Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил …
нашла! Сейчас скину!
Сообщение было удалено
спасибо большущее!)
Сообщение было удалено
а когда готовить будешь? Сейчас или прям на НГ?
Кукунюшка, у меня три вопроса)
Ты его в духовке пекла? Сильно поднимается?
Лучше на 2 части тесто разделить или сразу всё запекать, а потом разрезать на коржи?
Сообщение было удалено
да, поднимается сильно! Не надо делить на две части, пока одна печется, вторая осесть может. Бисквит воздушный, рисковать не стоит. Пеки сразу, но продли бортики бумагой для выпечки, я так делала!
Как же жалко тех, кто погиб в Сочи!!!
Сообщение было удалено
и не говори. весь день эта катастрофа из головы не выходит...
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая) В пятницу вечером буду наконец его делать.
Сообщение было удалено
да, даже настроения нет ((
Всем привет!
Короче говоря, 60,7 так и держится, чуда не произошло)
Сегодня иду к мужу на корпоратив к семи вечера, ну и не планирую там одну траву есть, так что, думаю, привес то будет)
Цель этой недели - удержать нынешний вес к 31 декабря)
Всем привет!
Я позавчера купила медовый торт и весь его съела. Сразу у меня вчера был привес 1кг, и сегодня пока тоже держится. 56,8 (( Я не могу себя контролировать, когда в холодильнике лежит торт (( Поэтому и не покупаю их никогда, только пирожные изредка
В пятницу уезжаем до 10 января, и, возможно, весов в гостинице не будет. Буду стараться сдерживаться, но считать калории в планах нет. Так что 11 января, когда встану на весы, будет большой сюрприз )) Надеюсь, приятный.
Новый год проведём в Лондоне, а потом поедем на Кипр, где я никогда не была. Там будет прохладно, но я надеюсь, что мы там поездим по острову и все посмотрим. А бассейн есть крытый в бассейне, спа, детский клуб, так что, надеюсь, не соскучимся без пляжа.
Сообщение было удалено
ты хоть фотки свои кинь на почту :)
Сообщение было удалено
ага, у меня тоже контроль теряется :) Нанесли домой отовсюду кучу конфет, сегодня решила их вообще не есть...Посмотрим теперь получится или нет )))
Сообщение было удалено
это ты с папой Джулии едешь? Хорошего вам отдыха!!
у мы завтра в гости, в субботу в гости, во вторник в гости....Короче тут бы не похудеть, а просто удержать бы вес!
Сообщение было удалено
не получилось!
Сообщение было удалено
скинула целую кучу ))
А у меня сегодня разгрузочный день, после корпоратива, что-то так я много съела... и ещё домой пришла и конфетами догналась ))) Отекшая сегодня как не знаю кто)
Но в итоге взяла себя в руки и целый день ем только белки от яиц, творог и рыбу на пару. Ну по крайней мере к вечеру уже получше стала выглядеть, но дня три лучше на весы не вставать, чтобы не расстраиваться)
Кстати, заметила, что от сладкого тоже не слабые привесы, так же как и от соленого.
Кукунюшка, я про торт хочу спросить опять ))
А ты творог добавляла в крем?)
Ну то есть прям всё строго по рецепту делать и все?)
Все ингредиенты купила сегодня, творог только смущает, не представляю как его через сито пропускать, чтобы крупинок не было, это же наверное долгий процесс)
Сообщение было удалено
да, делала все по рецепту. Я не пропускала через сито, просто хорошо миксером взбила и все! Отлично получается!
Сообщение было удалено
слушай, а это ты в каком весе?? Выглядишь прям худенькой, будто 56-57кг! Что-то я думала, что волосы у тебя длиннее ) А доча какая взрослая!!!! Даже не верится, что у такой молодой мамы, такая большая дочка )) Моему только 6! )) А собака прелесть просто!
Спасибо, Кукунюшка, ну это я так сейчас выгляжу, фотки двухнедельные где-то)
Волосы у меня после всех экспериментов частично отломились и пришлось выравнивать, получилось коротко конечно, да и попугай мне все время втихаря их откусывает, сядет на плечо и если волосы распущены может клацнуть прядь сантиметров пять-десять, так и хожу постоянно ровняю, а отрастить не получается))
Мне на работе тоже недавно сказали что на 57 выгляжу. Мне кажется это за счет того что у меня кость тонкая, ноги внизу очень худые. Но при этом жира то много еще, руки как обычно главная проблемная зона. Надо фотку в нижнем белье сделать, тогда сразу все понятно, если будет время, сегодня сфотаюсь)
что-то бисквит у меня не очень поднялся, сантиметра на 4,5 всего, так что на 2 корда будет, а не на три)
До вечера пусть отлежится и тогда начну уже делать весь торт полностью)
Сообщение было удалено
да, ножки у тебя правда худенькие, я помню! Вот тебе классно, а у меня ножки крепенькие, ляжки такие выпуклые, будто я с рождения спортом занимаюсь и накачала )))) К счастью, талия есть и выглядит все гармонично, а то была бы тумбочкой )))
Сообщение было удалено
а какой диаметр формы? Там нужен 23 где-то..Если больше, то бисквит будет ниже, но на вкус это никак не повлияет, просто не такой высокий будет.
