Гость
Статьи
Здоровое и правильное …

Здоровое и правильное питание вместо диеты!

Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил …

36 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 666
кукунюшка
Голландка

Сообщение было удалено

не то же самое! - 100 г и цифра 58, я бы тоже счастливой была!!! ))))

кукунюшка
Голландка

Сообщение было удалено

а чем ты перекусывала в прошлый раз? Тот же творог, кефир, йогурт с яблоком...Овощи..Но что-то зимой ВАЩЕ не лезет )))))))))))))))))))))

кукунюшка

ой, девчонки, прям БЯДА с этим похудением ))))))))))) То-то мы тут по 4 года зависаем ))))))))

Голландка
кукунюшка

Сообщение было удалено

Эх, такие перекусы неудобно с собой носить (( Яблоки можно. А я с собой беру плитки из мюслей. И обед у меня сейчас часто сэндвич с сыром и ветчиной (( Творог у меня целый ужин (с йогуртом, джемом и английскими лепешками крампетами). В общем, мучного много.
А последние дни у меня аппетит пропал. Два дня назад тошнило, вчера голова болела. Сегодня себя хорошо чувствую, но аппетита нет. Вот знаю, что для похудения это плохо. Все, что сбросится, потом вдвойне наберется.

Голландка
кукунюшка

Сообщение было удалено

Врач тоже говорит не волноваться )) Если бы, говорит, не набирала без причины, то можно было бы беспокоиться, а если причин целый веер, а вес в 9 месяцев как у годовалого ребёнка, то беспокоиться не о чем. Я вот думаю все-таки ещё сходить на контрольное взвешивание в консультационное бюро (это такие бесплатные кабинеты с врачами и медсёстрами, где они только контроль здорового развития детей делают и вакцины, но не лечат болезни), а то у меня следующий контроль только в следующем году на год.

Голландка
кукунюшка

Сообщение было удалено

Бяда у меня, потому что калории лень считать. Я вот раньше с подсчётами очень неплохо худела. Когда считаешь, подсознательно даже уже начинаешь себя контролировать и уже не хочется съесть лишнее пирожное ))

кукунюшка

слушай, ну, как ты можешь все это считать? Как тебе не лень?? Вот прям каждую крошку, которая в рот попадает? А если есть сложные блюда, то прям тоска берет, как их-то фиксировать?!

кукунюшка

[quote="Голландка"
А последние дни у меня аппетит пропал. Два дня назад тошнило, вчера голова болела. Сегодня себя хорошо чувствую, но аппетита нет. Вот знаю, что для похудения это плохо. Все, что сбросится, потом вдвойне наберется.[/quote]
А меня тоже два дня штормило. И голова болела и покруживалась, и затылок болел, подташнивало. Решила, что давление поднялось (грустно стало, что в 34 уже давление мучает), сегодня зашла в аптеку, померила, а давление-то низкое, оказывается! И я радостно решила, что именно поэтому организм просил столько шоколада )))

кукунюшка

Сегодня уже не хочется, но я по старой памяти наелась халвы...Надеюсь, теперь отпустит ))

Гость

Привет! Меня зовут Андрей Сучков! Я выпускник "Первой Школы Фитнеса - First Fitness School", персональный тренер тренажерного клуба "Ferrum", автор и ведущий тренер проекта "ТРАНСОРМАЦИЯ"!
В данный момент веду набор в онлайн-марафон для желающих похудеть, привести себя в форму и начать вести здоровый образ жизни.
Суть проекта - правильное питание без голодания и диет(я научу вас есть и худеть), тренировки в домашних условиях а так же общение в кругу людей с такими же целями как у вас.
Первый месяц участия в марафоне АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ!!! Просто приходи и попробуй!
Далее если вас все устраивает и вы хотите продолжить нашу с вами работу, со второго месяца будет установлена символическая цена - 500р за месяц участия(всего 16р в день)
Итого вы получаете своего собственного тренера который будет вести вас до результата в кругу единомышленников всего за 16 рублей в день!
Первый набор стартует 14 ноября!
Отзывы и результаты моих клиентов можно посмотреть на моей странице в ВК (Андрей Сучков, г. Ставрополь)
За более подробной информацией пишите мне в контакте!
Набор участников ограничен!

