Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил …
Сообщение было удалено
Ещё пока не знаю. Может в музей сходим, с друзьями встретимся, пошопимся. Меня беспокоит, как она спать будет, там гулять тихо негде - везде куча народу
Сообщение было удалено
а какое у тебя хобби, если не секрет?)
Мускат, я шью и блог свой веду о шитье, плюс страница на инстаграме :)
Сообщение было удалено
Голландка, здорово! Действительно, если в Европе жить, то в любую точку Европы за 1-2 часа можно долететь. Мы тоже с мужем иногда выбираемся на выходные. А Париж от нас два часа на поезде.. Правда цены на билеты зашкаливают, дешевле на самолёте долететь.
Сегодня я наконец-то выспалась, и.. проспала.. Собралась на работу за 10 минут! Зубную щётку с собой взяла, красилась уже в поезде.. Зато выыыспалааась. Красота! Мир живыми красками заиграл.. Всегда бы так.. Не, после нового года буду искать новую работу.. Хватит. По три часа в день на дорогу тратить это ужасно, тем более при моём ритме жизни,..
Тоже дни считаю до нашего круиза.. С грустью вспоминаю те дни, когда не работала. Я до 28-и лет студенткой была, и у мужа такая работа была, что он мог из дома работать. Плюс его постоянно по камандировкам отравляли в разные страны..И я за ним с чемоданами.. Вот мы поездили то по миру.. А сейчас пашешь на этой работе.. впереди отдых всего на одну неделю, а ты уже за два месяца предвкушаешь.. Может это и хорошо, начинаешь ценить больше.
Сообщение было удалено
я тоже работаю из дома, очень удобно! Не представляю, как люди ездят на работу, особенно по три часа, как ты! Летом у нас просто невозможно, жара жуткая, бедные люди!
а я купила себе рыбу, а она разваливается в руках!! Жалко чек не сохранила..Вот и осталась я без белка на ужин...Придется идти за творогом ((
так хорошо все делала, но вечером муж принес шашлык и всё! Эх...
Сообщение было удалено
У нас на поезде 2,5 часа, плюс час ехать до станции (в другом городе). По ценам вроде и самолёт где-то также стоит - август и плюс за несколько дней покупала билеты. Но это не Евростар, а Талис, цены в любом случае не зашкаливают. Я вроде по максимальной цене взяла билеты, 120 евро в одну сторону вторым классом. Эх, в Голландии по стране ездить хорошо, максимальная цена вроде 20 евро. Мне в близлежащие города поезд стоит 7-15 евро первым классом ))
Сообщение было удалено
здорово!) А я болею сутажом)
Блин, девочки, я что-то расслабилась прям и не могу взять себя руки. Неделя срыва прям. Каждое день пытаюсь снова начать правильно питаться, но прям какой-то сдвиг по фазе.
Я увидела цифру 59! 59,8 сегодня )))))
Сообщение было удалено
А можно посмотреть блог?
Сообщение было удалено
Голландка, только в личку :))
Мускат, я посмотрела в интернете пто сутаж.. Вау, я даже про такую технику не знала! Очень красиво.. Много ты украшений уже сделала? Это долго занимает? Я сразу же подумала как платье таким украшение можно украсить :)
Сообщение было удалено
У меня много этого добра, ну и я как правило всё раздариваю,т.к мне больше нравится сам процесс, чем носить)
Что касается времени, то если просто серьги, то часа 4 уходит... На браслет или брошь дня 2. А если колье,то бывает недели 2... Дольше времени уходит на то, чтобы придумать что-то новое, подобрать цвета сутажа, бисера, бусин, чтобы все сочеталось и было интересно и красиво))
Вообще изначально сутажной вышивкой украшали женские платья, так что можно конечно попробовать. У меня в планах обшить пальто осеннее или сумку замшевую...
