Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил …
У меня сегодня 56,9, неплохо, если учесть, что ходили по ресторанам, ездили в Брюссель на день, и там соответственно кушали хорошо.
Кто что дарит мужьям на Новый год? Я уже получила в подарок Эппл Уоч вторую серию. Теперь думаю, что подарить ))
Сообщение было удалено
я что-то ничего не дарю)
Сообщение было удалено
вы помирились таки?)
дурацкий сайт, только из-за вас на него захожу. с пятого раза смогла сообщение отправить. уже не знают какой какой бы ещё маразм придумать.
Сообщение было удалено
Пока помирились.
Мускат, у меня иногда тоже проблемы бывают с заходом на форум. Не с первого раза сообщение отправляется. Мы с сыном приболели немного, сопли, горло болит...Сегодня уже лучше, хоть поубираю дома, а то вообще ничего делать не хотелось (
Сообщение было удалено
о, здорово!
Сообщение было удалено
Выздоравливайте!
У меня сегодня неожиданно 56,3. Вчера вечером съела коробку тирамису, не смогла сдержаться. Думала, будет за 57кг
Сообщение было удалено
Тоже съем коробку тирамису, когда буду столько же весить )))
61,6 :) До цели на этой неделе осталось -200 г. Вообще к концу года хочу 59,9 хотя бы :)
А на каком форуме вы худеете?
Сообщение было удалено
а у меня 62,2 ))) Чуть пряников с горя не наелась!)) Прям взяла его в руки уже, но все таки обратно положила... Ну спишу всё на соленый сыр конечно, но все равно обидно, ничего же не нарушаю!))
Сообщение было удалено
а я вчера наоборот наелась пряников с чаем. с маслом и шоколадом заполировала. А результат оказался неожиданным ) Вот почему так всегда нельзя??
Сообщение было удалено
А я что-то с горя и ужинать не стала, может будет хоть небольшой отвесик завтра... напилась воды и всё на этом.
Нет, ну как так то, мне же к следующей субботе надо 60 весить чтобы хорошо выглядеть в платье в обтяжку!))) Буду тогда просто усиленно тренироваться, чтобы хотя бы подтянутой смотреться )) Ну и как бы там ни было, я решила не сдаваться, в конце концов у меня цель к началу лета весить 56 и потом держать этот вес.
Сообщение было удалено
зря ты не поужинала, конечно..Лучше уж омлет сделать, или белки вареные, или кефир..Ты же метаболизм замедлишь и утром отвеса большого не будет..Я тоже есть не хочу, но что-нибудь подъем через часик.
У моей инструкторши по степ аэробике за 60кг, роста она такого же как и я, но у неё ни жиринки. А у меня живот дряблый, хоть и уже плоский, но прям над швом складка, ну и целлюлит ещё видно. Так что реально вес у каждого свой идеальный. Мне бы хорошо 54,5, то есть ещё 2кг осталось
Сообщение было удалено
тут еще дело в кол-ве мышц, так как она спортом занимается, то мышечная масса большая, поэтому вес такой. Если ты сейчас начнешь наращивать массу, то и тебе 60 кг пойдет ))
Сообщение было удалено
Да, ещё и сама фигура. У неё ноги крупные.
Есть и такие, которым 54 это много. Вот у меня подруга здесь, 54 кило, а живот большой до сих пор, дочка 10 с половиной месяцев. Ей нужно 52, как до беременности, и это заметно. А рост 159, ну ненамного ниже меня, у меня 161. Но у меня и плечи шире, и бёдра шире. 54 для меня это и идеал, и минимум, меньше буду доходяжкой
Сообщение было удалено
Ну я в итоге сварила 2 яйца и съела только белки. Утром встала жутко голодная и съела три куска хлеба с маслом и сыром и один пряник)
На работу с собой взяла гречку с куриными котлетами и яблоки на перекусы. На ужин будет только творог.
С весом что попало творится, но тем не менее объемы то уходят, хоть это радует)
Сообщение было удалено
ты ешь мало, поэтому вес перестал уходить.
А я видимо неплохо ем )) Сегодня ровно 56, я рада
Сообщение было удалено
Дочка по средам в садике, я успеваю делать все, что не успела раньше. Я себе измерила ногу в самом толстом месте - прямо под попой. 49см.
Ну нормально, я сегодня писала здесь ссылку на свои фото, а ее удалили. Бред какой-то то.
Сегодня вернулась к своим честно заработанным 61,8) Значит правда жидкость гуляет.
Сообщение было удалено
Ну ничего себе!))
Сообщение было удалено
фотки на почту скидывай.
Сообщение было удалено
от этого очень много зависит!
