни какой, один хрен вес стоял

Пироженка

Утром -800, с утра пока еще не ела, не хочется и спали долго, воду с лимоном пью))

Пироженка
Марго

Сообщение было удалено

у меня это работает, исключаю хлеб и сахар,поэтому посоветовала, причем пироги ем, но не каждый день конечно.

Пироженка

1.Овощной салат и постная пицца с грибами. Через три часа думаю картошечку запеку с грибами+ салат. На вечер не придумала еще.

кукунюшка

Пироженка, ты тут прикалываешься над нами, питаясь пирогами и пиццами с печеньями, ты никогда не похудеешь! Если хочешь сбросить вес, займись делом!

кукунюшка
Марго

Сообщение было удалено

я вот сегодня подъела хлеба, но вообще стараюсь его не сеть (хоть и пеку сама, а не покупаю).

Пироженка
кукунюшка

Сообщение было удалено

слушаюсь, займусь делом!!

Пироженка
кукунюшка

Сообщение было удалено

обожаю запах свежеиспеченного хлеба. Обязательно корочку сгрызаю))

Полосатая кошка

Всем привет!кукунюшка, на постной пище можно хорошо похудеть, мои родные постятся, очень худеют к концу поста(хотя нормальной комплекции). конечно нужно соблюдать режим питния- не обильно,на ночь не наедаться , в определенные дни вообще очень строго воздерживаться от еды или есть сырое итд,. основа овощи, крупы-макроны, грибы, мед, орехи , сухофрукты, фрукты, соки. печенье(постное) и сладкое тоже есть, но не очень много.

Полосатая кошка

А я к хлебу равнодушна, рассматриваю его только как источник энергии. ем почти только цельнозерновой, белый- когда слетаю с катушек, когда не смотрю что ем или нет ничего под рукой с чем-нибудь. а вот готовить хлеб и выпечку для меня мУка, хотя это наверное неправильно, поскольку можно сделать что-то более натуральное из нормальных ингридиентов. но все равно жалко тратить время на то, что особо неполезно, лучше погуляем лишний час. как альтернатива купим магазинное дороже(лучшее из худшего в смысле) и нечасто. вообще готовить даже что-то простое себя заставляю и подолгу настраиваюсь. такая я лентяйка. немного завидую(по -хорошему) тем, кому это в радость и легко дается))

Пироженка
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

Я строго не воздерживаюсь, обычно в пост я ем супы и картошку в любом виде, жареную картошку+ огурчики соленые, помидорки. Овощи, фрукты,орешки грибы, вот макароны и крупы я не люблю, поэтому редко каши.Для меня пост- не диета, первый раз я совмещаю похудение с постом,так как за зиму объедалась тортиками и конфетами и прочим. сейчас я ем обычную постную пищу, но стараюсь следить за объемом, по 200- 250 грамм съедаю.

Пироженка

Ем 4-5 раз вдень

Полосатая кошка

тогда смысл поста и смысл диеты?

Пироженка
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

душа требует))

Полосатая кошка

для души понятно- воздержание(мое мнение, не только от того, что в пост откровенно не положено, но и от вкусняшек или последнее возможно по-минимуму, когда совсем туго физически)
а если брать чисто похудение, на жареной картошке, соленых огурцах и выпечке, печенье это будет сделать очень затруднительно. тогда должны быть мизерные порции, а поскольку эти продукты провоцируют аппетит и вызывают обильное отделение пищеварительных соков есть риск испортить систему пищеварения. очень странный способ худеть.

Пироженка
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

Я думаю все будет нормально, поствую не первый раз.

Полосатая кошка

как бы то ни было, от круп зря отказываетесь. это и источник микроэлементов и медленные углеводы, дающие чувство сытости надолго(не будет тяги к перееданию). вариантов масса- перловка, гречка, пшенка, чечевица,лапша(твердых сортов) все это можно тушить с луком, грибами, морковью, тыквой, помидорами. комбинировать по-всякому. или отдельно готовить овощи и добавлять к готовым крупам. бобовые и блюда из них оч хороши(белок, аминокислоты). и не будет тянуть на всякие вредности.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пироженка
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

я крупы( перловку и гречку, чечевицу) добавляю в овощные супы, а чтобы съесть кашу это для меня геройство. Каша без молока бяка редкостная.

Пироженка

Делаю так как вы сказали, тушу морковку, лук, грибы, добавляю это в макароны и каши, но это не любимая мною еда.

Пироженка

И так отчет за сегодня: 1Пицца+овощной салат 2 Салат + овощной суп(сгрибами и гречкой) 3 Овощное рагу+ морковный хлеб 4 наверно овощное рагу В перерывах: орехи грецкие. миндаль, семечки подсолнечника,немного салата и чай с лимоном.

Пироженка

Забыла еще финики и кабачковую икру

Предыдущая тема