Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил …
А у меня вес 66,200 сегодня утром. А три недели назад - 68,4 кг с лишним (хотя я писала здесь по что 68 кг, видать округлила нехиленько так или забыла всю цифру, а сейчас посмотрела в дневнике, там 68,4). Это 2.2 кг за три недели скинула, хотя конкретно спортом занялась две недели назад. При чём в первую неделю когда просто стала придерживаться правильного питания, весы в конце недели показали 66.80кг, а потом вес обратно до 68кг набрался в конце второй недели. Я тогда психанула ещё, целую неделю занималась спортом, как так то! А сегодня утром встала на весы, показывает 67 кг, я отошла, затем второй раз встала вес 66,2. Пошла на вторые весы, вес 66,2! Я вот думаю сейчас что тогда мне весы показали вес 68 кг снова после изнурительных тренировок, не надо было психовать так. Надо было во вторй раз встать и на других весах измериться, а то чудят эти весы что-то.. Короче, я пока рада..Вспоминаю время когда мне было лет 23-25, и стоило только три дня поголодать скидывала 2-3кило без проблем. А сейчас, почти десятку лет спустя раз в 10-ть труднее. Лучше уж вообще себя никак не запускать,
Замерить ещё не успела себя. Утром тороплюсь, времени нет, забываю.. А вечером мерить обьёмы не хочется, так как ем несколько раз на дню, да и воду пью.. Завтра точно постараюсь измерить себя
У меня попа- ляжки это самое безпроблемное, зато живот руки - вот над этим работаю в фитнессе больше всего..
Девчонки, мне до своего круиза 6,5 недель всего осталось. Хочу хотя бы по 60-и скинуть. Не получится наверное такими темпами.. С утра заниматься всё труднее и труднее становится.. Может потому что все выходные тусила. По-моему до сих пор отхожу от пехмелья.. Так как не понимаю откуда такая слабость, Вчера вот плюнула на всё, проспала зарядку, затем пришла на работу, хотела позаниматься в обед, оказалось штаны дома забыла! Сегодня с утра кое-как 25 минут отзанималась инсанити, не до конца.. Чувствую что сил нет, вроде и не сказать что голодаю, так как голода не испытываю. Или такое может быть с организмом?
Это была я выше
Сообщение было удалено
Поздравляю, значит процесс похудения идет!)
Сообщение было удалено
может, и правда после гуляния организм ленится?
Кукунюшка, зачем такие вещи показывать. Я же монитор сьем..:)) LOL Господи когда я в последний раз торт то ела, даже и не вспомню... При том, что мой муж на ужин каждый день по куску торта ест..Абыдна. Договорились с ним, что он покупает только те торты которые я не люблю, типа чизкейки всякие.. Вот на них я спокойно смотрю, слишком приторные,
Это была я.. Не знаю что происходить, вписываю свой ник, а оно как гость проходит гррр
Всем привет, ищу поддержки, решила опять правильно питаться)
Сообщение было удалено
У меня тоже когда-нибудь будет дом )) Будет большой сад с прудом, только я приглашу садовника ухаживать за растениями. Будут лимоны и апельсины, всякие пальмы и много цветов!
Девченки, хочу порекомендовать вам муку, не содержащую глютен, сама только недавно узнала о ее существовании, много читала о том, что это такое и какие в ней преимущества. В общем это отличная и не заменимая вещь для людей, которые придерживаются ПП.
Есть хороший сайт seryogina.ru , там самые низкие цены, из того что я нашла, и большой выбор. Советую вам попробовать!)
Анна, так я выше уже писала о муке тефф... Мдя,ну и цена! 900 рублей за 800 грамм! Обалдеть, сособенно для России , когда обычная пшеничная стоит около 100 рублей. Хотя я свою тоже дорого покупала, но уже нашла сайт где дешевле продают, т.*****. в рублях мне бы вышло на 400 рублей..
Скажу лишь одно, что блинчики на воде из этом муки мне не понравились.. Суховатые какие-то, хотя если молоко и масло мобавлять, может и вкусные получатся. Из муки киноа блинчики намного мягче получаются, даже на воде.