кукунюшка

ездили сегодня вырывать зуб сыну! Я чуть не поседела, меня так тошнило от ужаса, фух, какое счастье, все позади!!!!

Голландка
кукунюшка

Сообщение было удалено

А у нас лезет, уже видно очертания под кожей. Сколько твоему?

Голландка

У меня как прибило, 58,9 несколько дней. Вчера съела салат с курицей на ужин, правда с кусочком хлеба, и ещё салат из крабовых палочек с майонезом попробовала. Ещё и виноград на десерт. В общем, чистый эксперимент никак не получается. Все-таки без подсчета калорий нет дисциплины

Голландка
кукунюшка

Сообщение было удалено

Меня этот вопрос сейчас напрягает, но раньше, помню, было легко. Конечно, сложные блюда идеально не подсчитаешь, но если сама готовишь, можно поменьше ингредиентов и вбивать ингредиенты. А вот в ресторане сложно. Можно поискать в списке уже готовые блюда, конечно, с погрешностью, но посчитают примерное количество калорий. Если частенько повторяются блюда, то можно их в аппе сохранять, и в следующий раз уже сразу вставлять блюдо, а не ингредиенты (например, "борщ", а не отдельно "свекла", "мясо" и пр.)

Голландка

Ну или, если не каждый день в ресторане ужинаешь, просто пропускать эти приемы пищи

кукунюшка
Голландка

Сообщение было удалено

Моему в декабре 6 лет будет. Это не первый зуб, у нас уже три коренных вылезли. Просто этот удалить пришлось, он испортился, а выпадают такие зубы лет в 9-12, поэтому ждать нельзя. А у мелкой еще не вылезли? У нас первый в 8,5 месяцев вылез.

кукунюшка

не знаю, я сколько не начинала считать кк, каждый раз убеждалась, что не мое это. Мне удалось похудеть на 4-4,5 кг за это лето без всяких подсчетов, может, так и дальше прокатит :) Мне бы сейчас от мучного и сладкого отказаться, я быстро к 59 вернусь, по меньшей мере..Но как-то пока не получается...

кукунюшка

интересно, как там вождение у Муската, по идее скоро экзамены должны начаться.

Голландка
кукунюшка

Сообщение было удалено

Ждём! Волнительный момент, ощущение как будто какой-то этап взросления с этим зубом будет пройден. ))
В Европе в некоторых странах, кстати, за каждый упавший молочный зуб дают монетку. Я читала на форуме, кто как, кто 20 центов, кто евро. Интересный обычай. Типа прилетает зубная фея и подкладывает денежку за каждый зуб ))

Anutka

Девушки привет.. У меня на весах радость - 63.400 сегодня утром. Даже и не надеялась увидеть такую цифру! За 2.5 недели скинула почти 2 кг!. Мне кажется что это из-за того что я стала есть гречку постоянно.. Мне запретили есть ланч на работе перед компом, как раньше.. Не только мне, но и всем. Только завтрак можно.. А я уже не могу не ходить в спорт-зар в обеденный перерыв, поэтому тайком после спорт-зала ухожу на 15-ть минут в отдельную команту, куда начальство не ходит. Быстренько сьедаю тарелку гречневой каши. Вот за завтраком я на широкую ногу разьедаюсь, и фрукты, и орешки, и йогурт, и овсянка, омлеты.. Могу и два завтрака сьесть за раз.. А потом после ланча и спорта, тарелка гречки как источник углеводов и энергии, вечером что-нибудь мясное в овощами.. В общем, пока меня устраивает такая диета

Anutka
кукунюшка

Сообщение было удалено

Кукунюшка, сейчас же обезбаливающие вкалывают с лошадинную дозу. Мне летом импант вставляли, зуб полтора чаза выдирали по кусочку, так.. В конце ещё зашивали. И я ничего не чувствовала вообще. Обезбаливающее ещё три часа после всего работало.. Я думала что когда отойдёт всё, больно будет.. Не фига! Но мне давали очень хорошие обезбаливающие ещё. Неделю принимала, ничего не чувствовала.

