Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил …
Сообщение было удалено
А у тебя сколько по времени длится тренировка?
У меня где-то часа полтора, из них, последние 15 минут на велотренажере. Но время так быстро пролетает и мне кажется что мне этого мало, я смотрю в зеркало на свой жир и мне кажется что мне жить надо в тренажерном зале )))
Сообщение было удалено
ну она сказала мне делать пресс и гиперэкстензию в начале и в конце тренировки.
Ох, надеюсь следующим летом мне не стыдно будет ходить на пляже в купальнике ))
После того как начала ходить на тренажеры, стало интересно смотреть ролики с Усмановой) Прям на все вопросы находишь у неё ответы) Какие-то даже есть моменты в выполнении упражнений, которые мне моя тренерша не говорила.
Сообщение было удалено
по времени так же. Моя говорила мин. 30-45 на беговой дорожке (2 мин. ходить, 2 мин. бежать) после тренировки, но сейчас я этого не делаю, времени нет, а вообще это очень полезно для похудения.
Сообщение было удалено
если будешь все делать правильно (и в питании тоже :)), то не просто не стыдно, а прям гордиться будешь! До лета так далеко еще! ))) А вы на Черное собрались или заграницу?
Сообщение было удалено
Она прям воодушевляет очень!
Сообщение было удалено
Усманову уже давно читаю и практикую) красивое лицо и очень красивое тело, но в последнее время что-то попу перекачала на мой взгляд....
Тренировки это все круто, но мне с маленьким ребенком и двумя работами редко удается заниматься теперь - 6 лет занимаюсь, последние 9 месяцев урывками дома - и я если честно выгляжу лучше, чем с 4х дневными тренями с железом) потому что перестала мясо есть и перешла на здоровую пищу без "мусора", очень вдохновляют рецепты и продукты от seryogina.ru - я познакомилась там с кокосовым маслом, натуральными сиропами и суперфудами)готовлю по их рецептам, пока довольна! кубики с живота не пропали, а даже наоборот - с меня как будто жирок высосали и оголили мыщцы-пусть, небольшие, но зато я в общем выгляжу подтянутой
Сообщение было удалено
Да мне без разницы, хочу на любое море )))
Сообщение было удалено
Сегодня была тренировка на ноги и попу!) Прикольно, мышцы аж горели потом)
Теперь только во вторник идти, будут руки и спина.
У нас в зале все девушки очень стройные, при этом весят они 60-62, но смотрятся гораздо худее меня. В общем да, главное не вес, а отражение в зеркале. Теперь я даже не против весить 60, но чтобы фигура была такая прям вся ууух, подкаченная!)))
Про питание мне тренерша моя ничего не сказала, как-то ей пофиг по-моему) В итоге я пришла домой и поела борща со сметаной и двумя кусками хлеба, есть хотелось прям очень сильно ))
Сегодня был экзамен в гаи, теорию сдала, а автодром отменили из-за погодных условий. На улице метель очень сильная и снегом все завалено. Вызвали трактор, но все что он чистит, тут же заметает.
Так обидно что еще неделю теперь ждать, у всех такой настрой был боевой))
у меня пока все не очень. Вчера было 61,9, сегодня 62,5
Сообщение было удалено
у меня что-то тоже не очень. Утром вообще 63! Бесит. Вот в такие моменты реально опускаются руки.
Сообщение было удалено
ага, прям конкретно! (((
У меня сегодня 58,4. В принципе, я довольна, хотя позавчера было 58,1
Подсчёт помогает, но сегодня ем немного бесконтрольно, и завтра будет так же. Поэтому не знаю, какой будет результат в понедельник
Сообщение было удалено
нет, это точно не мое! Я сколько не пробовала, это просто ужас. Сегодня 61,7..Странно, какие-то большие перепады день ото дня..
Сообщение было удалено
Может, что-то соленое позавчера ела?
А у меня сегодня снова 58,4, я довольна. Начну сегодня снова считать. В принципе, это не занимает много времени, вес и т.д. прикидываю на глаз. Даже часто так: "Гороховый суп по голландски 1 порция, без всяких граммов. Обожаю гороховый суп! У этих голландцев есть вещи, которые можно купить только в сезон. Летом гороховый суп не готовят в ресторанах вообще - это зимнее блюдо. Вот я сейчас и заказываю его частенько ))
Завтра встречаюсь с нашим папой на ужин. Какой ресторан выбрать?
