Гость
Статьи
Здоровое и правильное …

Здоровое и правильное питание вместо диеты!

Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил …

36 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 665
кукунюшка
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

Привет! Ха-ха-ха, так я не одна в загуле ))))))))))))))) Рада, что ты появилась! Да, пора вставать обратно в ряды стройнеющих )

кукунюшка

Утром было 60,4.......Сейчас пожарила своим блины. решила не есть...Наелась блинов со сгущенкой! Как дальше жить?!

кукунюшка

Хорошо бы устроить разгрузочный день, но никогда у меня это не получалось. Прям тяжко мне! А у вас получается разгружаться?

кукунюшка

Так, ладно! Подзагуляла я, это правда. Болезнь, непосещение спортзала почти две недели, все это тоже не самым благотворным образом повлияло на мой вес. Но никогда не поздно взяться за ум. Думаю, через несколько дней ПП, вес вернется в норму. Так приятно доставать вещи, которые носила, когда еще с мужем встречалась! Мама спрашивала, зачем я эти вещи храню, все равно в них уже не влезу (тогда талия моя была 82см, так что все основания так считать у нее были :)), а я не просто влезла, а прям отлично они на мне сидели!!! Больше не хочу весить более 60кг!

Полосатая кошка
кукунюшка

Сообщение было удалено

...вот-вот..а я сегодня сделала спагетти с курицей и спагетти поела от души. кошмар. надо что-то делать, нельзя постоянно заедать эмоции или усталость. стройнеть-то когда?))

кукунюшка

Всем доброго утра и хорошего начала трудовой недели! На весы не встаю, ибо ничего хорошего не увижу. Дома ни одного правильного продукта, ровно как и неправильного )))) За окном сильный ветер, так неохота выходить (( Эх, но надо пойти купить филе хоть что ли какое-нибудь...

кукунюшка

эх, что-то все совсем разбежались...Жаль что-то...В феврале было бы 5 лет нашему общению..

Голландка

Ничего, такое бывает, потом снова придут ))
Я пришла к вам в мае 2013, я даже не знала, что ты уже почти 5 лет здесь!
За это время я успела сбросить 14кг, набрать 3кг обратно и во время беременности ещё 24кг, после родов -8кг сразу и -14кг за 9 месяцев. Осталось ещё 4-5кг до моего идеала!

кукунюшка
Голландка

Сообщение было удалено

подожди-подожди, может, я что-то путаю...До этой темы мы все общались на другой ветке..А вот сколько мы там прообщались я уже точно не помню...

кукунюшка

нашла старую тему, я пришла 08.01.2013, значит через пару месяцев будет 4 года! Не пять, но все равно много!!! Вот круто! Четыре года форуме! Света наша тоже была с нами, но ушла с начала этого года. Мускат тоже не выходит на связь с сентября...

Голландка
кукунюшка

Сообщение было удалено

Я тоже только что с трудом нашла эту старую ветку. Света может ещё и заходит, но не пишет. А Мускат ещё точно вернётся ))

Голландка

Я первый раз зашла на форум 3 мая 2013, жаловалась, что не худеется, это у меня где-то было 67кг, и я начала считать калории

Всем привет! Я тут, регулярно вас читаю! Писать особо нечего, как сорвалась на Новый год с подсчета, набрала 3 кг и зависла на 74 кг вот и всё. Никак не словлю похудательную волну.(
На старой ветке я с 21.04.2013 года! С того времени сбросила 13 кг. Сбросились они достаточно быстро, месяцев за пять,а остальное время на одном месте, что тоже хорошо)

кукунюшка

Привет! Утром 59,6, уже веселее :) Так мы тут все по три с половиной года, оказывается! Круто!

кукунюшка

Скромняшка, -13кг это потрясающий результат!!!!! Не пропадай, пиши просто как дела :)

Anutka

Приветик :)) А я здесь. Просто такой завал на работе, да и я как-то поотвыкла на форум заглядывать, а дома вообщем практически в комп не захожу.

