Гость
Статьи
Здоровое и правильное …

Здоровое и правильное питание вместо диеты!

Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил …

36 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 679
Голландка

Поздравляю всех с днём Валентина!
Я в небольшом отпуске, на день в Брюсселе, у нас здесь будет в меру романтический ужин, и надо идти покупать подарок. Купила уже носки с сердечками, но это как прикол ))

Голландка

Уже еду домой. Купила ему блокнот с электронной ручкой - все, что записывает в бумажный блокнот, сохраняется в айпаде, и можно перевести в ворд. Он очень любит бумажные блокноты и технику ))
А мне платье, которое мне понравилось
Может, так оно и лучше, подарки самой себе выбирать, а то он мне на Новый год электрошок подарил )) Аппарат типа от болей лечит. Попробуй, говорит, на руках. Я попробовала - ничего не почувствовала. Поставила шок на максимум, и чуть не убилась, орала, дочь испугала )) Так и валяется

Мускат

А у нас не принято этот день как-то отмечать.

кукунюшка

я скатилась уже на самое дно! В 4 часа съела сникерс, сейчас поужинала жареной картошкой и запила чайком две пирожных "трубочка"!! Прям смотреть на себя не могу!Живот и бока никуда не влезают! Наверное, надо на какую-то жесткую диету сесть, иначе прям никак..((((((((((((((

кукунюшка

все бодрого утра! Со дна как-то легче подниматься, хоть почву под ногами чувствуешь!))) А дно у меня получилось очень глубокое - аж 64,5!!!!!! Сегодня планирую разгружаться на твороге и кефире! В апреле важное мероприятие, хотя бы 60 прям нужно!!

кукунюшка

решила добавить индейку и яйца! Чтоб сытнее было )) Планирую сделать этот день белковым + много-много воды!

Мускат

Кукунюшка, давай хоть на самую жесткую из всех жестких, я с тобой, у меня тоже все печальней некуда, я прям жирная, живот выпирает и бока торчат, про руки вообще молчу. Давай что-то делать, а)
Сейчас сижу пью пиво и ем манты)

Мускат

Просто с такими темпами мы до 70 дойдем, надо срочно скинуть до 60 хотя бы.

кукунюшка

дорогие, что делать?????? Весь держусь хорошо! Муж принес пива (я вообще к алкоголю равнодушна и к пиву тоже), просит с ним выпить! Что делать???

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

Мускатик, мы с тобой и в 90 лет на этой тусить будем ))))))))))))))))

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

Давай! Я вот подумываю о том, чтоб делать белково-углеводное чередование. Но так как это может быть очень вредно и опасно для здоровья, то можно не прям одни белки есть в один день, а добавлять овощи (если тяжко совсем будет) + отруби. а без воды вообще никак!

кукунюшка
кукунюшка

Сообщение было удалено

на этой ветке ))

Голландка

А я купила торт (( Медовик чешский, сижу ем на ночь
А зря.

кукунюшка

ха-ха-ха-ха!!! Что-то у всех дела идут не очень! )) Ну, ничего, вся жизнь - борьба! )))) А у меня утром 63,1, несмотря на бокал пива и немного чипсов вчера вечером!

Голландка

Да, было зря. С утра 57,2.

Голландка

57,3 и чувствую себя жирной. В зеркале вижу только обвисшие бока. Вот так один только килограмм меняет мироощущение.

Полосатая кошка

Девочки, привет! сильно и хорошо загулявшая кошка опять тут.коротко о себе-64,4(!!!!)правда сегодня вела себя хорошо и уже вечером 63,8. Что характерно, когда бы я сюда ни зашла или заглянула, веса примерно совпадают))) наверное это какие-то природные циклы))).

Полосатая кошка

На нг и в первые его дни было 60 с копейками(до было 63 с чем-то), после сильного гриппа, есть долго не хотелось. Потом само собой, набралось. Причем ела как-то механически, как всегда заедала усталость и встряски. И вот разожралась до такого. хотя внешне, как ни странно не очень заметно, не знаю почему. лицо особо не пополнело, равномерно по туловищу распределилось, расширилась что ли (по вещам только видно).

