Гость
Статьи
Здоровое и правильное …

Здоровое и правильное питание вместо диеты!

Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил …

36 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 663
Голландка
кукунюшка

Сообщение было удалено

Ой, у меня так долго вес болтался между 59,3 и 60, что я уже отчаялась )) Сегодня надежда вернулась

Мускат

Всем привет!)
Ну я снова полна решимости, поэтому пока держусь, не обжираюсь.
Прихожу домой часов в 5 вечера, быстренько ем мясо или рыбу с салатом из овощей и потом в 20:00 иду гулять с собакой, а вот когда прихожу, то на меня такой жор нападет... но я держусь, перед сном как-то не хочется наедаться. А утром как только просыпаюсь, сразу бегу к холодильнику ))

Мускат

Сделала имбирный лимонад, пью теперь его постоянно, вкусный такой, остренький)
Вроде как имбирь усиливает метаболизм...ну посмотрим)

Мускат

не могу себя заставить тренироваться, т.к что-то тренировки как-то вообще прям не вписываются в мой режим дня, я реально не могу найти на это время... С такими темпами скоро у меня будет грустная попа)

Гость

Всем привет! Мускат, аналогично, приучаю себя вечерами сдерживать аппетит, уже где-то вторую неделю в таком режиме. Утром ем неплохо и позволяю даже сладкое, сейчас у меня, можно сказать, 2 полноценных завтрака, обед полегче, перекус и ужин-лёгкие и рано(до 18-30-19-00).
в последние 2 дня пошли заметные отвесы, поздне-вечернее желание подкрепиться практически сошло на нет. Еще щас у нас такой режим -у сына 2-я смена, дольше спим утром, но вечер практически до самого отбоя забит деланием уроков, трапезничать особо некогда, даже при желании)))

Полосатая кошка
Гость

Сообщение было удалено

это я). А с тренировками, конечно хуже, систематически заниматься не выходит. в лучшем случае небольшие зарядки-растяжки в теч дня.

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

и что? после 6 ты не ешь? Мне тренер сказала, что за 3-4 часа до сна нужно есть, в моем режиме питания она разрешила мне в 20:00 творог или кефир. Творог сухой есть невозможно, поэтому я выпиваю стакан кефира, он очень неплохо голод снижает.

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

))))))) Грустную попу быстро можно развеселить хорошей тренировкой! Я сегодня спину качала, надеюсь, завтра мышцы хоть немного болеть будут.

Мускат

Встала на весы - 60,5.
Получается 1 кг прибавила за 2,5 недели... вроде немного...
Интересно, за сколько я сейчас этот кг сброшу)
По-хорошему за месяц можно к 59 приблизиться, если не срываться)

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

это отличный результат! Значит утром будешь 59 с копейками!

Мускат
кукунюшка

Сообщение было удалено

да ну, не, 60,5 так и стоит) Через недельку может буду около 60, но это если без срывов, но буду стараться конечно же)
А вообще цифры это не главное, главное - вид в зеркале, а там всё грустно) Пресса не видно, жирные бока и целлюлит.

Мускат

Кукунь, а вышли мне, пожалуйста, тоже фото своего крутого пресса)

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

ха-ха!!! Насмешила!! )))))))))) Крутой пресс сейчас торчит как не знаю что! Я эти дни тоже не очень-то ПП держу, поэтому и вес 61,1! Так что у тебя все еще и не так плохо )))) Постараюсь взять себя в руки! Сейчас моя главная мечта уже не 55, а хотя бы 59,9 увидеть на весах!

кукунюшка

фотки отправила

кукунюшка

опять у меня срыв на сладкое! Съела почти три конфеты...(((

Полосатая кошка

Привет всем! а я съела тарелку пельменей на обед, самое смешное, что не очень хотела,просто пожадничала выбросить. три конфеты утром теперь съедаю стабильно:\. вес правда неплохо падал в эти дни. Сегодня вечером попробую "реабилитироваться",ничего ни за кем не доедать, иначе не избежать привесов:.

