Гость
Статьи
Здоровое и правильное …

Здоровое и правильное питание вместо диеты!

Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил …

36 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 678
Мускат
кукунюшка

Сообщение было удалено

Очень боюсь, поэтому первое время только с мужем буду ездить, у нас же снега очень много, дороги плохие и колеи повсюду. Так что пока уверенно себя чувствовать не буду, одна за руль не сяду)

Мускат

В субботу поеду по магазинам, хочу прикупить платишек каких-нибудь)
Обычно, когда в примерочной вижу себя в зеркало, мой очень хороший аппетит как-то сразу пропадает ))

Привет, девочки!
Кукуня, молодец, поздравляю с хорошим результатом!
Мускатик, тебя поздравляю со сдачей!
По поводу мультиварки, у меня Redmond RMC-250, очень ей довольна.

Голландка
Мускат

Сообщение было удалено

Я тоже себе мультиварку смотрю ))

Голландка
Мускат

Сообщение было удалено

Честно говоря, не вижу, почему ты считаешь такой завтрак неправильным.

Голландка
кукунюшка

Сообщение было удалено

)) Я лично считаю, что если резко есть меньше еды, то кишечник становится намного легче. Вот за счёт этого и эффект первых дней диеты

Голландка
Мускат

Сообщение было удалено

Поздравляю! Эх, когда ж у меня будут права!

Голландка

А вес у меня застрял на 56 с лишним. Сегодня 56,8.
Дочь вчера потопала! А я сегодня на день уехала, теперь скучаю сижу в гостинице.

Sasha

Девчонки привет) я тоже худею , рада со всеми познакомится!))

Голландка

Ну и где же все? У меня 57 (( уже пару дней.
Я решила переезжать в Лондон, нужно делать визу на резиденцию, собирать кучу документов

кукунюшка

Всем привет! Фух, я вчера ночью уже сдала работу, над которой сидела все эти дни! Я такая счастиваяяяя, ура!!!

кукунюшка

Конечно, ничего я не считала в эти дни, не обжиралась, но и прям строго диету не держала. Сегодня-завтра начнутся КД, поэтому точный свой вес не знаю.

кукунюшка
Голландка

Сообщение было удалено

а почему в Лондон решила? Там обосноваться все-таки хочешь?

кукунюшка
Sasha

Сообщение было удалено

Саша, привет! Всегда рады новым знакомым! Расскажи о себе: вес, рост, возраст, цель..

Голландка
кукунюшка

Сообщение было удалено

Поздравляю! А я к экзаменам готовлюсь: один финансовый, другой испанский на гражданство и вот сейчас смотрю, что мне на визу в Великобританию нужно английский IELTS сдавать. Испанский пыталась сдать в ноябре, только получила результат отрицательный (( Недобрала всего лишь немного, а у них нужно уровень теста заранее выбирать: я выбрала С2, самый высокий, сдала тест и эссе, а завалили на устном - недобрала полбалла, 19,5, а нужно 20 из 30 (( С английским проблем не будет, там один тест на все уровни, поэтому я не парюсь, запишусь на ближайший. Не С2, так С1 все равно сдам.

Голландка
кукунюшка

Сообщение было удалено

Да, решила, к папе нашему поближе. Он же так и не собрался в Гаагу переехать, так и приезжает на выходных. Меня это достало. Ещё и дочь приболела, была температура 39 на этой неделе, и сплю плохо. В общем, позвонила ему и говорю, все, собираем документы мне на визу

Мускат

О, всем привет! А я вас потеряла уже, не могла найти тему нашу)

Мускат

Короче говоря, я сейчас на правильном пути. Но до того как на него встать, я дошла до отметки 64,9 )))
Сейчас 63,9, т.к ещё только с понедельника взялась за ум ))

Мускат

К концу февраля срочно надо к 60 вернуться, ну а если повезет, то к 59 ))
Сейчас настроена как никогда решительно!)

Голландка

А у меня сегодня снова 56,1, нужно тоже решительно настроиться, уж скоро весна. Всего-то два кило осталось сбросить.

Мускат
Голландка

Сообщение было удалено

Эх, всего два, а мне почти десять ))

Мускат
Голландка

Сообщение было удалено

Скоро снова будешь Лондончанкой)

Голландка
Мускат

Сообщение было удалено

Эх, мечты, мечты! Но на экзамен по английскому я записалась )) Ближайший 4 Марта будет в Лондоне, и мне удобно в субботу, как раз папа с дочкой посидит. Книги по подготовке к IELTS уже заказала в Амазоне, сейчас смотрю, что есть бесплатного онлайн. Мне нужен самый низший уровень языка, но все равно хочу подготовиться хорошо, заодно выучу новые слова ))

Дэри

Воспринимаете пп, как образ жизни или диету?

Мускат

Ну вот, сегодня уже 62,2 )

Голландка
Дэри

Сообщение было удалено

И то, и другое.

Голландка

Сегодня прочитала, что один испанский исследователь раковых заболеваний заявил, что если все будут следовать простым семи правилам, то случаи болезни в обществе уменьшатся на 40%. И все просто: не курить, мало пить, защищаться от солнца, поменьше есть красного мяса и жирной пищи, побольше есть фибры, контролировать вес и заниматься спортом.

Я бы ещё добавила, поменьше есть жареного и особенно жареного на гриле. Не есть горелого.

Голландка
Мускат

Сообщение было удалено

Мускат, ты уже купила мультиварку?