Да и кризис у меня где-то с месяц был. Так как на одном весе встала и всё. Дальше никак.. Ну трудно мне этих диет придерживаться. Занимаюсь спортом постоянно! Уже четыре месяца, месяц ХИТ, и три месяца инсанити, по 3-5 раз д неделю, РЕГУЛЯРНО!, но на убывание килограммов это мало влияет. Меня это раздражает, потому что из всех кого я знаю. наверноя я одна такая упёртая и двинутая.. Как-то не вижу я больше никого в своём окружении людей, подруг, знакомых, коллег которые как я в спортзале выкладываются. Одна я как *****. Да, фигура меняется, жир в мускулы превращается, обьёмы уменьшаются, но на килограммах это вообще никак не сказывается.. Я уже отчаялась.. Я не могу есть это мясо постоянно, меня от него тошнит. Я без фруктов не могу.. я даже не понимаю от чего набирают этот вес. Так как на неделе у мнея идеальный рацион, ничего лишнего не ем. По выходным бывает срываюс, но не обжираюсь.. Было пару раз, пару кусков тортика сьела, один раз мороженое сьела, это за последний месяц что отсутствовала, ну неужели это может влиять на потерю веса? Я же не постоянно обжираюсь.. У меня какой-то супер-медленным метаболизмом.. и хоть головой об стенку У меня дядька толстый как шарик, и отец полнел, рано умер когда ему было 30 лет, а я на отца похожа. Я так поняла что всю жизнь мучаться, с возрастом тяжелее только

Anutka

А так, мы с подругами создали группу в ватсапе, худеем на деньги. Скинулись все по 20 евро и кто больше скинет кг в процентах, к новому году, тот забирает все деньги. Начали с этого понедельника.. И я решила с новыми силами начать снова

кукунюшка

Анютка, мы тут все через это проходили! Так что не переживай, главное, чтобы объемы уходили, этому меня и тренер учил. Вес потом догонит, главное не опускай руки! Ешь свои фрукты, просто старайся делать это до 15 часов.

кукунюшка

я вот сейчас тоже была в гостях объелась всего, аж пузо опухло и что? Жизнь продолжается, завтра опять на ПП )))

кукунюшка

я так понимаю, главное свое отношение к еде поменять и не думать, что ты на диете. Просто давать своему организму максимально полезные продукты, не объедаться и пить воду.

Anutka

Кукунюшка. Не получается у меня отношение к еде поменять. я и так себе в очень многом отказываю Я всё жзинь как бы правильно питаюсь. Т.*****. хлеба, картошки разной в моём рационе годами нет.. Тортики, ну раз в месяц, в гостях..Ем небольшими порциями.. Вот с чего толстею я не понимаю.. Да, у меня сейчас одна подруга сидит на дюкане, говорит, с утра яичница с колбасой, днём - курица с овощами, вечером стейл. Если бы я так питалась, давно бы повесилась от нервов..

Просто как пример, вот мой рацион в понедельник:

овсянка с фруктовым салатом
яичница из 2 желтков и 4-***** белков
гречка грамм 100 варёной и пол-апельсина
ужин: рыба лосось большой кусок с зелёными овощами
поздний ужит: два витабикса с обезжиренным молоком (это около 200 калорий с молоком, зира там 2 грамма

Спорт - 30 минут инсанити, потеря около 400 калорий примерно

Вторник:

Овсянка с ягодами
Банан
Гречка 150 грам варёная
две диетические котлеты (в них жира меньше 9 %)
много зелёных овощей
кальмары с гриля
грамм 50 сыра
и буквально 100 грамм варёных бобов

Спорт: днём 30 минут инсаниты, вечером ещё одна тренировка, ну калорий 500-600 потеряла

Среда:

коктейль из свежих ягод
Омлет
(Обед пропустила, слишком забегалась)
Вечером - 100 грам сыра, грамм 250 мясо вяленого 1 яблоко, 1 кусок коричневого хлеба, которы с зёрнами
грамм 200 малины
грамм 150 -голубики свежей
2 пакета томатов- черри
гречка 100 грам

Спорт - инсаниты утром - 30 минут, 30 в обед. Как итог должна скинут; минимум 700 калорий с обох тренировок.

Результат? Никакой! Вес не двигается. Что я не правильно ем? Воды много пью, спортом занимаюсь до изнемождения. А РЕЗУЛьТАТА НИКАКОГО! И я не преуменьшаю ничего в рационе. Специально записывать начала. На весах одит и тот же вес!

Anutka

а, я ещё вчера манго слопала, не зрелый был, но всё равно залопала.

кукунюшка

Сообщение было удалено

Спасиб, Кукунь))
Хорошо,буду напоминать о себе)))

Anutka

Сообщение было удалено

Anutka, всё правильно, но на мой взгляд, дело в количестве. Уж очень мало!
Вам при физ. нагрузке, на вскидку, около 2000 ккал надо наедать, а у вас и 1500 не факт, что наберется.

