Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил …
Сообщение было удалено
Ну слушай, как-то прям странно он себя ведет, вроде взрослый же мужчина... Любой нормальный отец бы сразу попросил увидеть дочку, даже если она спит, то хоть на спящую посмотреть...а тут... Что это такое вообще? Менталитет может другой у него просто)
Эх, ну жалко что все так, думала придешь и напишешь что сказал - люблю, аж не могу, давай начнем всё сначала!)
Голландка, мне кажется что тебе сейчас надо думать в первую очередь о дочке, давать ей как можно больше любви. И не надо заниматься поисками нового мужчины, вообще не в мужиках счастье! Займись чем-то новым, самосовершенствуйся, развивайся, занимайся собой, больше времени проводи с дочкой. А любовь... не зря же говорят что она нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь!)
Недавно смотрела дурацкий фильм, точнее не досмотрела даже. Называется "любовь к собакам обязательна". Там смысл в том, что от 40-ка летней женщины ушел муж и она как оголтелая занимается поисками нового мужика, к этому подключены друзья и родственники, всякие советы они там ей дают, регистрируют на сайте знакомств и т.п. В общем жизнь ей не мила без мужика и все мысли только об этом.
В итоге я перемотала на концовку и там эта сумасшедшая баба прыгает в воду и плывет до лодки некого мужика, где объясняется ему в любви... ну и хэппи энд у них вроде как... Животные, блин, слов нет.
К чему это я... ах да, я считаю что женщина в первую очередь должна быть самодостаточной. Уйди от меня сейчас мой мужик, я не буду заниматься поисками нового, да не в жизнь! У меня нет на это времени, я все время чем-то занята, а в свободное время я лучше на тренировку схожу, фильм интересный посмотрю, или с собакой погуляю.
Всегда такой была и буду. При этом я точно знаю что одна не останусь.
Мускат, со всеми вашими постами согласна. Я тоже решила, что если останусь одна, то опять через это проходить не буду. Очень сложно было научиться находить с мужем общий язык, привыкать к его особенностям, к бытовым вещам.
Сообщение было удалено
Сценарии мужики пишут, они же лучше знают, какие мы.)
Голландка, может он ревнует вас к дочке? Может хочет наладить отношения с вами? Если бы вы ему не нужны, зачем встречался. Может с ним нужно помягче? Дать шанс.
У женщин на первом месте ребенок, на втором муж, а у мужчин наоборот. Вообще конечно гад.
это на каком вы форуме сидите? Тоже к вам хочу...
Всем привет! Голландка, жаль, что общего языка не нашли..
Что касается отношений. Я знаю женщину лет 45, она не замужем и очень переживает по этому поводу. И дело, думаю, не в физиологии, а просто в том, что ей хочется любить и быть любимой по-женски, у нее есть такая потребность. Знаю и другую женщину молодую, она моя ровесница, ей 34, она в разводе. Так вот она вообще получает удовольствие от жизни и даже не парится по поводу своего одиночества. У нее много друзей, она путешествует! По моему психотипу второй вариант понятнее и ближе ( в этом мы с Мускатиком, как часто и бывает, похожи), но я также понимаю, что есть и другие люди, которым без мужчины и правда плохо, так что...
Сообщение было удалено
да, кстати, а зачем он встречался?
что касается веса. вчера утром весы показали мне 62,9 и я НАКОНЕЦ поняла, что пора останавливаться. Сегодня уже 62,2, то есть процесс пошел! Уже как-то прям радостнее ))
все было хорошо, а вот с ужином перебрала...((
Сообщение было удалено
я тоже)
В шесть вечера поела картошку с курицей и вроде уже можно было успокоиться, но нет же, потом ещё молоко попила вприкуску с пряником)
Сообщение было удалено
Я уже давно понимаю что набирать больше уже прям конкретно нельзя. Понимаю, что в принципе можно спокойно есть на ужин мясо с овощами.
Понимаю, что теоретически можно отказаться от вредного мучного и от сладкого на время похудения. Да и вообще я много чего ещё понимаю, но все равно не могу взять себя в руки.
