Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил …
привет всем! Кукунюшка, можно сюда -bastian91@yandex.ru
Сообщение было удалено
это я
Сообщение было удалено
привет всем! Кукунюшка, можно сюда -bastian91@yandex.ru
и скину свои конечно.
да, если что, не смущайтесь логину(имя и цифры), почта действительно моя))это так, "чтоб никто не догадался")
Сообщение было удалено
скинула
спасибо, и я
Привет всем! Кукунюшка, привет! Спрошу здесь на всяк случай- пришли ли фотографии? я вчера отправила тебе 2 письма, в одном (без темы) были внизу прикрепленные файлы. И сегодня отдельно посылала, мне пришло подтверждение что все отправлено. Если не добралось до тебя-могу попробовать с другой почты выслать.
Эх, сегодня пришлось устраивать загрузочный день-родные приехали в гости,.Ну ладно, а то чего то уже несколько дней вес особо не движется. Завтра в стой-пп, может даже облегченный вариант, надеюсь процесс пойдет веселее.
Кошка, я тебе сегодня ответила, получила только одно твое письмо, фоток от тебя нет. Я тебе отправила ссылку на свой второй альбом с последними фотками, вышли мне свои еще раз.
Загрузочные дни тоже иногда нужны )))
Кукунюшка, я получила все твои письма, но не смогла открыть альбом, точнее там открывается пустой экран, и на инглиш: ссори,страница не найдена.Не пойму почему не пришло тебе, сегодня еще 2 письма отправила и есть уведомления что они отправлены:/. я сейчас попробую тебе с другой почты выслать. А сегодня вообще ничего не приходило?вот чудеса.))) отпишусь сюда, как вышлю.Бог любит троицу)))
Кукунюшка, отправила! 3 фотки. не знаю может что-н с почтой у меня. Вчера днем по делу письмо днем отправляла и никак не отреагировали, теперь сомневаюсь дошло ли. щас выясняю у человека. перезвонит-скажет.
Нет, другому адресату все дошло вчера. Кукунюшка, надеюсь на этот раз отправилось.
Я вообще ничего не получила! И теперь меня это пугает! Написала на работу, а то от них тишина несколько месяцев...Странно..Я тебе с другого адреса напишу сейчас.
Как дела? У меня сегодня был снова скачок вниз, 59,4. Но я наелась на обед спагетти )) Правда, к ужину аппетит не нагуляла, так что есть шанс, что скачка к 60 завтра не будет. Вот меня колбасит!
Отправила!
Сообщение было удалено
Ого, молодец! А я только вернулась из ресторана грузинского! Мммм, какие там вкусности!!! Хинкали и хачапури просто великолепны!!!!!!!!!!! Вот тебе и ПП )))))))))
Сообщение было удалено
аааа! поймала, Молодец, классно! и разница с первой конечно есть-тело в тонусе, заметно стройнее и подкачено! Здоровский результат!Спасибо!
я переправила свои, извиняюсь за беспорядок на заднем плане, кое-кто постарался)) это вчерашние,вес около 62, (утр 61, 4), позже не взвешивалась. Надеюсь дойдуут)))...
кошка, спасибо! У тебя отличная фигура! Хорошая разница между бедрами и талией, очень женственная!! Если ты еще и поработаешь над телом, как и планируешь, то вообще будешь идеальная!!! Хотя по мне ты худая, просто немного подкачать мышцы и все!
Ха, какой беспорядок! Ты мои фотки видела? ))) У нас вообще такой совдеп в квартире )))))) В съемное жилье не хочется вкладываться )
Спасибо, Кукунюшка! да я не знаю у меня такое впечатление, что то ли зеркало вытягивает то ли объектив. в реале я как-то ширше. и когда в одежде гораздо шире смотрюсь(хотя вроде все нормально подобрано, в смысле, нет того, что бы явно полнило), я сфоткалась позже на телефон в одежде, это заметно.