Мускат
кукунюшка

Сообщение было удалено

Слушай, так у тебя прям спортивная фигура!) Я лично жира нигде не вижу. Бока, живот, руки - всё отлично! Молодец, ты крутая!))
Я сегодня для сравнения сфотаюсь и тоже вышлю тебе фото, чтобы ты увидела как выглядит фигура с таким же весом, но без физ.нагрузок)

Мускат

Меня же на работе постоянно угощают конфетами и шоколадками и я, разумеется, сметаю все сразу, не важно сколько в коробке конфет - пока все не съем, я не успокоюсь. Сегодня разделила коробку конфет на 2 части и одну съела (9 конфет), а вторую отнесла в соседний кабинет девчонкам. Это был подвиг!) В следующий раз ещё меньше себе оставлю, надеюсь у меня это получится ))

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

молодец! Я тоже сейчас пару конфет заточила (думаю, уж лучше утром такое зло творить :)). Кстати, утром вес 60,7, я так обрадовалась )))

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

Спасибо, Мускатик! Конечно, разница с тем, что было в начале лета есть, но на фотках так не видно, мне реально еще предстоит много работы. Если я еще уберу жир, то мои мышцы будет хорошо видно, а мышцы, без ложной скромности, есть, я прям чувствую, как тело меняется благодаря тренировкам!

кукунюшка

Завтра едем с родителями моими на море, сестра с мужем там уже почти неделю отдыхают. (я представляю, как некоторые удивятся, что мы тут еще в море купаемся )) Вода чистая, теплая! А ехать два часа )) Народу, сказали, полно! Так вот, будут шашлыки и всякие не пп-шные продукты )) Немного расслаблюсь, а с пн только ПП ))))

Полосатая кошка

Всем привет! вчера конечно мое питание было совершенно неправильным. вечером даже не помню что съела,вроде часть небольшого бисквита, на ходу, запила кофе и опять пришлось доедать банан((. Спасло, что по кол-ву немного и не поздно. весы порадовали. если сегодня буду себя хорошо вести, завтра смогу увидеть 59.

Полосатая кошка

Кукунюшка, как здорово, что едете на море! наплаваешься, морским воздухом подышишь! мы 2 года назад с детьми ездили примерно с начала до середины сентября и купались почти до посл дня отпуска. нам говорили что иногда погода позволяет до середины ноября купаться.

диетчица

Сообщение было удалено

Поделите пожалуйста вашим меню:)

кукунюшка

Всем привет! Вот вернулась я с моря с сильнейшей мотивацией худеть! Посмотрела я на себя со стороны (мама на фотоаппарат поснимала, блин), и ужаснулась! Толстая, живот торчит! С моим зеркалом, наверное, что-то не то! Короче, если я раньше сомневалась, а нужно ли 55кг, не буду ли я слишком худой, то сейчас я точно убедилась, 55 - самое то!!! Девочки, давайте худеть, на пляже видны все наши печенья, тортики и пельмени и не только нам! 99% женщин рыхлые, целлюлитные, без поп и вообще мышц в целом! Просто фильм ужасов! Короче очень мотивирующая поездка получилась )

Полосатая кошка

Всем привет! Кукунюшка, ты права! зато есть плюсы - и отдохнула и мотивация появилась!Это хорошее "подспорье")
а я так и не достигла желаемого. в конце недели вес болтался 60,2-60,3. и очень уж хотелось увидеть 59,9. но не тут то было, вечерами как -то небрежно питалась, вчера вообще был напряженный день и вечером я совсем расслабилась.В общем ,устроила мини-загруз. итог сегодня на весах -60,5. Но отступать не намерена, надеюсь теперь "заполучить" 59 к концу этой недели. Ну и все-таки радует, что по сравнению с прошлой неделей(пн) -0,9кг

Полосатая кошка

Кукунюшка, а море как? у нас заметно похолодало, настоящая осень.