Сегодня вот сорвалась на 2 вафельные трубочки со сгущенкой, на обед будут макароны с курицей, потом за час до тренировки яблоко и после тренировки главное не нажраться опять )))
Сообщение было удалено
утром две твои трубочки не нанесут прям уж непоправимого вреда твоей фигуре, так что не парься. Макарон поменьше, их тоже можно, тем более вдень тренировки. Вот яблоко за час до тренировки, на мой взгляд, маловато, есть вариант поесть получше? Ты же сожжешь кк и будешь голодная как волк вечером..Сразу после тренировки я съедаю творожок с сахаром и изюмом (маленькие такие, только смотри, чтобы это был творог, а не творожный продукт, там масло пальмовое одно), таким образом закрываю белково-углеводное окно, то есть помогаю мышцам, да и не такая голодная уже. Во время тренировки обязательно пей, но это ты и так делаешь, я помню. Мускат, поговори с тренером, прям настаиваю, расскажи ей о своей борьбе, попроси помочь. Ты можешь добиться хороших результатов, если совместишь занятия (а за них ты уже заплатила и время на это тратишь, так зачем в холостую?!) и ПП!
Можно жалеть себя и дальше, рассказывать, что не могу остановиться и смириться с тем, что попа и бока растут и жиреют! А можно приложить усилия и с
удовольствием смотреть на себя в зеркало. Не надо сейчас отказываться полностью от тех продуктов, которые так хочется, ешь свои булки, хлеб и т.д., но, допустим, на завтрак. И радостнее будет и вреда минимум. Вот я по себе знаю, когда у меня есть правильные продукты и уже готовая правильная еда, срывов меньше, чем когда надо что-то готовить, а я голодная. Короче без труда не вытащить и рыбку из пруда ))
Я восстановила свой питьевой режим, зимой вода пьется уже не так легко, и тем не менее, если правильно это делать, то организм с благодарностью реагирует, вновь начинает просить и не задерживать влагу внутри. Вот у меня с утра 61,9, хотя во вторник было 62,9! Целый кг воды за два дня, просто ужас!
Вечером идем в гости к маме, она испекла просто шикарный торт из моего детства, вот где начнется мое испытание )))) Но я так устала унывать от своего отражения, я так тяжело работала все лето над ним, мне уже нравилось, что стали проступать рельефы от усиленных тренировок и пп, это придает мне сил бороться дальше! Есть же люди, которые сами потеряли по 100-150 и более кг, так почему же я не могу сбросить эти несчастные несколько кг.
Хотя вот одна фитнес тренер выставила свои фотки до и после, так вот у нее разница в весе между этими фотками 5кг!!! Хотя на вид кг 10 точно! Она опять говорит, что не стоит зацикливаться на цифрах, главное внешний вид. Я это понимаю, но так хочется все-таки 55 ))))
Сообщение было удалено
Я не верю, что если никуда не ходить или онлайн, то любовь откуда-то нагрянет. Не надо бегать как угорелая, но дать возможность любви появиться надо. А то как в анекдоте, человек к богу обращается, почему я не выигрываю в лотерею, а тот отвечает, так ты купи хоть один билетик.
С ребёнком сидишь все вечера дома, а встречаешься в основном с мамочками и папочками. Какая уж тут любовь ))
У меня все не слава богу. Вчера начался ужасный мастит. Целый день валялась с температурой, сегодня сходила к врачу за антибиотиками. Буду лечиться. Вчера ничего не ела, сегодня было 57,3. Позавтракала слишком много, на 560 калорий. Придётся в течение нин дня урезать все приемы пищи.
Папашу все-таки позвала пойти с ребёнком к врачу и в садик отвести. Дочка как будто его даже вспомнила, обняла. Вроде договорились встречаться раз в неделю
Завалила сегодня автодром, пересекла стоп-линию после съезда с горки.
Так обидно, что не по своей тактике поехала, а послушала других.
В общем жду тепер когда скажут пересдать.
Очень зла на себя!)
Сообщение было удалено
Сочувствую ((
Ну вот, а где все с отчетами? ))
У меня сегодня снова 57,3, я довольна. За питанием слежу, лишнего себе не позволяю, да и не особо тянет. У меня ещё и зуб ноет, а если туда что попадёт на него, то и болит. Поэтому жую осторожно на одной стороне. Когда не ем, не болит, но пора к зубному. А зубных докторов я очень боюсь ((
Ох, мне пока не до отчета, у меня типа срыв был, да ещё и кд на подходе)
Голландка молодец, уверенно идешь к цели!)
