Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил …
62,2 уже утром, но так сильно стал виден целлюлит, просто ужас... Сегодня куплю массажные банки, поделаю вакуумный массаж.
Кукунь, так хочу испечь торт по тому твоему рецепту, у меня аж ломка ))) На новый год буду его делать)
Сообщение было удалено
ха, я сейчас вешу больше себя. Из-за КД пробило на сладкое...Вчера испекла панчо, естественно попила вечером с чаем...В среду идем в гости, а там такая бабушка гостеприимная, столько вкусной еды готовит! А в пятницу у нас посиделки с девчонками, засядем в 2 часа дня и до позднего вечера. Хочу испечь панчо, только в двойной дозировке! Получается просто торт-гигант!!!!! И как я должна поддерживать свое ПП в таких услвоиях?? ))
то есть больше тебя, Мускатик ))
Сообщение было удалено
как мы похожи! )))
Сообщение было удалено
Меня вчера пробило в супермаркете на вишнёвый пирог, так аппетитно выглядел. Тем более, я как-то незаметно для себя очень экономно поела, в. 4 дня ещё оставалось 900 калорий на день. Съела три куска, два сразу до ужина, один ночью в два часа. И ничего, утром 57,1. Все-таки многое в похудении зависит от количества потребляемых калорий, не только от правильности выбора продуктов. Конечно, на низкокалорийных продуктах легче худеть, потому что они сытнее в пределах тех же калорий просто из-за того, что их больше можно съесть.
Вот сегодня у меня завтрак вышел 500, осталась тысяча калорий на весь день, а сейчас ещё и 10 нет.
Сообщение было удалено
т.***** если нашей Кукунюшке в пятницу весь день ничего не есть, а вечером съесть три куска панчо, то есть шанс что это не отразится на весе )))
Сообщение было удалено
Ну у меня так получилось, что завтрак 300 калорий был в 11 утра и обед 300 калорий (салад Цезарь) был в 3.30. Оставался только ужин на 900 калорий ))
Просто урезать немного порции, я и раньше так делала. Помню, в Париже такие пирожные вкусные продавались везде. Я просто пропускала один из 6 приемов пищи на 300 калорий и съедала одно пирожное. Ну не каждый день естественно.
Сообщение было удалено
Это когда я серьёзно худела по 2-3кг в месяц нон-стоп до победного.
Ещё зависит от пирожного. В пирожных за счёт жирного крема намного больше калорий, чем в пирогах. Поэтому один кусок пирожного с кремом или куска торта стоит трёх кусков пирога
Сообщение было удалено
слушай, ну, не могу я считать эти кк, сколько не пыталась, ну, не мое. Попробовала восстановить свой аккаунт на myfitnesspa. Посмотрим, на сколько меня хватит..У тебя там БЖУ 20-30-50?
пошла есть омлет после тренировки с брокколи...
Я толстею, когда у меня перебор углеводов. С жирами в последнее время уже не заморачиваюсь, покупаю жирный творог и сметану, добавляю в каши сливочное масло и все нормально. Главные враги для моей фигуры это только углеводы)
Сегодня на ужин своим сделала макароны с мясом, а сама поела творог с ягодами и молоком. Вообще сейчас у меня строгое правило чтобы ужин был наиболее белковым. Я на утро тогда хорошо прям выгляжу, лицо не отекшее)
Сообщение было удалено
слушай, какая же у нас разница во временени?? У нас только середина дня, а ты уже поужинать успела ))))) Я не успеваю соображать )))
Сообщение было удалено
по-моему, у меня тоже так!
Сообщение было удалено
мне нравится этот коктейль, который ты всегда упоминаешь, тоже хочу попробовать. Вроде все есть, но что-то никак руки не доходят!
а у меня вес пополз вверх и прям так грустно опять на душе (((( Вроде понимаю, что КД, но все равно..Из-за этого как-то расслабилась опять. И масло с хлебом, и шоколад сегодня подъела..Помню, летом, когда КД начинались, отвес за неделю составлял всего -200г ( то есть все равно минус был), это говорило о том, что через несколько дней вес уйдет хорошо. А сейчас привес ого-го, значит отвеса не жди, хоть бы свои 61,9 удержать ((((((
Сообщение было удалено
вроде разница всего два часа! то есть у нас 15:20, значит у вас 17:20. Ты уже поужинала и есть не будешь до сна??
Сообщение было удалено
а ты в какой пропорции кладешь все?
Сообщение было удалено
слушай, а ты полный день работаешь? Как ты умудряешься еще вечером готовить после работы?
Сообщение было удалено
Я БЖУ не считаю пока. А калории считаю сейчас только если легко, и обычно только завтрак и обед. Ингредиенты не вбиваю, только готовые блюда.
Сообщение было удалено
У получается так: прихожу домой в пять вечера и сразу начинаю готовить, чтобы успеть поужинать до семи вечера. Потом иду гулять с собакой где-то до 20:30, а потом как-то уже и не до еды, вчера в десять уже спать легла.
Сообщение было удалено
вчера в 18:30 поужинала и всё. Потом реально не хотелось есть, даже когда после полуторачасовой прогулки с собакой домой вернулась.
Ну и я сейчас держу себя в руках, а в дни срывов я могу и в девять вечера попить чайку с пряниками или бутербродами)
Сообщение было удалено
как то на глаз все. Когда днем вообще мало ела, то накладываю больше творога и если понимаю что весь его не осилю, то разбавляю посильнее молоком, чтобы выпить и не мучиться ))) а ягод просто горсть кидаю.
Ну и сейчас я калории не считаю, но бжу всё равно прикидываю.