Anutka

Я даже булки не начинаю есть, сразу же поползу вширь, я знаю. Мне это похудение ну очень трудно даётся. Самое лучшее для меня это забыть как булки выглядят. А плитка шоколада для меня роскошь. Даже не помню когда в последний раз могла позволить себе плитку шоколада. Странно что у меня в жизни такой характер, либо всё, либо ничего.. Так же в еде, если уж начинать шоколад, то уж обьесться до опупени. Либо вообще не начинать, поэтому не начинаю..Странно что я похудела так, потому что я четыре дня спорта пропускала. Спина болела ужасно, аы уже думала что надорвала спину..

Голландка
Anutka

Сообщение было удалено

Поздравляю!
Сомневаюсь, что это из-за гречки. Просто в тарелке гречки меньше калорий, чем в обычном ланче. Получается меньше калорий в день, вот и пошло похудение.

Голландка

А у меня из рук вон )) Сегодня 59,3. Борюсь за каждый грамм, но неуспешно. Готовлюсь морально к подсчету калорий.
Моя проблема ещё в том, что я не хочу покупать себе одежду "не своего размера". А в "свой", добеременный размер не влезаю. То есть, уже год ничего не покупаю )) Абыдна
Хочется побыстрее похудеть, вон через пару месяцев уже кормить днём грудью не буду, то есть можно носить все, что угодно, а не только специальное для кормления или удобное для кормления, которое обычно бесформенное или выглядит беременным

Голландка

Я до сих пор выгляжу слегка беременной )) Это прикол, непропорционально большой живот. Хотя я его могу хорошо и аккуратно втянуть, но объективно он торчит. 5кг нужно скидывать, как они тяжело даются!

Голландка

Сегодня дочь спала 2,5 часа с 11 утра до 1.30 дня. Я с ней гуляла три часа, то солнце, то дождь, то ливень, устала до чертиков. А после обеда дочь уже не стала спать. Мамочки, Кукунюшка, Мускат, Света, не помните, когда ваши детки перешли на дневной сон раз в день?
Моя обычно спит по часу-полтора два раза в день

Елена

если худеть 5 лет, то смысла а таком образе жизни ноль, только перегружаете печень, наживая цирроз

Мускат

Всем привеееет!)

Мускат

С ума сойти, получилось написать сегодня! В общем я уже давно пыталась вам написать, но у меня отсутствовала кнопка "отправить". Заходила даже как зарегистрированный пользователь, но всё бесполезно. Решила что я наверное чего-то упустила, может условия форума поменялись или что-то ещё, но в итоге вообще перестала заходить. А сегодня зашла и снова увидела эту заветную кнопку!

Мускат

Сейчас по-быстрому отпишусь, а то вдруг она опять пропадет у меня)

Мускат

В общем с похудением сейчас все настолько плохо, что просто страшно об этом писать... 64 я, девочки!!!))) Разожралась, да, по-другому не скажешь. Забила на всё, но в первую очередь на свою внешность. У меня жирные руки, бока, живот и рыхлые ляхи. Глядя на отражение в зеркале, хочется сказать себе - на тебе пахать надо в спорт.зале, худеть надо на 7 кг, не меньше. Но самое поганое в том, что какой-то подленький внутренний голос говорит при этом - да нормаааально ещё. А здравый смысл подсказывает что мне скоро уже 35 и если я сейчас забью на свою фигуру, то наверное никогда уже не похудею, как многие мои подруги - они просто полные тёти и довольны этим.
В общем я в очередной раз начинаю всё с нуля....эх, который раз)

Мускат

У меня, знаете, такие срывы были, что муж аж выпихивал меня с кухни, говорил - хватит уже тебе! И я что-то подсела на ром с кока-колой по выходным, мне кажется, это один из факторов такой быстрой прибавки в весе. Переломный момент наступил на прошлых выходных, когда увидела себя в зеркале в обтягивающей футболке, светлых капроновых колготках и с бокалом рома в руках...мерзкое зрелище, чего уж там... Пьяная жирная бабища. Зла на себя как никогда теперь.

