Гость
Статьи
Здоровое и правильное …

Здоровое и правильное питание вместо диеты!

Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил …

36 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 672
кукунюшка
Голландка

Сообщение было удалено

не сочти за назойливость, но почему ты не прикладываешь чаще? Частое кормление исключает такие проблемы. И протоки будут очищены от молока, и сосок не будет покрываться наростами и дочке будет лучше?

Мускат

Забавно, что здесь нельзя писать букву...которая идет после буквы Ф в алфавите)
Может тогда просто её на ф заметь да и все )) вместо 3-ф подходов!)

Мускат

Короче, к 19 декабря я должна быть 60 кг и всё тут, все силы для этого приложу )))

Мускат

Слушайте, мы уже столько лет на этом сайте, что он уже мог бы и зарплаты нам платить ))) Интересно, здесь есть ещё темы, где люди так же общаются уже много лет?) Светы не хватает, интересно как она там!) Скромняша нас вроде читает периодически) Но самые высокие з/п должны быть у Кукунюшки и Голландки!))

Голландка
кукунюшка

Сообщение было удалено

У меня один-то сосок нормальный, а второй ненормальный. А так она у меня спит ночью хорошо уже полгода, а днём ест кашу, пюре, творог, йогурт, хлеб. Поэтому днём ее кормлю 1-2 раза, на ночь и утром по разу и когда ночью просыпается. То есть, в среднем 4 раза в день, по 2 раза каждую грудь. К годику буду переходить на двухразовое грудное кормление. Ей нужно железо и другие элементы, которых нет в молоке. Анализ крови делали - низкий гемоглобин. Как раз она тогда от овощных пюре с мясом отказалась. Теперь шпинатом, брокколи и мясом я пытаюсь чуть не каждый день кормить. Сейчас из-за диареи опять аппетит пропал ((

Мускат

Кстати, хочу написать на счет актуальной в нашем возрасте больной темы про морщины под глазами. Мне реально помогает витамин *****. Прям беру таблетки в круглых прозрачных гранулах, затем прокалываю и мажу под глазами. Кожа заметно подтянулась, стала более гладкой и упругой.

Мускат

Ха, витамин - 6 буква в алфавите!)

Мускат
Голландка

Сообщение было удалено

не, это же тренажерный зал.
До 100 мне пока далеко ещё )))
Но интересно на самом деле наблюдать за тем как быстро адаптируются мышцы с каждым разом)

Мускат

Я вообще поняла сейчас насколько для меня подходит именно тренажерный зал - акцентируешься только на себе и своих мышцах, пока не сделала хорошо, не приступаешь к следующему упражнению. В групповых тренировках нет такого, там надо успевать в темпе группы работать.

Мускат

Напишу рацион на завтра:
Завтрак - овсянка на молоке с маслом без сахара, вареное яйцо, хлеб с сыром.
Перекус через 2 часа - мандарин.
Обед - грудка с гречкой и салат с капустой.
Перекус - творожная запеканка с яблоком.
Ужин - Грудка, тушеная в сметане с шампиньонами, зелень.
Ну и кефир попью, если на жор пробьет потом)

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

насмешила )))))))))))))

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

ого, хорошая цель!

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

я только за!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))) Скоро 4 года, надо праздник устроить!!

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

а меня от него обсыпало (( Надо попробовать еще разок, может, на этот раз обойдется!

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

да, согласна! я с июня качаюсь в тренажерке

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

)))))))))))) Процесс пошел! Ураа!!!

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

слушай, а дай рецепт своей запеканки.

Мускат
кукунюшка

Сообщение было удалено

ну здесь у меня всё просто и без заморочек ))
Взбиваем 1 яйцо, добавляем в него творог, хорошо все перемешиваем, можно блендернуть, чтобы более нежная была консистенция, муки ложки 2 столовых, я ещё добавляю разрыхлитель теста и 2 столовых ложки сметаны, ванилин, чайную ложку сахара. Яблоки режем кубиками и добавляем в творог. Затем я все это дело запекаю в порционных силиконовых формочках при 180, минут 30. Ну или пока не зарумянится)
Если есть лимон, обязательно добавляю лимонную цедру)

Мускат
кукунюшка

Сообщение было удалено

точно, будем торты печь )))

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

спасибо за рецепт. Я как-то пробовала сделать запеканку, по вкусу мне понравилась, но консистенция не очень. Мне бы повыше хотелось..Может, форму другую просто выбрать...

