Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил …
Всем привет! Я уехала к подруге на неделю, весов нет, в среду будет сюрприз, когда встану на весы, надеюсь, приятный. Чешская кухня хороша!
Во вторник, когда уехала, было 60,5.
Ой, девчонки, иду каяться ))
Короче, не приехала сегодня сестра, но я все равно решила приготовить что-нибудь вкусное. В общем запекла в духовке куриное филе с фасолью, грибами, овощами и сыром сверху. Очень вкусно и красиво получилось)
Потом мне что-то так сильно захотелось сладкого, что я начала метаться по кухне как раненый зверь, но в холодильнике не было ничего вредного)
В итоге мне в голову пришла гениальная идея - сварить шоколад!
Сварила его аж на 5 ложек какао (Кукунь, ты то понимаешь как это много, т.к наверняка варишь шоколад, когда печешь тортики) и весь съела, пока болтала по телефону )) Короче объелась, но было круто )) На завтра зато уже нет никаких соблазнов)
Всем привет! Мускат, ничего, такое тоже бывает )))) Как твое вождение? Пока только теория?
Девочки, а у меня сегодня было первое занятие с тренером! Елки-палки, она меня вообще не жалела!!! Супер-сет из пяти упражнений без отдыха и таких 4 подхода, а вес, я вам скажу, при этом не малый!!! Я там потела как боров просто!!! Чувствую, дело пойдет в гору ))))
Мой отчет на первое августа. ОТ - 68, ОБ - 100, вес 61,6. Следующий отчет в следующий понедельник.Напомню, что 1 июня я весила 63,75, ОТ был 70,5, ОБ -103,5
Сообщение было удалено
Да, круговая тренировка это очень тяжело, я только три круга выдерживаю) Ну и я же дома занимаюсь, меня никто не гоняет, так что порой халавлю ))
Сообщение было удалено
конечно) Вождение через 3 недели)
Сообщение было удалено
ха! Мы на второе занятие ехали сами до автодрома! ))
Девчонки привет. Настроение Г. Ездила к подруге за город, там и ещё одна присоединилась, которую не видела два года.. Короче разругалась с той, с которй не виделась два года, из-за моего веса.. Я так и знала, что она пристанет ко мне.. Она постоянно худеющая.. Худая, высокая. Фигура идеальная даже после трёх детей.. Можно скзать что даже через чур худая по нашим меркам, по русским нет. Я специально ничего не говорила по поводу своего веса, не жаловалась.. Просто думала будем общаться на другие темы. Мне хватает этого форума и дневника ..Но она повёрнута на этом деле. И не упускала возможности хоть как-то задетрь эту тему, почему я потолстела? Ответила, была беременная. Она - ну это же не повод разожраться как корова.. После этого меня понесло. ..Разругались Довела меня до слёз, даже не до слёз, а до истерики, где я просто назвала её стервой и с@кой. И это самая близкая подруга с которой я дружу 15-ть лет. Которую я сейчас вижу только раз в два года, специально приехала на два дня повидать её, шила её детям платья в подарок (целую неделю угрохала по вечерам), всё для того чтобы услышать что я разожралась как корова? И этот человек прекрасно знает всё мою историю. Что у мен я изначально были проблемы с этой беременностью,ц хто у меня не было ни одного дня, когда я бы не ревела, то из-за гормонов, то из-за самой беременности.. И это не первая, это третий выкидыш! Лекго говорить, когда у тебя самой всё пучком и ты вынашиваешь детей хорошо.. Да у меня еда в тот момент на самом последнем месте была! ...