Полосатая кошка

но я намерена с этим бороться!(снова и снова)), хотелось бы на этот раз довести дело до конца(нужного веса))!. тем более скоро освобождаться от зимней формы)

Полосатая кошка

Всем привет!с утра 62,9 скоко ж воды! продолжаем полет(надеюсь он внезапно не прервется)). я тут нашла у себя в закромах старый выпуск журнала худеем правильно, диету южного пляжа, американскую-типа для сердечников с ожирением(цель-избавляться от холестерина, привить полезные пищевые привычки, снизить вес). не гуглила в интернете, не знаю есть ли. суть в том что что первые 2 недели нужно держаться на очень строгой низкоуглеводке(можно некрахмалистые овощи, зелень, молочку(нежирную), нежирное мясо и любую рыбу+орехи(без фанатизма), хлеб-сахар-крупы-фрукты-исключить полностью(2 нед), потом список продуктов расширяется. 2й этап -нельзя откровенно вредные продукты(пока не скинешь, сколько нужно), дальше просто пп.думаю стоит ли или с ненормальным ритмом всё равно нарушу? и возможно ли выдержать без круп-злаков?не знаю, короче,что "американскому сердечнику" хорошо, вдруг русскому....не очень

Оленька

Привет, девочки. Хочу поделиться своей небольшой историей.
Я много раз пыталась сесть на диету, но больше недели оставаться на ней не удавалось(
Может сила воли не та, незнаю. А похудеть страсть как хотелось. И в один прекрасный день
знакомая порекомендовала мне составить программу питания у диетолога. Честно сказать
согласилась от безысходности, типа "чем черт не шутит)))". Составили (обошлось недорого)
Некоторые продукты пришлось исключить из моего рациона, но ем тем не менее полноценно (не голодаю).
Результат - 5 кг за 2 месяца. Весила 84 при росте 166. Сейчас 79.
Чувствую себя на порядок лучше.
Если так и дальше пойдет,за несколько месяцев добьюсь хорошего результата
(хочу начать добавлять небольшие физические нагрузки пару раз в неделю))
Контакты диетолога могу поискать, если нужно кому.

Голландка

Отчетный день, хочу похвастаться - 56,6.
Не девайтесь никуда, девочки, весна на носу!

Полосатая кошка

Всем привет! Голландка, классный результат, браво!
а у меня встал накрепко, 62,5-62, 7, хотя эти дни на пп, почти без погрешностей.Правда кд скоро, организм не спешит отдавать. завтра хочу попробовать разгрузиться на овощах -огурцы, салат, черри+ немного белка, если буду плохо переносить, добавлю запаренной овсянки.

кукунюшка

Всем привет! а я достигла исторического максимума! На весах 64,4! Чувствую себя бегемотом!!!

Инна

Лилу, Вы молодец! Употребляли какие-нибудь добавки типа отрубей, фито-чаев?

Инна

Всем привет! я тоже отношу себя к числу вечно худеющих, сегодня при росте 165 см вешу 61 кг, за пару лет мне удалось сбросить груз в 10 кг благодаря вегетарианству и ПП. рекомендую употреблять отруби, они разгружают организм и ускоряют обмен веществ! Всем удачи и настойчивости!

Полосатая кошка

Всем привет! Кукунюшка и не только ты! )) зато будет над чем работать))) сейчас еле от этого максимума избавляюсь, неделя пп, первые полтора ушли быстро, а дальше по чайной ложке в день. сегодня наконец получше отвес -300гр. ем овощи, но с чаем(без сах, с лимоном) съела-таки пару ложек меда, а то сегодня много на ногах, хотя в целом переношу легко, от больших объемов за ту неделю отвыкла.

Полосатая кошка

Сейчас у меня настрой боевой, хочется сделать наконец то, что не получилось в прошлом году -обрести нормальный вес.

Мускат

Я тоже 64 с чем-то сейчас... Не могу взять себя в руки. Вообще прям сдвиг по фазе.

кукунюшка

да, что-то совсем в этот раз туго пошло дело. Но надо что-то с этим делать. У нас уже тепло, но можно скрыть свои телеса под жакетами, курточками, а скоро весь этот ужас окажется на всеобщем обозрении, я этого не хочу! Хочу быть уверенной в себе молодой и красивой женщиной! В сентябре ведем сына в 1 класс, хочу быть стройненькой (( Вообще обратила внимание, что полные выглядят старше. Девочки, завтра 1 марта - весна! Пора!!! Пора!!!!

кукунюшка

сегодня поеду, закуплю творога, запеку рыбу в духовке и начну бороться со своими слабостями! Или даже с собственной расхлябанностью!!! Это ж надо докатиться до 64 с половиной кг, жирная толстуха!!! Другие же могут, значит и я смогу, а отговорки типа "мне сложно, я не могу" приводят лишь к большему ожирению! Скоро море, солнце, пора готовить тело к выходу ))

кукунюшка

у меня столько одежды, которую я не могу носить из-за того, что элементарно не влажу! а весной хочется красиво одеваться, порхать! Короче мотивации выше крыши, пора работать!!!

Голландка

Девчонки, завтра весна начинается! Пора браться за себя! Я опять за 57 сегодня перешагнула. На выходные еду в Лондон - обеды, ужины в ресторанах. Сегодня сижу в кафе целый день, дочь в саду, дома уборщица (никак не хочет менять день на другой, когда мы не дома, а я не хочу дышать парами химикатов), ну и естественно жру и пью. Кофе с брауни, молочный коктейль с морковным тортом. Сейчас суп, потом буду чай пить, он дольше длится

Марго

Кукунюшка привет, вот подскажи мне😀года 2 назад я с тобой ( Ягодка, Мели,Зебруня ну и остальные)общались на ветке Ягодки ( что то добить последние 5 кг и удержать вес) ?