Главное правило в этом деле - аккуратность и усидчивость)
Извиняюсь, Д&Г идут почти за 2000 евро )) Только что сама посмотрела свою ссылку, там эта цена зачеркнута. Я видела своими глазами в магазине, но на цену даже не посмотрела ))
девчонки, ну вы прям рукодельницы! )) а мое хобби - это печь торты )))))) Сегодня вновь испекла "Шварцвальский темный лес", только в двойной дозировке! Осталась половина, муж, сынок и сестра с мужем порадовались )))) Я пила кефир )) На этой неделе расслаблялась слишком много, поэтому вес стоял, пора сбрасывать дальше! Всю неделю было 60,7-60,8, посмотрим, что будет завтра! Качаюсь как бешеная, не хочется портить все питанием, но следить за питанием сложнее, чем пахать в спортзале )))
эх, когда я увижу 59 на весах!
Итак, ОТ - 67,5, ОБ - 99,5, вес 60,1! Ураа, есть все-таки шанс увидеть 59 очень скоро ))))
Девочки, а ко кто-нибудь свекольные и морковные чипсы? Которые без масла, просто высушенные, соль, перец и все?
В Ашане есть банановые и яблочные, но там масла дофига. А вот в азбуке есть свекольные
ух, как бодро и хорошо после тренировки! Тренер сказала мне, что я в объемах уменьшилась и это заметно! Мне так нравится заниматься на тренажерах, выкладываться на все сто! Когда кажется, что больше не могу, превозмогать себя - это очень круто! Весу беру, без ложной скромности, приличный, по крайне мере, для меня. Сегодня четыре раза прошагала (выпады) весь зал, два последних подхода в каждой руке по 10кг! Пот градом (мне еще душно всегда :)), мышцы ноют, но так круто! У меня даже формы ягодиц изменилась за эти три месяца, поднялась и подтянулась! Потом еще в смите приседала с тяжелым весом, даже пришлось пояс специальный надеть, чтобы поясница не болела (одних блинов было 28 кг, а сама штанга не знаю сколько весит, где-то 20кг). В общем мне очень нравится!!! Вот буду весить 59, выложу фотки для сравнения )))
зал у нас немаленький, хотя и не очень большой, прошагать его весь не очень легко оказалось ))) Мой сынок шагал со мной, весь зал умилялся, причем сам взял гантели по 2 кг! Такой смешнулька ))
а приседы делала сегодня с 18 кг, чувствую завтра мышцы будут песни петь ))))))
Ого, Кукунюшка, ты вообще прям крутая ))) Мне с таким весом и не снилось присесть и выпад сделать. При регулярных тренировках 8 кг для меня потолок просто ))
Сообщение было удалено
зато сегодня мышцы у меня болят! Попа и внутренняя часть бедра! Мускатик, ты бы тоже смогла, если бы над тобой стоял тренер )))))))
как у тебя обстоят дела с весом? ты - молодец, уже до 59 дохуделась, я пока все никак )
Девоньки, приветик. Извиняюсь что пропала. Слишком много всего происходит. У меня на прошлой недели вес упал до 65,1 кг теперь опять поднялся до 65,5 кг. Но он у меня скачет, главное что сейчас выше 65,5 кг не поднимется, это точно. Надо сказать что на выходных у меня перекусы не ахти были.. Подруге плохо стало в пятницу, два дня подряд возила её в неотложку и в субботу я проторчала с ней там до трёх утра.. Короче в порыве всего слопала горсть крекеров и банку кока-колы, ещё наврное чего-то, деже не помню.. Уже девятая неделя идёт, а я в принципе скинула всего 68,4 кг - 65,1 кг (к концу недели уверена что он окончательно установится) , и того 3,3 кг. За девять недель это мало.
как минимум должна на 5 кг походеть. Немного разочарована в себе.. Но с другой стороны.. А как по другому?? У меня работа, сейчас заказы на шитьё пошли. Если бы я дома сидела, я бы и по два часа в день спортом занималась. И в кулинарных изысках изврщалась.. На прошлой неделе три раза только удалось позаниматься инсанити.. На этой неделе хочу снова все пять дней, но трудно! Даже нет, не то чтобы трудно.. На ноги нагрузка нереальнейшая.
Девчонки, елси хотите чтобы я страницу о своём шитье или ещё что-то скинула, давайте мейлы, я скину :))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, фотки ждём с нетерпением. Я мускат видела, а тебя нет ещё :)
Ну и поздравляю с успехами в тренировках. У меня тоже форма ног обретает мускулистый рельеф.. Сегодня одела леггинсы, и это очень заметно.. Особенно сзади..