Сижу смотрю видео Анны Куркуриной (2-***** кратная абсолютная чемпионка мира по пауэрлифтингу и жиму лежа), она меня сразила просто!) И про тренировки много нового узнала и про питание, очень она меня воодушевила, буду следовать её советам теперь)
Сообщение было удалено
Мускатик, не расстраивайся, у тебя еще 2 попытки есть. Я с третьей сдала автодром )) Ошибка у тебя обидная, конечно...
Сообщение было удалено
умница!
Сообщение было удалено
да я смотрю, никто не отчитывается, я тоже решила пропустить, тем более, что хвастать нечем особо ))) Слушай, а ты так и пользуешься myfitnesspal? А что зубных боишься-то? Сейчас такие технологии, что некоторые и заснуть в кресле умудряются!
Я вроде тоже воодушевленная, но почему-то вес вверх пошел..Да, я хлебушек с маслом поела (все домашнее, но не так много), правда соленой аджики поела, не удержалась, может вода? Короче жду...
а я запекла бедро и ножку индюшки в духовке! Аромат и цвет сумасшедшие просто!!! Завтра попробую, думаю, вкусно очень. Индюшка, кроме того, что вкусная, еще и сытная очень! Еще она полезная очень ))
Сообщение было удалено
пошла смотреть!
у меня мужик в парике какой-то!!
это и есть Анна??????????!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а что ты нового узнала?
Я, кстати, сверилась с записями. Я вернулась к весу до беременности, только грудь и живот больше на пару сантиметров.
Но останавливаться не собираюсь, живот надо подтягивать. Да и чувствую я себя лучше минус 3кг.
Сегодня проспала свою тренировку )) Дочь разоспалась в последнее время, спит по 12-12,5 часов ночью.
Сообщение было удалено
ну про то как правильно тренироваться она хорошо очень объясняет. Про питание вроде ничего нового, а хочется её слушаться и не нажираться)
Мне бы такую тренершу. Моей вечно не до меня, её больше интересуют девчонки, которые будут принимать участие в каких-то там их качковских соревнованиях.
Сегодня на весах...64. Вот теперь точно дальше уже некуда. Приближаюсь к своему послеберенному весу 67 кг.
Итак, стартую с максимально рекордно большого за 3 года веса.
Талия 75
Бедра 102
Ляха в самом толстом месте 58
Забавно, Голландка приблизилась к добеременному весу, а я к послебеременному )))
Сообщение было удалено
Вес ещё немного набирается, когда начинаешь спортом заниматься - мышцы растут.
Зато теперь есть мотивация! Ну и потом до 60 точно легко сбросишь, это после 60 уже борешься за каждый кило
Сообщение было удалено
Сейчас то да, главная цель вернуться к своим любимым 60 кг ))
Дала себе установку 2 недели не срываться.
Сообщение было удалено
это плохо, что твой тренер не сильно заинтересован в результате..А есть вариант сменить его?
Сообщение было удалено
да, Голландка молодец!
Сообщение было удалено
так быстро мышечная масса не нарастет ))) Мускатик, всего пару раз ходила к тренеру. Я думаю, у тебя много жидкости накопилось. У меня на прпошлой неделе и до 62,7 доходило, будь неладна эта соленая аджика! Но я все равно продолжала пп, вчера я прям вообще молодец, и белок с утра и тренировка была, и весь день ела хорошо. Короче утром 61,7 и я довольна! Не забывай про воду, Мускат!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мышца после треньки может набрать воды. Там что-то с гликогеном связано. Но в деталях я этот процесс не знаю. Искать лень.
Сообщение было удалено
Ага, как-то незаметно )) Я-то думала, у меня было 56, но сейчас посмотрела прямо перед беременностью у меня вес колебался между 56,5 и 58. То есть, я за зиму 2014-2015 набрала 4-5кг (с 53 после операции до 58!!). Это, конечно, не идеал. Плоский живот у меня был между 54 и 55
Сообщение было удалено
да мы все годами не можем доползти до 58!!! ))))) Как твой мастит?
Сообщение было удалено
Мастит уже прошёл, спасибо антибиотикам. Но у меня сосок там не в порядке, постоянно на нем кожа нарастает и блокирует протоки. Вот и сейчас там наросты. Эх, уже мечтаю о том, когда все это закончится. У дочки ещё и диарея из-за моих антибиотиков ((