Ой, да нормально у вас вполне! тем более для съема! видела бы в какой наши знакомые снимали!В эту и мы особо не вкладывались, все делали в последний момент и по самым низким ценам. ламинат только более-менее норм (и то он был куплен раньше)
Девчонки, значит тоже сегодня загружались))! иногда это нужно!А в грузинском ресторане грех не отведать вкуснятины!
Всем приветы! итак пишу отчет(он ведь по пн?)
Вес на сегодня 61,4 (-500 по сравнению с прошлым пн), могло быть наверное лучше,но в субботу хорошо загрузилась(больше кг было в плюсе). рада что хотя бы так и вес за вс вернулся к мин недельной отметке.
Теперь объемы -Обх. бедра в самом шир месте -57,5, бедра- 102,5.Талия -73, Огр-88. обх плеча-27.
Сохраняю пп, сладкое утром все-таки добавила, без него совсем не могу.
Сообщение было удалено
Классные результаты! а вы на ГВ еще?
теперь стремлюсь к 60, чтоб уже перешагнуть эту противную цифру)
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, на ГВ. Но я не считаю ни калории, ни БЖУ, и ем жирное (молочку жирную и оливковое масло).
Сегодня у меня радость - увидела цифру 58! 58,7кг. Вчера был тяжёлый живот, прям перевешивал меня, поэтому ела мало
Сообщение было удалено
Ух ты!Класс! Поздравляю!) если питаться полезно, умеренно и двигаться, на ГВ вес здорово уходит. Главное в этот период с аппетитом справиться, особенно на первых порах. тут надо грань найти, чтоб и без фанатизма все делать, не торопиться но и не перебирать лишних жиров и всяких ненужностей. Вы молодец, что правильно питаетесь, все лишнее постепенно уйдет!
Сообщение было удалено
А у меня наоборот аппетита вначале не было, может, из-за стресса и недосыпа. Еле заставляла себя покушать. Потом на сладкое тянуло очень, хотя сладкое нужно контролировать на ГВ. Сейчас вроде устаканится аппетит, стараюсь на обед есть салат с чем-нибудь мясным - курицей, мясом, лососем или креветками. Но бывает ем и спагетти или лапшу, и хлеб.
Сейчас уже получается намного чаще ходить на фитнес, как дочь стала кушать пюре или кашу на завтрак, обед и ужин
Сообщение было удалено
Кукунюшка. Получила твои фотки.. Только сейчас почту открыла..Сначала не нашла, затем нашла в папке "спам.. лол..
Сегодня пошлю тебе фотки во своего отдыха.. :) Ну и себя тоже. А вообще если у тебя инбстаграм есть, аы тебе ссылку на свой *** скину :)
Кукунюшка, всё послала тебе фотки.. Кстати, начала сначала загружать, потом вспомнила что я видео сделал о круизе, поэтому сылку скинула..Там правда на английском, но меня немного есть. Так же ссылку на *** скинула.. :)
Кстати я тебе с другого мейла послала, потому что он к моему мобильному прикреплён и с него удобно фотки посылать и о. Начинается на а....1@me.com
Я так поняла что чтобы оба фотоальбома увидеть нужно зарегестрироваться та myalbum? Зарегестрируюсь попозже сегодня.. На ланче. А то сейчас на работе дел не в проворот, и так отвлекаюсь постоянно :)
Девчонки. Я пока не взвешиваюсь. Всё равно всех больше здесь вешу. Да и после отпуска набрала 1 кг, до сих пор в себя прихожу. На прошлой неделе удалось только три дня из пяти позаниматься, к выходным моём тело да,ло о себе знать.. Всё субботу только спала.. Думала позанимаюсь в субботу, куда там. Женские дела начались, состояние как похмелье. Вот на этой неделе перешла во вторую фазу инсанити 30 мах. Хотя первая фаза всего 4 недели должна длиться, у мнея все 8 недель, это за всё то, что я пропускала и т.д.
Сообщение было удалено
ой, а я пока отчитываться не буду..вчера была в гостях, грешила..В среднем вес в течение недели 60,3-60,5, сейчас постараюсь его вернуть )))
Сообщение было удалено
слушай, как у тебя все быстро! Ты вроде и 60 была на прошлой неделе! И тут 58! Круто!