кукунюшка

Кошка, давай вместе к след. понедельнику постараемся 59,9 увидеть?! Море отличное! Вода теплая, народу и правда очень много. В вс покупаться не удалось, сильные волны были, в море заходить не разрешали. Сегодня у нас тоже похолодало, прям осень такая! Как я люблю такую погоду, жара уже поперек горла у всех! По крайней мере, у тех, кто живет в Краснодарском крае )))

Полосатая кошка

Давай!! я только за!!! Здоровско, что удалось поплавать! я тоже не люблю жару(точнее люблю, но когда нахожусь у моря или где-то далеко на природе). А в городе больше нравится, когда пасмурно и тихо(или небольшой дождь) -прям тащусь от такой погоды. и еще обожаю настоящие зимы, когда пасмурно и идет сильный снег-наверное я какая-то неправильная.Мне бы в Питере жить)

Anutka

Кукунюшка, с приездом.. Я вот тоже смотрю иногда на пляже и редко при таком солнечном освещении шикарные фигуры наблюдаются. В основном молодёжь 18-летняя, но у них всё впереди. Хотя у меня две подруги есть с почти идеальными фигурами, но всё рсвно постоянно зацикленны и чем то недовольны в своих фигурах. Короче, нет предела совершенству.. Я вот при своих обьёмах, всё равно одна из самых худых у нас в офисе а у нас около 200 человек работают..А если собрать своих подруг, одна из самых толстых.. ха-ха

Anutka

Кошка, а у тебя какой рост? Ну не расстраивайся, ты всё равно меньше меня весишь :) Кстати я зимы тоже обожаю. В Россию только зимой езжу, так как у нас снега нет. Во первых, в пуховике не так мою фигуру видно, во вторых, обязательно еду к бабушке в посёлок в баню.. Я там часами как наркоманка могу ходить между домов с натопленной печкой.. Просто крышу срывает от запаха. Запах детства, у бабушки в деревне.. А летом так часто никто бани не топит.

Полосатая кошка

Привет, Анютка!) Да нет, я не расстраиваюсь, наоборот, как будто второе дыхание открывается. И аппетит вроде пока не одолевает, вчера только день выдался суматошный и заела малость:\рост 166.
Да, в деревне зимой красотища сказочная. Я бы тоже не хотела домой уходить. мы в детстве тоже ездили к бабушке в поселок. ох и здорово было!

Anutka

Мускат, у нас тоже на работе конфеты постоянно. Ла ещё на раздники дарят коробками.. Ещё хуже что всё рядом со мной складывается, потому что я с краю сижу.. Но я держусь. Мне из сладкого редко что нравится, но если что-то нрвится и я начну, то меня не остановить, пэтому даже и не начинаю.. Когда месяца три сладкого не поешь, то и не тянет уже

Anutka

А я вот наконец то на вторую фазу в инсанити перешла.. Ну наконец-то дождалась! Мне намного больше упражнения там нравятся. Руки аж дрожжат от боли после упражнений.. Я помню что в прошлый раз изменения в фигуре стали поывляться именно после воторго месяца в инсанити.. Надеюсь в этото раз так же будет..Правда в этото раз я перезанималась на две недели. Перед поездкой эктра-неделю сделала, и после посездки не стала сразу на вторую фазу после отдыха перескакивать.. Вообще я самам конечно замечаю как моя фигура меняется, но до совершенства ой как далеко..

Я вообще не знаю похудею ли я когда-нибудь до 55 кг, девчонки.. Так как у меня наконец-то разобрались с моими гинекологическими проблемами! Все анализы пришли, на, всё обьяснили..Моя проблема лечится! Поэтому после новогоо года мы с мужем с новыми силами начнём ляльку делать.. А сейчас у меня 3 месяца чтобы хотя-бы по 60-и похудеть! А точнее 13-ть недель, потом мы на отдых снова едем.

кукунюшка
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

а я бы в Питере не смогла. Там всегда пасмурно, а мы, южане, очень зависим от солнца, оно у нас 364 дня светит, поэтому нам без него никуда :) У меня знакомый в Питере работает уже 2 года, так вот ему реально тяжело, даже на здоровье сказывается питерский климат.

