Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил …
ну, ты же сама просила мужа свозить на море и вот, когда он готов сделать это, то отказываешься! Эх, женщины, а потом сами обижаемся на мужей, что они такие не романтичные. Смотри сама, конечно, но, по-моему, однозначно на море надо ехать! Тем более зимой, вообще класс! Такие поездки обычно сближают супругов, это ж такая романтика, будет время и пообщаться и т.д. Вы же ляльку хотели, по крайне мере, муж хотел, вот и наберешься положительных эмоций и т.д. Потом можете и не собраться, жизнь такая непредсказуемая, откуда ты знаешь, что будет через год. Квартира никуда не денется, ремонт еще успеете :) Эх, мужики готовы на нас деньги тратить, а мы все в дом! )))) А есть другие женщины, которые вечно ухоженые и разъезжают по всему миру, расслабленные и довольные жизнью. Вот таких мужики готовы боготворить, потому что они сами цены себе не сложат. А такие как я и Мускат дом свой облагораживают )) И это хорошо, на мой взгляд, женщина такой и должна быть, но не стоит о себе забывать! Все должно быть в меру ))
не получилось объяснить свою мысль! Есть такие женщины, которым на быт наплевать (что я считаю неправильным), они лучше собой займутся, в ресторан с мужем сходят, лучше с ним на диване поваляются, вместо того, чтобы приготовить что-нибудь вкусное. Вот такая женщина даже выбирать не стала бы! Я сама не такая. Тоже люблю дом и быт, но иногда надо все-таки позволять на первое место выходить женщине, а не жене, маме, сестре, дочери и т.д.
Надеюсь, понятно, что я хотела сказать ))
Короче я имела в виду, что порой все-таки нужно делать нетипичные для себя поступки! Особенно такие, которые направлены на сближение супругов )))
ой, Кукунь, я что-то так устала он него за выходные, что поскорее на работу уже выйти хочется, а не отдыхать вместе ехать) Передозировка общения!))
Завтра новый этап похудения! Сегодня в честь этого напекла блинов и поела их со сгущенкой)
а я тушу индейку! Хочу похудееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не получилось сегодня начать утро правильно! Пришла на работу, а мне тут конфет и шоколадок опять принесли....да таких вкусных...
Может все же быть слегка упитанной...
Так сложно опять себя заставить есть грудки и творог...
((( А я сегодня сделала прическу, чудный макияж и наполучала комплиментов, мы это было нужно...Так как последнее время чувствую себя толстой коровой ((((((
Шел одиннадцатый день моего срыва)
Всем привет! Отдохнули хорошо, под конец поругались. Но потом снова помирились.
А вот весы порадовали, 56,7 сегодня, вес не изменился. Полотпуска ходила как беременная, а потом надоело, и аппетит пропал, и как отрезало, салаты и маленькие порции.
Были всего 5 дней в Лондоне, 6 дней на Кипре, а кажется, так долго отдыхали. Так хорошо вернуться домой.
Голландка, с возвращением! Ты - молодец, а мы тут снова толстые, по крайне мере, я точно! Мускатик по весу отмалчивается, а я утром весила 63кг! Короче жесть!
Мы уже не покупаем хлеб больше года, моя мама практически через день печет его, причем не в хлебопечке, а по старинке, сама замешивает и в духовке! А на дня сестра нашла отличный рецепт и угостила нас просто бесподобными батонами. и тоже решила попробовать )) Тесто стоит, такое красивое, так надеюсь, что получится, если что скину фотку, чьи имейлы у меня есть! Сейчас еще пойду поставлю домашний кефир!!
Чувствую себя супер-женщиной!!!
Толстой супер-женщиной!
Сообщение было удалено
А я купила платье в Лондоне, которое мне жмёт, в расчете на похудение. То есть придётся худеть, никуда не денешься )) Хотя это неправильно так покупать одежду, но что же делать - скидки два раза в год ))
Сообщение было удалено
ага, у меня пол гардероба из такой одежды, поэтому носить нечего!
