Гость
Статьи
Здоровое и правильное …

Здоровое и правильное питание вместо диеты!

Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил …

36 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 664
Нюша

Подскажите пожалуйста! С апреля по август на ПП похудела на 10 кг. Уже больше месяца вес "стоит". Меняла режим питания, занималась, но все бесполезно. Что делать?

Полосатая кошка

да, Анютка, у всех разные распорядки дня. и есть нужно обязательно. нельзя на голодный желудок ложиться спать.
просто в этом году у нас так сложилось, что могу себе позволить на утро и день перенести основные приемы пищи+ немного дольше сплю утром, для похудения это неплохо. От поздних вечерних приемов отучила себя пока, хотя наверное это не совсем правильно, просто совершенно не успеваю поесть с 7 до 10-10-30веч, а потом уже как-то на ночь загружаться неохота.

Полосатая кошка
Нюша

Сообщение было удалено

какой классный результат! вы молодец! а вес-рост какие? загрузочные дни устраиваете? может к проф тренеру обратиться или диетологу?

Нюша
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

Спасибо! Рост 175, вес был 80, сейчас 70. Вот хочу ещё 10 кг скинуть. Да, и разгрузочные дни устраивают, а все без толку. Ходить в спортзал не вариант, маленький ребёнок, не с кем оставить, а диетолога у нас в городе нет(((

Полосатая кошка
Нюша

Сообщение было удалено

Нюша, не, я именно про ЗА-грузочные дни(когда раз в неделю-2 недели все себе позволяешь)? что создает эффект качелей и ускоряет метаболизм. и еще может вариант -записывать все что съедаешь в пищевой дневник? по себе знаю, с маленьким ребенком постоянно приходится что-то пробовать(приготовл ему еду, пюре) или доедать оставшееся, а это тоже калории, иногда существенные(печенье, бананы итд), или тот же чай с молоком и сахаром можно смело считать за порцию пищи. а вот частые разгрузочные дни и голодание могут замедлить обмен веществ.
а вы на пп или диеты какие-то использовали?

Полосатая кошка

ой, Всем привет!) забыла поздороваться

Нюша
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

А, ну да, про это тоже читала, что нужно ЗАгрузочные дни делать, тогда вес прибавляется на 1 кг, потом снова снижается до 70. Спасибо, попробую записывать! Да, я на ПП) Кстати, очень хвалят диету Магги, если в ближайшую неделю вес не сдвинется, попробую на ней посидеть!

Полосатая кошка

Всем привет! вчера тонна вкусного арбуза и конфеты за интересным вечерним разговором с друзьями:\ и досвидос 59,9-59,8)) ох уж эти выходные... завтра наверное тоже буду в плюсе. но отчитаюсь и начну с новыми силами. сегодня постараюсь не перегибать палку и хотя бы вечером не нагружаться.

кукунюшка

всем привет! смотрю тут у нас новенькие есть, это хорошо! Добро пожаловать в нашу компанию. Девчонки, у меня комп поломался, пишу с ноутбука, очень для меня не удобно, поэтому на все посты ответить не получится. Не обижайтесь.Надеюсь, на этой неделе все починят и я полноправный участник нашего общения ;)

кукунюшка

Итак мой отчет. Утром весы показали 59,4! Я безумно рада )))) В достижении такой замечательно результата мне очень помогла кишечка, которую мы подцепили на море ))) Почти целый день в чт ничего не ела, только к вечеру начала кушать.Впт увидела заветные 59,9 и была безмерно счастлива!! А сегодня так вообще такое чудо! Теперь у меня такая мотивация, что аж пар из ушей идет!!! ))))))) Продолжаю двигаться к 55кг!

Полосатая кошка

Всем привет!Кукунюшка, ты просто молодец!Отличный результат! Давай в том же духе(толко конечно лучше без болезней!)!
а я все свои "достижения" запорола(добралась до 59,8 и всё...) в мало того что в вс не старалась, так еще и сегодня поела всякого мусора, тк первая половина дня прошла на ногах, пп-шное почти закончилось. в общем нахваталась каких-то гадостей. но с завтра пообещала себе встать в строй!
сегодняшний вес-60,4, те по сравнению с прошлым пн всего минус 0,1)).

Голландка
кукунюшка

Сообщение было удалено

А у меня утром 59,2 было, что тоже хорошо, если учесть, что цифру 58 с того раза я увидела только ещё один раз, а между тем вес доходил и до 59,9. Вот посмотрим, будет ли завтра 58, и тогда можно сказать, что у меня бывает цифра 58 (58,8 или 58,7) раз в неделю ))))
Я продолжаю двигаться к 54, только все медленнее и медленнее.
Послезавтра едем в Мадрид до конца недели, будем там ходить по музеям и наслаждаться теплом и солнцем.