Всем привет! Сегодня просто убила свои ягодицы в тренажерном зале!!!!!!!! По Усмановой занимались, с внушительным весом, так классно!!! Словами не передать! Сейчас хорошая такая усталость в попе ))) Через полчаса на массаж, пусть промассирует мне ее хорошо ))
Что касается торта. Провозилась я с ним 4 часа, долго он делается! И в псоледний момент, когда надо было уже готовый торт мазать кремом из взбитых сливок, они просто не взбились, а расслоились на масло и молоко!!! Я чуть не плакала ((((((( Купила специально насадки для украшения, запланировала красные цветки нарисовать, все коту под хвост! Вы бы знали, как я расстроилась!!!!!! Поэтому фотку выставлять не буду...Утром поела его немного, вроде вкусно, но из-за того, что внешний вид не такой как должен был быть, мне нерадостно! (
Интересно будет сравнить результаты через время. Интересно, попа поменяется )))
Кукунюшка молодец!) А я опять что-то вот сбилась с курса ))
В прошлое лето весила 57, а в этом средний вес 61 кг все таки.
Сообщение было удалено
кукунюшка, это знак свыше.. лол.. А то ты бы не сдержала, покушала тортика..
Сообщение было удалено
я сдержалась и поела утром :)
Сообщение было удалено
это лучше, чем ничего безусловно! Ты можешь небольшие гантели использовать. Если хочешь хорошие рельефы, как я понимаю, все-таки нужен вес.
Сообщение было удалено
Такое явление с современными продуктами не редкость. Я на днях делала торт, оформляю всегда одинаковым, проверенным кремом из маскарпоне, так он тоже рассорился. А торт пёкся не для домашних, а в ресторан гостям, как я изощрялась над ним, не передать... Выкрутилась, но на будущее даже не знаю, как подстраховаться.
Сообщение было удалено
Расслоился.
Приветики всем. Я всё никак ленту мерочную найти не могу, чтобы измерить свои обьёмы. Потерялась куда-то, и времени даже в магазин нет забежать за ней, заказала из интернет магазина аж пять штук. А то обидно, так как вижу изменения в фигуре, а на сколько - не знаю. Сегодня вПервые за неделю выспалась, так как решила заниматься "инсанити" упражнениями вечером, вместо утра, это даёт мне на 1 час больше поспать..
Кстати, Мускат, спасибо за тот рецепт с мясом и овощами тушить.. Я вцехар такая голодная была, целую тарелищу натушила, слопала.. Уснула как младенец..
Однако, как мы все тут тортики умеем печь :) Я лет пять назад работала в компании где капкейки делали (маленькие такие тортики, на мафины похожи, только с кремом), кстати, елси найду в интернет)где-то видео у меня с моими работами есть.. :)
Ещё я сделалал для себя очередное открытие. Ничего не покупать с усилителя ми вкуса, даже если это низкокалорийное.. Я сделалал ошибку на выходных, купила на выставке две пачки чипсов. Как бы низко-калорийные, в два раза меньше калорий чем в обычных чипсах.. Хотела их взять на барбекю парти в эту субботу. Да куда там, заточила одну пачку в тот же вечер.. Вкус сыра и укропа просто свёл меня с ума.. Естественно, когда на следующий день я ехала с работы голодная, у меня в голове крутилось не то, что я приготовлю на вечер.Неее, у меня в голове крутилась вторая пачка этих чипсов.. Короче, это такая зараза, перебивает любой вкус. Поэтому решила для себя не смотреть на тот факт что калории низкие, просто даже не начинать такое есть.. А то я к примеру уже приучила себя есть блинчики из киноа с ягодами.. И вот на работе у нас постоянно конфеты по кругу ходят. Я отказываюсь, потому что знаю, что стоит попробовать одну, всё! На блинчики меня больше не потянет. Захочется ещё больше конфет, поэтому отказываюсь легко. Я не знаю как некоторые по маленьку едят.. Ну там несколько плиток шоколада в день.. Я таким образом только аппетит разгоню на сладкое.. . :)
Сообщение было удалено
я тоже об этом думала! Как-то не очень хочется связываться такими кремами теперь...
