Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил …
Я сфоталась))
Что-то я такой колобок )))
Но лучше признать это и перестать дальше обжираться)
Вот, для сравнения прошлое лето 58 кг:
http://myalbum.com/album/oYMQJq1VNDeX
А вот сейчас 60,8:
http://myalbum.com/album/VQfbwPhJHpQB
Как-то вот сразу и аппетит пропал ))
Пойду потренируюсь лучше часик)
[quote="Мускат"
Ну все, дорогая, обратно к этим 63 тебе точно нельзя никогда возвращаться!)
У тебя так хорошо талия выражена, тебе наверное очень идут приталенные платишки)[/quote]
Не, нельзя точно!!! Разница между талией и бедрами получается 33 см, поэтому в платьях и правда выгляжу неплохо :) У тея, кстати, тоже талия ярко выраженная! Понимаю, почему ты так любишь красные юбки-карандаши!
Только приехали от дедушки, сестра приготовила гигантский торт Панчо (2 нормы)!!! Я съела кусок и весь вечер боролась с тем, чтобы не съесть еще! Не съела!!! )))) Сейчас заточила белки яиц и теперь сижу довольная ))
Мне очень нравятся видео Кати Усмановой, она как-то умеет хорошо мотивировать! Набросала на завтра отличную тренировку! Прям не терпится в спортзал )))
Сообщение было удалено
ну это в прошлом, сейчас я более свободные вещи ношу))
Думаю осенью наступит пора юбок-карандашей)
Я тут к себе забрала от бабушки дочу свою и её сестру двоюродную, так что вкусно готовить все равно приходится, но я-кремень!) Им - куриное филе в сырном кляре и спагетти с сыром, плюс морсы всякие и компоты, ну и и печенюхи вкусные. Себе - куриная грудка, овощи, нежирный йогурт, овощи, творожная запеканка) Сейчас так решительно настроена что вообще не тянет на сладкое и мучное)
Главный соблазн будет на выходных, т.к. ко мне сестра в гости приедет. Ну зато будет такая прям проверка на силу воли и желание быть стройной)
Эх девчонки, я так и не успела на вас посмотреть. лол. Такой выходной был забитый под самое не хочу..
В общем, вот мой дневник, он на английском правда, но там есть фотки. insanity-anna.livejournal.com/
Решила выставить,. Да пусть будет. хоть какая то мотивация для себя самой. Вроде комплексами не страдаю.. Хоть будет куда стремиться.
Самая первая, где я в кепке, это в прошлом апреле, когда весила 58 кг
Следующий три, это вот когда только начала худеть - 68, 4 кг . Только не смейтесь громко, я такая хрюндель
И ещё через две недели фотки, когда весила 66,6 кг..
Следующие три будут в конце этого месяца. Там же и взвешиваться буду, и мерить обьёмы.
Кстати, я уже 10ть дней в дневнике не отмечалас', нужно что-нибудь написать :).
Сообщение было удалено
ух ты, классный у тебя дневник!) Правда мне пришлось воспользоваться переводчиком)) Но ты молодец, интересно так пишешь, не бросай это дело!
Ну и разница конечно 58 и 68 кг колоссальная, 58 тебе идет больше, чего уж там!) Я тоже посмотрела на свои "худые" фото и опять открылось второе дыхание) В общем, девчонки, не сдаемся и движемся к цели!)
ПП в паре с интенсивными занятиями спортом помогут избавится от лишнего веса
Кукнюшка, я тоже в автошколу записалась, в эту субботу уже первое занятие)
Последней каплей был вчерашний поход в магазин, пока тащила тяжелые пакеты с продуктами. Это я ещё арбуз не стала покупать, к счастью ))
При этом машина наша будет три месяца стоять без дела, пока муж в командировке, а я учусь)
В общем осенью зато уже буду ездить потихоньку)
Сообщение было удалено
слушай, а ведь реально даже между 68 и 66 есть разница!! Интересно пишешь, молодец, еще время на это надо находить. Прям представляю, как ты с гордостью выставишь фотку с 58 кг в скором времени :) А ты хочешь меньше или 58 твоя конечная цель?
Сообщение было удалено
Отлично!! Молодец! Думаю, не пожалеешь, это очень интересное занятие :) У нас машина пока нет, а так хочется водить, пока совсем уже все не забыла :((
А мне вчера подарили шоколад из Германии, так я им сегодня и позавтракала благополучно ))) Вкусный прям! В течение дня ОЧЕНЬ не планирую его есть! Через недели 2,5 едем с девчонками на море, надо весить хотя бы 60!
