Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил …
Пошла гулять с собакой)
Сообщение было удалено
Мускат, запеканка без яиц делается?
PS: Вместо муки кладу манку из твердых сортов пшеницы
Кто-то верит в то, что "фермерское" в России (не во Франции!) может быть хорошим?
За редчайшим исключением, когда фермер создает продукт "лакшери"-категории и та, (Качественная) в РАЗЫ дороже масс-маркета и продается как правило в Москве в специализированных продуктовых магазинах, то - то, что делается фермерами в "обычном" качественном сегменте и продается в обычных мвгазинах, правда по цене на какое-то количество % дороже, чем фабричное - это, в лучшем случае такого-же качества, как и заводское. А именно фермеров хватали за руку на Смоленщине на производстве сыров с пальмовым маслом. - и это скорее норма в РФ. СЕБЕСТОИМОСТЬ - если делать Качественную продукцию - она у фермера будет в разы дороже заводской. Вот они и мухлюют. Если не запросто кладут в молочку "пальму", то на фермах безобразная антисанитария, плохие корма, те же антибиотики в молоке и т.п. Говоря о масс-маркете, имеет смысл покупать продукцию как раз заводскую
Сообщение было удалено
Ой, да, 1 яйцо же ещё надо)
Я тоже раньше с манкой делала, а потом взяла овсянку и перемолола её в блендере)
Сообщение было удалено
я тоже такой же делала, вкусно было! ) Обожаю печь тортики, но сейчас у нас так жарко, что вообще ничего не хочется (( К тебе мама или сестра приезжают? Или вы с дочей тортики уплетаете? ))
Воздушная запеканка без муки и манки
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
Нашла какой-то рецепт запеканки без муки! Надо попробовать! Правда крахмал меня смущает...Вот прохладно станет, буду всякие вкусняшки делать!!! Полезные и не очень ))
Ох, вчера неудачно покрасила волосы и теперь сижу зеленоватая) Угораздило же меня ))
Сообщение было удалено
а теперь что??
Сообщение было удалено
Приветик всем.. Как хорошо что выпечка меня не интересует! Я когда-то пекла маленькие капкейки, но это было так давно.. Иначе я бы всё сама сьедала. Мускат,а что это за панчо с бананом и киви? Там тесто нужно?
Ксттаи, аы твою басму почти всегда делаю, особенно на ужин лопаю. Мне нравится :)
У нас +28- +30, и в меня мясо просто не лезет! Это вообще жесть. Вчера ела индейку давилась, так и не доела, а сегодня к омлету так и не притронулась :( В жару только на фрукты тянет и всё.. Сейчас овсянки чуток заварила чтобы совсем не загибаться./ Нее, низко-углеводная в жару это жесть. Для меня не подходит. На всякое мясное меня просто тошнит! С утра сьела й огурт, орехов, сейчас овсянки буквально грам 100.. Даже не знаю что на обед есть.. Меню на сегодня прислали, но ничего мне не нравится. Всё такое жирное готовят. Мальчик, которы три месяца наза стал работать у нас (рядом со мной сидит) я заметила что он набирать в весе стал.. Это потому что ест каждый день в нашей столовке. Вот и я теперь не удивляюсь почему я так набрала. Стоило на какой-то момент расслабиться. У меня в офисе тоже замечают что похудела. Живот ушёл, особенно верхний.. Над нижней "подушкой" ещё работать и работать
В обычную погоду я люблю стейки жарить. Для мужа и для себя. При чём жарю и индюшку и говядину.. Главное отбить хорошенько молотком, чтобы мягкие были. Затем обмазываю в мало-жирном майонезе, или сметание. Затем обильно смазываю паприкой, добавляю чуток перца и соли.. Жарю с обих соторн, мммм вкусно получается
а я сейчас котлет пожарила индюшайчьих ))) Анют, представь, у нас с июля 35-40! Это реально жесть + влажность высокая, на улице просто баня!!
Сейчас гуляли с сынишкой, он катался на качелях, на второй качели катался еще один мальчик. Так этот мальчик спрыгнул с качели и сел на землю, а качели его естественно догнали и прям по голове! Разбила конкретно! Крови много было, я вызвала скорую, вроде ничего страшного, но все равно ужас! Как можно качели из железа делать??? Так и убиться можно!!