кукунюшка
Anutka

Сообщение было удалено

ой, ты так живо все описала, что мне тоже захотелось в зиму с банькой! А где твои живут? У тебя есть братья или сестры?

кукунюшка
Anutka

Сообщение было удалено

Анютка, между 55 и лялькой мы все (а ты тем более) за ляльку! А похудеть и потом можно! Поздравляю тебя с результатами анализов, которые вселяют надежду! Значит обязательно забеременеешь и родишь, настрой тоже многое значит, так что вперед! В нашей компании уже и Голландка родить успела (даже похудеть быстрее нас умудрилась :))

Полосатая кошка

Ночной привет! Анютка, это шикарная новость, рада за тебя! буду за тебя болеть!
Кукунюшка, у меня все ляльки оказались зачаты на пике хорошей физ формы, сниженного веса и регулярных тренировок(разумеется после известий о бер-ти переходила на легкую гимнастику). хорошее кровообращение очень даже способствует)) конечно сейчас фанатично рваться к 55 не стоит, но здоровье поддержать пп и спортом будет полезно!

Начала заниматься с фитнес инструктором.
Утром - каша
До часу дня даже можно съесть углеводы (те сладкое, мучное)(в меру)
на обед что-то типо гречки и рыбы
полдник яблоко - банан
и ужин что-то из бобовых, рыба...

ветка

приветик девочки))
вот заглянула к вам) посмотреть как вы худеете)
я тоже на море месяц была и скажу от жира польза есть)) лучше на волнах держит)))
я после моря очень приболела и месяц пила таблетки горстями и ела вкусное(((доелась((
вот теперь думаю с чего начинать))

Anutka

Девчоночки привет.. Я извиняюсь что не всегда здесь. Я обычно с рабочего компьютер пишу через транслит, а у нас сейчас завал такой на работе.. У меня сегодня радость, мой вес до 65.2 дошёл!.Впервые.. А то у меня совсем было руки опускались.. 20-го было ровно три месяца с тех пор кака я начала худеть. Ну что скажу.. Я совсем не довольная своими результатами! Скинула очень мало! Мне нужно 6-7 кг скинуть до нового года. Мне кажется виной всему мои выходные..Если в обычные дни у меня режим, то на выходных бывает и отрываюсь.. В эти выходные буду держаться себя в руках. Как-то я вдохновилась прям..

Я конечно могу принять во внимание тот факт, что мой жир плавно превращается в мышцы, а жир как мы знаем весит меньше чем мускулы.. Вы видели картинку в интернете где на весах лежит два кг жира и 2 кг мяса в противовес. Разница в объёме в в два раза. Т.*****. мясо в два раза меньше

Фигура сама по себе меняется, это видно. Уже такой живот очерчённый стаовится..Но жира на животе много.. Правильно Кукунюшка говорит, мускулы есть под животом, а жир надо скидывать с помощью правильного питания. Я пока не буду фоткаться, смысла нет. Сфоткаюсь, 10-го октября после окончания инсанити. Самой аж интересно :)

Anutka
кукунюшка

Сообщение было удалено

Кукунушка, спасибо за поддержку.. Я тоже предпочту ребёнка иметь, да и вообще всё успела бы, и похудеть тоже. Просто слова этой подруги до сих пор всплывают в голове "разожралась до жирной коровы"..Я писала о нашей ссоре. Вроде и помирились, и милуемся на фйсбуке, но внутри никак не могу её успокоиться. Я теперь понимаю каково живётся всяким звёздам, их вес, кахдую часть тела обсуждают тысачи людей, постоянно газеты выпускают статьи..Одна Бритни Спирс чего стоила.. Как её загнобили после двух родов.. А мне лишь одна подруга своё фи высказала.