Девочки!Посоветуйте в какой одежде лучше заниматься физ нагрузками дома.Сегодня пришло пару футболок с этого сайта http://sitlly.com/category/odezhda-dlya-fitnesa/futbolki/
Отличное качество по смешным ценам
А я на ПП скинул 15 кг за 2 месяца)) у меня девушка оч крутой диетолог))
Да и скажу вам по секрету) дело не в ккал) а в правильном распределении жбу)
Она клиентам своим рассчитывает норму и рацион, потом ведет их каждый день и при необходимости корректирует программу. Все таят на глазах) у меня даже мама моя вступила в ряды пп и куча соседей, увмдмв мой результат
https://www.instagram.com/igor_trunov/
А тут фотки мои
Мускат. Да, мой рострост ещё 158 цм, короче у меня конкретный перевес :)))
Кукунюшка, в идеале бы хотелось 55 кг.. Ниже пока себя не представляю. Хотя когда с мужем познакомилась была 52-53 кг, но это было 11 лет назад
Кукунюшка, разница видна, потому что я же ещё спортом занимаюсь..Фигура всё равно подтягивается, не смотря на медленные результаты в сбросе kg:)
У меня как -то было, что я набрала до 64 кг (с 55 кг), но до этого года два не занималась спортом. Так вот, там результаты были намного хуже, чем на фотке сейчас где я весила 68 кг.. Во- первых, у мнея сзади были не по одной, а по две складки сзади. Всё дряблое. После, стала заниматься спортом, похудела до 58 кг, и вот когда во время беременности бросила спорт и набрала аж до 68 кг за 3 месяца. Так вот, даже при 68 кг счас фигура не такая дряхлая как была при 64 и не заниманием спортом. Спорт он даже на про запас меняет фигуру..Даже если вдруг приходится бросить тренировнки на какой-то промежуток времени
Сообщение было удалено
Игорь это у вас в там в фотках до и после?
Просто я не смогла зайти с компа, зашла со своего интсаграма посмотреть. Если да, то результаты внушают!
Сообщение было удалено
Я знаю одного, ему тоже рацион расчитали. Носят всё самое полезное, приготовленное ему три раза в день, либо домой, либо в офис.. Он за это добро платит по 40 фунтов в день.. Это £1200 в месяц (сто тыс). Да, он похудел на 6 недель на 4 кг, но это реально дорого.
Мускат, а что это за сырный кляр? Рецепт в студию пожалуйста :)
Сообщение было удалено
Результат потрясающий) я только неправильно разместил фото! Слева после а справа до)
Кушать готовлю сам, не так это и долго) при этом рацион формирую оч разнообразный и мясо и рыбка и морепродукты) все что душа пожелает
эх, пришла к вам каяться! Наелась шоколада......
Вот нормальный я человек?! Столько пахать, чтобы потом откатиться опять назад!!! Нет! Сейчас тушу индюшку, с завтрашнего дня вообще никаких сладостей, а то опять покачусь не туда!
Сообщение было удалено
Рецепт простой, но вкусный:
Взбить 2 яйца, добавить туда муку, затем молоко или газированную воду (можно обычную, но с газированной кляр более хрустящий получается)),а потом натереть туда сыр (примерное 100 гр, но я люблю когда много сыра) на крупной терке. Подсолить, поперчить, добавить специй) Консистенция теста как на оладьи. Ну и все, затем обмакиваем то что готовим и обжариваем с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.
Я в таком кляре люблю обжаривать куриное филе или филе рыбы)
Понятно, что это совсем не по принципу правильного питания, но иногда можно, конечно же на гарнир лучше сделать овощи)
В идеале этот кляр готовят с добавлением майонеза, но по мне, с молоком или водой получается не хуже, ну и менее калорийно)
Сообщение было удалено
ой, да я бы тоже съела всю шоколадку)) Не думаю что это как-то отразится на твоей фигуре, но молодец что сразу снова встала в строй ))
Сообщение было удалено
Кукунюшка, куда вы едите отдыхать? Я тоже в круиз еду в конце августа. Жду не дождусь уже. Тоже надо похудеть чуток к тому времени, потому что в круизе всё включено будет как всегда. А это такая обжиралова. Но слава богу там есть тренажёрный зал,.. хотя кто занимается спортом на отдыхе? лол
Сообщение было удалено
Как говорят мои английские коллеги "я для того и занимаюсь спортом, чтобы потом лишную шоколадку сьесть".. Кстати, на этой ветке я самаая толстая пока (из тех кто пишет), а вот в офисе я одна их худых . ЛОЛ. Англичане вообще не парятся на тему веса. Единицы разве что.. В офисе двести с лишним человек, а в спорт зал ходят только 5-6 .. У мнея ещё такая профессия, на постоянно поставщики подарки дарят, шоколад, конфеты, спиртное.. Все постоянно что-то лопают перед компами..А я чай теперь по пять раз на дню пью..
Чё то так подумала, это в обеденный перерыв мало народу то ходит, а после работы и перед наверное много.
Сегодня с огромным волнением встала на весы в спортзале, но 61,8! Опять та же цифра, я-то думала все 63 ))) очень воодушевилась и продолжаю ПП )) Разговаривала сегодня со своим тренером, с пн опять к ней! Месяц так быстро прошел! Опять дневник вести, отчитываться :) С ней процесс похудения точно быстрее идет )))
Сообщение было удалено
мы где-то здесь будем, в двух часах езды и Черное море и Азовское :) Ты вообще молодец, я бы в обеденный перерыв не смогла заниматься!
