Гость
Статьи
Здоровое и правильное …

Здоровое и правильное питание вместо диеты!

Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил …

36 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 677
кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

ты после нового года так и не сказала свой вес ))) У меня утром 63,3 и я опять на ПП. Утром съела овсянку, залитую с вечера кефиром, следующий прием пищи был аж в час, так получилось. Пока в спортзале, потом зашли к знакомой, она занимается корейской косметикой (накупила всяких штучек, сижу сейчас, пахну вкусно, довольнаяяяя), короче большой получился перерыв! Ну, ничего, зато сладкое и мучное не ем. Вечером нарисую себе букву "М" )))

кукунюшка

Слушайте, а Ходченкова какая пухляшка была! Сейчас и не скажешь! Эх, тоже хочу стройняшкой быть! И буду! Рано или поздно )))))))))

Мускат

Кукунюшка, не поверишь - 63,3 утром)))

Мускат

Когда с телефона захожу, то не могу отвечать через кнопку "ответить".
Пересдача или в эту пятницу или в следующую, в среду будет известно.
Я сменила инструктора, на другой машине буду сдавать в итоге)
Сегодня с ним пообщалась, он объяснил в чем я не права. Оказывается, когда сдаешь назад, то никто не обязан уступать дорогу, я должна была проехать вперед и прижаться в бок, уступив ему дорогу и только потом задом выезжать)

Мускат

Я вот точно уверена, что летом буду 57 и все тут))
Сегодня что попало опять ела, но это не важно)
В прошлом месяце я за три с половиной недели похудела на три килограмма, значит, все реально, было бы желание!)
В общем план такой - к марту похудеть до 59, а затем к лету до 57 и все лето держать этот вес)

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

слушай, а к новой машине ты успела привыкнуть? Мы учились на одной, автодром сдавали на другой, город - на третьей, от этого волнения и неудобств было больше.

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

и я! и я! только 59 к апрелю ))

Мускат
кукунюшка

Сообщение было удалено

Ну на новой я прошлый экзамен и завалила, но что-то так мне на ней ехать понравилось, очень даже комфортно было, может потому что она маленькая)
Ну и инструктор хороший прям такой, нашла в интернете кучу положительных отзывов о нем. На завтрашний вечер записалась к нем у на 2 урока вождения.
А мой бывший инструктор на экзамен даже не пришел и нет ему за это прощения)

кукунюшка

да, от инструктора очень многое зависит! У нас тоже был классный, вообще не нервничал, спокойно все объяснял, хвалил! А знакомые девчонки, которые с нами параллельно пошли в автошколу, меняли инструктора и не раз, это сильно выбивает из колеи.

Голландка

Как у всех дела? У меня вчера было 56,3, вечером поужинали в азиатском ресторане с французским уклоном. Было 12 маленьких блюд на двоих )) В общем, поела довольно плотно, но сегодня только 56,5. Калории пока не считаю, в джим пока ещё не начала ходить в этом году ((

кукунюшка

а у меня что-то странное с весом происходит. Вчера утром было 62,6, сегодня 63,3...Я плотно очень поела утром, заточила пол плитки шоколада...Погода пасмурная и холодная...Сейчас тушу капусту, давно ее хотела! Надеюсь, весь день пройдет в более вменяемом состоянии...

Голландка
кукунюшка

Сообщение было удалено

Я вчера приготовила голландский гороховый суп-пюре, вроде неплохо получилось. Сегодня собираюсь готовить тайский карри. Здесь продаются наборы овощей с рецептом, это очень удобно.

кукунюшка

ничего не получается..

Голландка
кукунюшка

Сообщение было удалено

Все получится. У меня тоже срыв сегодня, пристрастилась к голландским вафлям

Мускат

Всем привет!)
Девочки, я сдала экзамен наконец!!!)
С третьей попытки все получилось)))
Не передать словами как я рада!)

Мускат

Ну а похудеть по-прежнему не получается, что-то не могу прям настроиться.

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

Ураааа!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Теперь будешь ездить по улицам Екатеринбурга!!!

кукунюшка

Вчера ночью вновь зарегистрировалась на калоризаторе! Сегодня вбила свой чудо-завтрак из маминого пирога "зебра", получилось 420кк!! ))) Может, хоть этим приведу себя в чувства )))

Мускат
кукунюшка

Сообщение было удалено

не, по улицам Новосибирска )))
Спасибооо!)))

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

ха-ха-ха!!!!!!! А что это я решила, что ты живешь в Екатеринбурге )))))))))))))))))) Если честно, то для южных людей это почти одно и то же: далеко и холодно! )))))))

Голландка
Мускат

Сообщение было удалено

Поздравляю! Молодчинка! Теперь и с похудением все получится
Давайте меня догоняйте, я тут подзастряла ))

Голландка
кукунюшка

Сообщение было удалено

420 это неплохо для завтрака. Если три раза в день есть, то как раз около 400 за раз получается плюс два лёгких перекуса