а у меня вес пошел вверх! Начинаю отчаиваться...Но особо делать нечего, просто буду продолжать ПП, все равно добьюсь своего!!!
я просто вчера с психу наелась на ночь, а утром весы ехидно показали мне 61,1! Ух, зла не хватает! Ничего-ничего, руки опускать не буду! Еще посмотрим кто кого!
Кукунюшка, ну слушай, учитывая как ты тренируешься, мне кажется ты поднаростила мышечной массы просто, а мышцы же, как мы знает, тяжелее жира.
И по последнему фото у тебя лишнего жира то и нет, ты вся подтянутая, живот плоский, бока не выпирают.
А ты сравнивала фото где ты была 55, но не тренировалась так усиленно и сейчас?
Сообщение было удалено
у меня у мужа по такой же причине шрам на лбу с детства. тоже говорит кровищи было море и скорую вызывали, потом швы накладывали. Ужас, да.
Сообщение было удалено
А у нас уже осень, утром около десяти тепла и пар идет изо рта, а днем около 20, я уже хожу утепленная)
Сообщение было удалено
Да, скорее всего это вес мышц.. Наверное лучше всего обращать внимание на обьёмы.
Сегодня читаю про гормоны и их влияние на вес.
Очень заинтересовал гармон стресса - кортизол. Оказывается когда это гормон повышен, то это влияет на вес. Т.*****. если мы в стрессе, то уровень кортизола повышается и мы набираем вес. Если в интернет почитать, то там всё научно обьясняется почему так происходит. Теперь я понимаю почему я во время беременности и после выкидыша набрала аж 8 кг всего за три месяца! У мнея не то что стресс был, у меня вообще три месяца ада было.. Кстати, от физических упражнение тоже кортизол повышается, так как это тоже стресс для организма. Именно поеэтому иногда получается, что мы пашем в спорт-зале и очень мало скидываем в итоге.. И удивляемся, а почему так.. Кстати, тут кто-то писалал (извините девочки что не помню) что ездила на отдых и к удивлению приехала похудевшая.. А потому что счастливая на отдыхе была! Стресса не было.. У меня в прошлом году было так же, когда мы с мужем ездили на отдых. Я усиленно занималась спортом перед посездкой (апрель 2015), весила тогда 58 кг.. А на отдыхе сорвалась и каждый день блинчики и тортики ела. Когда приехала домой и встала на весы с удивлением обнаружила что не поправилась даже на 100 грам!
Ещё читаю, что уровень этого кортизола можно понизить! К примеру можно сьедать горсть фисташек в день.. Я кстати делаю это сейчас. Посмотрю что получится.. Ещё пишут что повышенный кортизол влияет не только на стресс, но и на бессоницу! Вот и ответ на мою частую бессонницу.. Мой организм всегда в стрессе, встаю в 6 утра, потом работа, в перерыве жёсткие тренировки, дома только в 19.00.. Т.*****. на себя любимую у меня выходит вечером часа 3-4, и за это время я в режиме робота.. Пытаюсь сделать всё что успею.. Шитьё моё.. Короче, жду своего отпуска чтобы расслабиться чуток.. Кстати, ещё пишут что чашка кофе способна повысить уровень кортизола в организме на 30%.. Так что фисташки надо кушать девушки, чтобы похудеть, но понемногу :)
Сообщение было удалено
не, не сравнивала..Я решила без лишних нервов и расстройств продолжать ПП и тренировки, посмотрим, что выйдет! Жира у меня еще реально много )))
Сообщение было удалено
ой, как я хочу к вам! Сегодня облачно и тем-ра упала на пару градусов, уже немного легче жить ))
Анютка, с твоим-то темпом жизни я не удивлюсь, что стресса полно! Вот поедешь на отдых, сразу все изменится! Если будет возможно, пиши нам с отдыха, делись впечатлениями, может, фотку скинешь, будем рады! ))) Ты прям так органично влилась в нашу компанию, будто с самого начала с нами )))
хахаха!!! По ходу мне вообще не стоит даже пробовать фотки выставлять )))))))))
не поняла! а где мои другие сообщения?? и ссылка на фотки?? че за бред???