Гость
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

Кошка, спасибо большое. О как здорово что ты гиманистикой занималась во время беременности. Ой где мне там до 55-и. лол, до 60-ти бы похудеть.. Я до сих пор имею фотки с прошлого апреля. Несмотря на вес в 58 кг, у меня почти плоский живот был. Буду стараться

Anutka

Кошка, это была я выше :)

Anutka
ветка

Сообщение было удалено

Как с чего? С этой ветки естественно :)

Anutka

Я решила что после окончания второй фазы инсанити 30, буду дальше продолжать вторую часть до декабря аж. , только по вечерам ещё добавлю инсаниты т25 , по 25 минут.

Уж больно мне нравятся результаты от этих тренировок. При чём становится видно резултаты только на втором месяце. Там больше силовых упражнений. Чувствую что более выносливая стала, даже если не выспалась, всё равно могу отзаниматься. За 30 минут 400-450 калорий теряется.. МЯ вся мокрая после тренировки.Короче пока довольна очень

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anutka

У меня ещё такая фишка в последнее время была. Мы с мужем постоянно заказываем еду из супермаркета с доставкой на дом, через интернет и обычно в пятницу.. Ну и естественно я все фрукты и ягода за выходной сьедаю, хотя должно всё по порциям на утренние завтраки расскладываться с рассчётом на семь дней.. Сейчас решили доставку в понедельних делать, чтобы нормально придерживаться питания. А то на выходных руки сами лезут к холодильнику, все фрукты начинаю сметать сама того не замечая.. А В рабочие дни сил нет чтобы всё сметать так.

Девчонки, ещё, подскажите что делать с кальмарами, как вкусно их пожарить? Я люблю их панированные в муке например, но это же столько калорий.. Я с дуру купила огромный пакет два месяца назад, до сих пор в морозилке лежать. Может кто знает, может салатик какой-нибудь? Просто жареные без ничего они мне не нравятся :)

Полосатая кошка

Привет всем! Анютка, привет! ну вы с Кукунюшкой прям спортсменки-ударницы! А я вот все никак не начну нормально заниматься хотя бы дома. зарядку делаю через день на третий. В школе реб тоже загрузили так, совершенно ничего не успеваем. Питаюсь так же -в основном в первой пол дня(2 полноц завтрака и обед), после 18-30-семи- только вода или разбавленный сок(немного)и вода. но днем достаточно много себе позволяла помимо пп, и по углеводам явно перебирала(вчера даже эскимо слопала). Вес после понед держался 60,2-60,3 и ни-ни. но сегодня у меня радость-увидела вожделенные 59,9! КД помогли))у меня обычно с первого их дня в организме начинается "движуха". в общем теперь нужно сохранить этот вес, выправить рацион и добавить побольше спорта. теперь хочу перейти наконец к преодолению барьера 58,3, до которого сначала нужно добраться:\ . а это уже сложнее...

Полосатая кошка

Анютка, по поводу кальмаров, не знаю , кулинар я, мягко говоря, неважный. читала в нете рецепт в панировке-слюнки побежали, а так да, наверное в салаты хорошо.
на этой неделе захотела чего-то эдакого. приготовила куриные серд и печ с луком и морковью+ гречка. получилось вкусно и не очень калорийно. правда печенки бройлеров- сомнительная вещь(других не было((). там наверное вся таблица Менделеева.

Anutka
Полосатая кошка

Сообщение было удалено

Кошка, у меня не есть после шести не вариант :)) Я только в 7-7.30 возвращаюсь домой.. А ем в 20.30, или даже в 21.00 Потому что не дай бог с голодным желудком спать лягу. Последи ночи от голода могу проснуться и уже до утра не смогу уснуть, потому что в голове шуметь начинает. Даже если поем, всё равно уже просыпаюсь окончательно и не могу заснуть. Сегодня ночью опять от голода проснулась, хотя вчера суп с тефтелями ела на ночь.. В итоге только 4.5 часа спала. А у меня программа обширная на сегодня, планировала до 3-***** утра отжигать с подругами.. Ой не знаю, что выйдет :)

Предыдущая тема