Нет, мы конечно помирились, вчера по дороге домой пока ехала, переписывались.. Я ей всё написала и обьяснила нормально, она на сто пятьсот раз извинилась. Признала свою вину полностью.. Но осадок на душе конечно тяжелейший..И что поругались. С другой стороны думаю, что с такой подругой и врагов не нужно. Она считает, что только помогает мне -" я же всегда правду говорю, кто тебе ещё скажет? Я же хочу чтобы ты была счастлива!" Я ей сказала, а с чего ты взяла что я несчастлива? Mне муж каждый день комплименты говорит, и как любит меня и мой вес никак на его желание не влияет..У каждого свою счастье..И сейчас вот думаю, я на самом деле намного бол;ьше чем она улыбаюсь по жизини.. Нам обоим повезло с мужьями, с достатком в жизни.. Ей судьба дала трёх красивых детей.. Красивую внешность.. Что человеку не хватает? что ей нужно на других срываться? Ну да, не все мы идеальны.. Я бы тоже нашла кучу недостатков в ней (деньги слишком любит, слишком поверхностная), но молчу вот.. Как то жизнь научила меня спокойно относиться к человеческим недостаткам.. Но себя в обиду больше не дам. Высаказала всё.. Ещё несколько лет назад молчала бы в тряпочку и поддакивала. Да надоело.. Жизнь слишком короткая чтобы выслушивать в свой адрес обвинения какие-то.. Вот не поверите, хватило одного общения с ней, чтобы с молниеносной быстротой во мне комплекс появился.. Мне такое рядом не нужно.. Дружили с ней на расстоянии, и будем продолжать.
Анютка, такое бывает даже между самыми близкими людьми. Она не обязательно хотела тебя обидеть или ранить! Просто есть прямолинейные люди,ну, такие они по психотипу, они могут реально не понимать, что задевают своими словами. К тому же, еще совпало с твоим настроением, поэтому и произошел взрыв! Ты большая умница, что принимаешь людьми с их недостатками, так могут не все и это реальное счастье, многие хотели бы уметь так, но никак. Она извинилась, скорее всего поняла свою ошибку, главное, что вы помирились. Ты сейчас столько усилий предпринимаешь, чтобы сбросить вес и обязательно добьешься отличного результата! И эта твой подруга еще первая тебя поздравит! Не вешай нос :)
А самое важное, что мужу ты нравишься, так что все вообще отлично! ))
Сообщение было удалено
Анна, напишите мне в личку, есть хороший шанс решить Вашу проблему по беременности. thebesthealth@tut.by
Кукунюшка, спасибо за поддержку. Я уверена что она не специально тоже. Просто у не свои методы, она и семью так воспитывает.. Надеюсь это для нас урок был. У
меня радость, на весах 65,8 кг. (При начальных 68,4кг). Медленно, но верно скидываю. Этот выходной хорошо себя вела, ни сорвалась ни разу. Правда спортом не занималась с прошлого четверга. Может сегодня начну, не высыпаюсь. Эта жуткая бессонница опять началась. Вчера на автомате была, сегодня тоже
Выше была я ;)
Сообщение было удалено
Бегу и роняю тапки. Мдя
Сообщение было удалено
ого, вот молодец!!! Три кг - это реально отличный вариант! Должно быть заметно хорошо!
а у нас опять аномальная жара началась!!! 38-39 градусов в тени! Мне вчера так плохо было, голова раскалывалась, проснулась ночью, а сердце работает так, будто я в спортзале упахиваюсь! Отменила свои занятия на этой неделе, слишком большая нагрузка на сердце и сосуды! И такой ужас у нас еще недели две!!!! Ужас!!!!!!!!!
Мускат, ты какой сметанник делаешь?
не, не стала такой делать, уж очень он жирный получается. Сделал бисквит как на панчо, разрезала на три части и крем из сгущенки и масла, а сверху полила шоколадной глазурью! Красота и, наверное, вкуснотища!
Всем привет! Ох, наелась я своего торта!! Вкуснотища!!!!!! Дальше только ПП ))) Бог в помощь мне ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Напрасно Вы так. К огромному Вашему горю, Вы роняете не только тапки, но и беременности, в таком случае надо хвататься за любую полезную информацию и делать выводы, а не тапки разбрасывать.3 выкидыша - это уже хронический показатель. Здоровья Вам и желанной беременности.
Сообщение было удалено
Спасибо, но я уже лечусь. В Лондоне, в очень хорошей клинике. Сказали что шансы есть.. Вы мне точно не поможете.
Там проблемы с генетикой и хромосомами. Вы мне генетический код поможете поменять? Есть только шанс родить здорового ребёнка через эко, и то нужно делать кариотип на эмбрионах сначала.. Короче, если у вас действительно какая-то информация , пишите лучше сюда ;)
Что же касается моего похудения. Я до сих пор на низко-углеводном сижу, но это не значит что я совсем не ем углеводы.. Я их ем утром до 12-ти (иногда и не ем). Или на выходных, если что-то активное делаю..
