Гость
Статьи
Здоровое и правильное …

Здоровое и правильное питание вместо диеты!

Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил …

36 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 654
Anutka

Второй подруге 42, выглядит шикарно.. Мы ездили все вместе отдыхать в Европу. Она каждый день одевалась как будто за углом её ждал бентли.. Я заметила, что она с утра только мяса с салатом поест, и в течении дня только листья салата.. В любом ресторане..Я бы на такой диете давно шизанулась.. Но у неё наоборот такая расслабленность была, никаких психов.. Удивляюсь. Короче, все довольные и счастливые девчонки в моём окружении, это те которые питаются хорошо так..

Голландка
кукунюшка

Сообщение было удалено

А у нас сегодня и завтра "жара", но хоть куртки сняли )) 29-30 градусов

Голландка
Мускат

Сообщение было удалено

А я сегодня переставила весы на ровную поверхность (раньше они пошатывались), и вуаля - 61,1! Худеем вместе!

Голландка
Anutka

Сообщение было удалено

Мда, ну и диетки у девчонок!
Я сегодня на радостях слопала шоколадный десерт (горячий тортик из которого льётся шоколад) с мороженым в ресторане. Ну надо ж как-то отпраздновать 61 кило )) 7кг мне осталось сбросить

Anutka

Девчонки привет. Наконец то получила по почте мерочную ленту. Смерила все объемы сегодня утром. Так уж получилось что сегодня ровно месяц с того дня как я мерила свои объемы в прошлый раз. (20-го июня).. Результаты и радуют, и нет. Мне кажется если бы не срывалась я по выходным, результаты были бы лучше, с другой стороны, тогда это была бы и не жизнь вовсе, если не наслаждаться летом. Короче, буду писать объемы, а в скобкам прошлые объемы.

Талия - 78 см (было 80 см),
Грудь - 93 см (было 94),
Под грудью - 81 см (было 87см!!!, это особенно радует, хотя не знаю как так получилось)
Бедра - 100 см (так и осталось)
Ляжка - 57 см (было 60), это не удивляет, так как ноги у меня всегда худеют в первую очередь, я уже писала что у меня ж@па и ноги безпроблемные, а вот живот :(((
Рука- 33 см (ничего не изменилось), это самая проблемная и самая бесячая зона в моем теле. Руки как у доярки с фермы..

Я стараюсь делать очень много упражнений на руки, но очень часто упражнение много именно на всякие приседания.. Может из-за этого ноги так похудели.. Но по другому не могу заниматься, так как упражнения в комплексе идут..

Anutka

Тем не менее, это меня подстегивает ещё больше заниматься. В этот выходной дам себе ещё один шанс, постараюсь не срываться и взвешиваюсь в понедельник. Сейчас боюсь на весы вставать. Тем более чувствую опять дело к критическим дням идёт (у меня короткий цикл, всего 24), думаю может уже конца этих дел дождаться, только потом взвеситься чтобы не расстроить себя?

Anutka

У нас тоже жара, а я ни в одно летнее платье не влезаю :((((

Голландка
Anutka

Сообщение было удалено

Я беременные платья ношу, не хочу покупать на этот промежуточный размер. Вот в старую одежду вряд ли влезу, грудь-то выросла!

Гость

Посмотрите также продукцию Тиенс, очень хорошая продукция!

http://nks24.com/public/16823493939849290

Гость

Сообщение было удалено

Eto pomojet wsem

MIC001

КАК ЗА ПОЛГОДА ЗА СЧЁТ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ ПОПРАВИТЬ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ И ПРОДЛИТЬ ЖИЗНЬ НА 10 И БОЛЕЕЛЕТ

Anutka

Привет всем. Настроение паршивое дальше некуда. Я не понимаю что у меня за тело такое. Что за месяц я не скинула практически ничего.. Не, я скидывала, с 68.4кг до 66.6 кг, но сегодня взвесилась, вес 67.2 кг :(. Правда сегодня первый день женских дел у меня..Жутко раздражает. Такое ощущение что я себя и так лимитирую везде и во всём. Вся моя жизнь это лимит какой-то.. Жрать нельзя, пить нельзя..Рожать не могу, похудеть не могу.. Времени не хватает ни на что, из-за работы.. Тем не мнее нахожу время и силы на этот спорт Я занимаюсь спортом каждый день, а то и два раза в день!!! Устаю как вол, а результаты мизерные.. Сегодня с друзьями встречаюсь, но усталость невероятная..Вот толку то худеть, если не наслаждаешься каздым прожитым днём? Вся жизнь какая-то борьба.. Достало всё!! Хочется послать всё к чёрту, эту работу. Уехать на остров и жить. Работаешь, работаешь, жизни нормальной не видидишь...А потом бац и сдох.. Ладно, вечером отпишусь, может настроение поднимется.

