Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил …
у меня опять решительный настрой! )) Надо худеть дальше!
Приветик девчоночки. А я пока на отдыхе. Тусуюсь отрываюсь. Вот пока интернет есть и время, пишу. Короче, начали мы в Барсклоне, следующий день - Пальма де Майорка, вчера был Марсель, сегодня - Флоренция. Ну что я могу сказать. Естественно диеты я похерила. На корабле целый фитнес комплекс, я даже нос туда не сувала. Я на отдыхе! Ем все! Не могу по другому. Французкая, итальянская кухня. Сейчас с Италии, что ни кафешка, то произведение искусства. Салат не салат, спагетти не спагетти. На корабле тоже нормально кормят, при чем в разных местах одновременно и по разному.. Фоток миллион наделала, но как бы вам девчонки показать все?
Сообщение было удалено
класс!!! Отдыхай, тебе нужно, а диета никуда не денется )) Ссылки на фотки держатся пару часов, поэтому, когда все будем на форуме, скинь! Очень хочется посмотреть!!! Я завтра до 10 здесь и после часу, если что кидай :)
девочки, читаю умиляюсь, так вас всех понимаю, похудела в свое время на 20 кг, год худею девочек,когда поняла, что получается начала этим зарабатывать, поняла что такое реальная мотивация, смотрю свои старые фотки и своих девочек и не верю, что сейчас мы вообще другие люди, так что видя десятки похудевших могу сказать что все не так страшно и это вопрос пары месяцев не отчаивайтесь, всем удачи!!))
Всем привет! Судя по тишине на ветке, у всех сейчас проблемы с ПП ))))) У меня сегодня 60,3 чему я несказанно рада, так как еще дней пять назад было 61,3! Как у вас дела?
Девочки, привет! Загулявших кошек принимаете? таки я пропала надолго, стоко всего произошло. вес удержать мне не удалось. за лето худела и набирала несколько раз волнами(минимум был 58, 3-через него не перешагнула), максимум 62. в конце августа снова расслабилась (наметились перемены к лучшему+много ДР,эмоциональный всплеск и здравствуйте, 63, 5!!!!, это конечно, кошмар(в смысле вес)). такое было только на прошедший НГ. Сейчас эйфория немного спала(мы планируем переезжать,получится наверное не так скоро, но у меня как гора с плеч упала-это был основной барьер, препятствовавший похудению!).Всё,порадовалась, теперь надо приходить в форму , на новом месте(о котором мечтаю) просто обязана выглядеть красиво(и хочууу!) !
На сегодня 61,9, и теперь уже серьезно включаюсь в борьбу с весом!
Кошка, добро пожаловать! Загулявших у нас тоже много, так что не переживай ))) Я в начале лета была 63,5, удалось сбросить три кг всего, но лучше так, чем никак! Я много чего делала, занималась с тренером, делала массажи, объемы удалось неплохо уменьшить, да и мышцы подкачала хорошо, все пытаюсь фотки выложить, но никого не ветке в этот момент нет, а ссылки почему-то быстро удаляют! Короче борьба продолжается )
Сообщение было удалено
Кукунюшка, привет!!!ты просто молодец,прям ударно взялась, поражаюсь твоему упорству!!! недавно стала почитывать вас(почти все дочитала) и вдохновилась. В конце учебного года я была как выжатый лимон, апатия накатила, потом принималась несколько раз сбрасывать, более или менее удачно. А теперь когда принято решение о переезде, правда стало намного легче, теперь ничто не должно мешать осуществлять и эту мечту -обрести наконец нормальные форму и вес!!.))Конечно трудности еще будут, но стимул сейчас мощный). Уже несколько дней на пп(даже любимое сладкое не ем по утрам), первая вода сошла, дальше будет сложнее, настроена сурьёзней некуда)
Сообщение было удалено
Молодец!!! Да, худеть и правда сложно. Мы же все пытаемся правильно сбросить вес, то есть избавиться именно от жира, а не от мышц и лишней воды, поэтому придется потрудиться! Спасибо за добрые слова, за эти три месяца у меня выработалась привычка кушать по 5-6 раз в день, я знаю, что есть можно, что -нет. Моя слабость - сладкое, причем шоколад и всякие его производные, позволяю его себе, иначе сойду с ума ))) Хочу несколько дней пожить без сладкого, оно тоже воду хорошо задерживает, сейчас мечтаю увидеть 59 на весах ))
Кукунюшка, конечно увидишь 59 и даже меньше! у тебя сейчас возможно мышечная масса набирается, учитывая с какими ты весами тренируешься.