Вот на выходных только и делала что спасалась салатами с курицей, зеленью и киноа.. Плюс с девчонками стол такой накрывали и всё из мяса, из овощей..
Заметила что не тянет ни на какое сладкое, вообще ни на что плохое больше не тянет.. Даже на фрукты! Удивлена
Коллега привёз огромную коробку конфет из Китая (в Китай ездил), поставил на виду у всех. У меня даже мозг не регестрирует что это шоколад и его можно есть.
Единтвенное, были проблемы со сном несколько дней.. Опять забылась и начала пить кофе, да плюс зелёный чай.. А у меня организм просто гипер-чувствительный.
Кстати, девчонки, я уже жалею что дневник выставила на общее обозрение , поэтому там где фотки занесла в приват.
Сообщение было удалено
Ужас, кукунюшка.. Я бы не выдержала.. А в спортзале заниматься с кондиционерами? У нас так жарко не бывает, но у нас везде кондиционеры
Anutka, да правильно сделала, что фото убрала, мы поэтому и выставляем фото на какое-то время, а потом удаляем альбомы. Здесь действительно много неадеквата заходит порой.
Сообщение было удалено
))) я вообще удивлена как ты не поела его пока готовила, я вообще в таких случаях себя не контролирую ))
У меня тут пока кд были я себя вообще не контролировала, пробило на шоколад и я не могла с собой совладать) Варила три дня подряд его. Вот на самом деле в таких случаях лучше самой сварить, он тогда более натуральный, да и жирность можно контролировать, я масла прям граммов 10 кладу)
у меня теперь слово-паразит - "вообщееееее")))
Сообщение было удалено
Мускат, можно рецепт?
Сообщение было удалено
Ой, если честно, все на глаз прям делаю, ну кроме масла, его на весы кладу. А так, принцип прост: в кастрюльку наливаем молоко и кладем туда же масло, ждем пока масло растопится. Я по количеству молока определяю сколько мне надо шоколада. У меня примерно пол стакана уходит, я люблю когда много шоколада )) Ну и высыпаем туда какао и сахар (предварительно перемешав, чтобы не было комочков) Варим на очень медленном огне, постоянно помешивая, минутки 2-3.
Вообще, если я вижу что получается жидко, то просто досыпаю туда ещё какао, взбиваю венчиком чтобы не было комочков, а потом и сахар по вкусу добавляю.
Затем ждем когда остынет и застынет, а можно просто есть горячим, ну и если есть желание, добавляем орешки и изюм)
Похоже что делать шоколад, это примерно также как делать тесто на блины, у всех свои предпочтения чего побольше добавить, а чего поменьше)
Девчонки, как вы при всех этих шоколадах и тортиках ещё худеть умудряетесь лол
Кстати, вспомнила, что дома у меня лежит целая пачка очень тёмного, какого то супер органического какао! Даже не помню зачем покупала.. А! Я как-то детоксом заинтересовалась, нашла в интернете целую программу с рецептами. Недели две продержалась, там ну столько ингредиентов всяких экзотических нужно было.. Разориться можно.. Ещё надоело их искать везде.
Я вот думаю, а если с мёдом или стевией вместо сахара смешать? А молоко какое-нибудь кокосовое или миндальное? Нее, короше, ладна, не буду даже пытаться.. А то вдруг вкусно будет и я слопаю всё.. Пка я хорошо себя веду, пусть так и будет :)
Сообщение было удалено
А я предпочитаю один детокс vk.cc/523zUD
Никаких заморочек, ничего не надо искать, ингредиенты подобраны производителем. А главное эффект виден прекрасно. Кстати, знаете ли Вы, как легко определить зашлакован Ваш организм или нет?
Сообщение было удалено
конечно, кондиционеры есть, но все равно душно, воздух-то несвежий, а я на духоту очень реагирую! У нас в крае уже все вешаются, ждут не дождутся осени! У нас лето практически всегда ужасное! Сестра утром уехала в Москву, пишет, что там 20 градусов и она так счастлива!!!! ))))
Сообщение было удалено
ну, я-то вчера сдержалась, а сегодня оторвалась. Вроде ела понемногу, но как-то часто получилось что ли...Не знаю, а может и нормально )
Сообщение было удалено
)))))))))))
ой, девочки, а я на groupon взяла себе 10 сеансов LPG-массажа, в пятницу пойду, узнаю, что к чему )) Хочется мне от целлюлита прям избавиться. Конечно, и массажи и спорт, и питание его уменьшили, но все же он есть и мне кажется прям видно сильно ((( Такая противная эта гадость!