кукунюшка
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

Самое главное, что ты не в плюсе, а раз уже было 59, значит скоро опять будет, не расстраивайся :)

кукунюшка
Голландка

Сообщение было удалено

ой, а мы уже так этим всем насладились, что осени нарадоваться не можем )))

кукунюшка

Мускат, как там твои дела? Как вождение?

кукунюшка

утром 59,0! )

Anutka

Приветик девушки.. :) Как вы всем там? Кукунюшка ну наконец-то :) Рада за тебя. Я пока не взвешиваюсь, но фигура всё стройнеет. Сегодня впервые обтягивающую юбку на работу одела и короткую кофту.. Не скажу что живота нет, есть конечно, но втягивается на раз и два. Могу весь день теперь с втянутым животом ходить и кажется будто живота и нет. Докачалась :) Кстати, на этой неделе взяла перерыв, потому что прошлые две недели загоняла себя сильно с инсанити, с этими диетами, делами.. Сейчас недельку отдохну и дальше по жесткачу начну снова. Особенно вижу что похудела в обьёме под грудью.. Даже не привычно как-то.. Одно только раздражет что бока ещё есть Если в профиль я более менее ещё смотрюсь, то прямо видно бока.. Ну ничего, в время ещё есть от них избавиться

Anutka

Я тоже извиняюсь что не появляюсь. На работе завал конкретный. Осень началась, столько заказов. Как белка в колесе бегаю. Может из-за этого ещё худею.

На выходных опять на выставку какую-то здоровья ходила, напокупала чаю от йога ти. (Yogi Tea) Уже второй день этот чай мне весь аппетит перебивает! Я в шоке. И главное энергии много.. Эксперементирую однако. Вроде все ингредиенты там натуральные

кукунюшка
Anutka

Сообщение было удалено

Я когда начала худеть, у меня объем под грудью тоже сильно уменьшился, даже не знаю, с чем это связано! Очень интересно! А бока тоже уйдут, только они как-то менее охотно покидают нас, главное не опускать руки )))

кукунюшка
Anutka

Сообщение было удалено

ко всяким похудательным чаям я очень негативно отношусь. Ты там аккуратнее с ними. Лучше кушать чаще, но поменьше.

Anutka
кукунюшка

Сообщение было удалено

Кукунюшка, они не похудательные :) Просто травяные сборы, иначе бы у нас их не продавали во всех оздоровительных магазинах. У нас с этим строго.

Просто вот так действуют. Я пока наблюдаю за собой, если что сразу же брошу. .. У меня наоборот, сон вот стабилизировался. Я потом напишу состав, скажите нормальный или нет. Но пока все знакомые травы.

кукунюшка

ааа, ну, тогда ладно :) Травки я уважаю :)

Голландка
Anutka

Сообщение было удалено

Люблю йоги чай за записки )) Я не такая сумасшедшая, как няня, которой я показала записочки, а она купила пачку чая и раскрыла сразу все пакетики, потому что ей не терпелось почитать. Но я прям их обожаю

Привет, девчонки! 2 дня уже читаю ваш форум. Какие вы все молодцы и борцы, прям дух захватывает. У меня тоже проблема с лишним весом. Мне и скинуть-то вроде бы не очень много надо 5-7 кг., но они ни в какую не поддаются. В плюс запросто, но в минус ни в какую!!! При росте 167 см. я вешу 70 кг. Раньше я всегда была 55 кг. После родов конечно поправилась. Мне бы хоть до 63-64 кг. похудеть и я была бы счастлива. Вот только проблема, что у меня проблемы с позвоночником, поэтому на фитнес ходить не могу. Стала ходить на йогу, боли в спине усилились. Диеты не помогают. 5 лет я уже борюсь с этим весом и не могу его сдвинуть в минус. Принимайте в свою команду

Anutka
Голландка

Сообщение было удалено

Голланда, где эти записки? :) Я их не вижу! Я наверное не тот чай покупаю.. У меня пока два сбора "Women's energy" & "immune support".. Я знаю что там если разный, и обнычные тоже. То что я покупала, новые, мне на выставке говорили

Anutka

Марина. Привет. Присоединяйся! О проблемах с позвоночником знаю не понаслышке. У мужа тоже проблемы с позвоночником, дже операция была. Он качается только в спорт-зале и иногда бегает (медленно).. Всякие прыжки, выпады ему запрещены