Вот пример моего рациона на день (Ккал 1355, Б 95 гр, Ж 50 гр, У 136 гр )
Завтрак: Запеканка творожная (75 гр), чай черный без сахара (300 гр), рыбий жир (1 гр)
Ланч: куриная паровая котлета (75 гр), винегрет (100 гр)
Обед: суп рассольник (300 гр), хлеб (15 гр)
Полдник: Запеканка творожная (100 гр), чай черный без сахара (300 гр), банан (95 гр), мандарин (30 гр), курага (30 гр),семечки подсолнечника (5 гр)
Ужин: куриная окорочка (200 гр), томат (100 гр)
Или вот менее правильный, но вполне приемлемый вариант
(Ккал 1500, Б 113 гр, Ж 50 гр, У 152 гр )
Перекус: зеленый горошек консерв. (150гр), хлеб (20 гр)
Завтрак: Хлеб (30 гр), яйцо куриное (55 гр)
Ланч: гречневая каша (100 гр), курица отварная (100 гр), салат овощной с раст. маслом (100 гр)
Обед: суп куриный с картофелем и мак. изделиями (250 гр), картофельное пюре (100 гр), капуста квашенная (100 гр)
Полдник: овсяные хлопья (30 гр), мед (10 гр), грецкий орех (10 гр)
Ужин: куриная грудка (180 гр), томат (50 гр), хлеб (30 гр)
Перекус: банан (90 гр)
Когда считаешь калории, проще себе позволять продукты, которые не вписываются в ПП, поэтому в моем меню и встречаются, хлеб, картошка, макароны и т.п.

Полосатая кошка

Привет, девчонки, я тут! Одним глазком вас почитываю,когда добираюсь до компа, тоже пока в загоне! На пп никак н перейду, обещаю себе и тут же какие-то проблемы. С пн беру себя в руки!

Гость

Девочки, я к вам буквально на пару сообщений) подскажите мне ПП завтрак который можно приготовить на 5-7 дней вперед, и который останется вкусным при разогреве) яйца варенные и т.п. не предлагать!
У меня нет возможности готовить по утрам или с вечера. Потому готовлю на 5-7 дней вперед

кукунюшка
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

ага, та же песня! Вес пополз вверх, меня это прям бесит...

кукунюшка
СкромНяша

Сообщение было удалено

Согласна!

Голландка
кукунюшка

Сообщение было удалено

У меня тоже вес пополз наверх, уже за 59 перевалил. Эх так не хочется начинать считать калории!

кукунюшка
Голландка

Сообщение было удалено

у нас у всех что-то одинаково..Может, и правда как-то осень влияет на это дело??

кукунюшка

у нас такой ветер дует уже вторую неделю! Прям тоска зеленая..Терпеть не могу ветер ((( Солнышко светит, вроде и не сильно холодно, но ветер все портит! На улицу не выйдешь без надобности! Сестра с мужем в Москву уехала на свадьбу его брата, там вообще зима!

кукунюшка

Они там должны были на каруселях кататься для видео! Я представляю картину ))))))))

кукунюшка

Знаете, что хочу сделать? Осветляющую маску с корицей и медом, интересно, что получится :) В любом случае, говорят, полезная для волос масочка.

кукунюшка

Сообщение было удалено

Привет! Расскажешь про эффект потом.
На входных смотрела передачу, говорили о полезных продуктах для волос. Печень, зеленые бананы, семечки тыквы, молочные продукты. А еще часто можно увидеть маски с добавлением желтка, оказывается гораздо полезнее для волос съесть яйцо, чем намазать его на голову)))

Anutka

Приветик девчонки.. Я не понимаю, куда ветка постоянно пропадает? Захожу в диеты и долго ищу. Всю неделю искала эту ветку.. Сегодня зашла, увидела. не удивительно что не пишет никто, она то появляется, то исчезает :))

Anutka
Гость

Сообщение было удалено

Я на выходной нарезаю целую кастрюлю фруктов, затем отвариваю зерновой овёс (стараюсь именно его есть, вместо овсянки быстрого приготовления). Мешаю, расскладываю всё по контейнерам и в морозилку. Вечером вытаскиваю 1 контейнер, ставлю в холодильник, к утру оно полностью размараживается. Заматываю контейнер в плёнку и на работу несу. На работе уже ем. Холодный. Мне очень нравится. Но бывает зерновой овёс кончается, тогда просто фрукты замораживаю по мешочкам. С утра мешочек в сумку и на работу. А на работе у меня овсянка всегда лежит быстрого приготовления. Заливаю кипячёной водой, добавляю фрукты. Так раза три и выходит в неделю, два раза омлет ем, или по два жаренных яйца ем. Бывает без овсянки, просто в фрукты добавляю не жирный й охгурт и орехи. На выходные что-нибудь с творогом придумываю, и блинчики пеку из киноа муки..