Голландка наша сегодня укатывает в путешествие :) Если будет возможность, пиши!
Сообщение было удалено
Измерила - 27 см )) Торт очень вкусный получился!
В очередной раз, спасибо тебе, дорогая, за рецепт) Прям вот аж ещё раз уже хочу такой же испечь ))
Сообщение было удалено
Аа, ну поэтому пониже получился..А как ты поняла, что вкусный? попробовала уже? )))) Он же отстояться должен )))) Он правда очень хороший! Пожалуйста! Я родителям вчера отнесла панчо, его уже даже печь неинтересно. А этот тортик я еще хочу испечь, только уже на четыре раза разрежу его, кол-во крема позволяет.
Сообщение было удалено
Ну я от бисквита немножко отщипнула из серединки, а вот крема съела очень много, он такой вкусный, хотя, поначалу, я в нем очень сомневалась)))
Решила с этого дня и на три дня не ограничивать себя в еде, потому что это какое-то издевательство над психикой))
Сообщение было удалено
ой, точно!)
Хорошего тебе отдыха, Голландка!)
Короче говоря, приехала сегодня мама меня поздравить и я подарила ей свой торт)))
Так что так я его и не попробовала)
Ну она потом позвонила и сказала что он ооочень вкусный))) В общем я рада!)
В ближайшем будущем себе обязательно испеку такой же)
Сообщение было удалено
так вы остались без торта??? ))
Да, Кукунюшка)
Но у меня что-то дома столько всего наготовлено, что может оно и к лучшему)
Кто хочет похудеть с пользой для здоровья? Сбалансированное питание ENERGY DIET вам в помощь! Пишите мне
W/V 89048264397
Отправлю вам подробную информацию по продукту, программу для похудения.
Лично я скинула за месяц и неделя 16 кг!!!
Я смогла и тебе помогу👌
Ваша Ира :-)
С Новым годом, девочки!!! Здоровья, любви, успехов, радостных моментов и идеальных фигур в 2017-м!!!)))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к выше сказанному
утром 63,7! Просто жесть!!! столько я не весила с весны!!
сижу, читаю мотивирующие истории похудения!
пойду в спортзал! Вчера были с сестрой и по плану завтра, но пойду сегодня, похожу и побегаю!
утром 63,3 Наконец доели все сладкое в доме! С завтрашнего дня снова новая жизнь!!!
ау, где все? В загуле гастрономическом?
Сообщение было удалено
Привет!)
Я ещё не вставала на весы, боюсь что-то)
Но после праздников настрой прям боевой, проплачу абонемент в зал сразу на 3 месяца вперед, так что новой целью будет за 3 месяца похудеть до 57)
Вчера пекла панчо, вместо ананаса добавила мандариновый джем, получилось очень вкусно)
В общем я с понедельника выхожу и гастрономического загула ))
у меня еще в чем загвоздка: мой муж есть очень много, при том, что у него нет лишнего веса. Я вот купила пекинскую капуста, болгарский перец, огурцы, буду делать салат, но он же может съесть таз салата за раз! Чтобы каждый день иметь ПП-шную еду, мне нужно готовить практически каждый день, на это нужно кучу времени и денег тратить!!! Эх,..
про свой решительный настрой я лучше промолчу, как-то уже неуместно писать о нем ))) Но после спортзала я поела тунца с огурцом и сверху заполировала зефиром, сложно резко отказаться от сладкого после загула такого ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а мы тут с мужем все никак не можем решить что лучше - ехать в феврале на море на 10 дней или сделать ремонт в спальне и купить новую мебель)
Вроде и то и то хочется... Я всё же очень практичная и неромантичная, поэтому как-то больше к мебели склоняюсь, а подружка мне говорит - что ремонтом и мебелью на пенсии надо заниматься, а пока молодые надо путешествовать)) В общем все в раздумьях пока сидим)
Сообщение было удалено
о, тоже самое... себе я могу на ужин сделать салат из одной помидорки и половинки огурчика, а ему надо втрое больше. Ну и куриной грудки мне на 3 раза хватает, а ему на раз. Так что да, с мужем худеть вообще не выгодно, поэтому я своему обычно отдельно готовлю. Но он тут тоже решительно настроен похудеть к лету, поэтому, ох, надо думать над меню теперь)
Сообщение было удалено
я бы тоже склонялась к ремонту и мебели ))) Но надо посмотреть куда ехать! Если на Черное, то лучше ремонт, а если в теплые страны, то лучше туда, ремонт подождет )))
Сообщение было удалено
В Тайланд)
Что-то, кажется, все равно ремонт и мебель победят ))
Может на следующий год что получится)
Так подумала... я очень много времени дома провожу, поэтому мне как бы важнее комфорт все таки) Ну вот съезжу я и опять приеду в депрессивную обстановку...нет уж.