Anutka

Девчонки, я не знаю как себя на выходных контролировать.. Это просто беда какая-то.. Последние две-три недели особенно.. На прошлых выходных кусок тортика слопала, на этих выходных чипсов у мужа стащила.. На неделе контролирую себя идеально, на выходных срываюсь..У меня так получается, что пять дней идеальные. затем суббота у меня срывалка, обязательно чего-нить плохого в рот засуну,, в воскресение фруктами обьедаюсь, потому что понимаю что лучше уже этого наесться чем чего-нить плохого и мучного. Мне кажется что это из-за того, что я вижу что похудела чуток уже и мой мозг мне шепчет типа - ну расслабься чуток..Заслужила же.. Никак я снова в ту струю не могу войти, когда и по выходным нормально питалас. Как себя заставить? Мне кажется это и тормозит моё похудение :(

Anutka

Ну в эти выходные я болела, поэтому свои чаи не пила..Но даже когда и не болею, на неделе занимаюсь спортом, плюс правильное питание, а это всё равно стресс для организма..И на выходных мозг отключается. Очень часто в субботу даже встать утром нормально не могу, могу пролежать пол-дня как зомби..Эти выходные вообще плашмя пролежала в кровати с простудой, сил не было ни на что, кроме того чтобы айпад держать и к холодильнику ходить.. Сегодня с утра ещё плохо чувствовала себя, но вот отзанималась в спорт-зале и почему-то лучше стала себя чувствовать.. А может и лекарства помогают

Anutka

На днях вспомнила что я когда-то слушала само-гипноз программы для похудения.. Помогало кстати Нужно начать слушать наверное снова :) Я самогипноз периодически прослушиваю лет семь, пердиодами (не постоянно). И с помощью его бросила курить и бояться самолётов. Курить не то что не тянет, а даже отвращение есть. Рядом стоять с курящими не могу.. В 28-м лет где-то бросила, курила с 20-и лет.. А насчёт боязни летать. Раньше очень сильно боялась летать, почти до истерик. Потом стала слушать самогипнозы, постепенно легче становилось. А потом у меня в какой-то момент горе случилось (очень близкий человек умер) И я помню как я после этой трагедии села в самолёл и впервые в жизни даже не задумалсь что куда-то лечу, что я вообще лечу! Буд-то в автобус села.. Я так поняла что один стресс перебил другой, но именно после того случая я вообще перестала бояться летать. Буд-то мозги поменяли

Голландка
Anutka

Сообщение было удалено

На бумажке, которая висит на веревочке ))

Голландка

Съездили в Мадрид на 4 дня, я думала, что потолстела, а сегодня утром на весах увидела 58,8. Боремся дальше ))

Голландка

Сегодня на весах 57,9. Странно как-то, куда кило за день делось. Ну разве что, в самолёте распухла, а сейчас вода ушла.
Весь день тянет на мучное ((

Голландка

А сегодня 58,6, вернулись 700г. Такие странные метаморфозы! )) Но я все равно рада, буду стараться держаться ПП и заниматься спортом. В принципе, до беременности у меня было 56-57, а мой идеальный вес 54-55. Поэтому мне до добеременного веса осталось скинуть пару кило. Но когда смотрю на себя в зеркало, кажусь себе пампушкой с большим круглым животом. И ещё что странно, мои руки меня не бесят, а раньше они всегда последние худели. Но сейчас последний остался живот

Гость
Голландка

Сообщение было удалено

Голландка, а ты спортом занимаешься? Какие упражнения делала для рук? Мой бич это руки.. Ноги и ж@па - зимой и летом одним размером. Неважно сколько набираю, но вот руууки!! Мне никогда в жизни не иметь элегантных плечиков и тоненьких ручек.. Мало того что я ростом маленькая, ещё и плечи покатые, короче как баба с веслом.. Не, конечно жаловаться нельзя.. Но всё равно.. Я вроде худею, но бывает что на некоторых фотках выхожу грузной из-за круглого лица, короткой шеи и обьёмных рук. Мне недавно подруга позвонила, сказала что ей там по одной фотке показалось что я снова набрала вес, хотя я наоборот худею.