Мускат
Голландка

Сообщение было удалено

Нет ещё, что-то так сложно выбрать, оказалось. Сначала хотела чтобы она была с функцией скороварки, теперь уже почитала что не нужна эта функция. Сейчас в фаворитах вот такая модель: REDMOND SkyCooker M800S, думаю её и возьмем.
Подписалась на рецепты для мультиварок, уже не терпится приготовить что-нибудь)

Мускат

В общем у меня процесс похудения идет весьма неплохо, вечерами не наедаюсь, точнее, ем только творог с замороженными ягодами)
Вчера своим варила сырную похлебку с ветчиной, но сама поела её только утром.
Правда сегодня пришла на работу и меня опять угостили вкусными конфетами, съела всю коробку сразу на 600 калорий. На обед будут спагетти с куриным филе в кляре, что тоже не очень полезно, но на ужин только творог и потом пойду гулять с собакой часа на полтора, может не успеет всё съеденное в течение дня в жир отложиться ))

Голландка

Сырная похлебка с ветчиной звучит интересно! Я сегодня планирую готовить овощи с бургером, надеюсь, не обленюсь. Ещё купила эти голландские вафли, сложно мимо них пройти в магазине

Мускат

Ну все, купили мультиварку, завтра буду пробовать готовить, а сегодня бефстрогагов из печени делаю по привычке на сковороде)

Мускат

Ой, бефстроганов, то есть)))

Мускат

Печень свиная оказалась, фууу... Муж купил, а я начала готовить и не посмотрела упаковку, в итоге по запаху почуяла неладное)
Эх, завтра нечего взять с собой на работу поесть теперь, пойду яйца хоть сварю с горя)

кукунюшка

Всем привет! Я пока в сторонке стою. Ничего не считаю, не ем по 5-6 раз в день, настроения вообще нет! после хорошего старта при подсчете кк вес опять поднимался до 63,5 и я забила на все! Правда были КД, наверное, они и повлияли на такой набор, сегодня 62,2, что порадовало, так как весьма неожиданно...Странно так вес гуляет...

Мускат

Приветик, а я уж думаю, куда ты пропала)
У меня тоже скачет, на выходных было 62,2, потом через пару дней 63,5, но я уже так устала быть толстой, что не сдаюсь и не срываюсь, хотя, обидно конечно. Просто сейчас понимаю, что после каждого срыва худеется все тяжелее, так что в этот раз надо уже взяться за себя прям конкретно, похудеть, а потом поддерживать этот вес)

Голландка

А у меня все так и держится на 56 с лишним. Уж даже сегодня подумала забить )), но у меня до сих пор живот торчит как у беременной к вечеру. Не каждый день, но бывает. Животик есть )) И худеть есть куда

Голландка
Мускат

Сообщение было удалено

Ну здорово! Пиши, как понравилась. Я ещё пока не сподвиглась, да я почти не готовлю

Мускат

На прошлых выходных было 62,2, а на этих 62,6. Эх, обидно.

Мускат

Наелась сегодня с расстройства. Один фиг, хоть обжирайся, хоть не обжирайся - вес 62 )

Голландка

А у меня сегодня расстройство - вес зашкалил за 57,3 ((
А у дочери уже за 12кг первый раз сегодня перешло. Боюсь, к диетологу отправят, хотя она не толстушка, у неё только животик большой, и очень хороший аппетит! Выросла тоже хорошо, 79см.

Мускат

Я вчера впервые сходила поесть в KFC. Наелась там острых жареных крыльев и картошки фри. Потом ещё дома на ночь чай попила с печеньем и арахисом в шоколаде. В общем выходные были весьма загрузочные)
Сегодня буду вести себя скромнее конечно.

Мускат

Хотела сегодня сесть на диету "ступени", но в итоге сварила такую вкусную пшенно-рисовую кашу в мультиварке, что не смогла сдержаться)

Мускат

Вообще, что касается мультиварки, то мне она очень понравилась. С тех пор как её купила, так и не готовила на обычной плите) Каждое утро варю каши, они получаются идеальные, ещё готовила плов и тушила картошку с курицей и грибами. Ещё хочу попробовать выпечку в ней сделать)

Голландка

Вес 56,6 сегодня, скачет )) Поэтому мне и не хочется взвешиваться раз в неделю или раз в месяц, как советуют. Лучше каждый день и сравнивать среднее арифметическое каждого месяца.

Голландка
Мускат

Сообщение было удалено

Напомни твою модель, пожалуйста. Буду смотреть себе тоже.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Голландка
Мускат

Сообщение было удалено

Я иногда покупаю крылышки на гриле в одной закусочной недалёко от дома. Я вчера на ночь поела шоколадку )) Просто вечером не поужинала, так как не хотелось, а перед сном голод пробился

кукунюшка

у меня апатия и уныние..Продолжаю кабанеть в сторонке!

Мускат
Голландка

Сообщение было удалено

REDMOND SkyCooker M800S
Ну вот только один минус - у нее конденсат собирается на крышке и когда открываешь, он стекает, приходится его вытирать все время, иначе вода стечет к нагревательному элементу вниз. Больше минусов не заметила.
Загуглила сейчас негативные отзывы и да, там тоже про это пишут.
Соглашусь тогда с такими пунктами как:проблема с конденсатом и малая длина шнура. Ну и все, пожалуй, пока.

Мускат
кукунюшка

Сообщение было удалено

а я только хотела написать что поди худеешь там по-тихому)
Честно говоря, у меня не лучше состояние, я вообще уже начинаю сомневаться что смогу похудеть к лету. До 60 бы хоть скинуть теперь уже и держат этот вес.
Сегодня муж решил сделать сюрприз и заказал еду на дом из ресторана, конечно же я наелась) На выходных накупила творогу для ужинов, но теперь кормлю им собаку, чтобы добру не пропадать)

Предыдущая тема