Мускат

Снова у меня старая цель - 57 кг.
Надеюсь худеть по 300 гр в неделю и чтобы не меньше уж, пока до 60 не дойду хотя бы ))

кукунюшка
Anutka

Сообщение было удалено

Анютка, какая ты молодец! Скоро будем весить одинаково ))) Я вот тоже подумываю гречку почаще вводить в рацион, но пока это так и не реализовывается в жизнь )))

кукунюшка
Anutka

Сообщение было удалено

да, именно это меня и смущало больше всего! Я всегда очень настороженно отношусь к лекарствам, поэтому очень переживала. Сначала пошла, сдала кровь сына на аллергическую лекарства на анестезию и только потом пошли рвать зуб.

кукунюшка
Anutka

Сообщение было удалено

я точно такая же! Вот месяц объедалась шоколадом, наелась до такой степени, что аж тошнит, сейчас уже не хочется! Надо воспользоваться этим состоянием и продолжить похудение )))

кукунюшка
Голландка

Сообщение было удалено

у многих живот очень долго уходит! У меня быстро восстановился, я сразу после родов корсет стала носить. С весом и живот будет уменьшаться, но лучше его качать, все-таки тонус мышц никто не отменял.

кукунюшка
Голландка

Сообщение было удалено

я точно не помню когда, но ты это почувствуешь. Мы просыпались рано и на первый сон уходили часов в 9-9:30, на второй сон часа в 2 по-моему. Когда ребенок уже не хочет так рано спать или второй раз спит дольше, или наоборот два раза коротко, или уходит на сон позже, то есть, когда расписание начинает ломаться, может, ему уже нужен один сон в день. Смотри по своему ребенку.

кукунюшка

Мускатик, привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Совсем тебя потеряли уже! очень рада твоему возвращению! Сильно себя не кори, у нас у многих тут срывы начались, только Анютка с Голладкой молодцы. У меня вес 62 в среднем. Понимаю все твои чувства, кажется жирнее меня уже никого на свете нет. Главное, что мы не опускаем руки! Наверное, зимний период тоже как-то сказывается на метаболизме. Я так мечтаю весить хотя бы свои 59кг. Эх, буду опять стремиться к ним!

Мускат
кукунюшка

Сообщение было удалено

я тоже очень рада, соскучилась по вам по всем ))
Мне кажется сейчас будет ооочень сложно худеть, зима обычно не очень хорошо сказывается на фигуре)
Как же хочется поскорее похудеть)))

кукунюшка

а у нас +20-22! Для остальной части страны, это просто невероятно, судя по новостям )))

кукунюшка

девочки, отвела своего парня на подготовку к школе, он хорошо все схватывает, но мы пропустили пару занятий по болезни, сидим, делаем кучу заданий уже несколько часов! Жесть, как выживают родители учеников??!!!

кукунюшка

ну, что сказать? я ем много мучного...То масло на хлебушек намазать надо, то варенье, то еще что-нибудь, а в результате пузо растет...Да куда же сила воли ушла-то???

Мускат
кукунюшка

Сообщение было удалено

ну, знаешь, когда весишь 64, она как-то сама внезапно появляется ))) но я не советую этот метод пробуждения силы ))

Мускат

Вчера вечером опять у меня сайт не работал. Кнопка "отправить" была, но не работала.
А вообще, можно в контакте ещё переписываться, создать беседу или в ватсапе, вот)

Мускат

Я с понедельника веду себя прилично и сегодня по крайней мере на лицо смотреть не страшно, видимо вода лишняя уходит и проходит отечность) А так, ходила отекшая с поросячьими глазками ))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мускат

К субботе надеюсь буду меньше 64 кг хоть грамм на 200 бы)

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

меня ни там, ни там нет )))

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

а я в понедельник часов в 10 вечера съела штук 7 маминых соленых помидоров, просто ужас! И вчера вечером литра два точно выдула! Сегодня стараюсь меньше хлеба есть, пока не очень получается, но все-таки. Хотелось бы хотя бы 61,5 к выходным ))

Мускат

Кукунь, а ты на тренировки сейчас ходишь?

Предыдущая тема