Сообщение было удалено
а я что-то перестала с ним бороться, вот реально надоело. Всякие там обертывания достало делать, на профессиональный массаж я не ходила, но покупала себе банки и сама делала. Эффект от всего этого есть, но нужно делать постоянно, а мне лень этим заниматься. Как только перестаешь делать, то он снова появляется в тех же местах.
У меня с понедельника стоит вес 60,4. Каждый раз встаю на весы с замиранием сердца, лишь бы он не пополз вверх даже грамм на 100))
Сегодня сделаю такой слегка разгрузочный день, буду есть огурцы, грудку, творожную запеканку и салат из овощей.
Девушки, здравствуйте! У вас компания длительно худеющих, но всё ещё с лишним весом - мне это немного не понятно. Но я не об этом, подскажите кто какими приложениями на телефоне пользуется? Интересует подсчет шагов, сжигания калорий, пульс. Сама ищу, но пока без особых восторгов. Установила steps , но он нагло врёт.
Сообщение было удалено
Согласна! Меня это тоже уже достало! Но пока есть возможность поделаю, сама не могу себя заставить дома заниматься такими процедурами! На след. выходные с подругами на море планируем, может, хоть пару сеансов успею )
Сообщение было удалено
когда у меня будет 60,4!! )))
Я тут по ходу пашу как волк с начала лета, а вес выше, чем у тебя. Думаю, это из-за того, что худела все-таки почти с 64кг! По моим-то весам я давно молодец )))))))))) Аж 56 вешу!!! Хоть объемы ушли, уже радует!
Девчонки, у кого дома есть нормальные весы, скажите, пожалуйста, сколько в граммах разница в весе до и после завтрака? Просто я всегда взвешиваюсь в спортзале уже на полный желудок...Хоть 100 г, а все равно приятно )))
Сообщение было удалено
я спортзалом пользуюсь
Приветик всем :)) Чего-то меня туркнуло сегодня и я подумала а чего это я инсанити в ланч не занимаюсь? Обычно в ланч , в рабочем фитнесс зале, занимаюсь более лёгкой тренировкой - по 40 минут. Затем со скоростью кометы в душ, сушить волосы, макияж.. А вечером если сил хватает, то инсанити ещё делаю, когда домой прихожу.. Сегодня впервые попробовала.. Естественно труднее, потею больше, но и времени на десять минут больше экономлю. Спокойно потом душ приняла, спокойно волосы высушила, оделась, ланч подогрела, и и всё это на работе. Ляпота.. Короче, меняю свою программу. А более лёгкий вариант, если вечером приспичит, буду по вечерам делать. Но пока мне вечера нужны. Я хочу несколько платьев сшить для своего блога (другого - швейного) , плюс взять эти платья с собой на отдых. Нафоткаться красиво
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Кукунюшка, у меня двое весов, но ни одни сразу правильно не показывают. Бывают что скачут цифры. Короче я взвешиваюсь на обоих , пока оба не нахицнают показывать одну и ту же цифру.. Уже не знаю в какие весы вклад сделать чтобы абсолютно точные были..
А ты в спортзале взвешиваешься перед тренировкой или после? Ты воду пьёшь? Вода тоже много веса добавляет. Я обычно с утра взвешиваюсь, на голодный желудок и после туалета
Сообщение было удалено
Я 2,5 кг за 6 недель скинула. Это медленно? Ну мы и не подростки здесь. Я в 20-ть лет за три дня Могла два кило скинуть и это просто ограничив себя еде, не занимаясь спортом. У всех же по разному похудение идёт. Главное мы пытаемся что-то делать,это уже хорошо. Есть люди которые даже не пытаются.
Сообщение было удалено
по идее так и надо взвешиваться, но у меня нет возможности. Я завтракаю, через час у меня начинается тренировка, я перед ней и взвешиваюсь, но это не совсем точный вес получается. Я до треньки и воду, конечно, пью!
Сообщение было удалено
Правильно, так заниматься логичнее! Ой, у вас же совсем скоро круиз! Вот круто, а куда планируете?