Сообщение было удалено
Я тоже люблю когда мышцы побаливают. Но из-за инсанити, мне кажется что у меня просто бесперерывные боли в ногах..
Ксттаи сегодня спала всего 4,5 часа. Подруге заканчивала заказ. Платье для ребёнка шила. Они на отдых едут, она хотела поФоткать дочку в ярком платье.. И всё равно я собираюсь заниматься! Я наверное крякну скоро..
В воскресение уже летим на круиз. У нас такая программа обширная, а у меня только желание лечь где-нить на какой-нить заброшенной палубе, где тихо, и спать, спать, спаааать...
Сообщение было удалено
слушай, это очень даже неплохой результат, я тоже с начала лета сбросила всего килограмма три, пусть уж лучше медленно, но верно! Тем более с таким режимом как у тебя!
Сообщение было удалено
ооо, нет, я без сна никак не могу! я бы на все забила и легла! Я даже днем ложусь с ребенком, если днем не посплю, то вечером буду без сил!
Сообщение было удалено
))))))))) вот класс! ты, наверное, и писать не будешь-то на отдыхе? )) Анютка, набирайся сил!
есть тут кто? я фотки выложу
Сообщение было удалено
Я есть!
У меня сегодня 59,3, это после поездки в Париж на выходных. Вдохновляет Париж на похудение ))
Я пока отошла от темы похудения, видимо всему виной кд. На весы пока даже не смотрю)
Кукунюшка, ты как делаешь крем из сгущенки? Банка сгущенки и 200 гр масла или по-другому? Торт хочу испечь сегодня)
Сообщение было удалено
я только один раз такой крем делала, по-моему, так как ты говоришь. Эх, у меня 60,9 второе утро, даже не знаю почему...Вроде ничего такого себе не позволяю..Но у нас страшная жара стоит, может, это как-то взаимосвязано? Сил просто нет, когда же уже это лето закончится (((
Сообщение было удалено
тоже хочу так )
ушла в спортзал........
Мускат, ты у нас запеканки часто делаешь. Есть какой-нибудь проверенный, полезный для нас худеющих, рецептик? ))
Я здесь сегодня ;)
Я заказала два сплошных купальника на днях. Хороших такие, бондажные, как модно сейчас. Померила вчера в восторге просто. Всё утягивает везде.. Мне на мою фигуру пока только так можно. Не думаю что в этот отпуск решусь в бикини разгуливать, хотя возлму с собой на всякий случай. В субботу пойду на спрей-автозагар профессиональный.. Чтобы в отпуске белой не ходить, да и фигуру визуально приуменьшит. Я под солнцем не загораю никогда, так что посмотрим :)
есть тут кто сейчас?
короче не буду выкладывать я пока свои фотки, не попадаю я на вас )) Ушла спать ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Испекла торт. Тесто сделала бисквитное, по рецепту панчо, а крем из сгущенки и масла и каждый слой посыпала тертым шоколадом. В общем очень даже вкусно получилось... нежный такой прям и пропитался хорошо. А на выходных делала панчо с киви и бананом, тоже вкусно, доче очень понравилось ))
Сегодня ещё отжираюсь, а завтра уже планирую вернуться к пп, уже натушила целый казан басмы) Что-то меня сегодня на готовку пробило)
Сообщение было удалено
да что ж такое, опять опоздала ))
Сообщение было удалено
Ну чаще всего я делаю стандартную запеканку - пол кило творога 2%, изюм, овсяной муки ложки три, ванилин и столовую ложку сахара. Если суховатая масса, то немножко разбавляю молочком или сметаной. Запекаю все это дело в силиконовых порционных формочках, чтобы удобнее было брать с собой на работу)
Ах да, творог лучше измельчить в блендере, тогда прям круто получается, но можно и просто хорошо растолочь сподручными средствами)
Если надоедает изюм, то делаю всё по тому же принципу, но вместо него кладу нарезанные кубиками яблочки и тру лимонную цедру) А вообще фантазии здесь нет предела, можно добавить корицу к яблокам или я как-то делала с вишней замороженной)
И если совсем без сахара, то это гадость получается, я считаю, что столовая ложка на пол кило творога это не много, получается не сильно сладко, а прям в меру. Не надо его заменять всякими там сахзамами химическими)