Ну я пока буду жирн6ой ходить, что поделаешь )) Радует что начала ходить на тренажеры, по крайней мере буду жирной, но при этом подтянутой)))
Ну и опять меня посещают мысли о какой-нибудь диете, чтобы хоть какое-то время себя дисциплинировать...
Сообщение было удалено
самый дорогой выбирай!))) Напиши потом как всё пройдет.
Сообщение было удалено
)) Я думаю, более романтический или более семейный вариант.
Сообщение было удалено
а ты с дочкой пойдешь?
мы тоже с девочками худеем вместе по методу секты, результаты отличные)
Сообщение было удалено
меня в последние дни сильно на соленое тянет! Я ем соленые огурцы, аджику, которую свекровь пересолила конкретно! Сейчас ( на часах 10 вечера) заточила сала с хлебом, потом съела кукурузные палочки, а потом закинула пару вареников с картохой, просто жесть! Даже не знаю как остановиться и взять себя в руки...Опять идти что ли к своей тренерше ((
Сообщение было удалено
это плохо. что она не сказала про питание и не контролирует его. Просто ты можешь упахиваться на тренажерах, а через месяц результаты не увидеть. Питание это 70% успеха. Вот тогда ты реально задепрессируешь, поверь! Ты ей говорила, что твой цель похудеть? Если нет, скажи обязательно. Если уж работать с тренером, то подключай ПП, иначе все зря!
Сообщение было удалено
я уже грешным образом сама подумала об этом, но знаю, что не смогу и глупо это..Мне бы хоть один разгрузочный день сделать...
Сообщение было удалено
он, если давно тебя не видел, очень удивиться! Ты же теперь стройняшка!!!
Сообщение было удалено
Без. Сначала вместе собирались, потом он отложил, ну а дочке тогда пора спать. Я няню попросила остаться, пока дочь спит
Всем бодрого утра! Вчера опять наелась на ночь, даже не буду писать чего, иначе вы решите, что я просто невменяемая ))) Потом уже в ночи посидела, подумала, почитала, посмотрела и решила, что хватит! На счет подсчета КК не уверенна, но что пора возвращаться к 5-6 разовому питанию по системе моего тренера это точно! Я же худела таким образом до 59кг, думаю и дальше бы смогла, если бы не ушла в загул...
Давайте хоть писать друг другу, что мы едим, так трудно придумывать пп-рецепты, а искать их миллиона как-то сил и времени нет. Я буду делать сегодня винегрет (квашен. капуста, свекла, картофель,лук, фасоль), вечером пожарю толстолобика (мужу на масле, мне - на воде). На перекусы яблоко, творог, йогурт. На завтрак, как всегда, каша овсяная + пол банана + зелен. чай.
Ой, девочкииии, ничего не могу с собой поделать, ем и ем, при этом понимаю, что нельзя столько жрать, но все бесполезно!
Пришла сегодня с тренировки и сначала съела два бутера с ветчиной и сыром, а потом тушила картошку с курицей и в итоге не удержалась и поела. Лежу теперь и ненавижу себя за это. Ну что же делать то?
Сообщение было удалено
я опять повторюсь, пусть тренер заставит тебя вести дневник питания и отчитываться каждую неделю! Только такой контроль и чувство ответственности смогут привести тебя в чувства и начать работать.
Меня сегодня тоже срывает с катушек )) С утра было 57,9, а в 5 часов сейчас уже наела 1500 калорий. А у меня ещё ужин сегодня )) Зарезервировала столик в очень приличном месте в 10 минутах ходьбы от дома, посмотрим как оно будет. Я там мимо проходила, в окно заглядывала. Мечтала там поесть когда-нибудь.
Сообщение было удалено
Я, если чувствую, что будет много, но есть хочется, убираю хлеб и картошку. То есть, на твоём месте бы съела ветчину и сыр без хлеба и курицу без картошки. Ещё никогда не мажу хлеб маслом, лучше оливковым маслом или просто помидор кусочками нарезать и проложить между хлебом и ветчиной. И вроде так все попробовал, но сразу минус много калорий. Сегодня вечером так и буду
Ох, Кукнюшка, я все это понимаю и знаю как правильно, но не могу взять себя в руки. Так обидно, была же в сентябре 59,5, а сейчас 63, блин.