Голландка
Гость

Сообщение было удалено

У меня то же самое )) Но в этот раз руки кажутся менее объемными. Обычно считается, что делать упражнения на одну часть тела бесполезно для похудения, только для мышц там хорошо, а на количество жира это не влияет. Вот не знаю, почему, но так как я носила ребёнка, и часами ходила, покачивая коляску (с силой надавливая на ручку), то считаю, что на руки в целом у меня было больше всего нагрузки. И возможно это просто совпадение, но реально визуально я более довольна руками на этом этапе, чем в моё предыдущее похудение.
Если же это реально так, то получается, несмотря на то, что все говорят, местное похудение возможно или частично возможно. Это была бы очень полезная информация. Потому что тогда мне бы сейчас нужно было качать побольше пресс, чтобы уменьшить живот.

кукунюшка

Привет дорогие! Наконец-то починили комп, теперь я снова с вами!!! Правда так и не нашла нашу тему, только через поисковик. Вы куда подевались? Давайте возвращаться :)

кукунюшка

А мы тут всей семьей переболели, до сих пор кашляю и горло сипит! Вес в среднем 59,5, хотя сегодня было больше, так как вечером пол плитки умяла... Но я решительно настроена работать дальше!

кукунюшка

Если честно, меня расслабили восторженные возгласы: "та тааак похудела!!!", надо сильно не радоваться, обратно набрать очень даже легко!

кукунюшка

Мускат, Кошка, Анютка, как у вас дела? Что новенького? Голландка, ты молодец, отличный результат!

Голландка
кукунюшка

Сообщение было удалено

Да, что-то все спрятались. От холода, наверное. У нас почти зимняя погода, обе кашляем.
У меня так и стоит вес на 58-59. В фитнес зал хожу раза три в неделю, степ аэробика у меня по времени получается, пробовала хиит, это какая-то ерунда. На йогу сходила, скукота. Хорошие классы типа зумбы и боди пампа по времени не получаются ((
Дочь в ее джиме перевели на уровень выше на месяц раньше )) Вундеркинд она у меня!

кукунюшка
Голландка

Сообщение было удалено

смешная, а что она там делает?! ))) Я встала утром на весы (в 10 утра) 59,6. Но это я две недели ем не совсем правильно, хочу накупить сегодня ПП-ной еды, буду восстанавливаться )) Девчонки, возвращайтесь!

кукунюшка

а мне прям не терпится вернуться в зал, прям физически не хватает занятий, кажется, что я уже расползлась во все стороны!

кукунюшка

Голландка, ромашку пейте, прям заваривай ее как чай и сама пей и малышке давай (только немного, она еще маленькая), пару чайных ложечек, она для горлышка хороша!

Голландка
кукунюшка

Сообщение было удалено

Как занятие по физкультуре, только для крошек. Разминается, ползает через туннели или с препятствиями, взбирается по ступенькам. Стоит и ходит с опорой. Балансирует и ходит руками или ногами по доске. Разные акробатические трюки, сальто в воздухе. Ловит мыльные пузыри, катается на парашюте (мы его крутим, а они на нем сидят или лежат, кто что может), хлопает в ладоши, стучит палочками, бросает мячи и ловит, и прочее, и прочее.

Голландка
кукунюшка

Сообщение было удалено

Я ее кормлю, может, достаточно мне самой чай ромашковый пить? Хотя для детишек тоже есть чаи, надо будет купить

кукунюшка
Голландка

Сообщение было удалено

чего только не попридумывали!! ))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

кукунюшка

вчера делала брауниз, мясо по-французски, в гости сестру с мужем приглашали....Короче как-то возвращаться нужно в правильную колею! А то прям как-то понесло не туды ..Девочки, аууу!

Голландка
кукунюшка

Сообщение было удалено

Я здесь! Куда-то все исчезли ((
А у меня трагедия )) Вес сегодня перевалил за 59! 59,1. А я все думала, вот вот будет 57,9.

кукунюшка
Голландка

Сообщение было удалено

Ха, трагедия у меня! Вес перевалил за 60! А сейчас сожрала (другое слово сюда не подходит) плитку шоколада!! Причем чем громче внутренний голос говорил: "Хватит! Остановись!", тем быстрее руки запихивали шоколад в рот!!! Девочки, вернитесь, некому приводить в чувства )))

Полосатая кошка

Привет всем! девчонки, я тут опять занырнула! столько дел и проблем навалилось, только успевай разгребать и ... снова ем как попало(( вот немного в себя пришла и думаю как переключиться на пп . сейчас держится 61,3-61,4,
сегодня накупила полезных продуктов и возвращаюсь в строй!
Кукунюшка, давай приведем друг друга в чувство!) Голландка-молодец!!, думаю вес скоро пойдет на снижение, если не отклоняться от пп. а я вот совсем расслабилась. Срочно нужно брать себя в руки!

Предыдущая тема