Да, форсировать не нужно, пусть плавно уходит. я тут села расписание составлять(типа ежедневника на уч год, дела там всякие в основном, просто школа вносит свои коррективы), завела еще небольшой дневничок(не пищевой))) вплоть до конца мая, буквально 1 день-1 строчка, буду и вес свой отслеживать заодно(и физ нагрузки отмечать, хотя с ними у меня опять швах, только в дом условиях). в общем конкретных рамок нет, решила к новому теплому сезону постепенно избавляться от лишнего. Медленно но верно и с учетом всяких форс мажоров, приятных(др, праздники) и не очень..
Ты не пропадай, заходи к нам! Вместе худеть веселее )) Меня тренер тоже заставляла вести дневник, куда я записывала,что я ела и во сколько! Очень дисциплинирует и позволяет видеть реальную картину )
теперь не пропаду! буду добиваться своего-55+больше спорта)) в идеале 52,почему бы нет, мысли обычно материализуются, но не без труда!
первая цель -убрать наконец 60, дальше преодолеть 58,3 и постепенно идти к своей цели
Привет! Была тишина, я уж забеспокоилась, работает ли форум. У меня вчера было 59,5, сегодня 60. Вчера занималась с гантелями, думаю, может, из-за этого? Вроде мышцы удерживают воду после тренировки. Ну да ладно, мышцы-то мне все равно нужны. Буду стараться тренироваться с гантелями раз в неделю, а потом пару раз кардио. Пока больше не могу
Привет всем! Голландка, молодец, уже даже спорт подключила. Ты вообще худеешь быстрее нас )) Слушай, пиши что-нибудь про свою дочку, я обожаю малышей! )) Как ваш папа?
А Мускатик, видно, там подрасслабилась, поэтому молчит ))) Сейчас сбросит до 59 и появится с радостными новостями ))
Привет всем! Пока держусь, вес тоже))посмотрим кто кого)
утром все-таки не удержалась от сладкого, съела пару конфет,зато вечер будет максимально лёгким- не очень жирный творог + салат из зелени и огурца)
Сообщение было удалено
Но все равно медленно худею, потому что не по правилам. Боюсь быстро худеть, потому что кормлю. Калории не считаю, БЖУ не рассчитываю, сладкое ем, жирное вообще в обяз. Если весной по 2кг сбрасывала, то сейчас по кило в месяц. Стараюсь только не есть, если уже наелась, хотя не всегда получается, если что-то очень вкусное.
Дочка уже ползает, встаёт с опорой, пытается без опоры вставать. Всем улыбается, и вообще всегда в хорошем настроении. Папы у нас уже нет, да мне уже кажется, так лучше. Спокойнее мне, и соответственно, ребёнок счастливее. Сегодня первый раз дала творог, пошёл на ура! Весит 10кг, но ест с удовольствием только творог, йогурт и фрукты. Овощи с мясом и кашу без особого удовольствия, уж точно не переест! Слюнок последние дни много течёт, а зубов не видно.
Одеваю как принцессу ))
Сообщение было удалено
ух, ты мой сынок в год даже 10 не весил, был чуть меньше ))))) Но он у меня по жизни легкоатлет ))))) Мясо сын до сих пор не любит, его многие дети не любят, это нормально! Раз слюней много, жди скоро зубы. Температура может быть, ну, да ты это наверняка знаешь.
Голландка, жаль, что с папой так получилось. Извини, если вопрос нетактичный, можешь не отвечать, а он с дочкой видеться не хочет?
Сообщение было удалено
ой, а я вечером пила у сестры бокал красного вина, съела немного шоколадки (странно, но даже не хотелось) и меня даже совесть не мучает )) К тому же, КД начинаются, пока не буду взвешиваться.
Сообщение было удалено
Там мяса в пюре даже не чувствуется )) Ага я помню, в 6-7 лет не ела мясо, вытаскивала его из пельменей и отдавала папе, а тесто съедала ))
Насчёт хочет или нет видеться непонятно, потому что я просто сказала, что ни к чему, и он без вопросов согласился.
Здесь Оля была, интересно, как у них сложилось.