кукунюшка
Марго

Сообщение было удалено

Привет, Марго! Как дела?? Рада тебя видеть! )) Только я не поняла, что подсказать-то надо? )))) Ты худеешь или уже добилась своего желаемого результата? Как видишь, мы всё вокруг да около ))))

кукунюшка
Голландка

Сообщение было удалено

а ты оттуда не выходишь что ли? ))))))) А моя проблема - это переедание, наверное...Я не могу есть немного, мне надо нажраться..Вот как с этим бороться? Надо просто усилием воли вставать из-за стола..Эх, борьба-борьба!

Марго

Подсказать надо вот что, с вами я здесь общалась или нет😂

Марго

Я худею опять, в январе 2016 бросила курить и пиндец, что со мной стало

кукунюшка
Марго

Сообщение было удалено

ну, судя по упомянутым тобой именам, с нами ты и общалась! Рассказывай, какой сейчас вес, к какому стремишься.

кукунюшка

сейчас обжарила шампиньоны с луком и морковью, буду есть это с гречкой. Вечером запеку судачка на ужины. Короче с первого дня весны начинаем новую жизнь! Лучше попотеть, но с удовольствием смотреть на себя в зеркало!

кукунюшка

Мы здесь неправильно общаемся!
Люди создают как-то группы, чтобы поддерживать друг друга, у нас нет дисциплины. Как-то держали в тонусе отчетные дни, но я смотрю, отчитываются по желанию, хочу - отчитываюсь, не хочу - не отчитываюсь, так быть не должно! Должна быть железная дисциплина! Только так мы сможем добиться успеха. Давай твердо возьмемся за дело? Никак отговорок, типо у меня КД или я уехал, всегда можно выйти в интернет на пару минут и написать свой текущий вес!

кукунюшка

Предлагаю сделать отчетным день субботу или пятницу. Отчитываемся КАЖДУЮ неделю! Будет азарт не сорваться, здоровая конкуренция и т.д. Зная, что все участники ветки держаться и самому будет совестно! Видя хорошие результаты других, не захочется отставать. Также надо ввести фото отчет, например, раз в месяц меняться фотками в нижнем белье, чтобы сравнить результаты. Давай с завтрашнего дня начнем 90-дневный марафон? К лету мы сможем добиться хороших результатов. Каждую неделю мы сможем корректировать меню и т.д. Предлагаю с 1 по 7 марта полностью отказаться от мучного и сладкого (хлеб можно заменить цельнозерновыми или другими хлебцами или отрубями), а 8 марта мы сможем немного расслабиться и отведать тортика или конфет, например? Кто со мной? С удовольствием принимаются идеи!

кукунюшка

Девочки, пора реально начать трудиться, я б даже сказала ПАХАТЬ! Хватит нам слюни пускать и жалеть себя! Хочешь стройное и подтянутое тело - ПАШИ!!!!

кукунюшка

Не забываем о воде, как она, ничто другое не чистит организм, вода - незаменимый помощник в снижении веса. Около 1,5 -2 литров в день. День начинаем именно со стакана воды, запускаем весь ЖКТ. Последний прием пищи за 3-4 часа до сна. Вы это все знаете, просто в качестве напоминания :)

кукунюшка

Первый отчетный день в эту субботу или пятницу. Голосуйте, какой день вам удобнее, такой и оставим.

Полосатая кошка

ВСЕМ ПРИВЕТ!Кукунюшка, Привет, ты права! НАДО-НАДО-НАДО И НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО,отбросив хандру и проблемы(хотя бы на время))! я-только за! голосую за субботу(но не против и пятницы). только насчет фоток -в личку могу! с меню конечно будет сложнее, у меня в этом плане случается иногда стихийно, но придерживаться, во всяком случае, постараюсь!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Полосатая кошка

вчерашняя разгрузка дала на весах результат 0,а сегодня позволила себе лишнего(кстати шампиньны а моем меню тоже сегодня были)), опять прихожу к выводу, что необходима золотая середина, а именно пп с чередованием более расширенного рациона с облегченным.

кукунюшка
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

а фотки только в личку! Пока из меню убираем (по крайней мере я) мучное и сладкое вплоть до 7 марта.

Полосатая кошка
кукунюшка

Сообщение было удалено

ОК! Я тоже попробую, кукунюшка, а фотки когда, мож в конце недели на фоне первых результатов и потом как часто?

Марго

Я за, мне нужно пахать и пахать, в смысле худеть

Предыдущая тема