Кстати, признаюсь. Я уже третий день на низко-углеводной диете сижу.. Наказала себя так за прошлый выходной.. Всё таки подруга меня уговорила шоколадку замять за компанию с ней в воскресение .. Пока переношу всё нормально.. Голода не ощущаю, но немного энергии поубилось..Это не критично. Главное голова соображает хорошо, а руки сделают своё дело.; Что удивляет, на такой диете я сплю как сурок!! У меня пожизненная проблема - бессонница. Не дай бог перед сном не поем, ночью обязательно от голода проснусь и уже не смогу уснуть, даже если поем.. Может потому что когда много углеводов принимаешь, всё таки это этё энергию даёт.. А от переизбытка энергии однозначно не уснёшь.. Это новое открытие которое я сделала . Надо в дневнике записать.
Добавила в рацион любимые орехи и низко-калорийный йоргурт. Вчера целую кастрюлю греческого салата настругала. Хочется сменить что-то в рационе. Посмотрим что выйдет.
Я сегодня была на дне рождения, поела там суши и мороженое,но не буду себя в этом корить, приготовлю вечером белковый ужин да и всё)
Так уже хочется 59 кг на весах увидеть...эх, а потом 58,57,56 и достигнуть цели на 55 килограммах!)) Правда потом начнется не менее сложный процесс - это удержание веса)
Сообщение было удалено
я, честно говоря, не совсем понимаю, что такое низкоуглеводная диета...Это что надо НЕ ЕСТЬ?
Сообщение было удалено
эх....
Сообщение было удалено
Кукунюшка, ну я пока крупы убрала, каши даже на воде.. и фрукты не ем, хотя ягоды с йогуртом, с утра приветствуются. А больше ничего из углеводных я и так не ела. Вчера правда навернула пол-кило черешни. Но у нас холодильник сломался, жалко было что испортятся.. Единственное, что эта черешня мне весь аппетит перебила и я так нормал;ьно и не поужинала овощами с курицей. Так поклевала.. Конечно сейчас вместо фруктов витамин С принимаю, и надеюсь что это только временный рациой. Из результатов, живот уменьшился, больше так не взбухает (обычно такое от фруктов бывает)..Пока радует что орехи могу есть и сыры мои любимые (я их убирала из рациона),а сейчас решила вернуть.
Сообщение было удалено
О, я через это проходила, минимум углеводов и крахмалосодержащих продуктов )) Эффекта было мало, плюс это плохо сказывалось на организме.
Это питание у тебя из категории неправильного, т.к организм не получает свою норму углеводов, из-за этого может ощущаться вялость, сонливость, ну и плохо мозги соображают. По крайней мере у меня так было)
Вот, скопировала из текста как раз то о чем я говорила:
"Без углеводов нормальный обмен белков и жиров в организме невозможен. Важнейший источник энергии для мозга – глюкоза, тоже углевод. Ограничивая потребление углеводов, человек становится вялым, забывчивым, повышается утомляемость организма. Для того, чтобы углеводы приносили вам только пользу и не способствовали появлению лишнего веса, запомните, что они, как и жиры, делятся на вредные и полезные".
Ну смотри сама, я не навязываю свое мнение, это просто информация к сведению.
https://soundcloud.com/best777777/pokhudeywav
Сообщение было удалено
https://soundcloud.com/best777777/pokhudeywav
Я не худею, но придерживаюсь здорового и правильного питания. А на днях как захотелось рыбной консервы! Сардина в масле. И хоть стой, хоть падай. Купила и сразу съела целую банку! Такое ощущение, что чего то в организме не хватает. Сегодня опять на консерву тянет! Вот беда : ))
Всем привет!)
Вес утром порадовал - 60,2!)
ОБ уменьшились на 1 см - 97 сейчас)
Впереди опасные выходные, не уверена что в понедельник вес будет такой же ))
Но главное что процесс пошел!)
Ко мне сегодня вечером сестра приедет в гости, хочу на ужин запечь в духовке курицу целиком, предварительно замариновав её с лимоном, ну а на гарнир просто сделать салат с огурцами, помидорами и зеленью.
Но другая я говорит мне - да ты что, к тебе сестра раз в пол года приезжает, испеки торт или купи пиццу и сделай в духовке свинину по французски - с сыром и помидоркой ))
Но я все же первый вариант выберу)
Всем привет! Вчера была в гостях, а там была пицца и торт и в принципе все ) Пришлось есть, но утром та же цифра 61,8, что не может не радовать! Продолжаю ПП, с 1 августа прям буду вести дневник, цель к концу месяца - 59!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мускат, результаты отличные! Вечером только курица и салат, никаких майонезов и свинин! )))
залила творог кефиром и порезала туда персик, вкусненько прям! А на ужин филе индейки с овощами! Да здравствует ПП :))
Интересно, никогда не любила персики, но во время беременности мне их хотелось жутко! С тех пор и ем :)
Сообщение было удалено
я на полдник на перекус заливаю творог снежком и режу туда нектаринчики)
Почти как у тебя)
Сестра сегодня не приехала, перенесли все на завтра, так что я пока без срывов и соблазнов, единственное, она сказала что сейчас не на диете))