Сообщение было удалено
да, последний раз она писала, что муж должен был приехать. Она хорошо похудела к тому времени, хотелось бы знать, как у них все сложилось...
ой, девочки, всем привет!))
Я что-то из-за автошколы все время забываю к вам зайти) Всё учу, учу эти билеты. А вождение мне очень тяжело дается....ничего пока не получается... даже уже думаю что может я зря пошла учиться) Ну правда я три раза всего ездило, но что-то прям не знаю...
За фигурой не слежу, веду себя плохо, ем что попало, много, на ночь и не тренируюсь. На весы не могу набраться смелости встать, потому что скорее всего ужаснусь, а снова начинать худеть я прям что-то не хочу. Не знаю что со мной. Во все платья и юбки влезаю и ладно)
Привет всем! привет, Мускат! у меня тоже бывают такие периоды, особенно когда занимаюсь чем-то, требующим морального напряжения.Ну значит пока тебе это не очень нужно. по себе знаю что насильно заставлять себя -только во вред.
я вот сейчас осознала, что мне это необходимо, фигура начала превращаться не пойми во что, в тётю-мотю, по вещам у меня очень даже хорошо заметно. и всё, край,дальше уже нельзя, хочу нормально выглядеть и носить нормальную одежду!
сейчас на пп(,вчера правда его было много)), но до 6 вечера, после даже есть не хотелось, сладкое когда возможно убираю. пока небольшие отвесы, в понедельник отчитаюсь.
Сообщение было удалено
Привет! Рада тебя видеть, что-то ты совсем пропала. Не переживай насчет вождения, три раза это еще очень мало. Многое зависит от инструктора, как он тебе? У тебя все получиться, главное не сдаваться, ты только в начале пути, потом еще гордиться собой будешь. В начале еще страх может мешать, чем больше будешь водить, тем увереннее себя будешь чувствовать, это нормально ;)
еще зарядку стала делать, и у нас во многих дворах есть тренажеры. мы старшего в школу отводим, а с младшими гуляем потом, так я стараюсь хоть где-нибудь позаниматься, конечно не всегда получается(маленького еще нужно "бдить", все рвется на дороги к машинам)), но ловлю такую возможность при случае.
Сообщение было удалено
так-так..А ты возьми и встань, не надо себя жалеть, это поможет придти в себя! Ты что? Столько работала, чтобы опять худеть с 62-63? У тебя же мужа дома нет, никто не совращает, накупи полезных продуктов, вредности все убери, таким как мы с тобой сладости дома держать нельзя, может, только пару конфет )))) Пусть у тебя лучше фрукты будут! Готовь на несколько дней, чтобы не было соблазнов есть ерунду! Возьми йогурты максимально полезные, какую-нибудь детскую агушу или вроде того, они мне десерт заменяют! Ты за неделю ПП быстро вернешься в норму, не ленись и не придумывай себе отговорки, типа "я уже давно в зажоре", дней 5-7 продержись и намного легче станет! Давай-давай, становись в строй! ))
насчет вождения, конечно еще не срок, это наверное почти у всех так-сначала неуверенно себя чувствуешь.и инструктор, это да, важно. Кукунюшка, привет!)
Сообщение было удалено
Молодец! Здесь главное настрой! Девчонки, сейчас даже молодежь такая рыхлая, прям жесть! Мы тоже не молодеем, сейчас надо вкладывать в здоровье и внешний вид, это очень непросто и срывы у всех бывают, это даже естественно, но нельзя сразу падать духом и катиться вниз по наклонной! Сорвались и ничего, опять продолжаем ПП и тогда все будет отлично! Не надо себя корить, мы молодцы! Столько работаем над собой, у всех отличные фигуры, надо просто трудиться, тогда вообще все будет отлично! ))
Кошка, привет! Раз ты здесь, постараюсь фотки показать тебе ))
Я предпочитаю думать бодро и по-боевому, если начинаю себя жалеть, то опускаются руки, но прежде они гадость всякую в рот тянут, поэтому выше нос, девочки ))
Ой, здОрово,давай-давай)))
первое фото в начале лета сделано, последние три - в конце августа. Щелкай несколько раз на фотку, чтобы видеть всю фотку, а не увеличенную. Интерьера помещения не пугайся, это съемная квартира ))
Кукунь, спасибо, поймала! но у меня тут чего то 1 фотка открылась, щас еще получше посмотрю. сразу тут всем резко понадобилась, сейчас попробую еще открыть
ты кликни в правом углу на myalbum и увидишь все фотки
инжир и зерненый творог 5% - отличный перекус!