а у меня ляжка в самом толстом месте 59,5 см, я самая ляжкастая )))))
зато сегодня 61,3. Причем я не придерживаюсь ПП на этой неделе. Сынок болеет, мне не до этого, вчера было 39,1 (( Я знаете какому выводу пришла? Правильное питание имеет долгосрочное действие, то есть организм как-то поддерживает вес, даже когда ты ешь неполезные продукты, этим объясняется тот факт, что худые люди, наевшись где-нибудь на празднике или на отдыхе, не поправляются вообще или набирают незначительно, а позже и эта малость уходит. Но это может сыграть и злую шутку, как было со мной. Вроде ешь уже и не совсем правильно, а вес стоит хороший или совсем небольшой привес, ты продолжаешь расслабляться, а потом, в один прекрасный день, бац и на весах уже тоска! Главное, не уходить в совсем долгосрочные зажора, а если вдруг съел пряник или кусочек тортика, то корить себя не стоит ))
Сообщение было удалено
А я прям реально испугалась сегодня, 55,7. Не знаю, плакать или радоваться. Слишком быстро падает вес если, то тоже плохо. Будем считать, что вода гуляет.
Сообщение было удалено
что-то у тебя реально быстро уходит вес, причем большим шагом....Главное, чтобы он где-то остановился )))
Всем привет!)
Эх, не сдала сегодня город...ну так обидно, так обидно, что вот не могу аж прям) Это обиднее, чем не сдать автодром, другие прям ощущения. Но сама виновата опять. Теперь в следующем году только пересдача... Просто так хотелось на новогодних выходных уже начать ездить)
Пришла на работу и с горя купила шоколадку и 2 вафельные трубочки со сгущенкой)
Сообщение было удалено
И у меня доча болеет, лежала в больнице, операцию делали, вчера домой забрали. Я на тренировки не ходила на этой неделе поэтому.
А на счет веса согласна с тобой, я когда в позапрошлое лето до 57 похудела, то начала все себе позволять, а потом вставала на весы и вес был в норме, но где-то через пару месяцев был привес 2 кг, но при этом я все равно себя худой ощущала и продолжала отъедаться...
Но зато это урок на будущее мне теперь.
Сообщение было удалено
ну, не расстраивайся, если ты сама сдаешь, то вообще молодец! Сейчас так даже никто и не пытается, совсем другие ощущения, когда права без денег получаешь :)
Сообщение было удалено
ничего себе!! А чем заболела-то? Как сейчас себя чувствует?
Сообщение было удалено
Следующий год не за горами )) На новогодних выходных пусть тебя возят, а ты пей вина )))
Сообщение было удалено
И я согласна насчёт веса. Вот у меня сейчас метаморфозы )) Вес снижается, но тело становится не такое как раньше. Бедра худее чуть-чуть, а талия и грудь больше. На животе прям жир дряблый. Сейчас сверила свои размеры в 2014 году при таком же весе. Да и фотки я свои помню - совсем другое дело было. В общем, мне спортом ещё заниматься и заниматься, килограмм веса терять, тогда может вернусь к чему было. А может, это последствия родов. Грудь ладно. Талию жалко!
А у меня сегодня 55,5. Сегодня идём на ужин в ресторан, так что вряд ли завтра будет хороший результат ))
Отчитываюсь - вес 60,7
Талия 72
Бедра 97,5
Ляжка 56
В общем я довольна)
Интересно, получится все таки похудеть до 60 кг к 28 декабря)
У меня что-то с сайтом опять, не работает кнопка ответить.
Кукунюшка, у дочи грыжу удаляли. Сейчас уже все хорошо, шрам почти не болит, слабость только у нее после наркоза и не ест почти ничего, соки только пьет. Четвертый по счету общий наркоз у нее уже... это не очень полезно для организма.
Сообщение было удалено
О, теперь могу ответить!)
Слушай, ну ты молодец прям, что сразу после беременности взялась за себя, многие же, в том числе и я когда-то, сидят расслабившись в декрете др трех лет и не думают о фигуре) А ты реально крутая)))
Сообщение было удалено
Спасибо! Сегодня 56,3, но вчера налопалась ))
Мы решили на Новый год в Лондон, а после на Кипр на 6 дней. В тепло куда-то или слишком далеко, или слишком дорого (в Дубаи). А на Кипре мы никогда не были, поездим там, все посмотрим. День рождения дочери там отметим - годик.
Аааа, Кукунюшка, твоя ссылка с рецептом тортика пропала, напиши ещё раз, пожалуйста.
Вот они удаляют здесь ссылки почему-то.
Сижу список продуктов на новый год составляю, ну и надо будет маме и себе тортик испечь)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
бедное дите, откуда ж в таком возрасте грыжи??
Смотрю что нумерация сообщений опять нарушена. Похоже, удалили сообщение с ссылкой, если не сложно, напиши, пожалуйста в почту.
Сообщение было удалено
Да даже и не знаю, хорошо что вовремя в школе на медкомиссии заметили, а так, я бы знать не знала что у неё есть грыжа. А так, вообще, паховые грыжи довольно распространены в детском возрасте, как у девочек, так и у мальчиков.
Главное не пропустить и сделать операцию, а то последствия потом плохие.
Мускатик, не могу найти твой ящик..На что он начинается?