Anutka

Девушки, я сегодня наконец-то увидела 64,7 кг!, В понедельник ещё была 65,300 кг, но к следующему понедельнику нужно 64,300 весить! Ещё 0.4 кг скинуть. С тех пор как мы начали с девчонками на деньги худеть у меня дело пошло. Последней по счёту мне не хочется быть :) И прошлый выходной прошёл очень хорошо, ни разу не сорвалась. Жажда к победе меня несёт вперёд. Правда я сейчас вместо 5 раз в неделю, 7 раз занимаюсь спортом, но два дня в выходной обязательно отдыхаю. Инсанити в обед само собой по 30 минут, и с девчонками- коллегами по вторникам и четвергам остаюсь после работы ещё заниматься.. Но у них тренировки лёгкие по сравнению с инсанити, для меня это очень легко.. Я и к инсанити уже привыкла..Кстати насчёт питания.. Каждый раз когда хочется есть, я ем гречку.. Наверное её нужно очень любить, потому что я её ем всегда и в любых количествах.. И как показывает результата, на ней удаётся худеть, зато не голодная хожу. А мясо я ем только по вечерам с овощами :)

Anutka
кукунюшка

Сообщение было удалено

Кукунюшка, как маска для волос получилась? Понравилось? Я люблю масло кокосовое, органовое и броколли смешать, нанести на волосы перед мытьём на 30 минут. За тридцать минут оно впитывается . Затем мою волосы как обычно шампунем и кондиционером.. Всё масло не смоется, то что впитается глубоко, там и останется, зато волосы мягкие и шёлковые.. А для роста волос, железо принимаю, витамин д.. Правда волосы всё равно до задницы не вырастут, это гены такие. Но по крайней мере не выпадывают и нормально выглядят для тонких

Гость
Anutka

Сообщение было удалено

спасибо за совет! ))))

Голландка

Ветка опустела (( Надо ее поднимать

Голландка

У меня сегодня ровно 59, что неплохо, учитывая, что на прошлой неделе были все 59,9. Я прям боялась, что заскочит за 60 ))
Видимо, лень ходить в фитнес зал, плюс много мучного в диете, плюс организм к зиме настроен запасаться жирочком.

Голландка

Дочка наоборот теряет в весе. За три недели то теряла, то набирала, то снова теряла. С прошлой среды сбросила больше 400г, то есть за три недели потеряла 100г. Завтра идём к врачу. Ей через неделю 10 месяцев. До этого в последние месяцы набирала по 500-600г что нормально. Всегда была выше среднего голландского уровня по весу, а в 9 месяцев и по росту.
В этот месяц болела гриппом, животик болел, и сейчас первый зуб прорезается. Но я все равно волнуюсь

Голландка

Сегодня 58,9, вроде то же самое что вчера, а почему-то настроение улучшилось ))

Голландка

Вот как дальше сбрасывать вес? Мне кажется, я своим методом "не объедаться, но есть все без подсчета калорий и бжу" достигла своего лимита. Подсчитывать калории почти некогда и почти невозможно, так как часто ем в кафешках.
Перейти на овощи/салаты с мясом/курицей/рыбой без хлеба и без сладкого почти исключительно, кроме завтрака? А на перекусы что?

кукунюшка
СкромНяша

Сообщение было удалено

Всем привет! Эффект мне понравился, особо светлее не стали (хотя мне кажется, что немного другой оттенок появился), зато мягкие и такие блестящие, а самое главное ПАХЛИ так, что хоть месяц не мой голову, чтобы аромат не смывался )))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

кукунюшка
Anutka

Сообщение было удалено

Пропадает, потому что редко заходим, вот она и сползает вниз.

кукунюшка

Анютка, молодец! Идешь к цели, это самое главное! А я что-то скатилась с катушек..Каждый день ем по плитке шоколада. Сейчас вес уже 61...Что-то не получается взять себя в руки...

кукунюшка
Голландка

Сообщение было удалено

59 - это был мой самый низкий уровень, эх, пока я о нем только мечтаю (((

кукунюшка
Голландка

Сообщение было удалено

не волнуйся, это нормально. Тем более, зубки лезут, они в это время могут худеть, так что не переживай. К тому же, с возрастом они меньше набирают в месяц, это нормально.

Предыдущая тема