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

я тоже об этом подумала )))))))

кукунюшка

и по почте друг другу кусочки слать!

кукунюшка

ух, ты, как интересно, а куда подевались еще несколько моих постов????

кукунюшка

сейчас буду запекать толстолобика со сметаной и зеленью на ужин. На гарнир цветная капуста. Позже сделаю лобио, уже замочила фасоль. И белок и разнообразие (вместо мяса:))

Гость

кукунюшка, напиши, пожалуйста, рецепт вкусного лобио.

Мускат
кукунюшка

Сообщение было удалено

Слушай. а я все хочу научиться салат такой делать, там фасоль нужна красная отварная, грецкий орех и ещё что-то... не помню. Как-то ела в гостях, было очень вкусно!) Не помню, что это была за штука такая. На новый год бы сделала.
Кстати, какое у тебя меню на новый год?)

Мускат

Сегодня после работы проездили по магазинам, я как обычно забрела в магазин всяких там рукоделий и все, пропала там... Эх, всё бы там скупила...)
В итоге пришла домой голодная как собака. Но желание похудеть, к счастью, одержало верх и я смешала в блендере творог, замороженную ягодную смесь и разбавила это дело небольшим количеством молока. Ну и сахзама добавила немного. Выпила всё это дело как коктейль и до сих пор прям сытая.
Завтра тренировка - руки/спина. Если честно, делать ноги и попу гораздо веселее) И мне уже прям хочется ходить гораздо чаще, чем 2 раз в неделю)) Стоит только начать и подсаживаешься на это. Я сегодня прям ждала, когда у меня будет ломить мышцы, это такие здоровские ощущения )))

Мускат
кукунюшка

Сообщение было удалено

а у тебя нет какого-нибудь нового рецептика тортика, может что посоветуешь?)
Я до сих пор когда пеку "Панчо", всегда тебя вспоминаю ))) Наподобие бы что-нибудь)

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

похоже на лобио.

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

а я так и поужинала рыбой с цветной капустой, но пришел мой сынок (он был у мамы весь день) и принес вареники, которые сам слепил :)) Как я могла не попробовать, я, конечно, нехило оторвалась, но как-то не переживаю даже ))))))) Еще и парой квадратиков шоколада заполировала ))))) Хорошооооо

кукунюшка

что касается спорта, это правда! Чем дольше занимаешься, тем больше любишь это дело и не представляешь, как можно не заниматься!! Особенно, когда начинают появляться результаты! Мускат, а как муж реагирует на твой боевой настрой?

Голландка

А у меня, может, из-за антибиотиков, аппетит пропал, голова болит и температура 37 ((
Утром вес был 56,7, и то утром, когда встала, был 57. Потом пока ходили к врачу, потом в садик, потом домой вернулась без завтрака вес снизился.

Голландка

Правильно взвешиваться в одно и то же время до завтрака

кукунюшка
Голландка

Сообщение было удалено

как самочувствие сегодня?

кукунюшка

девочки, какая вкуснятина получилась!!!!!!!!!!!!! Лобио - это вещь, сейчас гречку отварю и буду худеть )))))))))))) Я не по конкретному рецепту делала, а смешала кое-что оттуда, кое-что отсюда и потрясающе получилось!!! Жаль фотки не выложишь и запах не передашь )))))

Голландка
кукунюшка

Сообщение было удалено

Сегодня намного лучше. Сходила на фитнес, в сауну, джакузи.

Мускат

Вроде худею с понедельника, а такое ощущение, что уже прям очень долго!)
За это время не было ни одного срыва, питалась идеально правильно и усердно тренировалась, завтра утром рискну встать на весы. Но мне больше интересно какой отвес будет ровно за неделю, а не за 5 дней. В идеале, наверное мне лучше раз в месяц взвешиваться, а то когда я не вижу результатов, то сразу впадаю в хандру и начинаю обжираловками заниматься.