кукунюшка

Всем привет! Вчера все тоже было неправильно...Короче в 12 ночи я взяла тетрадку, записала мотивацию (5 пунктов), цель - 55кг и решила снова взяться за процесс снижения веса. В помощники я взяла калоризатор. Нашла в подсчете кк положительный момент! Обычно, когда съешь что-нибудь вредное, начинают опускаться руки и хочется уйти в отрыв, так как "все равно я уже плохая, ничего не получилось". Но при подсчете кк видно, что твое послабление спокойно входит в рамки твоего коридора питания и это не дает в отчаянии сорваться. Не знаю, надолго ли меня хватит, но хочу попробовать. Сегодняшний завтрак уложился в 286 кк, чувствую одновременно сытость и легкость, так как не стала обжираться, как часто случалось ))

кукунюшка

Программа моя рассчитана на 80 дней, так как в апреле у меня важное мероприятия и я поставила себе цель весить 58-59кг. Записи помогают поддерживать мотивацию и видеть уже проделанный путь! Итак вперед ))

кукунюшка

Что касается сладкого, постараюсь пока вовсе его избегать, так как есть в малом кол-ве у меня не получается, к тому же, пока не хочется, воспользуюсь ))

Голландка
кукунюшка

Сообщение было удалено

Ты уже просто за счёт этого похудеешь!

Голландка
кукунюшка

Сообщение было удалено

Молодец! Реально подсчёт помогает психологически

кукунюшка

Вчера все-таки объелась конфетами...Ну, утром мы доели их, думаю, теперь будет полегче :)) Несмотря ни на что отвес за день составил 200г, в калоризаторе строится график моего снижения веса, так там прям такое резкое падение (эти несчастные 200г), что душа радуется и мотивация растет )))))

кукунюшка

-500г!!! ПРи том, что я вчера выпекла замечательный хлеб и им полакомилась!!! Ураааа, я наконец увидела 62 на весах ))) Два дня назад я была 63,5, сегодня уже 62,8! Полна решимости!

кукунюшка

на радостях позавтракала на 493кк )))) Но это ничего! У меня еще запас нормальный.

кукунюшка

Мускат, ты где? Худеешь втихую или отрываешься? ))

Мускат
кукунюшка

Сообщение было удалено

Привет!) Я что-то не могу пока взять себя в руки)) У нас холодно так на улице, может поэтому очень хочется чего-то такого вредного...

кукунюшка

Урааа! За три дня -1кг!!!! Это ж сколько во мне лишней жидкости было ))) Сегодня 62,5!

Мускат
кукунюшка

Сообщение было удалено

Молодец!) Процесс идет во всю!))
Я уже вот-вот, прям очень скоро начну, пока на весах 63,5... Жесть!)

Мускат

Что-то случайно опять наткнулась на фото Веры Брежневой, на лицо она конечно не идеал, но фигура просто отпад, причем, мы с ней одного возраста! Вот молодец же, просто не обжирается человек и тренируется регулярно.Почему я то так не могу ))

Мускат

Решила купить себе мультиварку, сижу выбираю... Буду утром каши в ней варить, а то подсела есть на завтрак ветчину с хлебом и плавленным сыром) Получается, день сразу начинается с неправильного питания.

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

ха-ха, мы с тобой в одном весе начинаем худеть, причем уже в который раз!! ))))))))

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

а я сейчас посмотрела фотки Ани Лорак, фигура тоже хороша, такая натренированная, и пропорции тела приятные!

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

многие хвалят это достижение науки! Потом скажешь свое мнение. А ты попробуй подсчитай сколько это кк, может, все не так страшно и ты сможешь себя баловать таким завтраком, хотя бы через день..Со временем все равно надоест, перейдешь на что-нибудь более полезное. Мне что нравится в подсчете кк, можно питаться без ограничений с меню, можно все, просто грамотно надо распределить ))

кукунюшка

девочки, 61,9!!!!! Это вообще нормально??? В день по полкило в минус??

кукунюшка

самое приятное, что я и борщ с хлебом, и сметанку 20% ем и худею )) Я в середине сентября была 59, значит все эти лишние кг - это все-таки не жир (я-то это знаю, но когда смотришь на весы прям жутко становится!). Мне таак интересно до какого веса я буду так стремительно опускаться. После этой точки худеть уже будет значительно труднее.

Мускат

Кукунюшка, молодец, рада за тебя очень!)
Я вот заметила что обычно худеть сразу после твоих успехов начинаю, ты мой мотиватор, так что я слежу за тобой и скоро тоже начну))

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

давай-давай! У тебя тоже быстро дело пойдет, 100%!!!

кукунюшка

Скоро весна, солнышко (чтоб его:))), птички! А мы уже такие по 58 кг ))))

Мускат

Сегодня съездила получила права, теперь осталось пока муж впишет меня в страховку и тогда потихоньку начну ездить, а то он может скоро опять в командировку уехать.

Мускат

Сегодня на ужин картофель по лионски с мясом, вот)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

вот классно! А я пока не езжу, машины нет, но хотим покупать. Мне кажется, я буду бояться, но что делать, очень хочется ездить! А ты сама не боишься ездить?

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

пошла искать рецепт )) Звучит вкусно!

кукунюшка

а у меня на перекус мой домашний кефир, яблоки, мандарины. А на ужин омлет с огурцом или зеленой стручковой фасолью!

кукунюшка

а я с 5 января пью тибетский настой (четыре травки), это я для сосудов пью. Но там столько всего полезного в нем, отлично чистит организм, является мочегонным и желчегонным средством!

Предыдущая тема