Кукунюшка. у меня тоже проблемы были когда ссылку пыталась с фото скинуть
Сообщение было удалено
А это стейки или отбивные? Я стейки не отбиваю обычно, medium жарю практически без масла, они достаточно мягкие получаются.
Сообщение было удалено
Кошмар! Ещё и на лбу! У меня на голове шрам, я лет в 5-6 стукнулась головой о батарею отопительную с разбега со всей дури )) Но шрам под волосами, правда, он сам беленький, волосы на нем не растут. Парикмахеры всегда пугались, похоже на полоску лысины ))
Сообщение было удалено
Ага, у меня тоже
Сообщение было удалено
У нас несколько дней назад наконец лето наступило )) 26-30 градусов, но на следующей неделе вернётся к 19-20 градусам. Мне нравится температура 28, не слишком жарко, но по-летнему. Когда постоянно 20 градусов, то меня это сбивает с толку, не знаю, что надеть
Девочки. Вот моя история. Я никогда не была ни худой ни толстой. То есть не набирала резко вес.и не сбрасывала. Вроде как и не жирная, при росте 160 вес 65-67, даже точно не знаю. Всю жизнь вот такая пышечка. Но кости у меня тонкие, нога 35 размер, узкие плечи, узкие щиколотки, от колена до пят просто супер красота. Руки от локтя до кисти тонкие, ладонь маленькая и пальцы нормальные. обручалка 15,5 размер. Поклонников всегда море. Муж хороший, любит, говорит красавица. Есть дочка. Любимая неплохо оплачиваемая работа. Можно сказать руководящая. Это я к чему пишу, просто есть полные женщины которым нужно похудеть для чего либо. Это стимул. А у меня его нет. Плюс я ленивая. Как бы и лицо красивое, кожа,волосы, глаза. Нет стимула. Как то все в порядке. И так любят, и все ок. Но все же это не эстетично, если стать на 10 кг стройнее, будет превосходно. А в зеркало смотрюсь, вроде как и так нормально, но не идеально. Что со мной? Как разозлиться? Как себя заставить? Очень люблю вкусно поесть, аппетит хороший, готовлю вкусно. Но джинсики на пару размеров меня бы обрадовали. Или просто не люблю себя насиловать, напрягать, делать что то против воли. Не могу ни в чем себе отказать, люблю что ли себя слишком сильно. Или что это. В общем прошу помочь и смотивировать меня, и может есть какой то наименее безболезненный вариант похудения?
Сообщение было удалено
У меня тоже проблемы с мотивацией, сейчас как ровно две недели срыва из-за этого. Может быть если бы мне кто-то сказал что я жирная и мне пора худеть, я снова взялась бы за себя, а тут мужа всё устраивает, на работе все говорят - да ты же худенькая! вот и сижу опять с лишними 5 кг.
многие из нас через это проходят! из своего опыта могу сказать, что самое сложное это начать, хотя срывы случаются, но хорошие результаты больше всего мотивируют! Жаль, что с фотками не получается, я бы показала себя в начале лета и сейчас. Хотя мне еще предстоит немало, но разница очевидна и терять то, что так трудно добывалось не хочется! Главное начать правильно питаться! К тому же, здесь не только вопрос хорошего внешнего вида, но и здоровья в целом!
Дня два мой вес был 61,1, наконец-то сегодня на весах 60,7...
еще я понимаю. что с каждым годом привести себя в хорошую форму будет тяжелее! А мне так хочется быть красивой мамой молодого парня (это я о сынуле, которому почти 6).. ))))
Всем привет! Как прошли выходные? У меня сегодня закончились тренировки с моим тренером, теперь я сама буду продолжаться бороться с весом )) На самом деле в этот раз мне не удалось особо похудеть, всего лишь на 600-800г в месяц, так как тренер не проверяла мой дневник питания и я расслабилась...Итак, за три летних месяца я похудела на три кг, в объемах я уменьшилась в общем где-то на 3-3,5 см, но благодаря таким сильным тренировкам мне удалось неплохо подтянуть тело. В целом я довольна, можно было и лучше, но зато без истерик и с удовольствием :) Продолжаю в том же направлении :)
Девочки, ситуация такая. Муж хочет заняться производством овощных чипсов. Мне поручил, чтобы я поспрашивала у женской части аудитории, будем ли мы покупать? Чипсы какие - не жаренные, без масла, только соль морская и сам овощ, например, морковь или свекла, возможно капуста kale. В 100 граммах продукта около 200 кклал, белки 9 грамм, жиры 0,6, углеводы 56,6. Всё это, по его словам богато витаминами B1, B2, B6, С и проч.