Еще в конце декабря согласилась пойти к мужу на корпоратив, хочется придти стройной, думала за месяц три кг быстро скину, настрой был боевой, а сейчас опять какая-то апатия, все пофиг, надену просторную кофту и джинсы, а не платье в обтяжку с вырезом на ноге как хотела изначально.
Мне сегодня одна женщина в тренажерном сказала, что я не похудею, пока не начну себя любить. Не в первый раз уже это слышу... Надо как-то разобраться в себе бы.
Сообщение было удалено
Нет, не согласна. Просто любовь может быть другая )) Например, ты так себя любишь, что не можешь себе отказать в какой-то вкусности. А другой себя любит, и холит своё тело.
Можно говорить о нелюбви и проблемах, если реально человек жирный или тощий. На мой скромный взгляд ))
Диабет!! Я в ужасе! Поставили диабет! Не было никаких признаков! Сдала кровь – сказали сахар сильно повышен (12). Отправили к эндокринологу, но пока очереди жду. У меня и правда паника. Что делать? Как-то уже начинать лечиться? Есть кто-то с таким диагнозом?
Сообщение было удалено
Пока купите глюкометр и меряйте сахар. Садитесь на диету, снижайте употребление сладкого, быстрых углеводов типа хлеба. Лучше и жирное снизить.
Сообщение было удалено
А можно поподробнее – какая диета?
Сообщение было удалено
напиши, как все прошло, хорошего вам вечера!
Сообщение было удалено
в том-то и смысл! Если бы ты сама могла взять себя в руки, я бы тебе не советовала попросить у тренера контроля. Ты хоть попробуй, скажи, что хочешь похудеть, то сама не можешь, послушай, что она тебе скажет. Скажи, что твоя главная цель похудеть. Просто иначе смысла заниматься с тренером и мучить себя на тренажерах нет.
Сообщение было удалено
думаю, что переедание и правда какая-то психологическая проблема, но что именно она из себя представляет, я не знаю )))
у меня сегодня не получилось есть, как я планировала, но все равно вышло лучше, чем вчера ))) Надеюсь, завтра будет еще лучше. Хорошо, что все-таки приготовила себе рыбу на ужины, как и хотела, но сегодня поужинала жареной, муж себе жарил, я не удержалась )
Сообщение было удалено
У меня диабет второго типа. В первую очередь вам доктор должен определить, какой у вас диабет. Если тоже второй, то стол №9. Мне еще до осмотра эндокринолога в свое время рекомендовали его придерживаться, так что и вы можете пока на него ориентироваться. Но аккуратно. И не паникуйте! Мтресс тоже сахар повышает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Невозможный он человек. С ним непонятно ничего, он хотел весь вечер разговаривать о всякой ерунде. Когда я его направила в нужное русло, начал депрессировать, типа бесплодные разговоры. Когда спросила, хочет ли он видеть свою дочь, говорит, да. Когда я ему говорю, как насчёт каждого воскресенья, заюлил, каждое не может. Когда спросила, хочет ли он завтра увидеть дочь, вроде хочет, но я же ему не разрешу. Я ему говорю, да мне все равно, увидишь ли ты ее или нет. (В том смысле, что это должно быть его решение). Попрощался и ушёл сразу.
Вот так я ничего и не поняла. Только под конец напомнила ему о деньгах, чтоб не забыл годовой бонус переслать. Он сразу там захмыкал, типа понятно все со мной. Ну и ладно.
Одно понятно стало, он меня уже давно не любит. Так что и мне надо переключаться, там уже каши не сваришь. Надо искать нового мужчину. В таком случае, действительно нужно ли разрешать ему видеть дочь, да ещё когда он захочет, когда ему взбредёт в голову
Сообщение было удалено
А таблетки уже какие-то надо принимать?
Сообщение было удалено
Самодеятельностью не занимайтесь! Пусть доктор назначает. Я кроме диеты принимаю глюкофаж. Препарат это хороший – сахар помогает и снизить, и сдерживать. Но его только доктор должен назначать!
что за куры к нам тут набежали