Anutka

Самоей что меня просто удручает, что у меня не остаётся времени и сил на хобби. Меня это просто убивает.. Неделя вся напряжённая, после работы силы остаётся только на фитнес (@по утрам больше не занимаюсь), после этого ноги вытянуть, час полежать и на боковую.. По выходным, сейчас лето, друзья вечно везде зовут.. А я не могу оказаться! Я очень социальный человек.. Для меня сидеть дома в хорошую погоду, это смерти подобно.. Я могу выделить день в выходной на своё хобби, но этого очень мало.. Короче, решила до декабря дотянуть с работой. И потом другую искать ближе к дому..

Anutka

Уф, девчонки.. Высказалась, и прям так отпустило.. Аж вздохнула полной грудью.. Может к вечеру вообще оклемаюсь..Это гармоны бушуют сейчас.. Как хорошо что есть этот форум..

Несмотря на практически не меняющийся вес, моя фигура меняется к лучшему из-за фитнеса. Сегодня смотрела в зеркало на себя сзади . Если месяц назад у меня были по одной такой глубокой складке на каждом боку в области талии (особенно видно сзади). То теперь их практически не видно.. Ещё месяц, и у меня появится красивый, стройный рельеф..

Я сегодня растроилась иещё из-за того что сегодня первый день женских дел, и живот выпучило так, буд-то и не занималась спортом.. Даже втянуть живот нормально не могу, хотя в обычные дни мышцы уже достаточно натренированы чтобы держать его втянутым.. А явечером иду аут и платье просто сногшибательное приготовила.. Охотилась за ним в интернете пол-года, пока ждала скидки, потом свой размер никак не могла найти.. В итоге нашла, и собиралсь одеть его.. А как я с таким животом его надену?

кукунюшка
Anutka

Сообщение было удалено

Не переживай, это из-за КД! Нашла, когда взвешиваться! И меня и до 1,5 кг в плюсе бывает. Ты подожди несколько дней и не опускай руки, а то уйдешь в загул )) Через несколько дней вес будет значительно ниже! ;)

кукунюшка
Anutka

Сообщение было удалено

а что у тебя за хобби такое интересное? )

кукунюшка
Anutka

Сообщение было удалено

я в такие дни вообще не люблю на себя смотреть в зеркало ))) Все ото всюду торчит, я тебя очень хорошо понимаю )) Платье, может, лучше другое выбрать, чтобы уверенно себя чувствовать, а это на след. встречу наденешь!

кукунюшка

У меня пока все без особых изменений. ОТ - 68, ОБ - 100, вес на вчерашний день - 61,8. Я эту неделю не на ПП, поэтому пока так......Ну, ничего, скоро вернется мой тренер и дело сразу пойдет отлично ;) Хотя я еще до нее хочу 60..Посмотрим ))

кукунюшка
Anutka

Сообщение было удалено

Отличные результаты!! Молодец, так держать!

кукунюшка
Голландка

Сообщение было удалено

эх, у меня тоже было 61,1...Ничего, я похудею!!!!!!!!!!

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

Ха, я уже даже не удивляюсь! )))))))) По жизни у нас с тобой один вес )))))))

Всем привет! В свое время тоже было тяжело справиться с постоянным желанием кушать. Вскоре, захотелось изменить жизнь и тело в лучшую сторону, плюс была мотивация - нравился один парень. Попробовала занятия фитнесом в сочетании с индивидуально подобранным рационом здоровой еды. Тренер помог составить комплекс упражнений и с выбором правильного питания.
Сейчас, добившись уже прекрасных результатов и натренировав свою силы воли продолжаю заниматься и подбадривать своих друзей и знакомых.

Кому интересно, веду свой сайт о здоровом образе жизни и правильном питании: http://fittherapy.ru/

Мускат

Всем привет!)
Ну у меня счастье - 60,8. Вот что значит неделю не есть козинаки , халву, круассаны со сгущенкой и колбасу ))
Готовлю себе куриную грудку в фольге, запеканку творожную, овощи, ну и на работу теперь беру покушать, не голодаю там)
Вчера съездила и купили себе 2 новых платья с радости такой - голубое и красное) В примерочной уже не кажусь себе такой ужасной) Вот она сила одного сброшенного килограмма ))