Ну вопрос какой - можно ли это отнести к здоровому питания и купили бы Вы, увидя пачку чипсов в магазине?
Всем огромное спасибо, если поможете нам!
Сообщение было удалено
Я снова вверх поползла (( Сегодня 60,1
Зато снова начала ходить в джим, что радует. Главное - отражение в зеркале, а не вес, а моё отражение нужно хорошенько подтянуть
Сообщение было удалено
я сегодня тоже конфет наелась ((
девчонки, чувствую, что начинаю сдуваться...Давайте как-то мотивировать друг друг что ли...Не пропадайте, пишите (
постараюсь завтра питаться исключительно правильно! У меня 15 октября свадьба у двоюродной сестры...Хочу быть красивой (( Столько я пахала, нельзя скатываться назад! ((
Сообщение было удалено
Я тоже начала сдуваться. Хотя мотивация в зеркале у меня (( Всю неделю тянуло на мучное. И чувствую желудок расширился - начало больше влезать
Сообщение было удалено
Ты что, не сдувайся, ты же мой мотиватор )) Я все жду когда ты напишешь что уже 59 весишь и тогда я сразу возьмусь за ум опять. А пока я просто ну очень плохо себя веду. Нажираюсь как не в себя. Сдвиг по фазе прям конкретный. На весы боюсь вставать. В зеркале вижу что выпирает пузень и бока. В общем не удержала я свои 59,4. Все заново теперь начинать)
Ну как вот себя настроить... Я понимаю что быть стройной это так здорово... Но все равно не могу взять себя в руки. Вчера сделала куриные тефтели с рисом, но съела не одну, а сразу 4, потому что вкусно было. Ещё меня шоколадками очень вкусными на работе постоянно угощают и я не могу их есть по 1 одному кусочку.
я смотрю, что не одна я такая..Может, это у нас осеннее что-то? Вчера читала про фитнес-инструктора, которая расслабилась после 4 родов и поправилась на 30кг. Потом решила все-таки взять себя в руки. Так вот сказала, что если кто-то вам говорит, что похудеть очень легко - не верьте, это реально сложно (типо мы не знали и просто так сидим на этой ветке столько лет :)) Но придерживаясь определенного режима питания, все-таки вырабатывается привычка правильно есть. И это правда! За эти месяцы у меня выработались хорошие привычки, главное их вновь не заглушить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если помните, я писала про свою подругу, которая ооочень толстая, весит где-то 150кг, так вот она тоже хочет со мной встретиться и поговорить на тему ПП! Как же я смогу ее мотивировать, если сама ем неправильно, поэтому, чтобы у меня была свобода слова, постараюсь опять взять себя в руки!
Сегодня встала рано, хотим сына отдать на плавание, пошли сдавать необходимые анализы. На завтрак была овсянка на молоке, часть банана и часть персика. Доели, еаконец, конфеты ( я съела 1,5 штучки). Сейчас попью чай без сахара с адыгейским сыром и кусочком маминого хлеба и в спортзал. В течение дня планируются яйца, творог, басма, надеюсь, все получится!
Сообщение было удалено
))))))))))) Та же ерунда!! Тоже покупаю себе горький шоколад и думаю "по нескольку квадратиков в день", когда очнусь - плитки нет ))))))))))))))) По мне, так лучше не иметь этого добра дома, а покупать тогда, когда готова сожрать от души! Типа загрузочного дня ))))))
интересно, а почему убираются ссылки на фотки??? Я дала ссылку на фото Хэлли Берри, ей 50, а выглядит она в купальнике просто шикарно!!