К примеру, на обед у меня сегодня спагетти с мясом, а на перекус яблоко, значит однозначно будет перебор по углеводам, поэтому я взяла с собой ещё просто 3 белка от вареных яиц.
Через час после тренировки опять сделаю творожно-молочный коктейль)
Не могу сказать что мне прям жутко вкусно есть белки и пить эту творожную смесь, но красота требует жертв же )))
Сообщение было удалено
А почему ты не смешиваешь творог с йогуртом без сахара? Греческий (густой) йогурт очень вкусный. Со сметаной тоже можно. Я ещё добавляю джем или варенье. Мне жуть как вкусно )) Дочь у меня тоже обожает, правда, вместо джема ей добавляю фруктовое пюре без сахара.
Сообщение было удалено
я что-то не вижу у нас такого йогурта в продаже. Ну и вечером есть джем или варенье тоже как-то не хочется. Вчера поела творога с ягодами без сахара и нормально)
Тренерша мне сказала что в день рук и спины добавит мне ещё пресс. Завтра иду.
Вчера был день ног и попы. Все таки самое сложно для меня упражнение это зашагивание на платформу с гантелями в руках. Не знаю почему, но мне очень тяжело. Причем, платформа эта достаточно высокая, выше колен, страшновато потерять равновесие) После этого упражнения я реально вся употевшая, а потом надо сразу идти на выпады с гателями с ходьбой, но потом мышцы аж горят)
Сообщение было удалено
я уже писала, что агушу добавляла, но она надоела, поэтому теперь добавляю либо мягкий творог, либо йогурт )
Сообщение было удалено
я такие аэробные не люблю ))) Но для потери веса они хороши )) Меня тоже тренер заставляла их делать. Это еще ничего, я смотрю, как там один тренер-парень гоняет своих подопечных, аж дурно становится! У него стоолько всяких подпрыгиваний, запрыгивай и т.д., я б там и слегла )))))))))))
в гости сегодня не идем, девочка, которая приглашала, - заболела..Худее будем :))) А я закупила продукты на свой панчо-гигант!! мммм ))))
А у меня 56,5 сегодня. Джем не страшно, если все укладывается в калории и БЖУ. Если совсем не хочется сахар, то можно перетереть фрукты в пюре или купить готовое для младенцев (посмотреть состав, чтоб без сахара).
Йогурт можно любой купить, только чтоб был натуральный, то есть свежий и без сахара. Может, у вас есть нежирная сметана? В принципе, греческий йогурт очень похож на нежирную сметану, только гуще. 10% нормально должно быть. Я йогурт только такой жирности покупаю, не 0%. В крайнем случае, может, у вас есть очень густой кефир? В Испании продают, его ложками только можно есть, пить никак не получится.
Сообщение было удалено
ты там куски мяса или жира срезаешь с себя каждый день???
Сообщение было удалено
Надеюсь, все-таки жира )))
Сообщение было удалено
Да, Голландка, хорош там худеть, подожди нас то хоть )))
Сегодня внимательно посмотрела на себя в зеркало - попа встала на место! Прям всё, уже заметный результат. Но больше всего ноги похудели - на 2 см - 56 сейчас в самом толстом месте.
Голландка, а у тебя сколько см ноги? Просто интересно сколько см при 56,5 кг)
Всем привет) Вооот, все вернулись в правильное русло и это замечательно) Я пока не перешла к подсчету, питаюсь как обычно, вес стоял-стоял, а потом оп и минус 1 кг))) Причем ушел уверенно))
Мне вообще стало казаться, что чем дольше держишь вес, со временем визуально все равно худее выглядишь. Что в 2014 я была 73-74кг, что сейчас столько же, это две большие разницы. Такое чувство, что организм привыкает к новому весу и только спустя некоторое время реально понятен результат.
Здравствуйте,я новенькая у вас. У меня такой вопрос..про подсчет калорий.,в жареной картошке +-300калорий на 100 гр. Если мне нужно съедать 1500калорий в день, чтоб похудеть тогда получается если я в день буду съедать 500 гр жареной картошки,то всеравно буду худеть,так получается?
Сообщение было удалено
Добрый день! Питание еще ко всему должно быть разнообразным и сбалансированным, а это какой ни какой, а учет БЖУ. На одной жареной картохе далеко не уедешь.
Сдала автодром!!!) Как же я рада!) Проехала просто идеально))) на следующей неделе город сдаю.
Сообщение было удалено
Приветик, дорогая)
Сообщение было удалено
Приветик, дорогая!)
Я тоже сейчас вспоминаю, что когда вставала на учет по беременности была 62 кг, при этом я прям пухляш была, с двойным подбородком и 48-м размером одежды, а сейчас я при этом же весе иначе выгляжу и ношу 44-й. Интересно, почему так.
Сообщение было удалено
Приветик, дорогая!)
Я тоже сейчас вспоминаю, что когда вставала на учет по беременности была 62 кг, при этом я прям пухляш была, с двойным подбородком и 48-м размером одежды, а сейчас я при этом же весе иначе выгляжу и ношу 44-й. Интересно, почему так.
Привет-привет! О, видишь... значит что-то в этом есть)))
Поздравляю со сдачей и удачи на предстоящем экзамене!)
61,8 сегодня уже.
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! Молодец!!
Скромняшка, привет!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в пятницу было 61,6 )) Сегодня 62, к концу недели хочу 61,4 )))
Сообщение было удалено
ну круто, мы рядышком уже!)
А я 61 хочу, но не знаю возможно ли похудеть на 800 гр за неделю...)
Хочется поставить более реалистичную цель, но, все таки, а вдруг ))
вчера была в гостях, ела что хотела, устроила себе углеводный рефид. Посмотрим, на пользу он мне пойдет или нет )
Сообщение было удалено
Поздравляю!