Мускат
Anutka

Сообщение было удалено

Anutka, не переживай, процесс похудения не будет быстрый, ничего с этим не поделать, тут за счастье грамм 300 в неделю сбросить) Ну и понятно что все мы люди и жизнь вокруг не стоит на месте, то праздники какие-то, то гости приходят, поэтому ничего страшного не будет, если ты иногда будешь расслабляться.
А опиши себя, интересно как ты выглядишь - блондинка, брюнетка?
Я почему-то представляю тебя с темными волосами до плеч и с челкой) Глаза или карие или зеленые)

happily
Мускат

Сообщение было удалено

Мускат, поздравляю! Теперь твой вес пойдёт вниз, без мужа сладких соблазнов нет - это здорово! Я себя тоже с преображением фигуры радую новыми нарядами, а те, что покупала зимой, мне уже велики. У меня сейчас вес мало движется, а вот объем уходит, четко это вижу по брюкам.

Мускат
happily

Сообщение было удалено

Спасибо!)) А муж звонит из командировки и жалуется что кормят там ужасно плохо. Говорит, что хочет чтобы я приготовила все самое вкусное к его возвращению) Ну это обычно борщ, отбивные из свинины, картофельное пюре и зимний салат )))

Anutka

Привет девчоночки.. Мускат, очень рада за тебя.. Эх, доживу ди я когда-нибудь до такого веса? :)) Кстати, я блондинка с серыми глазами. Маленькая, челку никогда не носила. Природой мне дано быть миниатюрной, а я расвинячилась lol

Anutka

Это одна из последним моих фоток (июнь)

https://www.photobox.co.uk/my/photo?album_id=4319460493&photo_id=9257982599#9257982599

Anutka

https://www.photobox.co.uk/my/photo?album_id=4319460493&photo_id=9257982599#9257982599

Anutka

https:// www.photobox.co. uk/my/photo?album_id=4319460493&photo_id=9257982599#9257982599

Anutka

https:// www.photobox.co. uk/my/photo?album_id=4319460493&photo_id=9257982599#9257982599

Anutka

https:// www .photobox.co. uk/my/photo?album_id=4319460493&photo_id=9257982599#9257982599

Anutka

https:// www .photobox.co. uk/my/photo?album_id=4319460493&photo_id=9257982599#9257982599

Anutka

.photobox.co. uk/my/photo?album_id=4319460493&photo_id=9257982599#9257982599

Anutka

О Боже!!! Ужас! Мне все время показывало, что страница не работает, и я посылала снова и снова. Вот отметилась, так отметилась!! Lolol

Anutka

Девочки, я живо извиняются за этот сбой

кукунюшка

Привет! Что-то ничего не открылось :(

кукунюшка

девчонки, есть тут кто?

кукунюшка

хочу фотки выложить, но только если вы тут

Голландка

Я тут

Голландка

У меня вес колеблется от 60,8 до 61,2. Обхваты уменьшились на 1см. Грудь 96, бёдра 94,5

кукунюшка

хорошо, ты честно скажешь :) По фоткам видно, что работы еще очень много! Но разница естт, пусть даже в 2-2,5 кг пока :)

кукунюшка

http://myalbum.com/album/kvLZMqSABwCW до
http://myalbum.com/album/N5jb4oiQpuCE после

кукунюшка
Голландка

Сообщение было удалено

Молодец! Говорю же, ты еще раньше нас похудеешь )))))))))

кукунюшка

На первой фотке я почти 64 кг!!! Просто жесть!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мускат
кукунюшка

Сообщение было удалено

ого, вот это я вовремя заглянула!)))
Кукунюшка ну результаты "после" вообще впечатляют!) Ничего себе как ты подтянутая, талия, руки бедра, ноги - всё похудело!) Слушай, ну ещё пару месяцев в таком же темпе и вообще можешь по улице ходить в одном купальнике чтобы все завидовали))
И, да, купальник клевый, мне нравится ))

Мускат

Я тоже сегодня сфотаюсь, но позже, а то сейчас повела детей на озеро купаться сейчас ))

кукунюшка
Мускат

Сообщение было удалено

Спасибо, дорогая! Да, купальник новый, поэтому даже этикетка висит ))))) Меня радует, что результаты заметны для глаза, то есть, когда я еще похудею, будет еще виднее. Но если честно, мне не нравится, мне кажется я опять толстая! Странно устроен человек, при весе 63,75 кажется 61 - предел мечтаний, а когда проходит время, то опять кажется, что 61 прям толстая дальше некуда!!! Ну, ладно, буду работать дальше!

Мускат
кукунюшка

Сообщение было удалено

Ну все, дорогая, обратно к этим 63 тебе точно нельзя никогда возвращаться!)
У тебя так хорошо талия выражена, тебе наверное очень идут приталенные платишки)

Предыдущая тема