Сообщение было удалено
давай!! Я буду ждать! ))
гости торт мой умяли за обе щеки, он правда вкусный получился. Хочу как-нибудь его еще сделать...Даже не знаю, стоит ли рисковать.. ))
Сообщение было удалено
у меня такая же проблема! Мне легче отказаться от сладкого, чем съесть немного..Я не понимаю, как некоторые съедают пару квадратиков шоколадки утром и этим насыщаются! Сейчас сладкое позволяю себе только утром ))
Приготовила сейчас басму, у меня еще томатный сок был, добавила! Такая вкуснятина получилась!! Объелась ))
Сообщение было удалено
Здорово!)) О, а я кстати томатную пасту добавляю иногда) Из специй люблю кориандр туда добавлять и ещё чесночку давануть)
Все равно хочу на выходных какой-нибудь новый тортик испечь, сижу выискиваю рецепт)
Сообщение было удалено
Мускат, какой тортик? 😊 Вернее кому?😉 Ох, я тоже люблю торты сооружать, вот только потом срочно его надо кому-то скормить 👆 У меня в этом году был печальный опыт: сделала отличный торт на 4,5 кг, а гости до него так наелись, что весь торт остался - вот было искушение его весь съесть... Но себя я люблю больше чем торт 🎂 Кстати, кукунюшка писала выше про неумение съедать пару кусочков шоколада, я могу себя тормозить, но главное соблюсти правило: сладкое только после еды, на сытый желудок.
Сообщение было удалено
Мускат, попробуй торт "красный бархат". Я правда большой торт сама никогда не пекла, но пекла маленькие капкейки с кремом. Дома постараюсь рецепт найти. В интернете много рецептов такого торт, но крем на этот торт на русскоязычных просторах интернета всегда идёт без добавления сыра филадельфия почему то. А это можно сказать самый основной ингредиент крема для этого торта на англоязычных просторах интерната.
Отличие этого торта. Бисквит тёмно-красного цвета. Т.*****. обычное тесто, но с добавлением красного красителя и тёмного какао
Крем: масло ( самое настоящее), сахарная пудра, сыр филадельфия. Только оригинальный, никакихнизко-жирных и т.д. Иначе крем распадётся..
Я такие капкейки пекла на вечеринку несколько лет назад, гости с пальцами оторвали :)
Сообщение было удалено
Кукунюшка, а я даже сладкого себе не позволяю. Только фрукты нарезаные утром либо с овсянкой, либо с оими блинчиками.. Хочу на выходных сделать желе с ягодами..Типа тортика, со стевией.. Идём на вечеринку, надо что-то мало-калорийное принести туда. :)
Для этой вечеринки решила, что пить не буду вообще (всё равно за рулём), но везу туда две здоровые бутылки: одна маргарита, уже замешана в коктейле, другая - бакарди мохито. Решила что раз пить не смогу, буду крутым барменом.. лол
Даже бокалы беру, специальные для маргариты, и соль, чтобы края бокалов обмакивать..
А для мохито: минералку, мяту, лёд.
Сообщение было удалено
Нашла рецепт в интернете, может правда попробовать, только как-то сомневаюсь на счет красного красителя...может без него лучше, но тогда это уже не красный бархат получится)
Сообщение было удалено
Ну так семейству и себе) Это я зимой каждые выходные пекла тортики, может поэтому и прибавила эти ненавистные 4 кг, а сейчас то редко этим делом балуюсь)
Я обычно простенькие пеку, типа "зебры" или "сметанника". Благодаря Кукунюшке узнала про "панчо", пока это самый мой любимый торт)
Вот мёда дома много очень, не знаю куда девать, надо поискать рецепт медового тортика)
Сообщение было удалено
чесночок у меня практически везде ))))))
всё, закончились мои массажи!!! 25 сеансов (10 на спину и 15 на попу и ноги, живот мяли 25 раз!:)))) Скоро КД, начинаю отекать, но как все пройдет, все-таки постараюсь фотки показать: ДО и ПОСЛЕ.
Всем привет! Я последние дни делаю себе очень вкусный, легкий и в тоже время насыщающий ужин: мелко нарезаю помидор + моцарелла + затар + кунжутная паста(совсем чуть-чуть) + сок лимона. Может кому пригодится этот вариант, мне всегда на ужин хотелось чего-то подобного, но это сочетание раньше не придумывалось.