Сообщение было удалено
У меня тоже ))
Правда, не купленное в расчёте на похудение, а в основном старая одежда добеременная, в которую я не влезаю
Сообщение было удалено
))))
Ну все, завтра утром встану на весы.
Время десять вечера - поела спагетти с курицей, теперь можно и поспать.
Днем ела конфеты и вафельные трубочки с вареной сгущенкой. Вот.
сегодня общались с сестрой. ей вообще на 15 кг надо худеть. никак не может взять себя в руки.
Все, завтра куплю себе творог на ужин.
Хотя, есть ли смысл начинать, если в субботу к нам придут гости и я буду печь торт и делать салаты разные... по-любому же сорвусь.
Тренажеры сегодня прогуляла, не смогла себя заставить идти тренироваться...
С следующей недели тогда в общем)
Сообщение было удалено
я себе на прошлый день рождения, а это почти год назад купила кофту и юбку в обтяжку, в надежде похудеть.Кофточка такая голубая, облегающая, с тонким черным ремешком на талии, ну и юбка -карандаш до середины щиколотки. В итоге ничего из этого не вышло, так и висят новые в шкафу)
Сообщение было удалено
девчонки, мы тут по ходу до старости! ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
точно!))))
Главное что мы нашил друг друга )))
))) т.***** нашли
о, утром уже 62,8! В прошлую среду было 63,7
наелась своего же хлеба с маминым вареньем!!
сегодня открыла на работе очередную коробку конфет, съела оттуда три штучки (там 5 видов конфет по 5 штук) и что-то психанула и все остальные выкинула !
Сижу сейчас и кошусь на эту корзину для мусора с конфетами )))
Называется из крайности в крайность!))
Сообщение было удалено
я не дошла утром до весов, опаздывала на работу
Сообщение было удалено
ну, как? А я сижу, уплетаю нежнейший батон со сливочным маслом и смородиновым вареньем! Мммм............
Что-то ворвалась я в выпекание хлеба! У меня небольшая духовка и, так как хозяину это не сильно нужно, немного дефективная. С одной стороны жар больше, чем с другой. Один из четырех батонов вчера начал гореть и пришлось его выбросить. Вкус получился хороший, но внешне не очень. Сегодня решила уменьшить дозировку в два раза. Тесто замесила в одиннадцать утра, сейчас четыре уже, первый почти готов! Красота и аромат потрясающий!! Решила печь два по отдельности, чтоб уже наверняка ))
не могу сдать экзамен в автошколе... второй "город" завалила сегодня... В общем не теряйте, я пока вся в грусти и печали)
не переживай сильно! Такое очень часто бывает, а где ошиблась?
Завтра муж уезжает по делам в Сочи на весь день. Решила побаловать его и двух друзей, с которыми он едет, сосисками в тесте, чтоб в дороге могли перекусить, ехать часа 4. Короче нашла отличный ГОСТ-овский рецепт и напекла 22 сосиски в тесте! И что вы думаете? Поужинав тунцом с огурцом, заточила еще сосиску в тесте и шоколадными вафлями, которые им же купила ( а все потому, что муж пошел в магазин и я, со словами "о, тогда купишь себе другие вафли!" быстро проглотила несколько штук! Короче полная расхлябанность!!!
Если говорить откровенно, то это полная бесхарактерность и просто потакание собственным слабостям! Так я в жизни не заимею тело своей мечты. Короче я замочила 50 г овсянки 200г домашнего кефира и собираюсь этим завтракать. Постараюсь весь день вести себя хорошо!