Сообщение было удалено
Привет! фотки не открылись, а видео я посмотрела (англ. знаю хорошо, я - переводчик :))! Слушай, как на корабле классно!!!! Мне кажется, там и забыть можно, что ты в море!!! Он такой огромный! Мне кажется, что так плавать даже не страшно!! Супер!!!!!
Сообщение было удалено
в *** зайду попозже, меня там нет, то есть была, но удалилась, может, восстановлюсь ради такого дела :)
Сообщение было удалено
вот с него фотки у меня и не открылись :(
Сообщение было удалено
не надо регистрироваться. Я тебе просто фотки отдельно сейчас скину, но с другого ящика (с yahoo)
отправила!
Всем привет!)
Я снова возвращаюсь в ряды худеющих-стройнеющих)) Кукунь, послушала тебя и накупила полезных продуктов. К весам все еще боюсь подходить, но лицо уже преобразилось, т.к пока уходит лишняя вода. Думаю через недельку все же решусь)
Сегодня готовлю лазанью с кабачками)
Первый слой - листы лазаньи, второй - куриное мясо, третий - кабачки, четвертый - помидоры и сверху сыра немного)
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться:)) Я точно такая же.. Не могу сразу на нескольких важных вещах сосредоточиться.. Насчёт спорта и похудения я приучила себя к своему рабочему режиму, уже по другому не получается. Как только перерыв на обед, все в столовую бегут, а я с сумкой в фитнесс зал. Привыкла. Но как я поняла, стоит отвлечься, на отдых сьездить.. Всёё, меня несёт.. .. Так же и с хобби.. Бывает вдохновение на несколько месяцев, а потом бац, что-то случится не хорошее, и всё, как отрубает.. Ну ничего, главное что мы пытаемся снова и снова.
Это была я выше :)
Кукунюшка, у тебя очень крутой пресс! Я прям вдохновилась :).. Так же хочу.. Наверное я что-то делаю не правильно. Может Возьмусь конкретно за свой пресс, когда окончу вторую фазу инсанити.. До сих пор верю что от инсанити ноги сдорово худеют, а вот упражнения на пресс только общие . Хотя я заметила и руки чуток приобретают очертания.. Помаленьку-по-маленьку. Главное не сдаваться :) Кстати, там в конце видео тоже фотки есть с разных мест, где я с мужем выставила. К вечеру постараюсь послать фотки с другого мейла
ЗЗдорово.. аж саму коробит от своих ошибок,, но у меня вечно здесь всё зависает, поэтому иногда не исправляю :)
Сообщение было удалено
Привет :) Молодец!
Сообщение было удалено
Анют, это еще свет, наверное, удачно упал )))))))))))) Полосочки на животе видны, но не "очень крутой пресс", безусловно!! )) Когда сижу особенно ))) Причем там под жирком реально все уже железное ( я больше года его качаю), но жирка еще много!
Видео я до конца досмотрела и мужа твоего видела, вы очень красивая пара!! ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моя любимая Катя Усманова говорит, что пресс качается быстро, наверное, это так. просто чтобы его было видно, надо жир сгонять,а это только питание...
Мускат, привет! Вот это понимаю! Все в сборе, все на сборы!))
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться:)) Я точно такая же.. Не могу сразу на нескольких важных вещах сосредоточиться.. Насчёт спорта и похудения я приучила себя к своему рабочему режиму, уже по другому не получается. Как только перерыв на обед, все в столовую бегут, а я с сумкой в фитнесс зал. Привыкла. Но как я поняла, стоит отвлечься, на отдых сьездить.. Всёё, меня несёт.. .. Так же и с хобби.. Бывает вдохновение на несколько месяцев, а потом бац, что-то случится не хорошее, и всё, как отрубает.. Ну ничего, главное что мы пытаемся снова и снова.
Взаимно:) Да, главное не опускать руки! А перезагрузка всё равно временами нужна, я уверена, что это только на пользу.
Кукунюшка, привет!)) не, ну кубики у тебя прям заметны здорово, особенно на последней фотке!