Сообщение было удалено
Тогда свёкольного сока добавь :)
Никто уже не отчитывается по пятницам? У меня 61,6, то же самое, что на рослой неделе. Видимо, плато (( Но на неделе доходило до 61,3
На прошлой неделе
Я сегодня решила устроить воскресный завтрак, именно такой был в детстве от мамы. Напекла блинов с творогом, со сметаной, с мёдом 👍 Для малого успокоения совести, сахар заменила фитом. Получила наслаждение, но повторять такой " подвиг"😉 больше нет желания.
Приветик всем.. В общем, я облажалась в эти выходные конкретно.. Очень разочарована в себе..
В пятницу у меня была операция на челюсти.. Два часа выдирали зуб, осторожно, по кусочкам. Он у меня проблемный, практически весь скрошился. А по площади занимал места как два зуба. Потом вставили имплант с каким-то гелем, и ещё после зашивали 30 минут.. Ровно три часа заняло и всё это время, мне что-то долбили, ковыряли, сверлили.. Короче, никога не думала что выдержу всё это, но я ничего не чувцствовала, убойную дозу обезбаливающего вкололи.. В конце, дали целый пакет таблеток и гелей домой, инструкций..Отправили домой. Сказали сторго дома сидеть все выходные, а я ж на вечеринку попёрлась.. Мало того попёрлась, так ещё и выпила там, ну и естественно после этого наелась всякой всячины. Девчонки, ну я не знаюц хто делать.. Как себя сдерживать в выходные? В рабочие дни я придерживаюсь диеты, занимаюсь спортом, как выходной наступает , у меня хвост трубой.. Всё на смарку просто
Всем привет! Девочки, сил даже писать нет! У нас эти дни жара 40! Это кошмар полный! Вот только сегодня немного пасмурно...Пью по литра 4 в день, жду КД со дня на день, вес не знаю, но вся разбухла как не знаю кто! Поползла я дальше...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет!) Я за прошлую неделю отожралась до 61,8, получается, ровно килограмм прибавила. Но муж уехал, так что теперь никто не будет меня сбивать с нужного курса. Наготовила себе кучу творожных запеканок с овсяной мукой и изюмом, накупила куриных грудок, овощей. В холодильнике из вредного только пол упаковки майонеза ))
Anjutka, ну подумаешь сорвалась, бывает!) В нашем деле есть как взлеты так и падения в виде срывов, но главное не сбиваться с поставленной цели) Ну в принципе, в выходные можно и побаловать себя иногда, 1 день объеданий никак не отразится на фигуре. Просто на следующий хорошо потренируйся утром и опять возвращайся к правильному питанию.
Сообщение было удалено
Мускат, ага @) Я вчера со страху то натренировалась так, что даже уснуть не могла.. Хожу сегодня как сонная муха.. Вот на неделе проблем нет, хожу на работу, организм привых есть в нужное время, что дают. Никаких срывов. А в выходной стоит только расслабиться.. прошедшие выходные скидываю на больной зуб. Хотелось себя побаловать. Сьела кусок пиццы в гостях, затем много других вкусностей, но не таких калорийных., картохи печёной ещё поела, два куска.. Дело всё в алкаголе.. Вот специально сделаю опыт в эту пятницу. Опять встречаемся с девчонками..Не буду пить!
На весы после выходных боюсь вставать..Всё жду когда же у меня хоть один нормальный выходной пройдёт. Чтобы как нормальный человек в понедельник с утра взвеситься
Девчонки, главное я поняла - это не сдаваться, а идти вперёд и вперёд. Главное мы пытаемся, срываемся, но пытаемся.. А есть люди которые вообще не пытаются, и даже не начинают. Постоянно в стрессе от недоедания и передоза упражнений тоже не очень хорошо бывает. У меня есть две подруги, одной 34 как и мне. Фигура обалденная, и это после трёх-***** детей! Я как-то у неё гостила две недели, так она вообще ничего не ест!! И меня не кормила.. лол.. У неё муж уже возникать стал, но она и мужу не готовит.. Так как вся в работе. Зарабатывает очень много.. Я иногда шучу, говорю ты деньгами питаешься.. Она смеётся и отвечает - нервами.. Вот как раз нервы у неё никуда.. Срывается бывает на детях.. Оно и понятно, я с голода тоже бы срывалась, поэтому не могу голодать