Сообщение было удалено
жаль, что ты увидела только первую фотку, сейчас мое тело выглядит существенно иначе ))))
Всем хорошего дня ;)
Приветик девчонки.. Извиняюсь что пропала.. Вернулась из отпуска в прошедшее воскресение., Сейчас постепенно прихожу в себя.. Сегодня решила встать с утра на весы.. Короче, новости грустные, даже писать не хочу..Отпишусь, когда результаты снова начнут радовать. Ну кг я набрала, это однозначно и грустно. Хотя при том, как я и что ела, я удивляюсь кака я больше не набрала.. лол Эту неделю занималась спортом, кроме сегодня..Сегодня в перерыв поспала, так как дошивать буду сегодня вечером заказ до поздна, энергия нужнао.. Вместо сегодня позанимаюсь в субботу.. Короче мы с мужем конкретно погуляли. Не только ели как хотели, но и тратили сколько можно.. Прилетели домой, заглянули в банковский счёт, ужаснулись.. Зато воспоминания до сих пор греют.. Всё таки солнце полезно.. Я сейчас готовлюсь с новыми силами на низко-углеводную со следующей недели.. Вы тут все мало-мальски одного веса, мне хотя бы вас догнать нужно..:)
Сообщение было удалено
Кукунюшка, а мне? Ты на мейл скидываешь? Кстати ссылку на видео с отпуска могу тоже скинуть на мейл кому интересно :)
Сообщение было удалено
Полосатая кошка добро пожаловать в нашу компанию.. А ты откуда? :)
Можно сюда скинуть wilcoflossy@gmail.com , а я в ответ скину фотки с отдыха :))
Сообщение было удалено
Мускат, не зря :))
Вождение всегда пригодится. Потом себя без машины уже не сможешь представить.. Я уже 15-ть лет вожу и за все эти годы и в меня врезались, и я вечно кого-то поцарапаю..Ничего. Страховка всё покрывает. Правильно говорят, в первый год вождения ты всех боишься, на второй год тебя все боятся на дороге.
Еще раз всем привет! Кукунюшка,извини! Вот я протупила по ходу,наверное нужно было сразу открыть! Жаль что не увидела остальные фото.пробовала еще раз зайти, но меня отвлекли и всё, с концами, срочно нужно было бежать в школу, потом ехать насчет документов , короче вернулась поздно.
Насчет первой фотки-очень даже ничего все выглядит! у нас кстати похожие фигуры,как мне показалось, только у меня бедра шире. Надо освоить и тоже выложить как-нибудь.
Сообщение было удалено
Привет, Анютка! я из Москвы. пришла на этот форум зимой(166-62(примерно)), но где-то в апреле сошла с дистанции(худела до 59, как-то даже до 58,3-долго удержать не удалось),потом захлестнули всякие проблемы. Сейчас немного пришла в себя и привела мысли и дела в порядок, теперь в бой с новыми силами! Недавно перечитала форум(время, когда меня не было) и твою историю видела. Ты большая молодец, обязательно у тебя все получится! Главное не сдаваться, правильно Кукунюшка писала даже если немного расслабишься, ничего не должно потом помешать начать вновь!
у меня скорее были проблемы психологического порядка, переживала что не получится осуществить мечту в ближайшее время(фигура автоматически отходила на" второй план"). А теперь все встало на свои места и я с радостью готова расстаться наконец с лишними кг! Сейчас вешу 61 примерно с половиной,в общем в пн отчитаюсь).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет! Каждый раз читаю такие темы, вспоминаю как сама худела) мне только энерджи диет помог, вместо перекусов на работе, лучше протеиновый коктейль попью или поем тот же протеиновый суп, куда полезнее и похудела нормально) если что обращайтесь, помогу!
Сообщение было удалено
Анютка, лови мои фотки! Жду твоих :)
Сообщение было удалено
рада за вас! Отдых - вещь очень нужная :) С таким темпом жизни ты уверенна, что низко-углеводная для тебя? Может просто ПП?
Сообщение было удалено
скажи свой ящик, я скину тебе, а ты мне свои :)