Узнала о таком прекрасном психологическом подходе. Ставишь перед собой цель (естественно похудеть). В моем случае это правильно питаться, исключив мучное и сладкое (да, на время хочу вовсе исключить, а потом буду баловать себя своим любимым горьким шоколадом!). Вечером каждого дня, в течение которого я все-таки придерживалась ПП, я буду писать по буквам слово "МОЛОДЕЦ", всего получается семь букв - семь дней! Программа, например, на три месяца (до весны), то есть где-то 12 МОЛОДЦОВ должно получиться )) Хорошо бы без срывов получить три МОЛОДЦА, так как за 21 день вырабатываются пищевые привычки.
Если где-то сорвалась, то зачеркиваешь не букву, а СЛОВО, которое успела написать к тому времени, и начинаешь с начала, то есть с буквы М! Говорят, очень действенный способ! Начну с завтрашнего дня! Хотя там у меня пара вафель осталась...Может, все-таки с понедельника?! )))) В воскресенье в гости ))))))))))
если я начну завтра, то МОЛОДЦОМ буду уже в пятницу!! Эх, наверное, пора все-таки начинать!!
Сообщение было удалено
А у меня аппетит пропал, поэтому даже не считаю калории. Посмотрим, если худеть не буду, то снова начну подсчитывать хотя бы завтрак и обед.
Насчёт тунца, осторожно с ним, не больше двух раз в неделю - в нем слишком много ртути. Читала здесь статью, были отравления ртутью у людей, которые ели тунец часто. И ещё провели расследование, повышенный уровень ртути нашли во всех консервах.
Сообщение было удалено
Интересно, но я к срывам раз в недельку хорошо отношусь. Можно закончить слово молодец и позволить денёк не ПП, но небольшими порциями, конечно. Позволить себе пирожное, например.
Меня, кстати, сейчас на срывы вообще не тянет, мимо сладкого прохожу как мимо чумы - подташнивает только от вида пирогов, и от запаха воротит.
Сообщение было удалено
Я уже давно не начинаю ничего в понедельник, на следующей неделе и в будущем году. Это никогда не работает. Я знаю, что срывы будут и должны быть, и это касается любого дела. Поэтому начинать всегда нужно сейчас и здесь. И прощать себе деньки срывов, отряхнуться и идти дальше, а не затягиваться в срыв, ожидая снова в очередной раз очередного понедельника
Сообщение было удалено
ого, хорошо, что напомнила мне! Я совсем забыла!!! Я его редко ем, но теперь вообще не буду, ну его! А консервы мы вообще не едим!
Согласна! Тогда с завтрашнего дня снова новая жизнь ))))) У нас уже почти час ночи, я спать )) Спокойной ночи!
Добрый день.
Попробуйте вот эту программу питания от немецкого производителя.
Не нужно изнурять себя диетами. Будете чувствовать себя сытой и при этом энергичной, но в тоже время вес будет уходить.
Доставка бесплатно.
newbodylife.ru
Что-то вчера никто не отчитался. У меня было ровно 56. Сегодня 56,4.
Сегодня на обед взяла гороховый суп, мне его не хватило, и я решила съесть пирожное. Теперь чувствую себя толстой и тяжелой. Даже думать не хочется об ужине.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне осталось два кило, по сути месяца должно хватить, но на деле последние два кило тяжелее всего сбрасывать
Калории пока не считаю, вроде прогресс есть, но если дело застопорится, то начну
Сообщение было удалено
разворот делала в ограниченном пространстве. Начала сдавать назад, а сзади была машина с другими учениками из нашей автошколы, которые должны были после меня сдавать. Ну и водитель от меня попятился и въехал в другую машину. Хотя, я все очень медленно делала, посмотрела по зеркалам, заднюю передачу включила, потом левый поворотник, чтобы он видел что я делать собираюсь. Но в итоге меня обвинили во всем. Причина - создание аварийной ситуации. Не считаю что я виновата, поэтому обидно.
Ну я завтра начинаю снова худеть. На этих выходных сильно объедалась, гости же были, да ещё и ночью торт панчо с сестрой пекли и ели) Сегодня очень отекшая, кольца даже снять не могу.
Сообщение было удалено
странно..ну, ничего! Когда третья попытка?