Мускат
кукунюшка

Сообщение было удалено

Мне кажется ему всё равно, но по крайней мере не мешает мне хоть. Вчера готовила рыбку, ему и доче сделала с картошкой в духовке, а себе просто на водичке потушила, он обычно ворчит на меня, когда я себе отдельно готовлю, а тут промолчал)

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

да, такой момент присутствует и у меня. Но я вспоминаю свой летний опыт, при том, что я все правильно делала, вес стоял несколько недель. Я уже прям отчаиваться начала, грустно было очень. А потом в один прекрасный день -1кг, а на следующий еще -1кг! И того, за пару дней -2к отвеса! Счастью моему не было предела, это когда я стала весить 59кг! Комплиментов сколько было. Знакомые ко мне подходили со словами "как ты сильно похудела". И я поняла, что опускать руки никогда нельзя! Даже если кажется, что вес не падает, а ты вроде все правильно делаешь. Это организм так реагирует, но кг все равно уйдут, нужно просто немного подождать.

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

это он присматривается )) Сейчас увидит твои результаты и сам присоединится ))

Мускат
кукунюшка

Сообщение было удалено

он когда решается худеть, то все время переживает за себя что недоедает, вот прям изноется весь что он голодный! При этом настроение у него ужасное. Пусть лучше картошку с мясом на ночь ест и ходит толстый, но добрый ))

Мускат

Я сейчас хожу на тренажеры и мне даже как-то за себя спокойно, я не думаю уже о том, что моя попа с каждым днем опускается все ниже и ниже ))) Хожу я ещё конечно мало, но все равно по-другому к себе стала относиться. Уверенность к себе стала возобновляться. Быстрых результатов конечно хочется, но главная цель надеть летом платье в обтяжку и сама себе сказать - вау!) Думаю, что до лета у меня есть все шансы для этого))

Мускат

На новогодний стол у меня сплошные морепродукты, так что даже если переберу с жирами (из-за салатов майонезом), то с белками точно не будет недобора)
Сегодня не успела вовремя поужинать, да и нечем было, так что просто взбила в блендере творог, молоко, замороженные ягоды и выпила. Не могу сказать что получила удовольствие от еды, но есть после этого вообще не хочется. Мой рассудок мне говорил - ты с ума сошла?! Сегодня же пятница, можно расслабиться, поешь лучше пряников с молоко, но я его не послушала )))

кукунюшка

Доброе утро! В общем, что касается отчета, вешу я на сегодняшний день 61,9. Если честно, я очень разочарована. Я надеялась на лучший результат...Единственное, что вселяет надежду, скоро КД, может, поэтому так...Буду продолжать в том же темпе, все равно вернусь к 59! Для меня это самый низкий вес, в котором я была, и уже тогда нравилась себе!

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

Ну??

Мускат

Ну за пять дней минус полтора кг и минус полтора см в объемах. Получается сегодня я 62,4.
В принципе, весьма неплохо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мускат
кукунюшка

Сообщение было удалено

"

А я себе в 57 очень нравилась)
Да по-любому из-за кд у тебя процесс замедлился.

Мускат

Сегодня весь день проездили по магазинам. Позавтракала в десять, а домой вернулись в шесть вечера. Сразу пожарила мужу котлет, а сама давилась вареной грудкой. Жуткий недобор по калориям, если прикинуть, но лучше так, чем сорваться на жареные котлеты.... хотя, они так и манят меня ))

Мускат

У меня у мужа корпоратив на работе 28 декабря, надо приложить все силы, чтобы похудеть, чтобы чувствовать себя уверенно)
В муж обнаглел и сказал - ой, да никогда ты не похудеешь, лучше не издевайся над собой, а поешь котлет.
После таких слов вообще аппетит пропал.

Голландка

Отчитываюсь поздно. Сегодня 57,6. Вчера и позавчера ходила на ужины в рестораны, отъелась (( Чувствую себя жирной с большим животом. Сегодня на ужин вообще ничего не хотелось, ну я и не стала себя насиловать.
Котлеты я себе варила на пару, из говядины. Они такие жутко жирные! Хотя написано было 5%. Не моё это, у меня сразу неприятные ощущения, и хочется заесть сладким. Так же докторскую колбасу не могу есть вообще, кажется, что ем сало несоленое.
Ходила сегодня на вечеринку в мини платье. Грудь еле влезла, но в целом нормально. Уже то хорошо, что влезла в добеременное платье ))

Предыдущая тема